平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテル

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

hayatosamadesuさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

hayatosamadesuさん [60代/男性] 2022年05月13日 18:01:23

朝食後に風呂に入りたかったのですが、9時で終わっており残念でした。

投稿者さん 2022年05月10日 17:26:44

こちらの要望を気持ちよく受け入れて下さりとても満足しましたしまた利用したいと思います

【九州在住者限定】近場の天然温泉へプチ旅行!お食事はじげもんバイキング♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2022年05月09日 17:31:23

新館アネックスだったのでお部屋は新しく、オーシャンビューで素晴らしい景色で最高だった。
    ディナーバイキングも美味しかったか、90分と時間が短く料理の補充がないものもあった。

投稿者さん 2022年05月05日 00:45:03

4月29日に以前から宿泊したかったホテルに妻と泊まりました。

平戸大橋が見える絶景の部屋で、設備も新しくとてもいい部屋でした。

【平日限定】ファミリープラン
    【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

楽天2203922さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

楽天2203922さん [60代/女性] 2022年05月01日 20:36:55

部屋にある露天風呂はとてもゆったりしていて良かったです。
    子ども連れだったので、キッズルームが充実して大変、楽しめました。朝食後も、まだ遊びたい!と言われ、チェックアウトの前にも少し遊べるともっと良かったです。
    敷布団がベッド用のマットレスだったので、添い寝の子は段差があるためずり落ちて、夜中に何回か泣きました。

【早期割引】30日前までのご予約で最大24%OFF!お得な早割プラン♪<夕・朝食付>
    【オーシャンビュー 本館和室【露天風呂付】】

投稿者さん 2022年04月20日 11:35:00

県民割+平戸割でかなりお得に和洋室のお部屋に宿泊しましたが、広くて部屋のお風呂まで広い!清掃も行き届いていてとても快適でした子供連れに本当にオススメ!
    バイキングは、口コミで補充がないと書かれている事が多かったですが充分満足できました刺身が美味しかったです!夜のステージもうちの子供達は最前列で観るほどお気に入りで、朝ごはんの際も来る事を期待して最前列に座ってました。笑
    温泉自体は満足でしたがロッカーキーの振り分け方が悪く、入口入ってすぐの所ばかり10人ぐらい密集して奥はガラガラ。さすがに使いづらかったです。
    1つ部屋の設備で不満が。。
    夜中3時半ぐらいに設定してもいない目覚ましが繰り返し鳴りゆっくり休めるなかったです。
    トータルしたら本当にイイホテルだったのでまた利用したいです!

投稿者さん 2022年04月19日 16:11:08

素敵なおもてなしと
    美味しい食事で
    大変満足しました。

投稿者さん 2022年04月15日 16:26:38

オーシャンビューの素敵な部屋は大満足。2人で宿泊する日1人で先に到着した際、女性フロントの神対応に感激。温泉を利用しなくても、入浴税掛かるのは要改善。洗面用の水を温水にして欲しい…朝の洗顔は冷たくて震えた。

【1名利用可】素泊まりプラン洋室タイプ

投稿者さん 2022年04月14日 18:33:22

広い、綺麗、清潔、申し分なし。
    また泊まりに行きます。

【1名利用可】素泊まりプラン洋室タイプ

投稿者さん 2022年04月14日 13:09:43

露天風呂は海上のボートから丸見えでした。朝、同じボートが何度も露天風呂のすぐそばを往復していました。それが残念で☆-1です。ですが内風呂は本当に気持ち良かったです。

食事も種類が豊富でとてもおいしかったです。朝食も夕食も入場直後は大行列で驚きました。歌謡ショーも楽しませていただきました。

部屋も快適で清潔で、想像よりはコンパクトめでしたが十分な広さで、マンションのようなつくりで部屋風呂もマンションの浴室みたいでした。

一番良かったのはキッズスペースです。2歳の子どもが大喜びで遊んでいました。ありがとうございました。

【タワー館5F~7F オーシャンビュー和洋室】

ふりーど55さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ふりーど55さん [40代/男性] 2022年02月13日 14:49:13

