ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス クチコミ・感想・情報

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 23:34:21

良かった。設備もいいが、それ以上にスッタフの対応が良かった。心も出癒される休日でした。

【冬春旅セール】全室キッチン付★オーシャンビュー【素泊り】

投稿者さん 2020年11月13日 21:08:38

広々としたエントランス、贅沢な空間のお部屋。中心部に位置しながらリゾート気分があじわえます。
    周りにはお店も多く、最高の立地です。お部屋にトイレが2つあり お風呂は夜景を楽しめるお風呂と別室にシャワー。とても便利でした。素晴らしいホテル ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月12日 10:05:41

11月4日から2泊しました。今回で3回目の宿泊でした。宿泊名簿も確認だけで終わりました。部屋に入るとテーブルの上に “おかえりなさい” のメッセージがあり、冷蔵庫の中にはフルーツ盛りがありました。心遣いに感激しました。
    部屋もキッチンも清潔で全てに満足でした。直ぐ近くに店舗や居酒屋もあり最高の立地です。長期滞在でのんびりしたい方にぜひおすすめしたいと思います。

【沖縄セレクション】全室キッチン付★オーシャンビュー【素泊り】

投稿者さん 2020年11月09日 16:29:15

キレイなホテルでたいへん満足しています。また利用したいです。

さき楽【14日前までの予約】早めがお得!【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月10日 18:20:16

とにかく大満足のホテルでした!ゆったり寛げるし、どこへ行くにも近かったです。また家族で泊まりに行きます。

投稿者さん 2020年10月05日 20:14:42

最高すぎる!
    部屋も綺麗!お風呂も綺麗!寝室・シャワー室・トイレも2つずつ!
    食事も付いてコスパ最高!!

不満点を強いて言うなら、ティッシュが部屋に1つしかないですが、、、気にならないくらい大満足!!

【沖縄県民限定】オーシャンビューをご堪能♪ウェルカムドリンク1回付【朝夕食付】
    【コーナースイート】

イシサン5988さんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2020年09月09日 20:00:28

のんびりするのに最高です。隣にスーパーも有り、便利です。

☆当日まで予約OK!WEB割引【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月30日 14:38:52

あいかわらず居心地が良かったです。
    食事も美味しかったですし、皆さんとても優しくて、娘への対応も素晴らしかったです。
    ありがとうございました!

まだ間に合う!夏休みキャンペーン♪【朝夕食付】

投稿者さん 2020年08月24日 14:17:41

お部屋も広く、若干古いですが、清潔にされていて問題なかったです。
    また、従業員の皆さんも皆さん親切でしたし、とっても感じが良かったです。
    特に、レストランでのお食事がおいしくって、帰りにハンバーガーをテイクアウトしましたが、これもとても美味しかったです!
    また、是非お泊まりさせていただきます。
    どうもありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月18日 16:39:22

部屋がすごくきれいで、大大大満足でした。ただシュノーケリングした後にいったので、疲れてプールに行けなかったのがちょっと残念でした。プールサイドのバーでカクテルを飲む予定だったんですけど、また次にお邪魔した時の楽しみにしたいとおもいます。お世話になりました。

まだ間に合う!夏休みキャンペーン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年07月24日 17:19:55

海の見えるお風呂からの景色も良く最高でした。
    朝ごはんも夕ご飯も美味しくて満足です。

投稿者さん 2020年07月23日 21:34:15

お部屋がとても綺麗、お風呂からの眺めが最高でした。、近くに、大きなスーパーもあり、お土産買うのもとても便利でした。ホテルからの予約でレンタカーホテル返しができたので、とても楽でした。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!全室キッチン付★オーシャンビュー【素泊り】

投稿者さん 2019年04月10日 17:13:19

スタッフは親切です

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!北へ南へ便利な立地!【素泊り】

投稿者さん 2019年03月10日 17:08:19

いつきても対応すばらしくいいです。またよろしくお願いします

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!北へ南へ便利な立地!【素泊り】
    【デラックスツイン【44平米】 *3~4階のみ】

