ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス クチコミ・感想・情報

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

プッちゃんリンちゃんさんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

プッちゃんリンちゃんさん [50代/男性] 2022年03月28日 16:52:28

2連泊以上でディナー1回サービスということは知っていたが、あまり期待せずにいました。
    でも、実際は味、量、品質ともに十分なもので大変満足しました。
    再度、沖縄を再度訪問する機会あれば、再利用を考えたいと思いました。

【今だけ限定】2連泊以上でディナー1回サービス!お部屋はパノラマオーシャンビューをご用意【朝食付】
    【デラックスツイン【44平米】 *3~4階のみ】

投稿者さんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2021年12月12日 13:53:19

とても快適に過ごせました。
    フロントやサービス担当の方、スタッフの皆さん、すべてしっかりさせれていて、良かったです。

路線バスでコンベンションセンター前から歩いたのですが、エントランスがわかりずらかったです。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★オーシャンビューのお部屋をご用意★広々キッチン付き【食事なし】
    【スタジオツイン *3~4階のみ】

Yasubeiさんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

Yasubeiさん [50代/男性] 2021年10月01日 17:40:26

これ以上求める事はありありません。ゆっくりと静養させて頂きました。

2021年09月

投稿者さん 2021年09月27日 10:07:50

5階のお部屋に宿泊しました。テラスやお風呂からの景色がまるで外国の様でした。南国植物にエメラルドグリーンのビーチが見え、夕方には美しいサンセットが見えて大変感激しました。
    ハンバーガーセット付きのプランでしたが、出てきたハンバーガーがものすごく大きくて、大人2人で食べて丁度良いくらいでした。美味しかったです。
    このお値段で、素晴らしい景色と広々したお部屋に美味しいご飯、コストパフォーマンスが良すぎだなと思いました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2021年09月

投稿者さん 2021年08月08日 19:31:57

家族4人で泊まりましたが快適に過ごせました。
    部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
    コロナ禍で夜はレストランが利用できませんでしたが、目の前に居酒屋があり、周りにはスーパーもあり、食事には困りませんでした。
    朝はビュッフェではなかったですが、ビュッフェで提供されるであろう食事を出していただき美味しくいただきました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!全室キッチン付★オーシャンビュー【朝食付き】

投稿者さん 2021年06月15日 22:20:50

アパートメントタイプ部屋で広く使い勝手が良かった。近くに大型スーパーがあるため地元の素材を購入して調理も可能。
    清潔感がある上にプールとジムもあり文句なし。

ルームタイプお任せプラン【素泊り】
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月24日 23:34:21

良かった。設備もいいが、それ以上にスッタフの対応が良かった。心も出癒される休日でした。

【冬春旅セール】全室キッチン付★オーシャンビュー【素泊り】

投稿者さん 2021年03月22日 16:58:30

眺めも良くとても良かった!

【楽天スーパーSALE】35%OFF!全室キッチン付★オーシャンビュー【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月13日 21:08:38

広々としたエントランス、贅沢な空間のお部屋。中心部に位置しながらリゾート気分があじわえます。
    周りにはお店も多く、最高の立地です。お部屋にトイレが2つあり お風呂は夜景を楽しめるお風呂と別室にシャワー。とても便利でした。素晴らしいホテル ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月12日 10:05:41

11月4日から2泊しました。今回で3回目の宿泊でした。宿泊名簿も確認だけで終わりました。部屋に入るとテーブルの上に “おかえりなさい” のメッセージがあり、冷蔵庫の中にはフルーツ盛りがありました。心遣いに感激しました。
    部屋もキッチンも清潔で全てに満足でした。直ぐ近くに店舗や居酒屋もあり最高の立地です。長期滞在でのんびりしたい方にぜひおすすめしたいと思います。

【沖縄セレクション】全室キッチン付★オーシャンビュー【素泊り】
    【プレミアムスイート】

投稿者さん 2020年11月09日 16:29:15

キレイなホテルでたいへん満足しています。また利用したいです。

さき楽【14日前までの予約】早めがお得!【朝食付き】
    【スタジオツイン *3~4階のみ】

なーびのくさんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年10月30日 16:55:05

クーラーの水漏れがあったのですが、すぐに部屋を買えてくれたり、チェックアウトのときも、謝罪の言葉があり、きちんと次のシフトの人まで伝わっていて、印象がよかったです。食事も家族みんな満足のボリュームと味だったし、部屋もゆっくりできて、ほんと、大満足でした。

【沖縄県民限定】オーシャンビューをご堪能♪ウェルカムドリンク1回付【朝夕食付】

投稿者さん 2020年10月10日 18:20:16

とにかく大満足のホテルでした!ゆったり寛げるし、どこへ行くにも近かったです。また家族で泊まりに行きます。

投稿者さん 2020年10月05日 20:14:42

最高すぎる!
    部屋も綺麗!お風呂も綺麗!寝室・シャワー室・トイレも2つずつ!
    食事も付いてコスパ最高!!

不満点を強いて言うなら、ティッシュが部屋に1つしかないですが、、、気にならないくらい大満足!!

【コーナースイート】

イシサン5988さんの ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2020年09月09日 20:00:28

のんびりするのに最高です。隣にスーパーも有り、便利です。

☆当日まで予約OK!WEB割引【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月30日 14:38:52

あいかわらず居心地が良かったです。
    食事も美味しかったですし、皆さんとても優しくて、娘への対応も素晴らしかったです。
    ありがとうございました!

まだ間に合う!夏休みキャンペーン♪【朝夕食付】

投稿者さん 2020年08月24日 14:17:41

お部屋も広く、若干古いですが、清潔にされていて問題なかったです。
    また、従業員の皆さんも皆さん親切でしたし、とっても感じが良かったです。
    特に、レストランでのお食事がおいしくって、帰りにハンバーガーをテイクアウトしましたが、これもとても美味しかったです!
    また、是非お泊まりさせていただきます。
    どうもありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月18日 16:39:22

部屋がすごくきれいで、大大大満足でした。ただシュノーケリングした後にいったので、疲れてプールに行けなかったのがちょっと残念でした。プールサイドのバーでカクテルを飲む予定だったんですけど、また次にお邪魔した時の楽しみにしたいとおもいます。お世話になりました。

まだ間に合う!夏休みキャンペーン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年07月24日 17:19:55

海の見えるお風呂からの景色も良く最高でした。
    朝ごはんも夕ご飯も美味しくて満足です。

投稿者さん 2020年07月23日 21:34:15

お部屋がとても綺麗、お風呂からの眺めが最高でした。、近くに、大きなスーパーもあり、お土産買うのもとても便利でした。ホテルからの予約でレンタカーホテル返しができたので、とても楽でした。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!全室キッチン付★オーシャンビュー【素泊り】