小さい子供連れには満足なプランでした。温泉は熱くなく柔らかい泉質。キッズスペースは未就学児にはピッタリ。当然、部屋に戻りたがらない子供たち。隣に漫画ルーム有り。大人には落ち着いた感じの仕上がりです。コロナ禍の割に結構な宿泊客でした。対策を講じてると言うだけに館内清潔です。また土産屋は地元の野菜たちを格安で提供。今、市場ではいちごが高いです。ここでは1ケース\980でしたので2ケース買いました。ただ残念なのが夕食が18:30と決めたからには時間通りに開場。平時はこれで良いかと。直前に人が集まりすぎです。密集。臨機応変に開場早めるなり策を講じて欲しいです。

2022年02月
    【ご家族応援】ファミリープラン

投稿者さん 2022年02月03日 20:34:22

スタッフの方々がよくお客様の事を見ておられて私たちは食事中席たたずにゆっくりと食事されて満足でさた

投稿者さん 2022年01月24日 18:14:32

県民宿泊キャンペーンと平戸市特割宿泊キャンペーンを利用して宿泊しました。夕食のバイキングはとても量が多く美味しくいただきました。飲み放題は最高です。焼肉も最高でした。食事時間が後30分長かったら、もっとゆっくり食べれたのにって思いました。お風呂も広く電気風呂、泡風呂にずっと浸かってました。サウナも最高でした。氷の自動販売機があればいいなと思いました。朝食も品数も多く美味しくいただきました。漬物はあんなにいらないような気がします。スープ系がもっとあったら良かったです。コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います。次はアネックスの方に泊まりたいです。

【オーシャンビュー 本館洋室】

みかりんMSさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

みかりんMSさん [50代/女性] 2022年01月22日 20:37:57

昨年の秋から何度となく利用させて頂いてます。平戸に行く時は、こちらのホテルと決めてます!
    アネックス館は特にお部屋も綺麗で大満足。手抜きのないバイキングの食事も大変美味しく、飲み放題、ウエルカムドリンクで着いた時に飲めるビールも最高です!
    ソフトクリーム大好きな私、今回朝から食べ放題にしてもらってたのがとても嬉しかったです!

「ふるさとで心呼吸の旅隣県割対象施設」大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★新館アネックス★
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

みかりんMSさん [50代/女性] 2022年01月22日 20:30:19

行くたびに満足のひと言です。
    ウェルカムドリンクでビールを飲めるのも良いし、バイキングでの飲み放題も最高です!料理も申し分なしです。また、予約入れてますので、コロナ感染が落ち着くよう願ってます。

投稿者さん 2022年01月13日 21:47:56

食事も美味しかったです。温泉も気持ちよくて、また、利用したいです。
    今回で5回ほど利用してますが、
    どの季節でも よく楽しめるホテルです。

投稿者さん 2022年01月09日 23:21:46

コロナで自粛してて、久しぶりの家族旅行でした!
    カニ好きのこどもたちのリクエストもあり、カニ食べ放題の宿を探して予約。結果、主人もこどもたちも大満足♪バイキングでは子供がリクエストした寿司ネタを職人さんがにぎって出してくれた、と喜んで話してくれました。
    歌謡ショーも盛り上がり、バイキングすごく楽しく過ごしました。ただ浴衣で行ったので、ちょっと寒いのが難点でした。
    お部屋も綺麗で最高!料理満足!お風呂も掃除行き届いていて満足!何回も入りました!卓球もして、いたれりつくせりの旅行になりました。

投稿者さん 2022年01月05日 13:35:27

ディナーの食べ、飲み放題が大変満足しました。また次回もお世話になります。

【オーシャンビュー 本館洋室】

ゆいママ7351さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ゆいママ7351さん [30代/女性] 2021年12月30日 22:51:42

12月28日に宿泊しました。キッズスペースがあったので5歳の娘は楽しんでました。久し振りの温泉だったのでゆっくり出来ました。

【平日限定】ファミリープラン
    【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

ラッキー5254568さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ラッキー5254568さん [30代/女性] 2021年12月20日 20:08:54

部屋が広くて綺麗でした。
    子供が遊べるところもあり良かったです。お風呂も何個かあって良かったですが、着替えるところが少し狭くて混雑しました。
    ご飯も美味しくてまた行こうと思います!

大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!
    【タワー館5F~7F オーシャンビュー和洋室】