平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテル

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 20:29:58

タワー館でしたが、部屋もリニューアルされていて、きれいでした。できれば、お風呂のアメニティ、スリッパを改善してもらいたいです。その他は、まんぞくしました。また、お世話になります。

【グループ割】4名様以上のご宿泊限定!ご家族や友達グループなどにオススメ♪<夕・朝食付>
    【タワー館8F~9F オーシャンビュー和洋室】

962525さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

962525さん [60代/男性] 2022年05月21日 22:02:39

食事で4はウーロン茶が品切れで飲めなかった、みそ汁は表示がなく食べれなかった、あとで判ったがシェフが給仕していたようですが

【早期割引】30日前までのご予約で最大24%OFF!お得な早割プラン♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2022年05月14日 16:18:55

全体的に居心地良かった
    コロナ禍で制限もあるとは思うけどしっかりと対応されていると感じた
    露天風呂からの眺めも良かったし、バイキングは食べきれないくらいで…デザートまでいけなかったのが心残り
    蟹が痩せてたのが残念だったくらい(www)
    また是非宿泊したいです

【九州在住者限定】近場の天然温泉へプチ旅行!お食事はじげもんバイキング♪<夕・朝食付>
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2022年05月09日 17:31:23

新館アネックスだったのでお部屋は新しく、オーシャンビューで素晴らしい景色で最高だった。
    ディナーバイキングも美味しかったか、90分と時間が短く料理の補充がないものもあった。

【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2022年05月08日 00:12:50

大満足しました、又泊まりに行きたいです。
    朝も五島うどんが食べられたら良いなぁと思いました。

【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2022年05月03日 12:09:56

ウェルカムビール最高。
    チェックアウト時間が11時ならさらに良かった。

【新館アネックス棟限定】2021年3月グランドオープン!全室オーシャンビュー確約<夕・朝食付>
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

楽天2203922さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

楽天2203922さん [60代/女性] 2022年05月01日 20:36:55

部屋にある露天風呂はとてもゆったりしていて良かったです。
    子ども連れだったので、キッズルームが充実して大変、楽しめました。朝食後も、まだ遊びたい!と言われ、チェックアウトの前にも少し遊べるともっと良かったです。
    敷布団がベッド用のマットレスだったので、添い寝の子は段差があるためずり落ちて、夜中に何回か泣きました。

【オーシャンビュー 本館和室【露天風呂付】】

投稿者さん 2022年04月23日 21:45:21

ホテルの方には1時間前に着きました。フロントで受付をしてたらお隣さんの話しが少し聞こえてて、このホテルの宿泊が3回目とか4回目とか言ってたので結構利用されてる人がいるんだなって思いました。
    ホテルも綺麗だし部屋もかなり広くて良かったです。部屋風呂も温泉が出てて良かったです。又、平戸の方に旅行に行く事があったら利用をしようと思ったホテルです。

【タワー館8F~9F 和洋室 【展望温泉付き】】

投稿者さん 2022年04月20日 11:35:00

県民割+平戸割でかなりお得に和洋室のお部屋に宿泊しましたが、広くて部屋のお風呂まで広い!清掃も行き届いていてとても快適でした子供連れに本当にオススメ!
    バイキングは、口コミで補充がないと書かれている事が多かったですが充分満足できました刺身が美味しかったです!夜のステージもうちの子供達は最前列で観るほどお気に入りで、朝ごはんの際も来る事を期待して最前列に座ってました。笑
    温泉自体は満足でしたがロッカーキーの振り分け方が悪く、入口入ってすぐの所ばかり10人ぐらい密集して奥はガラガラ。さすがに使いづらかったです。
    1つ部屋の設備で不満が。。
    夜中3時半ぐらいに設定してもいない目覚ましが繰り返し鳴りゆっくり休めるなかったです。
    トータルしたら本当にイイホテルだったのでまた利用したいです!

