ビジネスホテル レマン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レマン

ビジネスホテル レマンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル レマン のクチコミ

投稿者さん 2018年07月23日 17:47:48

自分には室内臭が酷く感じました。窓(網戸なし)をあけてエアコンをつけ何とかなるかと試しましたが、染み付いてる臭いですね
    個人的には耐えられず即チェックアウトしました

ビジネスホテル レマン 2019年12月18日 21:53:34

せっかくご予約いいただきながら不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後十分にチェックし快適な空間をご提供できるよう努力してまいりたいと思います。

支配人

■■【ポイント10倍】■■WEB限定!出張応援プラン■■駐車場無料■■
    【◇シングル◇禁煙◇ベッド幅140cm】

投稿者さんの ビジネスホテル レマン のクチコミ

投稿者さん 2016年01月31日 22:27:07

<良い点>
    ・駐車場が無料
    ・ボディーソープ類が良い
    ・電気毛布が敷いてあった

<悪い点>
    ・施設が古く、隣の部屋の声(普通の声の大きさ)が丸聞こえである。隣・上の階の音が聞こえるし、気になる
    ・冬場、窓からの隙間風で部屋が寒い
    ・ベッドのマットレスが悪い(スプリング少ない)。ベッドが低い。フレームに何回も足をぶつけて痛かった
    ・ドライヤーが昔の設置型ドライヤーで風量が弱い
    ・服をかけるハンガーが少ない(2人なのに3本しかなかった)
    ・シャワーの温度調整(お湯と水を自分で調整するタイプ)が難しい・安定性がない
    ・クローゼットが狭い

価格は安いですが、もう二度と宿泊することはないと思います。

2016年01月
    ビジネスホテル レマン 2016年10月16日 19:19:01

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

客室につきまして、数々の不快な思いを与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    悪い点とお書きくださったことにつきましては今後改善してまいりたいと思います。
    参考になるご意見をいただきありがとうございました。

支配人

■■仲良しお得プラン♪■■駐車場無料■■お二人で¥4800~
    【◇ダブル◇カップル・お友達とお二人で◇】

revue21さんの ビジネスホテル レマン のクチコミ

revue21さん [50代/男性] 2014年05月08日 19:52:23

ホテルに泊まったと云う感じが全くもてしない、不思議な空間でした。金沢市内のホテルが満室であっても、
    もう、お邪魔することがないと思います。良い悪いと云う事が言えません。

2014年03月
    ビジネスホテル レマン 2014年05月24日 22:53:00

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    なにか大変不快な思いをなさったようで申し訳ございませんでした。
    ビジネスホテルであっても、心のこもったお出迎えを心掛けているつもりではございますが、お客様のご期待にそえなかったようで、心からお詫び申し上げます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、また今後皆様にご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【◇ツイン◇お子様添い寝もこのお値段◇】

ogtyさんの ビジネスホテル レマン のクチコミ

ogtyさん [40代/男性] 2012年12月16日 16:22:15

安いからしかたがないけど快適ではないです。
    部屋はタバコくさくて空調の効きが悪い。
    駐車場無料は有り難いですが狭くて止めれませんでした。

2012年11月
    ビジネスホテル レマン 2013年01月04日 20:42:28

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お部屋のにおいや空調等、そして駐車場におきましてもご不便をおかけしてしまったようで心からお詫び申し上げます。

スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけることを目指しておりますので、なにかございましたらフロントにご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お部屋の移動や駐車場のご案内等、できるかぎりの対応をさせていただいております。
    今回のご宿泊におきましては不快な思いをお与えしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ご感想をもとに、再度お部屋や駐車場等をチェックしてまいりたいと思います。
    ご投稿いただきありがとうございました。

■■WEB限定!出張応援プラン■■駐車場無料■■1泊¥3500
    【◇シングル◇喫煙◇ベッド幅140cm】