ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス クチコミ・感想・情報

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 17:58:13

5/1家族3人で宿泊しました。
子供の誕生日と結婚10周年をかねての旅行でした。
ホテルさんから部屋をグレードアップしていただきました。
広さも十分、大変きれいな部屋でした。

ただお風呂に座イスと洗面器がないのがつらかったかな・・

それ以外は大変満足です。

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス 2011年05月11日 21:55:57

この度はご結婚10周年&お子様のお誕生日おめでとうございます。大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

バスルームの座イスや洗面器のご用意に関しましては、衛生面や管理方法を含めた上で、きちんと検討させていただきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も多くのお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同日々努力致します。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【直前割】まだ間に合う!ゴールデンウィークはムーンオーシャン宜野湾で!販売室数限定!【朝食付】

投稿者さん 2011年04月29日 21:34:58

低層階でも景色は良く気持ちのいいホテルでした。
自炊したのですが全て貸出してくれますし対応が素晴らしかったです。

2011年04月
ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス 2011年05月05日 16:36:29

ぜひ次回は海が一望できるプランでもご利用いただきたいと思います。あいにく現在は梅雨入りのため、きれいな海は見えづらい状況ですが、晴れた日には広々と海が見渡せます。

貸出備品につきまして、お客様のご要望にお応えしきれていない部分もございますので、更なる精査をいたしまして、よりご満足いただける内容を目指しております。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

春得!【低層階(2階)限定☆眺望を気にされないお客様へ贈るリーズナブルな素泊りプラン
【スタジオツイン洋室39平米(2階限定)】

投稿者さん 2011年04月19日 23:00:17

4月初旬に6泊しました。とても使いやすいキッチンが付いているので、長期滞在に向いています。徒歩圏内にスーパー、西松屋があり、1歳の娘を連れている身としてとても便利でした。近くにスーリールという美味しいパンやさんもありました。
レストランの料理は美味しく、接客も落ち着いていて良いです。ランチ・ディナーを中心に利用しましたが、かなりボリュームがあり、リーズナブルだと思います。泊まらないとしても、レストランだけでも行く価値大いにありだと思います。朝食は普通ですが、とても丁寧に作られている感じがして好感がもてます。
お風呂から見える海は絶景!客室もひろびろとして気持ちが良いですよ。
 客室の清掃やチェックインのときのフロント係の言葉遣い(敬語の間違い)などに「?」を感じることもありましたが、人材の育成には時間がかかるのでしょうね。

2011年04月
ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス 2011年05月05日 16:26:02

せっかくのご滞在中、我々の力不足で不快な思いをされてしまったようで、本当に申し訳ございません。言葉づかい等、至らない点を改善できるよう、スタッフ全員日々勉強でございます。ご指摘いただきまして、本当にありがとうございました。

ホテルの周辺環境は正直に申しまして観光地化されているとは言えませんが、小さなパン屋さんやスイーツショップなど、地元の人たちが足を運ぶ個人経営のお店が増えてきておりますので、散策やぶらりとお買い物をするには楽しいのではないかと思っております。

どうか次回のご来沖の際も当館をご利用いただきまして、我々の成長度合いをお感じいただけますことを願います。

【直前割】花粉症の季節は暖かい沖縄で・・・長期滞在型のお部屋でのんびり快適生活【5泊以上】
【※※※エグゼクティブスイート【1ベッドルーム】洋室64平米】

投稿者さん 2011年01月14日 14:20:02

12月に宿泊しました。
空港から近く、子供連れの私たちには便利な西松屋や、食品スーパーも歩いて行ける所にあり、また、目の前に居酒屋もあったので食事には苦労しませんでした。
スタッフの方も常に笑顔で親切でした。
レンタル品(パソコンや加湿器など)もたくさんあり、事前にお願いしていたら部屋にセットしてありました。
唯一気になったのが部屋の清掃。浴室の窓に前に泊った人の顔型(顔を窓につけて景色を眺めたと思われる)がついていたり、フローリングに食べカスのようなゴミが数個落ちていたり…。せっかく新しくきれいなホテルなのに残念でした。
清掃の不十分さを除けば良いホテルだと思いました。

2010年12月
1日10室限定販売【GRAND OPEN記念】今だけお試しモニタープラン!【素泊り】

投稿者さん 2010年09月06日 15:14:51

深夜の到着にもかかわらず丁寧な接客をしていただきました。
わずか8時間の滞在でしたが、キレイなマンションの1室のような空間で
落ち着いた感じの部屋でした。
低層階のプランでしたが、4階を案内頂き、しっかり海が展望できました。

