ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス クチコミ・感想・情報

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2022年03月07日 20:20:08

メンバー用のルームもあり自由に利用できる。
    また、14:00からレストランのコーヒー、紅茶が無料で利用できサービスが最高。

2022年02月
    【ワーケーション】6連泊以上・オーシャンビューのお部屋♪特典充実!wifi完備【食事なし】

投稿者さん 2022年01月11日 16:39:22

毎年数回宿泊しています。ここは那覇市内からも近く美浜までもそれ程遠くなく窓から海が展望できます。コンドタイプなので客室は広め、スーパーも徒歩5分にあり買い物には困りません。いいホテルです。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★オーシャンビューのお部屋をご用意★広々キッチン付き【朝食付】

投稿者さん 2021年08月26日 19:40:54

素晴らしいお宿でした!
    また利用したいです!

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆《オーシャンビュー&ビューバス》全室キッチン付き【朝食付】
    【エグゼクティブスイート】

投稿者さん 2021年04月24日 21:55:33

広くて綺麗で良かったです。
    特にソファが大きくてとっても寛げました。キッチンもあって、子連れでも泊まりやすいと思います。

【沖縄セレクション】全室キッチン付★オーシャンビュー【素泊り】
    【スタジオツイン *3~4階のみ】

あっちゃん73151399さんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

あっちゃん73151399さん [70代/男性] 2021年03月16日 21:16:00

3泊しましたが部屋が広く、眺望も満点でした。オーシャンビューバスも素晴らしかった。
    IHヒーターがあっても調理器具がなければなぜ備えつけられているのかわかりません。
    せっかくキッチンが完備されているのに、お皿やカトラリーが備え付けられていないのは不満足でした。

【4つの特典付き】3連泊以上のあなたへ☆彡嬉しいサービス特典付きプラン♪≪朝食付≫
    【エグゼクティブスイート】

投稿者さん 2021年01月14日 00:14:40

お正月、元旦から3日間お世話になりました。那覇空港から30~40分ぐらいと、立地が良いです。コンドミニアムタイプの客室で、部屋も広く客室も綺麗でした。オーシャンビューの浴室の件ですが、昼間にお風呂に入るなら、確かにオーシャンビューですが、夜は全く暗くて見えません。目の前は宜野湾港マリーナなので、夜間は真っ暗ですから期待しないほうが良い。周辺にはコンビニもあり、ショッピングセンターや薬局やスーパーが立ち並んでいるので、とても便利です。私たちはお正月に宿泊したので、たまたまだったのかもしれませんが、ホテル前の幹線道路だと思いますが、夜間何度も暴走族が爆音で走り続けており、中々眠れませんでした。でも、こちらの従業員の方々、特にフロントの方は皆さん親切でとても良い接客でした。

【新春セール】全室キッチン付★オーシャンビュー【朝食付き】
    【コーナースイート】

投稿者さん 2020年12月13日 20:00:03

駐車場が、広く便利。隣が、ショッピングセンターがあり便利です。
    長期滞在に、便利な所です。
    以前から、利用していますが、そろそろ、ベットを新しくチェンジして欲しい。スタッフの出迎えと、距離感が、好きなホテルです。

【デラックスツイン【47平米】】

ベベ1861さんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

ベベ1861さん [50代/男性] 2020年08月08日 23:26:51

立地は宜野湾のそばで近くに24時間スーパーもあり、便利だが呑み屋さんが殆どなく外で食事するのは大変です。スタッフは親切で好感が持てます。部屋は思ってたより広く十分にくつろぐ事ができました。
    また機会があれば宿泊したいですね。

【14日間限定セール】特別プラン☆彡ムーンオーシャンで素敵な思い出を♪【素泊り】

投稿者さん 2020年08月03日 18:53:56

オーシャンビューのお風呂がよかった!部屋も広く大満足

【4つの特典付き】3連泊以上のあなたへ☆彡嬉しいサービス特典付きプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月27日 15:02:10

コンベンションセンターでのライブに行くために、近隣のホテルを検索しこちらに宿泊しました。長期滞在型のリゾートホテルで、寝室とキッチン付きリビングが独立しており、ベランダ付きのオーシャンビューで庭も手入れが行き届き、とても贅沢な時間を過ごせました。
    お風呂もユニットバスではなく、景色を見ながらゆったりと入浴も出来ますが、外部の視線防止にロールカーテンも設置されていて、女性客にもしっかりと配慮されていました。
    夜はお庭がライトアップされてとても綺麗でした。
    食事付きのプランではありませんでしたが、徒歩で数分の場所に大きなモールがあり飲食店もあるので食事にも不自由しませんでした。
    12月なのに、気温が23度で軽装ですみ、とても過ごしやすかったです。
    レンタカー無しでも、空港とホテル間を運行するリムジンバスがあり便利です。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!北へ南へ便利な立地!【素泊り】

投稿者さん 2019年07月13日 14:15:47

当日、スタジオツインがいっぱいでデラックスツインに。
    少しリッチな気分に。

お風呂は、ガラスばりで眺めもキレイでした。

広くて、のんびり過ごせました。

さき楽【60日前までの予約】早めがお得!【朝食付き】
    【スタジオツイン *3~4階のみ】

投稿者さん 2019年05月03日 17:35:15

近くにスーパーや食事をするところが多く良かった。
    主だった観光施設からは距離が離れているため、観光メインの方にはレンタカーが必須だと思います。
    ホテルの駐車場は無料で使えたので良かったです。

