平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテル

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 16:18:55

全体的に居心地良かった
    コロナ禍で制限もあるとは思うけどしっかりと対応されていると感じた
    露天風呂からの眺めも良かったし、バイキングは食べきれないくらいで…デザートまでいけなかったのが心残り
    蟹が痩せてたのが残念だったくらい(www)
    また是非宿泊したいです

【九州在住者限定】近場の天然温泉へプチ旅行!お食事はじげもんバイキング♪<夕・朝食付>
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2022年05月10日 17:26:44

こちらの要望を気持ちよく受け入れて下さりとても満足しましたしまた利用したいと思います

投稿者さん 2022年05月09日 17:31:23

新館アネックスだったのでお部屋は新しく、オーシャンビューで素晴らしい景色で最高だった。
    ディナーバイキングも美味しかったか、90分と時間が短く料理の補充がないものもあった。

投稿者さん 2022年05月08日 00:12:50

大満足しました、又泊まりに行きたいです。
    朝も五島うどんが食べられたら良いなぁと思いました。

【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

ブランドール9010さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ブランドール9010さん [50代/女性] 2022年05月06日 10:26:57

あとから朝夕食を追加しました。
    朝夕ともビュッフェで、陶板焼きとお刺身は美味しかったですが、それ以外は…プチケーキは業務スーパーで買ったような…
    しかし!なんとディナーショーがあったのです!あずさ2号とか、昭和感タップリの選曲。なかなか楽しめました。部屋からお風呂から、眺めは抜群です。

投稿者さん 2022年05月05日 17:55:31

GWに宿泊させていただきました。
    平戸を望める立地は最高で夕焼けもとても良かったです。夕食はバイキングでしたが、残念ながら、ホームページの写真に期待していたのか、お刺身は種類が少なく、期待していた美味しさもなく、質に課題でした。焼肉の肉も質が低く感じてます。朝食は、和食系はしっかりした旨さがあり満足しました。受付が、お客様が多いのか、従業員が少ないのか、効率が悪く時間が少しかかりました。チェックアウトまでに自動精算機にて精査可能なため、チェックアウトはスムーズでした。
    ロケーションが最高でしたので、あとは、バイキングの海鮮の質とレパートリーの改善に期待しております。ありがとうございました。

【タワー館最上階10F 和洋室【展望温泉付き】】

投稿者さん 2022年05月05日 00:45:03

4月29日に以前から宿泊したかったホテルに妻と泊まりました。

平戸大橋が見える絶景の部屋で、設備も新しくとてもいい部屋でした。

【平日限定】ファミリープラン
    【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

楽天2203922さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

楽天2203922さん [60代/女性] 2022年05月01日 20:36:55

部屋にある露天風呂はとてもゆったりしていて良かったです。
    子ども連れだったので、キッズルームが充実して大変、楽しめました。朝食後も、まだ遊びたい!と言われ、チェックアウトの前にも少し遊べるともっと良かったです。
    敷布団がベッド用のマットレスだったので、添い寝の子は段差があるためずり落ちて、夜中に何回か泣きました。

【早期割引】30日前までのご予約で最大24%OFF!お得な早割プラン♪<夕・朝食付>
    【オーシャンビュー 本館和室【露天風呂付】】

投稿者さん 2022年04月20日 11:35:00

県民割+平戸割でかなりお得に和洋室のお部屋に宿泊しましたが、広くて部屋のお風呂まで広い!清掃も行き届いていてとても快適でした子供連れに本当にオススメ!
    バイキングは、口コミで補充がないと書かれている事が多かったですが充分満足できました刺身が美味しかったです!夜のステージもうちの子供達は最前列で観るほどお気に入りで、朝ごはんの際も来る事を期待して最前列に座ってました。笑
    温泉自体は満足でしたがロッカーキーの振り分け方が悪く、入口入ってすぐの所ばかり10人ぐらい密集して奥はガラガラ。さすがに使いづらかったです。
    1つ部屋の設備で不満が。。
    夜中3時半ぐらいに設定してもいない目覚ましが繰り返し鳴りゆっくり休めるなかったです。
    トータルしたら本当にイイホテルだったのでまた利用したいです!

