平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテル

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

962525さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

962525さん [60代/男性] 2022年05月21日 22:02:39

食事で4はウーロン茶が品切れで飲めなかった、みそ汁は表示がなく食べれなかった、あとで判ったがシェフが給仕していたようですが

【早期割引】30日前までのご予約で最大24%OFF!お得な早割プラン♪<夕・朝食付>
    【オーシャンビュー 本館洋室】

hayatosamadesuさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

hayatosamadesuさん [60代/男性] 2022年05月13日 18:01:23

朝食後に風呂に入りたかったのですが、9時で終わっており残念でした。

投稿者さん 2022年05月10日 17:26:44

こちらの要望を気持ちよく受け入れて下さりとても満足しましたしまた利用したいと思います

【九州在住者限定】近場の天然温泉へプチ旅行!お食事はじげもんバイキング♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2022年05月09日 17:31:23

新館アネックスだったのでお部屋は新しく、オーシャンビューで素晴らしい景色で最高だった。
    ディナーバイキングも美味しかったか、90分と時間が短く料理の補充がないものもあった。

【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

ブランドール9010さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ブランドール9010さん [50代/女性] 2022年05月06日 10:26:57

あとから朝夕食を追加しました。
    朝夕ともビュッフェで、陶板焼きとお刺身は美味しかったですが、それ以外は…プチケーキは業務スーパーで買ったような…
    しかし!なんとディナーショーがあったのです!あずさ2号とか、昭和感タップリの選曲。なかなか楽しめました。部屋からお風呂から、眺めは抜群です。

投稿者さん 2022年05月05日 00:45:03

4月29日に以前から宿泊したかったホテルに妻と泊まりました。

平戸大橋が見える絶景の部屋で、設備も新しくとてもいい部屋でした。

【平日限定】ファミリープラン

投稿者さん 2022年04月20日 11:35:00

県民割+平戸割でかなりお得に和洋室のお部屋に宿泊しましたが、広くて部屋のお風呂まで広い!清掃も行き届いていてとても快適でした子供連れに本当にオススメ!
    バイキングは、口コミで補充がないと書かれている事が多かったですが充分満足できました刺身が美味しかったです!夜のステージもうちの子供達は最前列で観るほどお気に入りで、朝ごはんの際も来る事を期待して最前列に座ってました。笑
    温泉自体は満足でしたがロッカーキーの振り分け方が悪く、入口入ってすぐの所ばかり10人ぐらい密集して奥はガラガラ。さすがに使いづらかったです。
    1つ部屋の設備で不満が。。
    夜中3時半ぐらいに設定してもいない目覚ましが繰り返し鳴りゆっくり休めるなかったです。
    トータルしたら本当にイイホテルだったのでまた利用したいです!

投稿者さん 2022年04月19日 16:11:08

素敵なおもてなしと
    美味しい食事で
    大変満足しました。

投稿者さん 2022年04月15日 16:49:38

前回の宿泊で朝食が美味しかったのでリピート。但し、同条件にも拘らず値段アップは残念。特に不幸等で急な宿泊が必要な場合は、特典や割引があると言う事はない。

投稿者さん 2022年04月15日 16:26:38

オーシャンビューの素敵な部屋は大満足。2人で宿泊する日1人で先に到着した際、女性フロントの神対応に感激。温泉を利用しなくても、入浴税掛かるのは要改善。洗面用の水を温水にして欲しい…朝の洗顔は冷たくて震えた。

【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

熊本のやまさんさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

熊本のやまさんさん [60代/男性] 2022年04月15日 06:59:21

結婚記念日に利用しました。あいにくの雨天でしたがCMどおり素晴らしい「オーシャンビュー」でした。メニューの多い「バイキング」に加え、「飲み放題」は大満足です。ウェルカム生ビールも頂きました。お風呂も絶景で温度も最適でした。ゆっくり楽しもう思った矢先、地元の方だと思いますが4~5名が「大きな声」で入って来ました。サウナの下段で胡坐をし上下交互に座られると隙間がなく占領されてしまいました。脱衣場では年配のおじいちゃんが床に着替えをちりばめています。
     地元の方もゆっくり入泉してほしいのですが、時間をずらしたり「マナー」を徹底すれば少しは解決できますね。

【スタンダード】天然温泉!絶景パノラマ大浴場と贅沢バイキングを堪能♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2022年04月14日 18:33:22

