平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 16:11:08

素敵なおもてなしと
    美味しい食事で
    大変満足しました。

【九州在住者限定】近場の天然温泉へプチ旅行!お食事はじげもんバイキング♪<夕・朝食付>
    【オーシャンビュー 本館和室】

マノ2461さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

マノ2461さん [60代/男性] 2022年04月16日 15:36:52

ウエルカムドリンクに生ビール満足しました。
    お風呂が露天風呂、泡風呂やサウナも有り、肩が凝っていたのが和らいで良かったです。
    料理も朝夕バイキングで、種類も沢山で美味しかったです。
    また、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2022年04月15日 16:49:38

前回の宿泊で朝食が美味しかったのでリピート。但し、同条件にも拘らず値段アップは残念。特に不幸等で急な宿泊が必要な場合は、特典や割引があると言う事はない。

投稿者さん 2022年04月15日 16:26:38

オーシャンビューの素敵な部屋は大満足。2人で宿泊する日1人で先に到着した際、女性フロントの神対応に感激。温泉を利用しなくても、入浴税掛かるのは要改善。洗面用の水を温水にして欲しい…朝の洗顔は冷たくて震えた。

【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

熊本のやまさんさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

熊本のやまさんさん [60代/男性] 2022年04月15日 06:59:21

結婚記念日に利用しました。あいにくの雨天でしたがCMどおり素晴らしい「オーシャンビュー」でした。メニューの多い「バイキング」に加え、「飲み放題」は大満足です。ウェルカム生ビールも頂きました。お風呂も絶景で温度も最適でした。ゆっくり楽しもう思った矢先、地元の方だと思いますが4~5名が「大きな声」で入って来ました。サウナの下段で胡坐をし上下交互に座られると隙間がなく占領されてしまいました。脱衣場では年配のおじいちゃんが床に着替えをちりばめています。
     地元の方もゆっくり入泉してほしいのですが、時間をずらしたり「マナー」を徹底すれば少しは解決できますね。

【スタンダード】天然温泉!絶景パノラマ大浴場と贅沢バイキングを堪能♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2022年04月14日 18:33:22

広い、綺麗、清潔、申し分なし。
    また泊まりに行きます。

投稿者さん 2022年04月14日 13:09:43

露天風呂は海上のボートから丸見えでした。朝、同じボートが何度も露天風呂のすぐそばを往復していました。それが残念で☆-1です。ですが内風呂は本当に気持ち良かったです。

食事も種類が豊富でとてもおいしかったです。朝食も夕食も入場直後は大行列で驚きました。歌謡ショーも楽しませていただきました。

部屋も快適で清潔で、想像よりはコンパクトめでしたが十分な広さで、マンションのようなつくりで部屋風呂もマンションの浴室みたいでした。

一番良かったのはキッズスペースです。2歳の子どもが大喜びで遊んでいました。ありがとうございました。

【タワー館5F~7F オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2022年04月12日 17:23:11

初めての利用でした。
    オーシャンビューのお部屋だった為、景色も良かったです。
    何より、お食事とお風呂が良かったです。

ただ、大人3人(男性1.女性2)で予約していたが、アメニティが男性2、女性1になっており、スリッパは大人2、子供1で準備されていた。
    フロントに連絡し、変更を伝えると、すぐ対応して頂きました。

投稿者さん 2022年04月01日 15:01:30

まずは食事… 刺身は白身3種とマグロの赤身。途中で皿が空になり追加されず。お寿司も最初だけで途中から職人さん不在に… カニは全く身が入っていない。海の物はそれだけで終わり。宿泊料金には全く見合わない内容で残念でした。事前の問い合わせでアワビやイセエビの別注料理がありとお伺いしていましたが、全く案内も無く、また提供された食事内容から期待できないのでこちらも聞かずに終わりました。
     次にお部屋… このご時世なので、洗面所にペーパータオルぐらいは欲しい。
     そして大浴場… 洗い場に洗顔ソープなしはご愛嬌として、問題は露天風呂。あえて写真は投稿しませんが眼下の公演?から丸見えでした。

投稿者さん 2022年03月26日 16:07:56

飲み放題付きの食事は最高です。地元の食材をふんだんに使われて、どの料理も美味しかったです。
    温泉に浸かり疲れが取れ、リラックスできました。
    ただ‥
    浴槽内外滑りやすいのは温泉の泉質と関係あるのかしら?

