軽井沢 高峰荘 クチコミ・感想・情報

軽井沢 高峰荘

軽井沢 高峰荘のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2016年10月31日 20:56:55

2度目の利用です。
    到着前にお部屋が暖かくなっていました。
    部屋も館内もきれいに掃除されているのがよいです。
    夕食も朝食も温かくておいしいお料理を出してもらえるのがうれしい。
    お風呂がジェットバスになっているので夕食後にも入っています。
    市販のシャンプー&リンスも置いてあって助かります。
    また利用させていただきます。

【和室7.5畳】

投稿者さん 2016年10月02日 08:39:04

食事がおいしくお風呂が広くて館内もお部屋もきれいに掃除されていてよかったです。
    宿の方にもよくしていただきました。

【和室7.5畳】

george9058さんの 軽井沢 高峰荘 のクチコミ

george9058さん [40代/男性] 2014年09月16日 10:32:56

軽井沢にて開催されたテニス大会に参加するために泊まりました。
    今回はお金をかけないようにという事にしていたので宿代金重視して決めました。
    ですが居心地もとてもよかったです。
    軽井沢でも安くても良い宿あるんだなと!
    まず部屋に入るとしっかり掃除しているんだと感じます。
    その後もそういう一生懸命感は随所で感じました。
    食事もおいしくビールが進みました。
    出来るサービスはベストにと心がけてくれる宿でした。
    ありがとございました。

追伸 犬の鳴き声が近くでしていましたが飼っているのですかね。
       いたら撫でたかったです。
       (我が家にも犬がいて泊まりの時はどうするかは悩み)

注 今回お風呂は入っていませんのでちょい見た感じの評価です。
      設備・アメニティは持参物必要で評価3ですが承知予約なので不満はありません。

2014年09月
    【和室6畳~7.5畳】

デュラエース3034さんの 軽井沢 高峰荘 のクチコミ

デュラエース3034さん [40代/男性] 2013年12月01日 18:51:34

到着が遅くなりましたが、待っていてくれました。
    非常に感じの良いご主人でした。

2013年11月
    【泊っ得】素泊まりプラン
    【和室6畳~7.5畳】

投稿者さん 2012年05月07日 11:43:12

GWに利用しました。
    眺めの良い部屋にしていただき、浅間山がキレイに見えました。
    軽井沢駅や軽井沢銀座には少し遠いのですが、皆さんとても親切で料理も美味しいです。
    土地柄なのか料金が高いだけの宿が多いですが、こちらは薦めです。

オーナー様へ
    胃腸炎の事を覚えておいて下さり、妻より御礼を頼まれましたので、この場をお借りしてお伝えさせて頂きます。
    次回は、近くでバーベキューでも出来ればと考えております。

2012年05月
    軽井沢 高峰荘 2012年05月07日 18:29:10

いつも高峰荘をご利用頂きありがとうございました。
    またしても大事なユキちゃんを車中泊、本当に申し訳ございませんでした。
    本当に仲の良い夫妻とユキちゃんに再会出来、本当に嬉しく私たち方が反対に心を癒して頂きました。
    そしてお褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    お元気でお過ごしください。

ミッチー19710313さんの 軽井沢 高峰荘 のクチコミ

ミッチー19710313さん [40代/男性] 2011年08月29日 02:48:05

8月23日に夫婦2人で宿泊させていただきました。多少古さは感じましたが、2人で大きな部屋を使わせていただき、本当にゆっくりできました。隣の部屋とは仕切りだけで、家族連れの方のお子さんの声がよく聞こえましたが、多少、にぎやかなほうが明るく感じてよかったです。料理についても野菜を中心にこだわりが感じられ、ごはんもたっぷりでとてもおいしかったです。何よりも、ご主人さんと奥様の温かい丁寧な対応で、大きなホテルとはまた違った良さを再確認できました。しかもこの価格ですので、とても満足でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

2011年08月
    軽井沢 高峰荘 2011年08月30日 18:57:07

高峰荘をご利用頂きまして有難うございました。
    高評価まで頂き、家族全員で喜ばせて頂きました。食事に関してもお褒めのお言葉!自家菜園で収穫した野菜や地物の野菜を楽しんで頂けて嬉しく思います。
    また、お部屋に付きましては、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、心つかい頂きありがとうございます。徐々にですが、改善致していきたいと思います。
    次回、また軽井沢にお越し頂いた際は、是非お立ち寄りください。

