ビジネスホテル レマン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レマン

ビジネスホテル レマンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 21:30:25

繁華街からは遠いですが駐車は無料で部屋も綺麗に清掃されていて良かったです。部屋のトイレはウオシュレットでは無いですが1階にウオシュレットのトイレがあります。この値段で宿泊できてとても良かったです。その分違うことに費用を回せますのでこのホテルで良かったです。又金沢に行く事があれば是非利用したいです。

■■仲良しお得プラン♪■■駐車場無料■■お二人で¥4800~

さっくん5762さんの ビジネスホテル レマン のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2018年12月10日 13:53:58

価格が安いけど、部屋、お風呂はまったく問題なし。周りが静かでゆっくり休めました。駅から少し離れていますが、友人と金沢駅界隈で飲み食いした後に、タクシーで移動してチェックイン。快適でした。また利用させてもらいます。

ビジネスホテル レマン 2020年02月26日 21:37:28

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    価格やお部屋についてご満足いただきなによりでございます。
    快適だったとのお言葉、大変嬉しく感じております。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。

支配人

■WEB限定!出張応援プラン■駐車場無料■1泊¥3800~

投稿者さん 2018年05月21日 15:35:31

2度目の宿泊でした。部屋も広く綺麗で、浴室の壁やタイルもピカピカでした。近隣には飲食店も多数あり食事には困りません。新しくホテル内に、開店していた飲食店が満員で入れなかったのが残念でした。素泊まりでこのお値段、一緒に宿泊した母、姉夫婦も大満足でした!

ビジネスホテル レマン 2019年02月18日 22:25:09

再度のご利用ありがとうございます。
    お部屋にもご満足いただけてなによりでございます。
    ホテル一階の飲食店『ふく郎』さんは前もってのご予約もできますので是非次回はご来店下さいませ。
    お母様、お姉さまご夫婦も満足いただけたことを知り大変嬉しく感じております。
    また是非お越しくださいませ。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。
    今後もお客様のお言葉を励みに努力してまいりたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月06日 15:53:46

駅からは遠いので、車で来られる方にはおすすめです。
    駐車場も無料でした。
    外観は古めかしいのですが、内装は綺麗でした。掃除も行き届いていました。
    また車で来ることがあれば利用したいです。

ビジネスホテル レマン 2017年10月08日 19:01:44

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    金沢駅から少々遠い為、やはりお車でお越しの方が多いようです。
    築年数が結構経っておりますので、やはり古いとお感じになられるのでしょうね。
    外装のリフォームの検討しようと思います。
    内装及び清掃面でご満足いただけてなによりでございます。
    また是非お越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 16:51:39

いままで宿泊したビジネスホテルの中では一番良かった。これからずっと利用します。部屋が広いこと、シャワーの水圧や排水が良いこと、ベッドの広さ、洗濯機と乾燥機が200円で使えること、部屋の鏡が大きい点が気に入りました。リンスインシャンプーでしたが髪もきしみませんでした。

ビジネスホテル レマン 2017年05月28日 19:19:47

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お部屋や館内設備等にご満足いただけたようでなによりでございます。
    今までご利用なさった中では一番良かったとのお言葉は大変嬉しく感じております。今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同より一層努力してまいりたいと思います。
    また機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年02月11日 18:17:53

フロントの方の感じが良く、到着時から心地よかったです。インターからも近く、周りに飲食店もコンビニもあり、金沢に行く際はまた利用したいと思います。お値段的にも満足です。

2016年02月
    ビジネスホテル レマン 2016年10月16日 19:32:38

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    フロントの対応をお褒めいただきとても嬉しく感じております。
    価格的にもご満足いただけたようでなによりでございます。
    また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

支配人

■■WEB限定!出張応援プラン■■駐車場無料■■1泊¥3800~

投稿者さん 2014年11月13日 14:14:13

換気扇か、空気清浄機があれば、なおよし。
    タバコをよく吸うから、部屋中、すぐ煙たくなるから。それぐらいかなぁ。

2014年11月
    ビジネスホテル レマン 2015年01月07日 15:27:11

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お部屋の換気に関してのご意見ありがとうございます。
    今後検討してまいりたいと思います。
    お忙しい中参考になるご意見をいただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年04月30日 19:19:51

快適に過ごせました。また利用させていただきます。

2013年03月
    ビジネスホテル レマン 2013年07月07日 21:40:32

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    また是非お越し下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

ヴィエランさんの ビジネスホテル レマン のクチコミ

ヴィエランさん [30代/男性] 2012年10月01日 11:28:36

部屋が広くお風呂も広い方だと思います。設備や建物に関しては少し古く感じましたがこの値段だとしょうがないと思います。駅から少し遠いこともあり、電車で来られる方には少し不便かもしれませんが、駐車場が無料で使用でき車で来られる方には安くていいかもです。

2012年09月
    ビジネスホテル レマン 2012年10月06日 21:23:08

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お部屋の広さはビジネスホテルとしては広いほうですねといううれしいお言葉をよくいただきます。
    お客さまがおっしゃるように築年数は結構経っておりますので近々多少のリフォームも予定しております。
    今後快適な空間をご提供できますよう努力してまいりたいと思います。
    またのお越しを心からお待ち致しております。

支配人

■限定5部屋■休日前のWお得プラン♪■お二人で¥4500!

投稿者さん 2010年10月04日 15:47:56

思ったより部屋も綺麗やった!
    近くにご飯食べる所も
    沢山あって
    よかった(^^)

◇セミダブル◇カップル・お友達とお二人で◇

2010年10月
    ビジネスホテル レマン 2010年10月16日 11:38:22

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます

思ったよりも綺麗だったとのコメント大変嬉しく読ませていただきました。
    これからもお客様に御満足いただけるよう頑張って行きたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております

フロントより

【◇セミダブル◇カップル・お友達とお二人で◇】

投稿者さん 2010年08月23日 22:02:46

この値段ではありえないほど、部屋が綺麗でした。
    駐車場も無料で、超お勧めです。

2010年08月
    ビジネスホテル レマン 2010年08月26日 21:53:55

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    とてもお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。お客様のお言葉を励みにして、今後も一層努力をしてまいりたいと思います。
    お勧めいただき、心から感謝いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

■■WEB限定!出張応援プラン■■駐車場無料■■1泊¥3500

投稿者さん 2010年08月03日 09:59:16

mata,利用します。

2010年08月
    ビジネスホテル レマン 2010年08月07日 13:27:21

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちいたしております。

【◇シングル◇禁煙◇ベッド幅140cm】

nyannsannさんの ビジネスホテル レマン のクチコミ

nyannsannさん [50代/女性] 2010年05月14日 14:49:40

荷物が多かったため、部屋が広くて助かりました。
    1階の居酒屋がお値打ち価格で助かりました。

2010年05月
    ビジネスホテル レマン 2010年05月23日 16:03:36

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます

お部屋の広さに満足いただけた様で
    大変うれしく思います
    居酒屋のマスターにも感想いただけたこと
    お伝えしますね

又、金沢にお越しの際はご利用下さい
    お待ちしております

フロントより

【◇ツイン◇お子様添い寝もこのお値段◇】

投稿者さん 2020年02月27日 18:15:25

いつも金沢での出張時には利用させて頂いております。
    一番の理由はコストパフォーマンスに優れている事(駐車場無料)。車での利用なら高速インターより近く、市内繁華街にも利便性は良いと思います。

ビジネスホテル レマン 2020年06月13日 22:00:02

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    駐車場無料はお車での出張の方には大変ご好評いただき嬉しく感じております。
    今後もコストパフォーマンスが高いホテルとお感じいただけるよう努力してまいりたいと思います。
    また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゴリラグさんの ビジネスホテル レマン のクチコミ

ゴリラグさん [30代/男性] 2019年10月15日 15:39:20

非常にリーズナブルで、かつベッドがかなり広いので、ゆったりと寝ることができました。ホテルの場所は、中心部からは少し離れますが、そのぶん静かですし、無料駐車場が沢山あるのも、本当にありがたいです。
     ホテルの方の電話の応対も、気持ち良い対応でした。
     また、次回も必ず利用させて頂きます。
     今回はありがとうございましたm(_ _;)m

ビジネスホテル レマン 2020年06月13日 21:22:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    価格やお部屋にご満足いただけてなによりでございます。
    そして、スタッフの対応へのお言葉は私達スタッフ一同大変励みになりました。ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年10月14日 07:49:03

平日、連休直前に宿泊。部屋も水回りも掃除が行き届き、格安だったので助かりました。ただ、喫煙可の部屋だったので臭いが気になったのと、駐車場が少し狭いです。お仕事で利用される方の大きい車が殆どだったので駐車しづらいかも。

ビジネスホテル レマン 2020年06月13日 21:16:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    清掃面でご満足いただきなによりでございます。
    臭いが気になったとのことで不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    只今、全室オゾン消臭を行っており、禁煙室も増室したしました。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

大吾里山さんの ビジネスホテル レマン のクチコミ

大吾里山さん [50代/男性] 2019年03月12日 21:04:43

金沢西インターまで10分以内にアクセスができて良い場所。部屋も思ったより広くて満足。
    しかし、ベットがあまり良くない。

■■【ポイント10倍】■■WEB限定!出張応援プラン■■駐車場無料■■

ざっき99さんの ビジネスホテル レマン のクチコミ

ざっき99さん [40代/男性] 2018年12月28日 16:58:38

価格の割にはとても快適です。
    また利用しますね。

ビジネスホテル レマン 2020年02月26日 21:44:58

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    快適だったとお感じいただき大変嬉しいです。
    是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月29日 22:27:01

際立ったサービスがあるというわけではないですが、必要なところはほぼ十分に行き届いており満足が出来ました。いい意味で値段相応で安心して利用が出来ました。
    近くにはコンビニや食事を出来る場所もありますし、1回に居酒屋(?)もあるので困らないと思います。
    また次回も使えたらと思います。ありがとうございます。

ビジネスホテル レマン 2020年02月26日 21:23:31

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    安心して利用できたとおっしゃっていただき大変嬉しく感じております。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年06月09日 10:00:33

北陸道の金沢西ICに近いというだけで立地のメリットはありませんが、駐車場無料というのは大変ありがたいことです。

部屋は「可能な限り禁煙を準備する」という旨の記述を見ましたけど、事前にコメント欄への記入を忘れていたのと「ツインには禁煙がない」とのことで、一晩臭いを我慢することになりました。
     禁煙・喫煙は予約時に選択できるように、フォームを分けて欲しいです。
     部屋に消臭スプレーを置いて貰えると、服に付いた臭いくらいは取れるので助かります。

ユニットバスはそこそこ広くて体を洗いやすかったです。

ビジネスホテル レマン 2019年08月29日 11:26:14

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ツインルームが喫煙室のみという表示がなかった為にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後誤解のないよう見直しさせていただきます。

消臭スプレーにつきましてはご希望があればフロントで貸出させていただいておりますが、その件につきましてもスタッフの説明不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう改善してまいりたいと思います。
    貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。