投稿者さん 2022年03月22日 18:50:53

フロントの対応、食事のメニュー、風呂場の清潔感等よかったです。

【オーシャンビュー 本館和室】

ちぃ5541さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ちぃ5541さん [40代/女性] 2022年03月21日 17:54:24

お刺身おいしかったです。
    部屋もすごくキレイで快適でした。

【ファミリー旅行応援】九州最大級のキッズルームで遊び放題!6歳まで添い寝無料♪<夕・朝食付>
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2022年03月16日 20:03:04

お風呂も気持ちよく、食べ飲み放題の夕食も朝食も満足でした。できればEV充電装置が有ればもっと嬉しいのですが。

【オーシャンビュー 本館和室】

やすちゃん0213さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

やすちゃん0213さん [60代/男性] 2022年02月22日 17:57:57

少しにごった温泉の泉質が何とも言えず良い。魚の鮮度も良かった。部屋からの景色も良く、また行きます。

「ふるさとで心呼吸の旅隣県割対象施設」【平日限定】ファミリープラン
    【オーシャンビュー 本館洋室】

ふりーど55さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ふりーど55さん [40代/男性] 2022年02月13日 14:49:13

小さい子供連れには満足なプランでした。温泉は熱くなく柔らかい泉質。キッズスペースは未就学児にはピッタリ。当然、部屋に戻りたがらない子供たち。隣に漫画ルーム有り。大人には落ち着いた感じの仕上がりです。コロナ禍の割に結構な宿泊客でした。対策を講じてると言うだけに館内清潔です。また土産屋は地元の野菜たちを格安で提供。今、市場ではいちごが高いです。ここでは1ケース\980でしたので2ケース買いました。ただ残念なのが夕食が18:30と決めたからには時間通りに開場。平時はこれで良いかと。直前に人が集まりすぎです。密集。臨機応変に開場早めるなり策を講じて欲しいです。

2022年02月
    【ご家族応援】ファミリープラン

投稿者さん 2022年02月03日 20:34:22

スタッフの方々がよくお客様の事を見ておられて私たちは食事中席たたずにゆっくりと食事されて満足でさた

【オーシャンビュー 本館洋室】

Tommy0321さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

Tommy0321さん [40代/男性] 2022年01月27日 14:00:46

とにかく、食堂が「寒すぎ」です。
    温泉につかって、せっかく温まったのに、完全に冷えてしまいました。
    いま風邪をひいてしまったら、コロナの影響で、仕事や私生活にすべて影響出ることを理解しているのでしょうか??

店員さんにも要望を出しましたが、返事は良いけど、対応してくれませんでした。
    これはもちろん私たちだけでなく、周りのお客さんも、さむがっていました。

温泉は冬に行くことが多いもの、だからこそその冬においての温度管理はきちんとするべきだと思いました。

せめて、食堂は寒いので、ダウンを着てから来てください。と事前に言ってくれればそれで解決してたかもしれません。(本当はそれもおかしい話ですが、その時はそれでも全然良かったぐらいです。)

少なくとも、今まで行った日本のホテルでもっとも寒い食堂でした。
    海沿いだからというような言い訳は聞きたくありません。

リピートはもちろんないですが、いやな記憶だけはしっかり残りそうです。

【新館アネックス12F 温泉付き オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年01月24日 18:14:32

県民宿泊キャンペーンと平戸市特割宿泊キャンペーンを利用して宿泊しました。夕食のバイキングはとても量が多く美味しくいただきました。飲み放題は最高です。焼肉も最高でした。食事時間が後30分長かったら、もっとゆっくり食べれたのにって思いました。お風呂も広く電気風呂、泡風呂にずっと浸かってました。サウナも最高でした。氷の自動販売機があればいいなと思いました。朝食も品数も多く美味しくいただきました。漬物はあんなにいらないような気がします。スープ系がもっとあったら良かったです。コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います。次はアネックスの方に泊まりたいです。

【オーシャンビュー 本館洋室】

みかりんMSさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

みかりんMSさん [50代/女性] 2022年01月22日 20:37:57

昨年の秋から何度となく利用させて頂いてます。平戸に行く時は、こちらのホテルと決めてます!
    アネックス館は特にお部屋も綺麗で大満足。手抜きのないバイキングの食事も大変美味しく、飲み放題、ウエルカムドリンクで着いた時に飲めるビールも最高です!
    ソフトクリーム大好きな私、今回朝から食べ放題にしてもらってたのがとても嬉しかったです!

「ふるさとで心呼吸の旅隣県割対象施設」大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★新館アネックス★
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

みかりんMSさん [50代/女性] 2022年01月22日 20:30:19

行くたびに満足のひと言です。
    ウェルカムドリンクでビールを飲めるのも良いし、バイキングでの飲み放題も最高です!料理も申し分なしです。また、予約入れてますので、コロナ感染が落ち着くよう願ってます。