立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

鉄737280さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

鉄737280さん [60代/男性] 2017年11月22日 15:21:46

11月9、10日と利用しました。 まさに謳い文句通り絶景に圧倒されました。 料理も地の物を美味く利用し美味しく戴きました、お風呂も景色が良かったですが、少し温度が低いのと泉質が温泉感薄い感じかな?と言うところでしたが非常に満足でした。 ただし少し残念だったのは駅までの送迎をして戴けるみたいで、事前に電話で往復供にタクシーで行く旨伝えてたのですが、サービス心旺盛なところは駅までお送りしますよ程度は???のアピールがあっても良かったのではと思いながら宿からのタクシーの中で思ってました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年11月28日 16:23:37

鉄737280様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。鉄737280様に当館からの大迫力の奇岩、柱石の景色で<絶景に圧倒されました>との感動のお言葉を頂戴し大変嬉しく感激致しております。この奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、この絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更にお料理もお褒め頂きご満喫頂きましたご様子、当館の食材は当地の山菜、島根のブランド牛のしまね和牛と地元食材にこだわり板長の手作りでお召し上がり頂いておりますので、とても好評でございます。温泉の温度に付きましては温度が合いませず申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。是非、又秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切風呂無料!・秘湯で2大グルメプラン【しまね和牛・うなぎの蒲焼き】●夕食は個室でごゆっくり★

投稿者さん 2017年11月01日 11:24:04

大変景色の良いところで、部屋からも立久恵峡が眺められました。
食事も美味しくいただけました。
お風呂は露天風呂に入りましたが、少しお湯がぬるい目だったので、もう少し暖かめが良いと思いました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年11月08日 09:20:34

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館からの奇岩、柱石と紅葉した木々たちの絶景をお喜び頂き感動して頂きましたご様子、当館の全ての客室の窓は大型一枚ガラスを使用し、目前に広がる渓谷美をご覧頂けますので、多くのお客様にお楽しみ頂いております。更に当地の山菜、日本海で獲れましたズワイガニと地元食材を使用したお料理をお褒め頂き板長も喜んでおります。本当に有難うございました。露天風呂のお湯の温度に付きましては貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!秘湯で冬の味覚カニ付きプラン★
【和室6~12畳(1~7名利用)】

川橋トウさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

川橋トウさん [30代/女性] 2017年08月16日 17:28:45

食事が美味しかったです。
従業員の方も気さくでお話ししやすく、チェックアウト時には知らなかった近くの観光名所も教えていただき、寄って帰りました。
親戚の家に来たような雰囲気でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年08月24日 11:22:34

川橋トウ様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。川橋トウ様に秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂き当館スタッフの対応をお褒め頂き<親戚の家に来たような雰囲気>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人をはじめスタッフ一同大変嬉しく励みになりました。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるおもてなしを心がけてまいります。更に当館主人のご案内で島根をご堪能頂き主人も喜んでおります。本当に有難うございました。四季折々、是非、又大自然の絶景とお料理、温泉をご家族様でお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

ふじまーまさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ふじまーまさん [60代/女性] 2017年07月13日 17:02:41

絶景の客室とお風呂、山の幸の手作り料理に大満足です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年07月28日 17:13:53

ふじまーま様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。ふじまーま様に大変客室、お風呂からの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお喜び頂きましたご様子、この屏風岩、ロウソク岩などの奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれ、江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更に当館板長の手作りお料理もお褒め頂き、大変嬉しく喜びました。当館の食材は地元食材にこだわり、お米、野菜は自家製でございますので、ご実感頂けたのではと思っております。ふじまーま様に当館でごゆっくりお寛ぎ頂き心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。当館より車約20分の所に、映画<たたら侍>のロケ地になりました<出雲たたら村>がオープン!!しお楽しみ頂けますので又秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF貸切露天風呂無料★山川の幸満喫プラン●平日はお土産プレゼント!