団長7352さんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

団長7352さん [30代/男性] 2018年09月13日 03:15:17

8月30日から9月5日まで滞在しました。長期滞在を予定されている方にはおすすめのホテルだと思います。立地も良いので買い物等、困る事はありませんでした。しかし、高いレベルでのホスピタリティ、サービス精神、そしてリゾート感等々を求められる方には不向きなホテルだと思います。家族でラフに滞在出来、特に子連れには非常に相性の良いホテルなのではないでしょうか。満足の1週間でした。

さき楽【28日前までの予約】早めがお得!【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月29日 17:42:14

エグゼクティブスイートに宿泊しましたが、部屋は広く、清潔感があり、大変満足しました。電子レンジや大きな冷蔵庫、調理器具の貸し出し等、ファミリーでの滞在では非常に重宝しました。
    風呂は、オーシャンビューで非常に開放的です。ただし、他の方のコメントにもありましたが、ガラスに水垢が付着しており、オーシャンビューで素敵なだけに、より際立って見えたのが少し残念です。
    一部の洗濯物は無料ランドリーサービスがついており、また、それ以外の洗濯物も無料でランドリーを利用できたのでありがたかったです。
    食事については、他の項目と比較すると相対的に少し評価が落ちると思いますが、最低限の品揃えは確保して頂いたので、満足いくものでした。
    いわゆるリゾート地ではありませんでしたが、青い海を一望でき、沖縄気分を十分に味わうことができました。近くに大型ショッピングモールや24時間営業のスーパーもあり大変便利な立地にあるホテルだと思います。
    次回もまた利用したいと思います。

【ファミリー】大人限定2名!子供無料2名まで!期間限定ファミリーセッティングスイートルームをお得に
    【エグゼクティブスイート【1ベッドルーム】+デイベット】

domomilanoさんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

domomilanoさん [40代/男性] 2018年05月14日 16:21:23

長期滞在型の観光はもちろんビジネスユースで部屋で仕事しながらゆっくりしたい方にも最高のホテルだと思います。今回はビジネスと趣味のトライアスロンのトレーニングも兼ねて6泊滞在。部屋も広くゆったり、外を観れば地平線と海。ホテル館内のレストランも充実のメニューとサービスで沖縄中部でゆっくり静かに過ごしたい方にオススメしたいと思います。

ルームタイプお任せプラン【朝食付】
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年04月05日 18:58:25

約2年ぶり、2度目の宿泊でした。
    以前宿泊したことを覚えていただいており(おそらくデータとして残るのでしょうが)、お部屋の冷蔵庫にフルーツ盛りが準備されており、その心遣いがとてもうれしかったです。
    お部屋はおまかせのプランでしたが、広めのお部屋に案内していただきました。
    滞在型のホテルなので全室キッチンがあり、貸出の食器等も充実しており、のんびりすることができました。ここのホテルのすてきなところは何と言ってもお部屋の広さ。どのお部屋もそこそこ広く、アメニティや家具も充実しており、快適に過ごすことができます。
    ただ、残念な点が1つ。朝食がややもの足りない。種類・味ともに。唯一改善してほしい点です。ただ、お部屋があまりにも快適なのでまた宿泊したいです。

ルームタイプお任せプラン【朝食付】
    【お部屋タイプおまかせ】

mano3298さんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

mano3298さん [30代/男性] 2018年02月13日 09:40:30

2泊お世話になりました。
    温かく迎えられて過ごした日々は子供にとっても良い時間だったと思います。フロントの水槽がとても気に入って、ニモに会いたい為に何度もエレベーターを使わせて頂きました。のんびり出来た旅でした。ありがとうございます!

【パパママにっこり】おむつ替え放題だから荷物が少なくて楽チン!!

投稿者さん 2017年12月04日 17:30:11

無料アップグレードで、エグゼクティブスウィートでの宿泊でした。
    お部屋も広く、快適で、特にオーシャンビューのお風呂がとても素敵でした♪

子供たちと料理をするためにここに決めたのですが、キッチンも使いやすく、冷蔵庫もそこそこ大きくて快適でした。
    特に、近くにスーパーがあってすぐに材料を買いたせたりするのがすごく良かったです。

スタッフの応対もスマートで、是非また利用したいと思いました。

さき楽【28日前までの予約】早めがお得!【朝食付き】