【オーシャンビュー 本館和室】

マノ2461さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

マノ2461さん [60代/男性] 2022年04月16日 15:36:52

ウエルカムドリンクに生ビール満足しました。
    お風呂が露天風呂、泡風呂やサウナも有り、肩が凝っていたのが和らいで良かったです。
    料理も朝夕バイキングで、種類も沢山で美味しかったです。
    また、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2022年04月15日 16:49:38

前回の宿泊で朝食が美味しかったのでリピート。但し、同条件にも拘らず値段アップは残念。特に不幸等で急な宿泊が必要な場合は、特典や割引があると言う事はない。

【1名利用可】素泊まりプラン洋室タイプ
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

熊本のやまさんさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

熊本のやまさんさん [60代/男性] 2022年04月15日 06:59:21

結婚記念日に利用しました。あいにくの雨天でしたがCMどおり素晴らしい「オーシャンビュー」でした。メニューの多い「バイキング」に加え、「飲み放題」は大満足です。ウェルカム生ビールも頂きました。お風呂も絶景で温度も最適でした。ゆっくり楽しもう思った矢先、地元の方だと思いますが4~5名が「大きな声」で入って来ました。サウナの下段で胡坐をし上下交互に座られると隙間がなく占領されてしまいました。脱衣場では年配のおじいちゃんが床に着替えをちりばめています。
     地元の方もゆっくり入泉してほしいのですが、時間をずらしたり「マナー」を徹底すれば少しは解決できますね。

【スタンダード】天然温泉!絶景パノラマ大浴場と贅沢バイキングを堪能♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2022年04月14日 13:09:43

露天風呂は海上のボートから丸見えでした。朝、同じボートが何度も露天風呂のすぐそばを往復していました。それが残念で☆-1です。ですが内風呂は本当に気持ち良かったです。

食事も種類が豊富でとてもおいしかったです。朝食も夕食も入場直後は大行列で驚きました。歌謡ショーも楽しませていただきました。

部屋も快適で清潔で、想像よりはコンパクトめでしたが十分な広さで、マンションのようなつくりで部屋風呂もマンションの浴室みたいでした。

一番良かったのはキッズスペースです。2歳の子どもが大喜びで遊んでいました。ありがとうございました。

【タワー館5F~7F オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2022年04月12日 17:23:11

初めての利用でした。
    オーシャンビューのお部屋だった為、景色も良かったです。
    何より、お食事とお風呂が良かったです。

ただ、大人3人(男性1.女性2)で予約していたが、アメニティが男性2、女性1になっており、スリッパは大人2、子供1で準備されていた。
    フロントに連絡し、変更を伝えると、すぐ対応して頂きました。

投稿者さん 2022年03月26日 16:07:56

飲み放題付きの食事は最高です。地元の食材をふんだんに使われて、どの料理も美味しかったです。
    温泉に浸かり疲れが取れ、リラックスできました。
    ただ‥
    浴槽内外滑りやすいのは温泉の泉質と関係あるのかしら?

投稿者さん 2022年03月22日 18:50:53

フロントの対応、食事のメニュー、風呂場の清潔感等よかったです。

【オーシャンビュー 本館和室】

ちぃ5541さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ちぃ5541さん [40代/女性] 2022年03月21日 17:54:24

お刺身おいしかったです。
    部屋もすごくキレイで快適でした。

【ファミリー旅行応援】九州最大級のキッズルームで遊び放題!6歳まで添い寝無料♪<夕・朝食付>
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー和洋室】

やすちゃん0213さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

やすちゃん0213さん [60代/男性] 2022年02月22日 17:57:57

少しにごった温泉の泉質が何とも言えず良い。魚の鮮度も良かった。部屋からの景色も良く、また行きます。

「ふるさとで心呼吸の旅隣県割対象施設」【平日限定】ファミリープラン
    【オーシャンビュー 本館洋室】

ふりーど55さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ふりーど55さん [40代/男性] 2022年02月13日 14:49:13

小さい子供連れには満足なプランでした。温泉は熱くなく柔らかい泉質。キッズスペースは未就学児にはピッタリ。当然、部屋に戻りたがらない子供たち。隣に漫画ルーム有り。大人には落ち着いた感じの仕上がりです。コロナ禍の割に結構な宿泊客でした。対策を講じてると言うだけに館内清潔です。また土産屋は地元の野菜たちを格安で提供。今、市場ではいちごが高いです。ここでは1ケース\980でしたので2ケース買いました。ただ残念なのが夕食が18:30と決めたからには時間通りに開場。平時はこれで良いかと。直前に人が集まりすぎです。密集。臨機応変に開場早めるなり策を講じて欲しいです。

2022年02月
    【ご家族応援】ファミリープラン

投稿者さん 2022年02月03日 20:34:22

スタッフの方々がよくお客様の事を見ておられて私たちは食事中席たたずにゆっくりと食事されて満足でさた

大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★本館客室★