投稿者さん 2017年06月24日 20:10:07

このたびはお世話になりました。お玄関が民宿ぽく期待しないままチェックインしました。女性には選べる浴衣、クリーニングしてあったのでしょうか気持ち良く着る事が出来ました。又、宍道湖に夕日を見に行きたかったので食事の時間を5時半にしていただきありがとうございました。鮎も二匹づつあり島根牛のしぐれ煮を始め山菜が本当に美味しかったです。
又、夕日を見に行くのならキラリ道の駅が良いと勧められましたが宍道湖に夕日と宍道湖に向かいましたが次の日車を走らせているとキラリの道の駅が…日本海の間近にありこちら水平線に沈む夕日が良かったかもねと少し残念でした。貸し切り風呂は4つも有るので使用中の札で自由に使わせていただければもっと良かったかと思います。
全体的には良かったお宿です
選んで良かったです。ありがとうございました
スタッフの皆さんこれからも頑張って下さいね!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年07月05日 16:40:47

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に色浴衣、お料理とお褒め頂き楽しいお時間をお過ごし頂きましたご様子、当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユなどの地元食材を使用したお料理は大変優しいお味でございますので大好評でございます。更に貸切風呂もご利用頂き、目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの大パノラマの絶景もお楽しみ頂けたのではと思っております。【全体的には良かった】【選んで良かった】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜んでおります。本当に有難うございました。7月1日より当館近隣で「天然クーラー」の八雲風穴【パワースポットの須佐神社の近隣】も体験出来ますので又秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

★感謝を込めてお得な平日限定プラン★貸切露天風呂無料!●当館のお土産を差し上げます!¥9800

投稿者さん 2017年06月09日 00:25:46

1階の部屋からは外の景色はあまり見えませんでした。一人だったので仕方ないですが、予約の際部屋を指定された方がいいかもしれませんね。貸し切り風呂も入りましたが、露天大浴場からの景色の方が良かったです。男女入れ替えとかあるのかわかりませんが、お湯は内湯大浴場の方が良いです。広くて景色も見えました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年06月19日 17:49:25

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に露天風呂からの大パノラマの絶景をお楽しみ頂きましたご様子、当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち、江戸時代には遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、この絶景を楽しまれました。更にこの奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれておりますので、お客様にもこの絶景に感動して頂けたのではと思っております。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧した立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●平日はお土産を差し上げます!¥6000

投稿者さん 2017年04月19日 11:38:56

建物は年期が入っている感じですが、お部屋は綺麗で清潔感もあり、ゆっくり過ごすことができました。

なによりお部屋からの景色が絶景で、その名の通り絶景のお宿でした!

お料理も山の幸がふんだんで、前の川で獲れる鮎や自家養殖の鱒などもあり、なかなか食べれないもので良かったです。

山菜や季節のつくしや蕗の薹などもあり、味付けも濃くなく、地酒にもよく合い、本当に美味しくいただきました。

私達にはお肉の量が多くて、食べきれず残してしまって申し訳なかったです。

ご主人はじめお宿の皆さんが気さくにお話して下さり、色々とお話も聞けてよりよかったです。

本当にお世話になりました。

なかなかこちらに来る機会がないかと思いますが、来る時にはまた泊まりたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年04月21日 16:26:23

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。お部屋からの奇岩、柱石と木々たちの大パノラマの絶景がお客様のお心に深く刻まれましたのではと思っております。更に当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユなどの地元食材のお料理をお褒め頂き、板長をはじめスタッフ一同大変嬉しく喜びました。当館主人やスタッフとの会話もお楽しみ頂き私共一同感謝致しております。本当に有難うございました。現在、新緑の美しい絶景をご覧頂いておりますが又出雲にお越しの際には四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年12月18日 15:27:02

食事は、期待以上のラインナップで、山と海の幸を満喫しました。
露天風呂の脱衣場が、寒かったのが残念です。
また、行きたいと思います。
社長さん宅の新米も美味しかったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年12月29日 16:34:46

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館のお料理をお褒め頂き大変嬉しく喜びました。当館の食材は地元食材にこだわり当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、日本海で獲れたノドグロでございまして板長の手作りでお召し上がり頂いておりますので一味違い大変好評でございます。新米も自家製で無農薬で育てたお米でございますので大変美味しくお喜び頂き嬉しく思っております。本当に有難うございました。是非、四季折々の立久恵峡の絶景とお料理をお召し上がり頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●平日は当館のお土産付き!

投稿者さん 2016年09月08日 22:54:49

山の中の温泉だったので、不安でしたが思ってた以上にお風呂も景色も良くてビックリしました。
部屋の電気を消して見る立久恵峡はほんとにキレイで圧巻でした。内風呂も露天風呂もキレイで程よい温度でのんびり入れてまた泊まりたいなぁ~って思えるお宿でした。
ただ、山の中にあるからか虫さんが色々いてちょっとうーん…って思ったのと、朝から部屋の掃除をしているのか近くの部屋からドタバタガタンなど不快な音がずっと響いていたのが残念でした。
それさえ無ければ、大満足でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年09月13日 14:17:52

