立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

りんりん9553さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

りんりん9553さん [40代/女性] 2016年12月13日 20:09:57

ちょっと温泉に行きたいなぁと ふと思い利用させてもらいました。
貸切の お風呂といい露天風呂・内湯 ホントに良かったです!とても ゆっくりさせてもらいました!
料理も とても美味しく、帰りには 美味しいお土産も いただき、ありがとぅございました!スタッフさんの対応も良く満足でした!
が、楽天ポイントを使用したのに そのままの お値段での会計だったのが少し残念でした(^^;)その場で、気づけば良かったのですが 帰って気づいたので。。。
それ以外は ホントに良いと思いました!また 是非 利用させてもらいたいと思う旅館でした!ありがとぅございました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年12月15日 15:40:45

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお料理、温泉でお寛ぎ頂き更に当館スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく感謝致しております。本当に有難うございました。楽天ポイントに付きましては大変申し訳ございませんでした。直ちにポイント分を返金致しました。今後このような事がございませんよう注意してまいります。お知らせ下さり有難うございました。是非、次回は違う季節の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF今が旬カニ鍋プラン絶景のライトアップ楽しむ★貸切露天風呂無料!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

さつき2326さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

さつき2326さん [60代/男性] 2016年10月26日 11:54:22

貸切露天風呂が素朴で良かったです。5か所のうち2か所入りました気持ち良かったです。妻も気に入ったようでした。。食事処の方々の気配りも良くノドクロ.アユも美味しかったです。もう一度いけたら周辺を少し散策してみたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年11月02日 15:17:08

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変貸切露天風呂をお楽しみ頂き、更にお食事もお褒め頂きご堪能頂きとても嬉しく喜びました。当地の山菜、日本海で獲れたノドグロ、当館前の清流で獲れました天然アユと地元食材にこだわり、お米、野菜は自家製でございますので一味違います。是非、次回は奇岩、柱石と木々たちの雄大な絶景の立久恵峡を散策して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●平日は当館のお土産付き!

投稿者さん 2016年09月17日 17:14:31

景観、食事、サービスともこの宿ならではで、とっても満足しました。種類の違う5種類の露天風呂もよかったです。今度は冬に行きたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年09月21日 16:15:39

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館でお寛ぎ頂き【とっても満足しました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。この立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂きお客様のお心に深く刻まれ心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。更に5種類の貸切露天風呂はそれぞれ趣が有りご満喫頂き嬉しく思っております。気温も下がり秋の気配でございますが、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の絶景もご覧頂けます。是非、冬の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!☆秘湯で2人でカップルプラン●平日は当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

しゃむねこaさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

しゃむねこaさん [40代/女性] 2016年09月09日 14:59:59

2016年9月2日(金)お世話になりました。ありがとうございます。

カップルプランとのことで、個室でのご飯でした。落ち着いて食べれて、とてもよかったです。

ただ、夕食のメニューに記載のある「キジ鍋」ですが、冬場に出てくる水たきの様な鍋ではなく、よく温泉宿なんかで出てくる、青い固形燃料でその場で温める「土瓶蒸し」でした。(仲居さんが「土瓶蒸し」と説明してくださいました)
「キジ鍋」と記載があったので、お鍋を期待していっただけに少し残念でした。

↑は当方が勝手に勘違いしたものであり、土瓶蒸し=鍋だっただけなので、ないわけではないし、味も山の幸!といった感じでよかったので、総じて良かったのですが、私のように勘違いする方もいるかと思い、記入させていただきました。

そのほかは、掃除が行き届いており大変心地よく過ごすことができました!
お風呂は露天に入りましたが、気になるほどは葉っぱは入っておりませんでしたよ!

