ビジネスホテル レマン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レマン

ビジネスホテル レマンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月05日 10:22:21

部屋、ロビーと共に狭いですが無料駐車場もあり、また、歩いて10分くらいの所にコンビニがあり大変便利です。
    価格の安さからすると納得のホテルではないでしょうか。

ビジネスホテル レマン 2020年11月27日 19:43:37

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    立地や価格の安さに納得のホテルとお感じいただけたことを知り安心いたしました。
    徒歩圏内には金沢の回転寿司の中でも有名なお店もございます。
    フロントでは周辺地図もお渡しできますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人

■■WEB限定!出張応援プラン■■駐車場無料■■1泊¥3800~

事務局長4707さんの ビジネスホテル レマン のクチコミ

事務局長4707さん [50代/男性] 2019年12月02日 18:33:42

ベッドが幅広で快適ですが、その分、室内の空スペースが狭いので荷物が多い方は置き場所に悩むかもしれません。
    電気敷毛布が敷いてあったのが有難かったです。エアコンつけっぱなしで寝ると乾燥して苦しいので。
    LANは有線・無線両方使えて、室内にWi-Fi端末が在るので電波が弱いといった心配もありません。
    立地も良く、車での旅行者には便利です。

ビジネスホテル レマン 2020年06月13日 21:55:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    長期の方はベッドの足元と壁の空間に荷物を置かれる方が多いようです。
    電気式毛布をお喜びいただき嬉しいです。
    Wi-Fiの環境にもご満足いただけてなによりです。
    今後もより一層快適な空間をご提供できるよう努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年08月13日 21:30:25

繁華街からは遠いですが駐車は無料で部屋も綺麗に清掃されていて良かったです。部屋のトイレはウオシュレットでは無いですが1階にウオシュレットのトイレがあります。この値段で宿泊できてとても良かったです。その分違うことに費用を回せますのでこのホテルで良かったです。又金沢に行く事があれば是非利用したいです。

■■仲良しお得プラン♪■■駐車場無料■■お二人で¥4800~

さっくん5762さんの ビジネスホテル レマン のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2018年12月10日 13:53:58

価格が安いけど、部屋、お風呂はまったく問題なし。周りが静かでゆっくり休めました。駅から少し離れていますが、友人と金沢駅界隈で飲み食いした後に、タクシーで移動してチェックイン。快適でした。また利用させてもらいます。

ビジネスホテル レマン 2020年02月26日 21:37:28

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    価格やお部屋についてご満足いただきなによりでございます。
    快適だったとのお言葉、大変嬉しく感じております。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。

支配人

■WEB限定!出張応援プラン■駐車場無料■1泊¥3800~

投稿者さん 2018年06月25日 22:50:36

金沢旅行で利用させてもらいました。車で行ったのですが、駐車場も近く無料で、近くにコンビニやファミレスもありました。お部屋も綺麗に掃除され、エアコンもかび臭くなく良かったです。
    ただ、ベッドと枕が硬すぎました。ベッドはスプリングが直接当たってるのかと思うほど寝心地が悪く、
    寝にくく夜中何回か目が覚めて翌日からだが重かったです。
    お安くで泊めて頂いているので相応かな、と思います。

ビジネスホテル レマン 2019年12月18日 21:47:30

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ベッドと枕の硬さで不快な思いを与えてしまったようで申し訳ございません。
    せっかくのご旅行で十分な睡眠をお取りできなかったと知り大変心苦しく感じております。
    マットレスの硬さ等、再度チェックしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年05月21日 15:35:31

2度目の宿泊でした。部屋も広く綺麗で、浴室の壁やタイルもピカピカでした。近隣には飲食店も多数あり食事には困りません。新しくホテル内に、開店していた飲食店が満員で入れなかったのが残念でした。素泊まりでこのお値段、一緒に宿泊した母、姉夫婦も大満足でした!