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変内風呂、露天風呂と立久恵峡の景色をお楽しみ頂きましたご様子、この目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景がご覧頂けますが、当館は立久恵峡の中央に建っておりますので大迫力をご覧頂けます。当館の客室の窓は全て大型一枚ガラスを使用し大パノラマをご覧頂けます。お客様にごゆっくりご堪能頂き喜びました。掃除の音に付きましては大変申し訳ございませんでした。気を付けてまいります。貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年08月24日 22:40:27

お土産なかつた  部屋の水道 水圧低くすぎです

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月29日 15:21:57

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度はご投稿頂き有難うございました。お部屋の水道の水圧が低いとの事に大変申し訳ございませんでした。改善致します。お土産に付きましても大変申し訳ございませんでした。このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン●当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

ひつじん2008さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ひつじん2008さん [50代/男性] 2016年08月21日 23:52:05

のどぐろの塩焼きが抜群でした。従業員の皆様の対応も良かったです。
食事どころは皆に見えるようにTVがついていて、大きな大衆食堂のようでした。
一方通行の道に面しており、出雲側から来た方が入口に近くて便利です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月22日 15:10:32

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変のどぐろをお褒め頂き板長も大変喜びました。日本海で獲れましたのどぐろでございますので大変好評でございます。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き有難うございました。これから一層お客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。立久恵峡の絶景をお楽しみ頂きご家族様とごゆっくりお寛ぎ頂き楽しい思い出がお出来の事と思っております。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

KUMAMAMAさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

KUMAMAMAさん [40代/女性] 2016年08月10日 13:45:22

家族5人で宿泊 ご主人含むスタッフの方が親切でよかったです
お風呂は貸し切りを利用したかったのですが、時間にいくと鍵を貸してもらえずはいれませんでした
中学生の子供には山菜などの料理は合わなかったようですが高齢の父母には好評でした
秘境ならではの空間が楽しめよかったです
お土産と観光へのアドバイスがうれしかったです

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月22日 14:45:38

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、この奇岩、柱石は約3万年前に自然が造り出し立久恵峡は太古の昔は海の底でございましたので現在でも温泉に塩分がございます。貸切露天風呂がご利用出来ず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。そのような事がございましても当館主人とスタッフの対応をお褒め頂き感謝致しております。本当に有難うございました。是非、又ご家族様とご一緒に秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

【サマーSALE】全室5%OFF【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

Lee 101さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

Lee 101さん [40代/男性] 2016年06月10日 10:45:32

以前利用して良かったので両親を連れて宿泊しました!
絶景と料理に喜んでくれていたので連れてきた甲斐が有りました~!

2016年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年06月29日 11:38:40

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に再度お越し頂き、この度はご両親をお連れ頂き大変感激致しております。この立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景、板長手作りの地元食材を使ったお料理をご満喫頂き素晴らしいお時間をお過ごし頂きましたご様子に大変嬉しく思っております。この立久恵峡の当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち秘境の地の自然の恵み感謝致しております。又是非、四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●平日はお土産付き!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

とち25さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

とち25さん [20代/男性] 2016年04月08日 18:26:19

出雲大社に参拝するのに利用させていただきました。
出雲大社まで車で20分くらいとは思えないくらいの秘境感がすごくて、
立地は大変よかったです。

従業員の方も皆さん親切で、帰り際にフロントの男性にすごく親切にしてもらえたのが、
好印象でした。

また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

2016年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年04月13日 16:34:52

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。大自然の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子に嬉しく思っております。出雲大社へご参拝頂き、強いお力となりましたのではと思っております。お客様のご投稿の通り、当館は出雲大社よりアクセスも良く【こんな所にこの絶景が有るとは】と驚かれる方が多く喜ばれております。お客様にもこの奇岩、柱石と木々たちの絶景が深くお心に刻まれましたのではと思っております。更に当館主人の対応もお褒め頂き有難うございました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●平日は当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

ジュピ3さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ジュピ3さん [70代/女性] 2016年03月29日 00:16:05

景色が素晴らしく朝の散歩もゆっくりできて大変気持ちよかったです。時間を間違えてお迎え2度も来ていただくことになりましたが、遅くまでありがとうございました。出雲市まで送っていただいて、時間短縮でき、お陰さまでゆっくり観光できました。

2016年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年04月11日 16:29:15

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。秘境の立久恵峡でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子に大変喜びました。朝のお散歩で大自然をご堪能頂き立久恵峡の奇岩、柱石の大迫力の景色をお楽しみ頂いておりますのでお客様のお心に深く刻まれましたのではと思っております。是非、又神々の国出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料・秘湯で冬の味覚蟹付きプラン●2/1~3/15日まで当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