ありがとうございました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年09月13日 14:27:48

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様にごゆっくりご夕食をお召し上がり頂きましたご様子、当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、今、ピカピカの新米と野菜は自家製でございますので一味違い大変好評でございます。更に館内、お部屋と掃除が行き届いていたとのお言葉を頂戴し快適にお過ごし頂き嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬の雪景色、春の新緑と四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!☆秘湯で2人でカップルプラン●当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年08月24日 22:40:27

お土産なかつた  部屋の水道 水圧低くすぎです

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月29日 15:21:57

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度はご投稿頂き有難うございました。お部屋の水道の水圧が低いとの事に大変申し訳ございませんでした。改善致します。お土産に付きましても大変申し訳ございませんでした。このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン●当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

ひつじん2008さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ひつじん2008さん [50代/男性] 2016年08月21日 23:52:05

のどぐろの塩焼きが抜群でした。従業員の皆様の対応も良かったです。
食事どころは皆に見えるようにTVがついていて、大きな大衆食堂のようでした。
一方通行の道に面しており、出雲側から来た方が入口に近くて便利です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月22日 15:10:32

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変のどぐろをお褒め頂き板長も大変喜びました。日本海で獲れましたのどぐろでございますので大変好評でございます。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き有難うございました。これから一層お客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。立久恵峡の絶景をお楽しみ頂きご家族様とごゆっくりお寛ぎ頂き楽しい思い出がお出来の事と思っております。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月05日 12:16:49

小学2年生の息子含む家族三人で一泊させて頂きました。息子の誕生日旅行で事前にケーキのご用意をお願いしていたのですが、快くご用意頂きありがとうございました。
お風呂は家族風呂、内風呂があり家族風呂はお時間限定ですが、内風呂は24時間入る事ができ、時間を気にせず入れる所が良いですね。
非常にアットホームな雰囲気のお宿で、束の間の休息楽しめました。今度は、冬の季節に訪れたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月20日 18:02:16

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。大切なお子様の誕生日旅行で当館をお選び頂き感激致しております。更にお風呂でお楽しみ頂きましたご様子、当館は露天風呂、5種類の貸切露天風呂、内湯とございますので、それぞれ趣が有り心身共にリフレッシュして頂けます。お客様に【アットホームな雰囲気】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。本当に有難うございました。又是非、ご家族様とご一緒に冬の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年08月04日 21:33:40

到着が23時を過ぎてしまいましたが、女将さんが暖かく迎えてくれました。露天風呂は入れなかったのですが、絶景を眺めながら翌朝に入りました。
お部屋には50インチ?くらいある大画面テレビとDVDプレーヤーがあり、無料貸出できるDVDも結構新しいものが多かったので、夜、映画でも楽しむことができました。
次回は、プライベートで、ゆっくり夕食も食べられるようなプランにてお伺いしたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月20日 17:51:49

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に朝の露天風呂からの絶景をお楽しみ頂きましたご様子、当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち、奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ、この絶景を目前にご覧頂けますのでお客様にも感動して頂けたのではと思っております。更に大型薄型テレビでご覧頂ける映画などのDVDをお楽しみ頂き大変喜びました。これからもっとDVDソフトを増やしお客様に楽しんで頂きたく思っております。まだまだ暑い日が続くようですが、これから立久恵峡は木々が色づき秋の紅葉が楽しみでございます。是非、次回は夕食付きのプランでお越し頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年08月02日 01:32:38

部屋からの景色がとても良かった。朝食のみのプランが私たち夫婦に最適でした。とても美味しかったです。当日の宿泊は子供さんもいて、部屋に音が響いたことが少し・・・

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月19日 16:14:49

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変お部屋からの絶景をお気に入り頂きましたご様子、当館の全ての客室の窓は大型一枚ガラスを使用し目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂きますと心身共に癒して頂けると大変好評でございますのでお客様にも感動して頂けたのではと思っております。更に朝食をお褒め頂き大変嬉しく喜びました。本当に有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

Lee 101さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

Lee 101さん [40代/男性] 2016年06月10日 10:45:32

以前利用して良かったので両親を連れて宿泊しました!
絶景と料理に喜んでくれていたので連れてきた甲斐が有りました~!

