平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 23:01:48

部屋はオーシャンビューです。料理はバイキングと言いながら、特にお刺身やカニは量が少ないのと、追加もおそいので、ほとんど食べれません。母は足が悪いので父が代表で並んで料理をとりに行っても、2人分はくれませんでした。もう少しおもてなしのサービスがあると気持ちよく泊まれると思います。父の誕生日のお祝いがとても寂しいものとなってしまいました。

10名定員 大人気の飲み放題付/海鮮バイキングプラン【3歳以下添い寝無料】
【タワー館10名定員和洋室】

投稿者さん 2018年05月21日 14:34:06

部屋 風呂はいいですが!
フロントの人対応が上から目線で横着で接客対応がなってない教育を受けることが大事だ二度と泊まりたくない

【【新館】展望風呂付●オーシャンビュー和洋室●】

楽天一座4583さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

楽天一座4583さん [60代/男性] 2018年02月26日 09:01:37

バイキングの担当者は,客がお願いして食べさせてもらうような気持ちになるほど高圧的で不快であった。ホテルの名のとおりかも?,外国客が多くて,食事中に歌謡ショーがあり,日本人の歌手が歌謡曲などを歌っていたが,それにもお構いなくがもう食事会場を独占したような,大声や,食材を取り漁る振る舞いの宴会の中で,私たち夫婦は小さくなって食事をした。焼肉などの食材もよくない。ただ,日本人好みの煮込みなどの味付けは良かった。露天の明るい風呂の所では,濁って汚れているようで,2度目は部屋の風呂にした。これは温泉ではないが大変良かった。歌謡ショウの歌手の方がホテルの送迎をされていた。親切で丁寧。好感が持てるが,もう利用することはない。

【【新館】展望風呂付●オーシャンビュー和洋室●】

ca3さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ca3さん [60代/男性] 2016年02月02日 18:45:18

2016年1月31日に宿泊しました。
新館・本館とあるホテルで新館ではない方に宿泊するのは不安でしたが、予感通り、古い設備の部屋でした。古いのは仕方ないのですが、襖が破れていたのは残念でした。古いのは我慢できますが、手入れがされていないのは問題外です。襖を張り替える費用が幾ら必要かは知りませんが、お金を取って商売をされているのなら最低限補修すべき点だと思います。食事のバイキングが良かっただけに惜しいと感じました。
舞はる美さんのショーは気持ちの良いものでした。

2016年01月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年02月03日 07:43:20

サムソンホテルご宿泊誠にありがとうございました。105号室の襖の破れのご報告ありがとうございました。すぐに修理いたします。本来ならばお客様が来館する前に修理しておく事ですが、社内の報告が遅れていた事で不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫びいたします。舞はるみさんのショーは楽しんで頂けた様で嬉しく思います。次回のご来館お待ち致します。

楽天限定☆2015年感謝☆新鮮な魚介類・上質なお肉が自慢のバイキング♪2食付♪特典・岩盤浴付☆
【【本館】●オーシャンビュー和室8畳●】

shinzpowerさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

shinzpowerさん [50代/男性] 2016年01月14日 09:23:24

サウナ前の冷水機が故障していたが、問題は、事後対策。水のポットを置くとかの対策がなされていない。脱水症で事故が起きること必死!至急対策をして下さい。部屋のポットの水が無くなったので水を頼んだら、フロントまでポットを持って来るように言われた、ルームサービスでは?バイキングの料理も、以前に比べると全然少ないし、従業員による演出やイベントも無く、時間から時間まで淡々とした時間でした。感じの良い従業員の方もいらっしゃったので、残念です。

2016年01月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年01月16日 17:02:34

サムソンホテルご宿泊誠にありがとうございました。サウナの冷水機の故障大変ご迷惑をおかけいたしました。故障後の対応が遅かった事、心よりお詫びいたします。ご夕食の際のイベントは基本的に毎日行いますが、急病等あった際はお休みする事もございます。ご理解ください。せっかくリピート頂いたのにご満足いくサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【楽天限定】2015年感謝☆新鮮な魚介類・上質なお肉が自慢のバイキング♪2食付【特典付】
【【本館】●オーシャンビュー和室8畳●】

投稿者さん 2015年02月04日 08:56:33

出張が多い職種なので西日本のカプセルホテルも色々宿泊しましたがここはサービスと言うか「おもてなし」の意味がわかっていないホテルです。フロントの説明不足、プライバシーが全く無い部屋なのでセキュリティーもゼロ。ロッカーさえも無いのでスーツはカプセルの梯子に掛ける?カバン類は全てカプセル内で抱いて寝ろと言うこと?今回はカプセルの前で10分程呆然として結局そのまま荷物を持って帰りました。4500円を捨ててまで泊まりたくないホテルでした。楽天の方は一度でも見た事あるの?

2015年02月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2015年02月05日 15:55:54

今回は大変失礼致しました。貴重品やスーツ等はフロントでお預かりしております。今後はロッカーの設置など検討したいと思います。

カプセルルーム★朝食つきプラン★
【【本館】温泉大浴場に入り放題●カプセルルーム●】

投稿者さん 2015年01月02日 01:25:47

12月29日にカプセルルームで利用させていただきました。
チェックイン時に「空いてるカプセルを自由に使ってください」と言われ、直ぐに分かるのかと思い部屋へ行きましたが、どのカプセルが空いてるのか全く分かりませんでした。
仕方ないので閉まっているカーテンを順番に開けて確認しましたが、既に入ってる人には当然不快なことですから、怒る方も居られました…
結局、空いてるカプセルが分からなかったので女性従業員に来てもらいましたが、朝シーツ交換をしたのに太鼓を叩きに来る若者たちが勝手に使って散らかしてしまったんだということ。
簡単に謝罪はされましたが、言い訳のほうが多かったように思います。
シーツ交換をしてもらう間、しばらく待って、やっとカプセルに入ることが出来ました。
普通のカプセルホテルだと「○番を使ってください」って指定してくれるから、こういう余計な心配はいらないですが、カプセルもそれほど多くないんですから、ちゃんと管理してほしいです。
ホテル側からすればカプセルは安いからあまり手間を掛けたくないんでしょうが、他のカプセルホテルはもっと安くてちゃんとしてますよ。
あと、これはホテル側の責任じゃないかもしれませんが、若者たちの団体が騒いでしばらく寝れませんでした…
温泉はすごく良かったのですが、あまりに不快だったので、マイナスな印象しか残ってません。

2014年12月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2015年01月02日 07:51:31

カプセルご利用ありがとうございました。今回のご宿泊の際、ご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。年末の混雑している状況でしたので、カプセルルームがどのような状況だったのかフロントで確認しておく必要があったと反省しております。以前はお客様に何番をご利用下さいと、指定していましたが、勝手にベットを変更される事が多くトラブルになっていましたので、現在のようなご案内に変更していました。しかし、今回のご指摘で今後は込み合うよな日には、フロントでベッドの指定をするように管理したいと思います。貴重なご意見を頂きまして本当に感謝いたします。温泉の方はご満足頂け嬉しく思います。

カプセルルーム★素泊りプラン★とにかく安く宿泊されたい方に!
【【本館】温泉大浴場に入り放題●カプセルルーム●】