【オーシャンビュー 本館和室】

りん0011さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

りん0011さん [50代/女性] 2022年04月19日 18:09:39

近場の宿で宿泊しました。食事は2食ともバイキングでした。夕食は魚や刺し身、焼肉等、種類が沢山ありましたが、蟹は細くて少し期待外れでした。朝食も色々あり美味しくいただきました。又お風呂のなごみの湯は気持ち良く、平戸大橋も見えて満足です!全体的に良かったです。又機会があれば伺いたいと思います。

投稿者さん 2022年04月19日 16:11:08

素敵なおもてなしと
    美味しい食事で
    大変満足しました。

投稿者さん 2022年04月15日 16:26:38

オーシャンビューの素敵な部屋は大満足。2人で宿泊する日1人で先に到着した際、女性フロントの神対応に感激。温泉を利用しなくても、入浴税掛かるのは要改善。洗面用の水を温水にして欲しい…朝の洗顔は冷たくて震えた。

【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

熊本のやまさんさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

熊本のやまさんさん [60代/男性] 2022年04月15日 06:59:21

結婚記念日に利用しました。あいにくの雨天でしたがCMどおり素晴らしい「オーシャンビュー」でした。メニューの多い「バイキング」に加え、「飲み放題」は大満足です。ウェルカム生ビールも頂きました。お風呂も絶景で温度も最適でした。ゆっくり楽しもう思った矢先、地元の方だと思いますが4~5名が「大きな声」で入って来ました。サウナの下段で胡坐をし上下交互に座られると隙間がなく占領されてしまいました。脱衣場では年配のおじいちゃんが床に着替えをちりばめています。
     地元の方もゆっくり入泉してほしいのですが、時間をずらしたり「マナー」を徹底すれば少しは解決できますね。

【スタンダード】天然温泉!絶景パノラマ大浴場と贅沢バイキングを堪能♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2022年04月14日 18:33:22

広い、綺麗、清潔、申し分なし。
    また泊まりに行きます。

投稿者さん 2022年03月26日 16:07:56

飲み放題付きの食事は最高です。地元の食材をふんだんに使われて、どの料理も美味しかったです。
    温泉に浸かり疲れが取れ、リラックスできました。
    ただ‥
    浴槽内外滑りやすいのは温泉の泉質と関係あるのかしら?

投稿者さん 2022年03月22日 18:50:53

フロントの対応、食事のメニュー、風呂場の清潔感等よかったです。

【オーシャンビュー 本館和室】

ふりーど55さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ふりーど55さん [40代/男性] 2022年02月13日 14:49:13

小さい子供連れには満足なプランでした。温泉は熱くなく柔らかい泉質。キッズスペースは未就学児にはピッタリ。当然、部屋に戻りたがらない子供たち。隣に漫画ルーム有り。大人には落ち着いた感じの仕上がりです。コロナ禍の割に結構な宿泊客でした。対策を講じてると言うだけに館内清潔です。また土産屋は地元の野菜たちを格安で提供。今、市場ではいちごが高いです。ここでは1ケース\980でしたので2ケース買いました。ただ残念なのが夕食が18:30と決めたからには時間通りに開場。平時はこれで良いかと。直前に人が集まりすぎです。密集。臨機応変に開場早めるなり策を講じて欲しいです。

2022年02月
    【ご家族応援】ファミリープラン

投稿者さん 2022年01月24日 18:14:32

県民宿泊キャンペーンと平戸市特割宿泊キャンペーンを利用して宿泊しました。夕食のバイキングはとても量が多く美味しくいただきました。飲み放題は最高です。焼肉も最高でした。食事時間が後30分長かったら、もっとゆっくり食べれたのにって思いました。お風呂も広く電気風呂、泡風呂にずっと浸かってました。サウナも最高でした。氷の自動販売機があればいいなと思いました。朝食も品数も多く美味しくいただきました。漬物はあんなにいらないような気がします。スープ系がもっとあったら良かったです。コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います。次はアネックスの方に泊まりたいです。

大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★本館客室★
    【オーシャンビュー 本館洋室】

みかりんMSさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

みかりんMSさん [50代/女性] 2022年01月22日 20:37:57

昨年の秋から何度となく利用させて頂いてます。平戸に行く時は、こちらのホテルと決めてます!
    アネックス館は特にお部屋も綺麗で大満足。手抜きのないバイキングの食事も大変美味しく、飲み放題、ウエルカムドリンクで着いた時に飲めるビールも最高です!
    ソフトクリーム大好きな私、今回朝から食べ放題にしてもらってたのがとても嬉しかったです!

「ふるさとで心呼吸の旅隣県割対象施設」大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★新館アネックス★
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

みかりんMSさん [50代/女性] 2022年01月22日 20:30:19

行くたびに満足のひと言です。
    ウェルカムドリンクでビールを飲めるのも良いし、バイキングでの飲み放題も最高です!料理も申し分なしです。また、予約入れてますので、コロナ感染が落ち着くよう願ってます。

大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★本館客室★
    【オーシャンビュー 本館洋室】