ビジネスホテル レマン 2019年02月18日 22:25:09

再度のご利用ありがとうございます。
    お部屋にもご満足いただけてなによりでございます。
    ホテル一階の飲食店『ふく郎』さんは前もってのご予約もできますので是非次回はご来店下さいませ。
    お母様、お姉さまご夫婦も満足いただけたことを知り大変嬉しく感じております。
    また是非お越しくださいませ。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。
    今後もお客様のお言葉を励みに努力してまいりたいと思います。

無限RK6さんの ビジネスホテル レマン のクチコミ

無限RK6さん [50代/男性] 2018年03月27日 19:42:43

宿泊代も安価で駐車場もタダ! これだけでも十分なのですが、それに加えて部屋の照明も素敵で、さらに電気毛布付き、冷蔵庫完備、ウオッシュレットもあり、自分的には100点満点です! 今後も利用させていただきます!

ビジネスホテル レマン 2018年06月20日 22:10:23

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    価格やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    金沢の冬はとても寒いので一定の期間毎年電気式毛布を設置させていただいております。
    100点満点との嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
    お客様のお言葉を励みに今後もより一層努力してまいりたいと思います。

【◇ツイン◇140cm幅ベッド◇ウォシュレット◇】

tomoya19721118さんの ビジネスホテル レマン のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2017年10月26日 08:37:25

まず部屋が広い、これ一番ね。マジで最高っすわ。立地が駅から遠いのが難点だが、宿泊料金からして問題なし。金沢に行くときはここしか考えられない。

ビジネスホテル レマン 2018年06月20日 21:04:03

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お部屋を広いとお感じいただけたようでなによりでございます。
    価格に関してもご満足いただき大変嬉しく感じております。
    嬉しいお言葉を励みに今後もご満足いただけますよう努力してまいりたいと思います。

支配人

■■【ポイント10倍】■■WEB限定!出張応援プラン■■駐車場無料■■

けいぞう6656さんの ビジネスホテル レマン のクチコミ

けいぞう6656さん [40代/男性] 2017年09月29日 21:54:08

価格の割には心地よいです

ビジネスホテル レマン 2018年04月26日 09:30:22

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    心地よいとのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
    また機会が御座いましたら是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月14日 16:51:39

いままで宿泊したビジネスホテルの中では一番良かった。これからずっと利用します。部屋が広いこと、シャワーの水圧や排水が良いこと、ベッドの広さ、洗濯機と乾燥機が200円で使えること、部屋の鏡が大きい点が気に入りました。リンスインシャンプーでしたが髪もきしみませんでした。

ビジネスホテル レマン 2017年05月28日 19:19:47

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お部屋や館内設備等にご満足いただけたようでなによりでございます。
    今までご利用なさった中では一番良かったとのお言葉は大変嬉しく感じております。今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同より一層努力してまいりたいと思います。
    また機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年02月11日 18:17:53

フロントの方の感じが良く、到着時から心地よかったです。インターからも近く、周りに飲食店もコンビニもあり、金沢に行く際はまた利用したいと思います。お値段的にも満足です。

2016年02月
    ビジネスホテル レマン 2016年10月16日 19:32:38

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    フロントの対応をお褒めいただきとても嬉しく感じております。
    価格的にもご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2015年08月14日 17:48:47

お手頃価格で家族2部屋で利用しました。食べ処は地図を下さいましたが、金沢ならではの美味しいお店紹介下さると失敗しないでしょう。 今回地図だけで…失敗しました!

ビジネスホテル レマン 2015年08月21日 22:03:17

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    私達スタッフがおススメするのは、やはり地物のお魚です。居酒屋さんか、回転ずし(お店によります)をご紹介することが多いです。

今回は失敗なさったことを知り、私も残念な気持ちになりました。
    地図のほうにここがおススメというお店が書かれていたほうがいいのかもしれませんね。

最近は観光のお客様も多くなりましたので、またいろいろ検討させていただきます。

投稿者さん 2014年11月13日 14:14:13

換気扇か、空気清浄機があれば、なおよし。
    タバコをよく吸うから、部屋中、すぐ煙たくなるから。それぐらいかなぁ。

2014年11月
    ビジネスホテル レマン 2015年01月07日 15:27:11

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お部屋の換気に関してのご意見ありがとうございます。
    今後検討してまいりたいと思います。
    お忙しい中参考になるご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月30日 19:19:51