広い、綺麗、清潔、申し分なし。
    また泊まりに行きます。

投稿者さん 2022年04月14日 13:09:43

露天風呂は海上のボートから丸見えでした。朝、同じボートが何度も露天風呂のすぐそばを往復していました。それが残念で☆-1です。ですが内風呂は本当に気持ち良かったです。

食事も種類が豊富でとてもおいしかったです。朝食も夕食も入場直後は大行列で驚きました。歌謡ショーも楽しませていただきました。

部屋も快適で清潔で、想像よりはコンパクトめでしたが十分な広さで、マンションのようなつくりで部屋風呂もマンションの浴室みたいでした。

一番良かったのはキッズスペースです。2歳の子どもが大喜びで遊んでいました。ありがとうございました。

【タワー館5F~7F オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2022年04月12日 17:23:11

初めての利用でした。
    オーシャンビューのお部屋だった為、景色も良かったです。
    何より、お食事とお風呂が良かったです。

ただ、大人3人(男性1.女性2)で予約していたが、アメニティが男性2、女性1になっており、スリッパは大人2、子供1で準備されていた。
    フロントに連絡し、変更を伝えると、すぐ対応して頂きました。

【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

ちぃ5541さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ちぃ5541さん [40代/女性] 2022年03月21日 17:54:24

お刺身おいしかったです。
    部屋もすごくキレイで快適でした。

【ファミリー旅行応援】九州最大級のキッズルームで遊び放題!6歳まで添い寝無料♪<夕・朝食付>
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー和洋室】

ふりーど55さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ふりーど55さん [40代/男性] 2022年02月13日 14:49:13

小さい子供連れには満足なプランでした。温泉は熱くなく柔らかい泉質。キッズスペースは未就学児にはピッタリ。当然、部屋に戻りたがらない子供たち。隣に漫画ルーム有り。大人には落ち着いた感じの仕上がりです。コロナ禍の割に結構な宿泊客でした。対策を講じてると言うだけに館内清潔です。また土産屋は地元の野菜たちを格安で提供。今、市場ではいちごが高いです。ここでは1ケース\980でしたので2ケース買いました。ただ残念なのが夕食が18:30と決めたからには時間通りに開場。平時はこれで良いかと。直前に人が集まりすぎです。密集。臨機応変に開場早めるなり策を講じて欲しいです。

2022年02月
    【ご家族応援】ファミリープラン
    【オーシャンビュー 本館和室】

みかりんMSさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

みかりんMSさん [50代/女性] 2022年01月22日 20:37:57

昨年の秋から何度となく利用させて頂いてます。平戸に行く時は、こちらのホテルと決めてます!
    アネックス館は特にお部屋も綺麗で大満足。手抜きのないバイキングの食事も大変美味しく、飲み放題、ウエルカムドリンクで着いた時に飲めるビールも最高です!
    ソフトクリーム大好きな私、今回朝から食べ放題にしてもらってたのがとても嬉しかったです!

「ふるさとで心呼吸の旅隣県割対象施設」大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★新館アネックス★
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

みかりんMSさん [50代/女性] 2022年01月22日 20:30:19

行くたびに満足のひと言です。
    ウェルカムドリンクでビールを飲めるのも良いし、バイキングでの飲み放題も最高です!料理も申し分なしです。また、予約入れてますので、コロナ感染が落ち着くよう願ってます。

大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★本館客室★
    【オーシャンビュー 本館洋室】

投稿者さん 2022年01月15日 21:16:04

ビール飲み放題は嬉しいサービスです!
    けど、時間が限られている点は残念!
    子供が喜ぶと思い、キッズルームを楽しみに行きましたがイマイチ。
    コロナが流行っているのにキッズルームにはラッパがあり、色んな子供は回して吹いているのを見ました。
    子供はわからないので予め撤去しておけばいいのにと思いました。
    夕食は一斉に取りに行くので品切れよくあり、最後の方はほとんど食べるものがない状態。
    朝食時にもビール飲めるのはありがたいですが、最後の方の時間は品切れの物が多数あり。
    チェックアウトも10時と早く、チェックアウト後には温泉には入れません。
    また、バスタオルも1回分しか用意されてないので何度か入りたい人は濡れたものを使うのか?
    部屋は綺麗でしたが、食事、キッズルーム、温泉の使用など残念な点が多かったです。

「ふるさとで心呼吸の旅隣県割対象施設」【平日限定】ファミリープラン

投稿者さん 2022年01月13日 21:47:56

食事も美味しかったです。温泉も気持ちよくて、また、利用したいです。
    今回で5回ほど利用してますが、
    どの季節でも よく楽しめるホテルです。