2016年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年06月29日 11:38:40

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に再度お越し頂き、この度はご両親をお連れ頂き大変感激致しております。この立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景、板長手作りの地元食材を使ったお料理をご満喫頂き素晴らしいお時間をお過ごし頂きましたご様子に大変嬉しく思っております。この立久恵峡の当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち秘境の地の自然の恵み感謝致しております。又是非、四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●平日はお土産付き!

投稿者さん 2016年06月01日 20:00:11

5月27日に宿泊しました。部屋からの絶景の眺めが最高です。貸切露天風呂もあり絶景を眺めながらの入浴が最高です。唯、湯温が高めで長時間浸かれないのが残念でした。男湯の露天風呂の湯温がぬるめでちょうど良かったので、家族風呂もこの湯温にすれば良いのにと思います。食事もおいしかったです。秘境を散策もできて、最高でした。

2016年05月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年06月10日 14:25:57

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど秘境の立久恵峡の当館をお褒め頂き感動して頂きましたご様子、この奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、この絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更にお食事、散策とお楽しみ頂き楽しい思い出となりましたのではと思っております。貸切露天風呂の温度に付きましては注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。又是非、四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●平日はお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

りえこ0225さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

りえこ0225さん [30代/女性] 2016年04月02日 17:33:30

こんな場所に宿がある事にびっくり。秘境気分を満喫出来ます。
温泉も気持ち良く、朝は近くの渓谷やお寺を散歩。
オーナー夫婦らしき方が親切に色々教えて下さいました。
宿のスタッフさんも親切でした。
ありがとうございます^ ^

2016年02月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年04月13日 16:17:57

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、立久恵峡の散策は大変気持ちが良く春はウグイス、山桜と大自然を体験出来ます。更にスタッフの対応もお褒め頂き感謝致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、又神話の国出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●2/1~3/15日まで当館のお土産を差し上げます

投稿者さん 2016年01月06日 21:05:46

出雲神社まで20分の立地でありながら、携帯の通じない山中にあって、仙人が出て来そうな秘境でした。素晴らしい景観、心地よい温泉、そして松葉ガニがとても美味しかったです。また機会があればお世話になります。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年01月21日 18:29:28

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に立久恵峡の当館のおもてなしを大変お褒め頂きごゆっくりお寛ぎ頂きましたごご様子に当館主人もとても喜んでおります。この立久恵峡の奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれておりますので大変好評ですがお部屋に入られたお客様が歓声を上げられるほどでございます。又是非、四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料・秘湯で冬の味覚蟹付きプラン

投稿者さん 2015年11月27日 13:59:38

スタッフの方の対応が良く、温泉、景色と最高でした。
とても、癒されました。
また、出雲に行く際は利用したいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年12月11日 09:36:52

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの景色と温泉でごゆっくりお寛ぎ頂き【癒されました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。これから一層お客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、又神々の国出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2015年11月18日 22:31:36

お部屋から立久恵峡の絶景を思いっきり満喫できて最高でした!
大っきい窓からの眺めに子供達も大はしゃぎでした^_^
貸切風呂は少し湯温が低くかったのでこれからの時季もう少し熱い方がゆっくり浸かれるなと思いました。
食事も美味しく頂きました!パンが好きな子供達には朝のパン食べ放題はありがたかったです。
また機会あれば利用させて頂きたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年12月11日 09:28:45

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お子様とご一緒に大自然の立久恵峡をご満喫頂きましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。お食事もご満喫頂き板長も喜びました。本当に有難うございました。貸切露天風呂に付きましては申し訳なく思っております。温度に注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

貸切露天風呂無料・秘湯で秋の味覚プラン

投稿者さん 2015年10月19日 17:32:54

先日の三日連休初日に夫婦で利用させていただきました。
地元の食材を使ったお食事(新鮮な山の幸、川魚や島根牛)どれもとってもおいしかったです。
なかなか地元東京で頂くことができないものばかりで感激でした。
特に白米が絶品だと主人が申しており、オーナーこだわりのものだそうで格別でした。