【ファミリー】大人限定2名!子供無料2名まで!期間限定ファミリーセッティングスイートルームをお得に
    【エグゼクティブスイート【1ベッドルーム】+デイベット】

投稿者さん 2018年12月20日 18:21:53

5年前に宿泊しとても快適でしたのでリピートです。今回は私たち夫婦と高齢の母を同伴し5泊お世話になりました。寝室が2つあり母が使用した部屋にはトイレとシャワーがあり、リビングとダイニングも広々してゆったり過ごせました。キッチンがあり調理もできたのですが、貸していただいた食器が汁椀3個と中皿3枚に使い古した吸収率の悪いおしぼりのみだったので、ペーパープレートと布巾をコンビニで購入して使用しました。長期滞在には全く不便でしたので貸し出し品の充実をお願いします。母用にシャワーチェアーを借りることができて助かりました。朝食は変化があまりありませんでした。前回はなかった大型ショッピングセンターやコンビニも徒歩圏内で便利でした。沖縄に行く機会があったらまた利用させていただきます。

さき楽【14日前までの予約】早めがお得!【朝食付き】
    【プレミアムスイート】

投稿者さん 2018年08月29日 17:42:14

エグゼクティブスイートに宿泊しましたが、部屋は広く、清潔感があり、大変満足しました。電子レンジや大きな冷蔵庫、調理器具の貸し出し等、ファミリーでの滞在では非常に重宝しました。
    風呂は、オーシャンビューで非常に開放的です。ただし、他の方のコメントにもありましたが、ガラスに水垢が付着しており、オーシャンビューで素敵なだけに、より際立って見えたのが少し残念です。
    一部の洗濯物は無料ランドリーサービスがついており、また、それ以外の洗濯物も無料でランドリーを利用できたのでありがたかったです。
    食事については、他の項目と比較すると相対的に少し評価が落ちると思いますが、最低限の品揃えは確保して頂いたので、満足いくものでした。
    いわゆるリゾート地ではありませんでしたが、青い海を一望でき、沖縄気分を十分に味わうことができました。近くに大型ショッピングモールや24時間営業のスーパーもあり大変便利な立地にあるホテルだと思います。
    次回もまた利用したいと思います。

【エグゼクティブスイート【1ベッドルーム】+デイベット】

投稿者さん 2018年08月28日 14:40:38

家族と2回目の宿泊でした。北部と那覇の中間にあって、どちらにも行きやすい立地です。浴室が前回利用した時よりも使いやすくなっていたような気がします。プールも清潔で気持ちよく利用できました。浮き輪の貸し出しがあったのが良かったです。
    客室のエアコンの利きが悪く、暑かったです。とくにトイレ、浴室は長居出来ないくらいでした。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!北へ南へ便利な立地!【素泊り】

投稿者さん 2018年05月02日 12:39:23

部屋は広く快適でした。もともとマンションだったものをホテルにしているためすべて外廊下になっています。食事は毎日少しずつ変化がありそれなりに満足しましたが、品数がもう少し欲しいと思いました。お風呂はバスタブにお湯を張れますが、体を洗うための桶と腰掛があればよかったです。スタッフの対応はきちんとしていました。長く宿泊するのでしたらキッチンもありいいと思います。

【スーパーバーゲン】最大33%OFF!北へ南へ便利な立地!ウェルカムドリンク付き【朝食付】
    【プレミアムスイート】

投稿者さん 2018年04月05日 18:58:25

約2年ぶり、2度目の宿泊でした。
    以前宿泊したことを覚えていただいており(おそらくデータとして残るのでしょうが)、お部屋の冷蔵庫にフルーツ盛りが準備されており、その心遣いがとてもうれしかったです。
    お部屋はおまかせのプランでしたが、広めのお部屋に案内していただきました。
    滞在型のホテルなので全室キッチンがあり、貸出の食器等も充実しており、のんびりすることができました。ここのホテルのすてきなところは何と言ってもお部屋の広さ。どのお部屋もそこそこ広く、アメニティや家具も充実しており、快適に過ごすことができます。
    ただ、残念な点が1つ。朝食がややもの足りない。種類・味ともに。唯一改善してほしい点です。ただ、お部屋があまりにも快適なのでまた宿泊したいです。

ルームタイプお任せプラン【朝食付】
    【お部屋タイプおまかせ】

mano3298さんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

mano3298さん [30代/男性] 2018年02月13日 09:43:45

2/9-11日で宿泊しました。母の誕生日プレゼントで沖縄旅行うぃ計画し 以前宿泊した時にとても良い雰囲気のホテルでしたので、また利用させて頂いました。今後もこの2月にプロ野球キャンプ巡りを実現したいと考えています。
    風が強い沖縄も経験出来ました。

【2階限定】眺望を気にされないお客様へ限定プラン!【朝食付き】
    【コーナースイート (2階限定)】

mano3298さん [30代/男性] 2018年02月13日 09:40:30

2泊お世話になりました。
    温かく迎えられて過ごした日々は子供にとっても良い時間だったと思います。フロントの水槽がとても気に入って、ニモに会いたい為に何度もエレベーターを使わせて頂きました。のんびり出来た旅でした。ありがとうございます!

【パパママにっこり】おむつ替え放題だから荷物が少なくて楽チン!!

投稿者さん 2017年11月12日 23:33:40

ディナーがとても美味しかった。

さき楽【14日前までの予約】早めがお得!【朝夕食付】