【夏得】1泊2食プラン
    【ファミリー和室10畳~12.5畳】

投稿者さん 2010年10月12日 06:58:03

到着時間が予定より遅くなりましたが、温かくお出迎えしていただき、温かい夕食を頂き大変感謝致しました。翌朝も次のルートを親切に教えて頂いて助かりました。感謝です。

くつろぎ和室6畳~7.5畳

2010年10月
    軽井沢 高峰荘 2010年10月13日 12:33:36

この度は高峰荘をご利用頂きありがとうございました。又、ありがたいお言葉も頂き、こちらこそ
    感謝いたしております。翌日は天気も快復し、素晴らしい景色が見れたと思います。
    又軽井沢にお越しの際は、お立ち寄りください
    お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月20日 01:08:52

ご飯は手作りの物が多く、味付けがとってもとっても美味しかったぁ!
    館内清潔感もありました。
    なんと言っても値段以上にとても満足でした!

それとモカちゃんが可愛かった!

しいて言うと、部屋に着いてまず、部屋の決まり事の貼り紙を見てなんか疲れた(笑)

でもまた来たいと思いました!ありがとうございました。

くつろぎ和室6畳~7.5畳

2010年09月
    軽井沢 高峰荘 2010年09月20日 08:13:35

この度は、高峰荘をご利用頂きありがとうございました。『張り紙』の件、ご指摘ありがとうございます。早急に対処いたします。
    又、お褒めのお言葉頂きありがとうます。
    お客様に喜んで頂ける事が、私たちの最大の喜びであり、活力になります。
    高峰荘は、年間営業です。秋・冬と又違う季節の魅力があります。又のお越しの際は、是非ご利用ください お待ちしてます。そして、看板娘のモコを可愛がってください。
    軽井沢 高峰荘

投稿者さん 2010年08月26日 18:15:34

和室は清潔でええです。風呂も良かった。

2010年08月
    軽井沢 高峰荘 2010年08月30日 11:06:47

先日は、ご利用頂きましてありがとうございました。当日はお天気に恵まれ最高のゴルフ日和に
    なったかと思います。
    また、お褒めの御言葉まで頂き、従業員全員で、
    喜ばせて頂きました。
    軽井沢は四季がはっきりしており、別の季節にも違った魅力がございます。ゴルフ又は観光にお出かけください。

素泊まりプラン

投稿者さん 2010年07月20日 03:36:10

7/19に子供を連れて宿泊させていただきました。
    申し訳ない位のサービス(特に食事!)をしていただき、とても楽しい旅行が出来まし
    た。
    次回も是非宿泊したいと思います。
    本当にお世話になりました。

2010年07月
    軽井沢 高峰荘 2010年07月20日 09:05:44

この度は高峰荘をご利用頂き、ありがとうございました。
    楽しい旅のお手伝いを、多少ですがお役に立てたのかと思うと 嬉しいかぎりです。
    食事中は、バタバタとご迷惑をおかけし
    申し訳ありませんでした。
    軽井沢は四季がはっきりしており、別の季節にも違った魅力がございます。又ご家族皆様でお出かけください。

1泊2食プラン

投稿者さん 2010年05月06日 14:06:12

5月3日に宿泊させてもらいました!
    急に予約したのに快く泊めてくださり、旦那さんもすごく優しい方でアットホームで安心できました!
    朝ごはんも心がこもったおいしくて暖かいごはんでした。お子さん連れのお客様も多かったけど、全然うるさくなくてぐっすり眠れました!
    料金も良心的でよかったです!

ゴールデンウィークまだまだ空いてる1泊朝食プラン
    和室7.5畳~10畳

2010年05月
    軽井沢 高峰荘 2010年05月07日 07:30:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御来館いただいたG・W中はお天気も良く、素敵なお客様にピッタリなさわやかな軽井沢をお過ごしいただけたことと思います。又、沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    この嬉しさを、高峰荘の家族に伝え、皆で喜ばせて頂きました。是非また遊びにお出かけ下さい。

ゴールデンウィークまだまだ空いてる1泊朝食プラン
    【和室7.5畳~10畳】