夏得☆【低層階(2階)限定☆眺望を気にされないお客様へ贈るリーズナブルプラン

投稿者さん 2010年09月06日 13:53:30

9月3日に宿泊しました。新しいホテルで明るく感じが良かったです。玄関で靴を履き替えるのにすこしいわかんがありました。

【デラックス<1ベッドルーム>洋室44平米】

投稿者さん 2010年08月08日 16:19:39

対応も大変親切で、今回は残念ながら利用出来ませんでしたが、普通のホテルとは違い、部屋の中にミニキッチンなどがあり、連泊した時などは便利だなと思いました。出来たばかりでとても綺麗なホテルでした。

夏得☆【28日前までの予約】早めがお得!【朝食付】
デラックスツイン洋室47平米

夏得☆【28日前までの予約】早めがお得!【朝食付】

投稿者さん 2010年04月05日 00:27:35

グランドオープンおめでとうございます

宜野湾バイパスからの入り口にとまどいました
グランドオープン2日目で緊張されていたのか食事の選択などを間違えて説明をされましたが
食事は美味しくいただきました
オーシャンビューの風呂は素晴らしいのですが他の部屋から覗かれているような感じで家内は
ロールカーテンを下ろしたまま海を眺めないで入浴していましたし最新のシステムなのでしょうか個別に
温度の設定が出来るようになっているのですが中々シャワーの温度が上がらず冷たい水が長く出ており
ました

エレベーターを降りて渡り廊下に雨が吹き込んでいましたホテル内で傘が必要なほどでした

長期滞在される場合はIH電磁調理器が設置してあるのにフライパン等を持参下さいと一言説明が有ればなぁと
思いました
近くにユニオンが有るから食料の調達は出来ますよ

何度も沖縄に行く機会がありますので次回も是非滞在したいねと家内と話しております
必ずお伺い致しますのでよろしく

2010年04月
【4/1~4/3限定】オープニングアニバーサリー☆朝夕食付

投稿者さん 2018年04月05日 18:58:25

約2年ぶり、2度目の宿泊でした。
以前宿泊したことを覚えていただいており(おそらくデータとして残るのでしょうが)、お部屋の冷蔵庫にフルーツ盛りが準備されており、その心遣いがとてもうれしかったです。
お部屋はおまかせのプランでしたが、広めのお部屋に案内していただきました。
滞在型のホテルなので全室キッチンがあり、貸出の食器等も充実しており、のんびりすることができました。ここのホテルのすてきなところは何と言ってもお部屋の広さ。どのお部屋もそこそこ広く、アメニティや家具も充実しており、快適に過ごすことができます。
ただ、残念な点が1つ。朝食がややもの足りない。種類・味ともに。唯一改善してほしい点です。ただ、お部屋があまりにも快適なのでまた宿泊したいです。

ルームタイプお任せプラン【朝食付】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月13日 20:00:03

駐車場が、広く便利。隣が、ショッピングセンターがあり便利です。
長期滞在に、便利な所です。
以前から、利用していますが、そろそろ、ベットを新しくチェンジして欲しい。スタッフの出迎えと、距離感が、好きなホテルです。

【4つの特典付き】3連泊以上のあなたへ☆彡嬉しいサービス特典付きプラン♪≪朝食付≫
【デラックスツイン【47平米】】

投稿者さん 2018年08月28日 14:40:38

家族と2回目の宿泊でした。北部と那覇の中間にあって、どちらにも行きやすい立地です。浴室が前回利用した時よりも使いやすくなっていたような気がします。プールも清潔で気持ちよく利用できました。浮き輪の貸し出しがあったのが良かったです。
客室のエアコンの利きが悪く、暑かったです。とくにトイレ、浴室は長居出来ないくらいでした。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!北へ南へ便利な立地!【素泊り】
【デラックスツイン【47平米】】

ウルトラJUNさんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

ウルトラJUNさん [50代/男性] 2012年05月02日 11:50:28

お風呂からの眺めはよかったです。
洗面・トイレが一緒でしたが、狭すぎました。部屋のスペースは余裕があったので
その分、洗面・トイレのスペースを広く取ったほうが良いと思います。
また、トイレの音と匂いが部屋に漏れるため女性は敬遠すると思います。
枕が柔らかすぎました。

2012年04月
ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス 2012年05月04日 15:03:03

このたびは、ムーンオーシャン宜野湾へご宿泊を
くださいましてありがうございます。
洗面(バス)とトイレが別の部屋タイプでエグゼクティブスィートも数多くあります。
次回ご利用の際はご指定いただければ幸いです。
次回のお越しもお待ちしています。

【春得】【28日前までの予約】早めがお得!【朝夕食付】