平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

Sada haraさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

Sada haraさん [70代/男性] 2020年01月25日 21:21:13

夜9:00以降 室内か外部からか不明だが 小さな雑音が断続的に………。熟睡できなかった。 また枕、敷き布団が柔らか過ぎて 眠れなかった。  食事は 魚がメインと思っていたが 同じような魚ばかり。 但し アルコール無料は、いいかな?  もう一度宿泊なら 新館が希望です!

【【本館】●オーシャンビュー和室8畳●】

ごうた2073さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ごうた2073さん [40代/男性] 2017年04月13日 01:40:18

平戸、生月の景色は凄く良かった。
ホテルのバイキングが良いと聞きこちらのホテルに決めましたが、バイキングの刺身、焼肉が一度無くなったら、なかなか次が出てこず焼肉の和牛に関しては2回目は無いと言われ食べれずガッカリした。

大浴場の露天風呂が改修工事のため入れず、入れ替わりの朝風呂でも改修工事で入れずこちらもガッカリ。男女両方ともって(-。-;

前にも口コミで書かれてたように思いますが部屋のトイレのフタ割れてますよ。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2017年04月18日 15:47:33

この度は、本館和室海鮮バイキングプランでご宿泊頂き誠に有り難うございました。
バイキング料理の追加や露天風呂等ではご満足頂ける対応が出来なく大変失礼致しました。
お詫び申し上げます。
今後、迅速な対応も含め改善に努めたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

大人気の飲み放題付/海鮮バイキングプラン【3歳以下添い寝無料】

ca3さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ca3さん [60代/男性] 2016年02月02日 18:45:18

2016年1月31日に宿泊しました。
新館・本館とあるホテルで新館ではない方に宿泊するのは不安でしたが、予感通り、古い設備の部屋でした。古いのは仕方ないのですが、襖が破れていたのは残念でした。古いのは我慢できますが、手入れがされていないのは問題外です。襖を張り替える費用が幾ら必要かは知りませんが、お金を取って商売をされているのなら最低限補修すべき点だと思います。食事のバイキングが良かっただけに惜しいと感じました。
舞はる美さんのショーは気持ちの良いものでした。

2016年01月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年02月03日 07:43:20

サムソンホテルご宿泊誠にありがとうございました。105号室の襖の破れのご報告ありがとうございました。すぐに修理いたします。本来ならばお客様が来館する前に修理しておく事ですが、社内の報告が遅れていた事で不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫びいたします。舞はるみさんのショーは楽しんで頂けた様で嬉しく思います。次回のご来館お待ち致します。

楽天限定☆2015年感謝☆新鮮な魚介類・上質なお肉が自慢のバイキング♪2食付♪特典・岩盤浴付☆
【【本館】●オーシャンビュー和室8畳●】

shinzpowerさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

shinzpowerさん [50代/男性] 2016年01月14日 09:23:24

サウナ前の冷水機が故障していたが、問題は、事後対策。水のポットを置くとかの対策がなされていない。脱水症で事故が起きること必死!至急対策をして下さい。部屋のポットの水が無くなったので水を頼んだら、フロントまでポットを持って来るように言われた、ルームサービスでは?バイキングの料理も、以前に比べると全然少ないし、従業員による演出やイベントも無く、時間から時間まで淡々とした時間でした。感じの良い従業員の方もいらっしゃったので、残念です。

2016年01月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年01月16日 17:02:34

サムソンホテルご宿泊誠にありがとうございました。サウナの冷水機の故障大変ご迷惑をおかけいたしました。故障後の対応が遅かった事、心よりお詫びいたします。ご夕食の際のイベントは基本的に毎日行いますが、急病等あった際はお休みする事もございます。ご理解ください。せっかくリピート頂いたのにご満足いくサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【楽天限定】2015年感謝☆新鮮な魚介類・上質なお肉が自慢のバイキング♪2食付【特典付】

投稿者さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年01月08日 13:07:07

評価が良かったので期待してましたが
感想は残念でした。

評判の海鮮バイキングは「終わり頃行くと料理が
少ないです。」とチェックインで説明を受けたので
開始時間から会場に行きましたが、握りと刺身
すぐに無くなり追加も人気の無い刺身が残っているせいか
申し訳程度でほぼありませんでした。
お寿司は結局口にする事は出来ませんでした。
あとで口コミをみると「声をかけたら個別にたくさん・・・」と
書いてますが当日会場でそういった説明もなく、
山盛りで持ってこられても
美味しい物を少しずつ食べたいと思ってたのと
バイキングでテーブルに料理を残すのは恥ずかしいので
普通に追加で出して欲しいと思いました。