ZERO1961さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2016年01月08日 22:05:07

部屋の大きな窓から正面に迫る立久恵峡の絶景は大自然を感じる迫力でした。テレビの大きさにもビックリです。作りは古いですが、掃除も行き届いており従業員の方も気さくな方ばかりで居心地の良い宿です。
露天風呂からもライトアップされた絶景を堪能できてゆっくり疲れを癒すことができました。
注意が必要なのは予約画面では「禁煙」と明記されていなかったと記憶しているのですが、部屋は禁煙になっており喫煙ルームでしか煙草を吸うことができないので、表記しておかないと誤解を招くと思います。
ビジネスホテル並みの価格で温泉も絶景も満喫できて美味しい朝食付は出張の多い私には嬉しい内容です。
おまけにキャンペーン中ということで1000円分のお土産まで頂き大満足です。

2016年01月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年01月23日 14:38:47

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変当館をお気に入り頂きましたご様子、当館の客室の窓は全て大型ガラスを使用しこの奇岩、柱石の大パノラマがご覧頂けます。更に大型薄型テレビ、露天風呂からのライトアップとお客様のお心に残るおもてなしで心身共にリフレッシュして頂けましたのではと思っております。又是非、出雲へお越しの際には四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

はるち0212さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

はるち0212さん [40代/女性] 2016年01月05日 22:35:38

出雲大社へ初詣でを兼ねた家族旅行で利用しました。
70代父母と40代夫婦、13歳・11歳・8歳の子供3人
景観の素晴らしさ、温泉も気持ちよく、食事も3世代十分満足でした。
女性は受付時に浴衣が選べ、テンションUP
予約して入る露天風呂への道がわかりにくい点がマイナスですね。

2016年01月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年01月21日 18:20:17

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。出雲大社へご参拝頂き大自然の立久恵峡にご家族様とお越し頂きお子様とごゆっくり楽しくお過ごし頂きました事と思っております。珍しい景色とも言われております立久恵峡の絶景がご家族様のお心に深く刻まれ心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。是非、又神話の国出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

投稿者さん 2015年11月18日 22:31:36

お部屋から立久恵峡の絶景を思いっきり満喫できて最高でした!
大っきい窓からの眺めに子供達も大はしゃぎでした^_^
貸切風呂は少し湯温が低くかったのでこれからの時季もう少し熱い方がゆっくり浸かれるなと思いました。
食事も美味しく頂きました!パンが好きな子供達には朝のパン食べ放題はありがたかったです。
また機会あれば利用させて頂きたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年12月11日 09:28:45

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お子様とご一緒に大自然の立久恵峡をご満喫頂きましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。お食事もご満喫頂き板長も喜びました。本当に有難うございました。貸切露天風呂に付きましては申し訳なく思っております。温度に注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

貸切露天風呂無料・秘湯で秋の味覚プラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

ちん5346さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ちん5346さん [20代/女性] 2015年10月25日 17:34:26

口コミを拝見して、今回宿泊させていただきました。携帯電波が入らないとあったのですが、docomo、SoftBank両方入りました。
駐車場が若干停めにくかったです。
料理は山菜がメインで私は美味しく頂きました。主人はまだガッリ派なので少し物足りない感じでした。
お風呂も良かったです。
子供が居たので危なくないお風呂を選んで頂けました。他も入って見たかったです。
総合的にとても満足できました。
景色も最高です。四季でまた風景が変わるからどの季節に行っても満足できそうです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年12月11日 09:11:07

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。当地で採れました山菜をお気に入り頂き、更にお風呂もお子様とご一緒にご利用頂き楽しいお時間をお過ごし頂きましたのではと思っております。又次回は5種類ございます貸切露天風呂を全てご利用頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

雄さん3698さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

雄さん3698さん [70代/男性] 2015年10月10日 00:31:20

10月4日宿泊しました。昔出張で泊まった旅館のイメ-ジで駅前のビジネスホテルと違った良さがありました。妻が足を痛め、階段を上り、下りできないので急遽部屋の変更をお願いしたら、快く対応していただき快適にすごせました。
山陰の耶馬渓その物の絶景でもう少し後の紅葉した秋の景色を見たかったです。
従業員の方も気さくに対応され、嬉しかったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年11月22日 14:05:08

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に秘境の立久恵峡の当館で快適にお過ごし頂き心身共に癒して頂きましたのではと思っております。更にこの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお喜び頂き当館主人も大変喜びました。四季折々の絶景がございますが是非、次回は立久恵峡に一面に広がる紅葉をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。