快適に過ごせました。また利用させていただきます。

2013年03月
    ビジネスホテル レマン 2013年07月07日 21:40:32

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    また是非お越し下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月20日 18:54:47

駐車場代込で3500円で泊まらせていただきました。

良かったです。凄く気分よく宿泊出来ました。
    普段からけっこう色んなビジネスホテルは使いますがレマンさんの部屋は清潔感があり綺麗でシーツも洗い立てのさっぱり感も感じれて、これで3500円なら安すぎると思いました。
    車で金沢に来てビジネスホテルに泊まるならここは満足出来ると思いました。
    安くて満足感を味わうには最高ですよ!

食事と風呂は使わなかったので評価不能にしました。

2013年01月
    ビジネスホテル レマン 2013年01月25日 15:37:05

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただいたようでなによりでございます。
    築年数が経っているホテルですので、清潔感があるというお言葉は本当に嬉しく感じます。

お客様からのお言葉を今後も励みにしながら、より一層快適な空間、心のこもったサービスを続けてまいりたいと思います。

また金沢にお越しの際にはご利用いただけますよう心よりお待ち致しております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月03日 16:13:07

ベッドが大きくてゆっくり休めました。宿泊前の連絡のやりとりの時も、とても親切で気持ちが良かったです。

2011年09月
    ビジネスホテル レマン 2011年10月06日 15:05:30

このたびは当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようでとても嬉しいです。
    事前のお電話のときのスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございました。
    お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

支配人より

投稿者さん 2011年09月20日 00:06:27

9月17日に宿泊しました。出発時間が遅く、天候も悪く、到着が大変遅くなりましたが、気持ちの良い対応で迎えて頂きました。
    大変良かったです。

2011年09月
    ビジネスホテル レマン 2011年09月28日 20:37:31

このたびは当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    前もって遅くなることの御連絡をしてくださりありがとうございました。
    フロントは24時間対応しておりますので遅くなっても大丈夫ですが、御予定の時間より遅くなる御到着の場合は御連絡いただけると本当に助かります。
    こちらこそお気遣いいただいたこと心から感謝いたします。
    また機会がございましたら是非お越し下さいね。
    心よりお待ち致しております。

支配人より

【◇ツイン◇お子様添い寝もこのお値段◇】

投稿者さん 2010年10月04日 15:47:56

思ったより部屋も綺麗やった!
    近くにご飯食べる所も
    沢山あって
    よかった(^^)

◇セミダブル◇カップル・お友達とお二人で◇

2010年10月
    ビジネスホテル レマン 2010年10月16日 11:38:22

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます

思ったよりも綺麗だったとのコメント大変嬉しく読ませていただきました。
    これからもお客様に御満足いただけるよう頑張って行きたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております

フロントより

【◇セミダブル◇カップル・お友達とお二人で◇】

投稿者さん 2010年09月21日 20:28:55

金沢のホテルは駐車場代が1050円もするのかと思いながら探していたら、
    ここは駐車場が無料なので泊まってみました。
    ホテル自体が他より劣ってるわけではないのに安く、駐車場無料でお得感がありました。
    コンビニも比較的近くにありますし、ファミレスとかもあったようです。

2010年09月
    ビジネスホテル レマン 2010年09月23日 13:50:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    当ホテルでは、お客様のお声を聞きながら、無駄なサービスを省き、ご要望には出来る限りお答えしたいと思っております。
    これからもお客様にお得と思っていただけるホテルであるよう努力してまいりたいと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

フロントより

■■WEB限定!出張応援プラン■■駐車場無料■■1泊¥3500

投稿者さん 2010年08月23日 22:02:46

この値段ではありえないほど、部屋が綺麗でした。
    駐車場も無料で、超お勧めです。

2010年08月
    ビジネスホテル レマン 2010年08月26日 21:53:55

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    とてもお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。お客様のお言葉を励みにして、今後も一層努力をしてまいりたいと思います。
    お勧めいただき、心から感謝いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね。