奈川渋沢温泉 温泉宿 山荘わたり クチコミ・感想・情報

奈川渋沢温泉 温泉宿 山荘わたり

奈川渋沢温泉 温泉宿 山荘わたりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奈川渋沢温泉 温泉宿 山荘わたり のクチコミ

投稿者さん 2021年02月16日 21:03:22

野麦峠スキー場に近いので、その目的ならぴったりです。
    食事の時間に寝過ごしてしまったのですが、いやな顔一つせず対応いただきました。
    とうじそばがなにものかわかったので良かったです。おじやまで食べると満腹でした。

奈川渋沢温泉 温泉宿 山荘わたり 2021年02月17日 21:22:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当地の郷土料理で名物の「とうじそば」のプランでご宿泊いただき有難うございます。「とうじそば」いかがだったでしょうか、ご満足いただければ幸いです。めずらしい食べ方でもあり、そばが伸びずに最後まで温かくいただくことができ、お蕎麦の成分がたっぷりのおつゆも最後おじやにして食べていただくことができます。スキー場へは歩いてはいけませんがお車でもわずかな距離ですので朝もゆっくりしていただけたのではないかと思います。おひとり様での宿泊もお受けしておりますので、また機会がございましたらお立ち寄りください。投稿コメントありがとうございます。