お肉が味は美味しかったですが
薄い切れ端のような物が多い感じでした。
デザートにあったプリンがなめらかで美味しかったです。
温物がすべてぬるく、会場が広いせいか
少し肌寒かったので、もう少し熱い状態で
提供して貰えたら美味しくいただけるのにと思いました。
お部屋は新館で、お風呂とトイレも全自動で
快適に良い時間が過ごせました。部屋からの夜の平戸城も
キレイでした。

残念だったのがお風呂のイスの高さが
もう少し高い方がイスから立ち上がるのが
困難な高齢者でも気持ち良く使えるのにと思いました。
尋ねてみたところ、障害者用イスが大浴場に
1脚ずつしかないので部屋への貸し出しは無いとの事です。

親孝行的な目的の宿泊には
不向きだなと感じました。

チェックアウトして第2駐車場に向かう際に
出勤前の従業員らしき人(私服)とすれ違ったのですが
挨拶がさわやかで、素敵でした。

全体的に頑張っているけど歯車が噛み合ってない感じでした。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年01月09日 09:27:45

サムソンホテルご宿泊誠にありがとうございました。お料理のご指摘や大浴場の椅子など、貴重なご意見本当にありがとうございました。今後の改善の項目として、すぐに取り上げたいと思います。お部屋や景色などは、喜んで頂けた様で嬉しく思います。今後もお客様に更にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって努力したいと思います。次回のご来館心よりお待ち致します。

【【新館】展望風呂付●オーシャンビュー和洋室●】

投稿者さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年02月04日 08:56:33

出張が多い職種なので西日本のカプセルホテルも色々宿泊しましたがここはサービスと言うか「おもてなし」の意味がわかっていないホテルです。フロントの説明不足、プライバシーが全く無い部屋なのでセキュリティーもゼロ。ロッカーさえも無いのでスーツはカプセルの梯子に掛ける?カバン類は全てカプセル内で抱いて寝ろと言うこと?今回はカプセルの前で10分程呆然として結局そのまま荷物を持って帰りました。4500円を捨ててまで泊まりたくないホテルでした。楽天の方は一度でも見た事あるの?

2015年02月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2015年02月05日 15:55:54

今回は大変失礼致しました。貴重品やスーツ等はフロントでお預かりしております。今後はロッカーの設置など検討したいと思います。

カプセルルーム★朝食つきプラン★
【【本館】温泉大浴場に入り放題●カプセルルーム●】

こてつ0074さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

こてつ0074さん [40代/男性] 2021年05月05日 12:02:52

最悪な旅行になりました。
ホテルが悪いのか楽天が悪いのか知りませんが
当方、喫煙ルームで検索して喫煙ルームで予約したにもかかわらず
チェックインしたら全室禁煙とのこと(有り得ない話です)
喫煙所が近くにあったので泣く泣くチェックイン
部屋に入り、テレビをつけると・・・
アンテナレベル不足で受信できませんの表示(これも有り得ない話)
フロントに、連絡をしたら直ちに確認に来ますとのこと・・・・
30分以上待っても連絡も部屋に来ることもなし(有り得ない)
夜食の時間になったので、仕方なくこちらから再度フロントへ連絡・・
直ぐ来ますと・・・・いやいやこれから夜食時間だから
終わった連絡します伝え、夜食に・・・・
夜食後にフロントへ再度連絡、症状について又聞かれる(横伝達全くしていない様子)
この時点で・・・支配人を呼んでもらう
本物かどうが分からないが支配人と名乗る人が来たので
全てのことをチェックイン時から順を追って伝えるが
ただただ平謝りのみ
テレビの症状確認ごときに、またダラダラと時間がかかる
結局、映らず部屋替え
和室でゴロゴロしたかったのに洋室(喫煙所から離れた)へ移動させられる
唯々、腹立たしいが疲れているのでさっさと就寝
朝のチェックアウト時に、一言ぐらい謝りの言葉でもあるかと思えば
何事もなかったのようにチェックアウトの手続きが進む
最後に、次回のサービス券ですとフロントマンが片手で差し出す・・・・・
受け取る気にもならないので即効で『要りません』と言いました。

色々な所に宿泊してきましたが
これほど、不快なで最悪なホテルはなかったです。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓の
ご利用部屋 本館和室8畳・禁煙となっていますが
検索時及び、レビュー投稿時は、間違いなく喫煙でしたから
嘘の表記は、やめてください!
不愉快です
念のため、チェックイン後に喫煙検索で別の部屋ですが
スクリーンショット保存していたので証拠画像つけときます。

【【本館】●オーシャンビュー和室8畳●禁煙】