温泉はライトアップされた渓谷を眺めながら素晴らしい湯質に入ることができ、とても良かったです。
コストパフォーマンスは本当に素晴らしいです。
こちらに宿泊したおかげでパワースポットの須佐神社を参拝することができました。

今まで宿泊したなかでこんなにご親切で温かく迎えてくださるお宿は初めてだと、二人で楽しい旅の思い出を語っております♪
出雲に行く時には、また利用させていただきたいと思います。

オーナーさま、大変お世話になりました。いつまでもお元気でいらしてくださいね。
主人とまた伺えることを願いつつ、最高のおもてなしに心より感謝申し上げます。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年11月22日 14:23:04

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に当館を大変お気に入り下さり感激致しております。お料理、温泉、当館スタッフの対応とお褒め頂きパワースポットの須佐神社へご参拝頂き強いお力となりましたことと信じております。又コストパフォーマンスをご満足頂き当館主人にもお優しいお言葉を頂戴致し大変励みになりました。本当に有難うございました。是非、又お越し頂き大自然の立久恵峡でご満喫頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

雄さん3698さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

雄さん3698さん [70代/男性] 2015年10月10日 00:31:20

10月4日宿泊しました。昔出張で泊まった旅館のイメ-ジで駅前のビジネスホテルと違った良さがありました。妻が足を痛め、階段を上り、下りできないので急遽部屋の変更をお願いしたら、快く対応していただき快適にすごせました。
山陰の耶馬渓その物の絶景でもう少し後の紅葉した秋の景色を見たかったです。
従業員の方も気さくに対応され、嬉しかったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年11月22日 14:05:08

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に秘境の立久恵峡の当館で快適にお過ごし頂き心身共に癒して頂きましたのではと思っております。更にこの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお喜び頂き当館主人も大変喜びました。四季折々の絶景がございますが是非、次回は立久恵峡に一面に広がる紅葉をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

o_1919さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

o_1919さん [30代/男性] 2015年10月04日 16:07:04

中居さんらが気さくな方ばかりで、ほっこりしました。
支配人?らしき方も出雲大社前のおすすめそば屋などを教えてくださって、ありがたかったです。

食事も地のものが非常においしく、ボリュームも自分にはちょうど良かったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年11月21日 16:19:41

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお料理、当館スタッフの対応をお褒め下さり有難うございました。当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユなで地元食材にこだわり板長の手作りでお召し上がり頂いておりますので大変好評でございます。板長も大変喜びました。お客様にこの絶景をご覧頂きながら心身共にリフレッシュして頂きましたのではと思っております。是非、又出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2015年09月18日 13:56:47

出雲駅前のホテルに泊まる予定でしたが、こちらにして正解でした。
素泊まりプランでしたが、お部屋や貸し切り露天風呂からの絶景を満喫でき、大満足です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年10月12日 14:05:35

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変当館をお気に入り頂きましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。当館のお部屋、露天風呂から目前に広がる絶景は珍しい景色とも言われ立久恵峡は太古の昔は海の底でございました。温泉は塩分が有りお肌ツルツル美肌効果もございますのでご実感頂けたのではと思っております。又秋の一面に広がる紅葉、冬の雪景色をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

レオ ナナ ミッキーさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

レオ ナナ ミッキーさん [40代/男性] 2015年09月13日 12:34:36

料理は食べきれないほどあって味もおいしかったです。
絶景の見える露天風呂&お部屋で癒されました。
ちょっと虫が多かったけど・・・

ただクーポン利用したのに引かれてなかった(泣)

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年09月30日 15:04:07

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお部屋、露天風呂からの絶景をお喜び頂きましたご様子、この目前に広がる奇岩、柱石は約3万年前の太古の昔に自然が造り出し江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江よりお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。お客様に日頃のお疲れもとれ心身共に癒して頂きましたのではと思っております。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン【通常より1000円OFF】秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!