立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年08月10日 16:38:29

家族で2泊利用させていただきました。古い施設でしたが清潔で、従業員の皆さまのお気遣いと手作り感が心地よかったです。目の前に迫る立久恵峡の絶景は素晴らしく季節を変えてまた訪れたいと思いました。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年08月12日 10:56:08

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様にご連泊でご利用頂き大変嬉しく思っております。お部屋、露天風呂からの目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの景色を<素晴らしく>との最高のお言葉を頂戴しとても喜びました。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き<心地よかった>とのお言葉にスタッフ一同感激致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを一層心がけてまいります。本当に有難うございました。是非、次回は当館よりの一面に広がる秋の紅葉、冬のうっすら雪化粧をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館スタンダード¥お1人様10800~】当館前の川で獲れた天然アユ満喫会席★貸切露天無料!お土産付

投稿者さん 2019年05月03日 10:57:41

景観、露天風呂、食事と文句の付け所がなく、唯一部屋の防音が薄いため、夜中に歩く音が響いて聞こえてくるので、眠りづらかった点が不満となります

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年05月14日 11:15:38

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様にこれほど立久恵峡の当館のおもてなしをお喜び頂き<文句の付け所がなく>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人をはじめスタッフ一同大変嬉しく励みになりました。これからも一層励んでまいります。本当に有難うございました。現在、立久恵峡は新緑が大変美しく遊歩道の散策で清々しく体験頂けますので是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ下さいますようお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 温泉に浸り、絶景を満喫しよう♪自然たっぷり山川の幸満喫プラン

投稿者さん 2019年03月26日 19:16:20

子供2人(小学校低学年と1歳児)も一緒に宿泊しました!子供に聞いても大満足な内容のプランで、いい思い出になりました。小さいお子様をお持ちの方に参考になればいいなあと思い、レビューさせていただきます。
・1歳児については、食事・布団なしでのプランだったのですが、食事の際には白ごはんを出していただき、大人のおかずも子供に取り分けできるものが多かったです(湯豆腐、お魚、パン等)。
・お風呂は貸切露天風呂を利用しましたが、お風呂の温度がちょうど良く、小さい子供でも暑がらず入ることができました。ただ少し室内が暗かったかなあと感じましたが、問題ない明るさかと思います。
・部屋からの眺めも良く、おもちゃの貸し出しもあり、快適に過ごすことができました。
・宿泊前は水木しげるロード、宿泊後はアクアスに移動しましたが、移動時間に子供たちは昼寝をして、ちょうど良い立地だなあと思いました。アクアスに移動するときには、宿の方が近道を地図で教えてくれたりと、親切な対応をしていただきました。

また来年も来たいと子供が言っており、子供も大人も楽しい旅になったので良かったです。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年03月29日 14:52:27

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様にお子様とご一緒に秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子が、ご投稿で伝わってまいりました。朝食、貸切露天風呂、お部屋からの絶景、おもちゃの貸し出し等、沢山お喜び頂き当館主人も大変嬉しく思っております。<また来年も来たい>との最高のお言葉を頂戴し私共一同とても励みになりました。本当に有難うございました。是非、又春の山桜、新緑と四季折々の絶景と温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●¥7000
【和室6~12畳(1~7名利用)】

stseaさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

stseaさん [30代/男性] 2018年11月26日 00:03:56

仕事で遅くなる為、翌日の飛行機帰りとなるため、予約させていただきました。

レンタカーを借りていたので、多少山の中でもと思い、こちらのホテルにしました。
20時少し過ぎに到着してしまいましたが、快くお迎えいただきました。

部屋の窓からは、ライトアップされた奇岩が目の前にそびえたち、圧巻そのもの!
しばし、暗い部屋で風景を楽しんだ後、さっそく浴場へ。
5個?位の貸し切り風呂があるとのことで、30分ずつくらい、3個のお風呂を堪能しましたw

特に絶景風呂というお風呂がまさに目の前の奇岩を望みながら、最高のひと時をすごしました。

翌日の朝食も食べきれないほどのおかずと、新米とおっしゃっていたご飯は、おかずがいらない位おいしく、亜ご飯をあまり食べない私も、ついお替りしてしまうほど。

朝食後に露天風呂へ。 夜とはうってかわり朝日を浴びる奇岩をまたしても堪能。

最高のひと時でした。

島根で仕事がありましたら、また是非宿泊させていただきます。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月28日 18:20:12

stsea様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様に秘境の立久恵峡の当館でお部屋、貸切露天風呂からの目前に広がる絶景をお楽しみ頂き、朝と夜の渓谷の姿をご堪能頂きお喜び頂き、感動のお言葉に大変喜びました。更に地元食材を使用した朝食もお楽しみ頂き、特に自家製無農薬有機栽培のお米を使用したご飯をお気に入り頂き<おかずがいらない位おいしく>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。本当に有難うございました。stsea様にこの立久恵峡の中央にございます当館で心身共に癒して頂き<最高のひと時でした>との温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、次回も四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●¥6000
【和室6~12畳(1~7名利用)】

えどぽんさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

えどぽんさん [40代/男性] 2018年09月18日 20:50:27

名勝・立久恵峡の一番景色の良い「御所覧場」の目の前に建っているお宿です。建物自体は昭和レトロな雰囲気ですが、部屋のなかはリフォームされて清潔。テレビも大画面でした。しかし何といっても部屋の窓からの眺めは絶景でした。当日は雨が降っていたのですが雲や霧が刻々と移り変わりまるで動く水墨画を見ているかのような趣がありました。露天風呂は川のすぐ近くの野趣溢れる岩風呂でライトアップされた巨岩を見上げながらゆったり浸かりました。お食事は地元の旬の素材が丁寧に調理されて大変美味。無農薬有機栽培の「つやひめ」のご飯がふわふわでメチャクチャ美味しかったです。お宿の方の飾らない真心のこもった応対もすごく感動しました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年09月27日 16:08:46

えとぽん様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。心から感謝申し上げます。えとぽん様に秘境の立久恵峡の当館でこの絶景をお楽しみ頂き、お部屋、大画面テレビとお褒め頂き当館主人も大変喜んでおります。当館は立久恵峡の中央に建ち、目前に広がる奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれ江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、この絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建ち、今年は不味公の没後200年になります。えとぽん様に当館からの立久恵峡の絶景を<水墨画を見ているかのよう>との最高のお言葉を頂戴し私共一同とても嬉しく喜びました。本当に有難うございました。更に自家製のお米「つやひめ」もお褒め頂きご堪能頂き有難うございました。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【当館スタンダード¥お1人様10800♪】当館前の川で獲れた天然アユ満喫会席★貸切露天無料!お土産付

投稿者さん 2018年04月28日 14:29:04

2年程前にも宿泊させて頂き、また是非宿泊したぃと思いここに決めました☆従業員さん達の対応の良さ、御所覧場の立地の良さ(山奥な感じですが、またここが癒される素敵なpointです)、お風呂も貸し切り露天風呂がぁる!この良さにひかれました☆今回は夕食付きにしました。島根和牛!すっごく美味しかったです!鮎の塩焼きも、昔によく食べていたので懐かしく感じました。周辺でとれた山菜料理も堪能させて頂きました。宿から見える岩は、夕方からライトアップされ部屋からも露天風呂からも素敵な景色が見れました☆3種類の露天風呂!制覇でき満足です!また女性は浴衣を選ぶ事ができ、カラフルで色んな柄が沢山用意されていたのでこれも宿の素敵なpointの一つだと思いました。2回目の宿泊でしたが、また次回も是非宿泊させて頂きたいと思います!満足する癒しを与えて頂き、ありがとうございました☆

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年05月10日 12:04:36

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に再度当館にお越し頂き、この秘境の奇岩、柱石と木々たちの絶景と貸切露天風呂の温泉、当地の山菜、当館前で獲れました天然アユ、島根のブランド牛のしまね和牛とお楽しみ頂き、<満足する癒し>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人をはじめスタッフ一同とても嬉しく励みになりました。本当に有難うございました。お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。今、緑も日ごとに濃くなり一面に広がる新緑の立久恵峡でございます。是非、この絶景で次回も心身共に癒して頂き温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF 夕食は個室でごゆっくり・秘湯でしまね和牛×瓶ビール付きプラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

本やん7851さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

本やん7851さん [60代/男性] 2017年03月24日 21:00:18

3月19日に宿泊しました。渓谷を見ながら絶景かな!と感激し露天風呂で身体を癒された最高!おいしい食事でお酒も入り言うことなし。有り難うございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年03月31日 16:17:20

本やん7851様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。本やん7851様にこれほど立久恵峡の絶景と当館の露天風呂、お食事をお褒め頂き【言うことなし】との最高のお言葉を頂戴し当館主人をはじめスタッフ一同感謝致しております。当館の露天風呂からの大パノラマの絶景は珍しい景色とも言われ多くのお客様に感動して頂いております。本やん7851様にも何時までもこの絶景がお心に深く刻まれましたのではと思っております。もうすぐ山桜も咲き立久恵峡にもピンク色の鮮やかな景色もご覧頂けますので又是非、大自然の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年08月02日 01:32:38

部屋からの景色がとても良かった。朝食のみのプランが私たち夫婦に最適でした。とても美味しかったです。当日の宿泊は子供さんもいて、部屋に音が響いたことが少し・・・

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月19日 16:14:49

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変お部屋からの絶景をお気に入り頂きましたご様子、当館の全ての客室の窓は大型一枚ガラスを使用し目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂きますと心身共に癒して頂けると大変好評でございますのでお客様にも感動して頂けたのではと思っております。更に朝食をお褒め頂き大変嬉しく喜びました。本当に有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年06月01日 20:00:11

5月27日に宿泊しました。部屋からの絶景の眺めが最高です。貸切露天風呂もあり絶景を眺めながらの入浴が最高です。唯、湯温が高めで長時間浸かれないのが残念でした。男湯の露天風呂の湯温がぬるめでちょうど良かったので、家族風呂もこの湯温にすれば良いのにと思います。食事もおいしかったです。秘境を散策もできて、最高でした。

2016年05月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年06月10日 14:25:57

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど秘境の立久恵峡の当館をお褒め頂き感動して頂きましたご様子、この奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、この絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更にお食事、散策とお楽しみ頂き楽しい思い出となりましたのではと思っております。貸切露天風呂の温度に付きましては注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。又是非、四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●平日はお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年01月06日 21:05:46

出雲神社まで20分の立地でありながら、携帯の通じない山中にあって、仙人が出て来そうな秘境でした。素晴らしい景観、心地よい温泉、そして松葉ガニがとても美味しかったです。また機会があればお世話になります。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年01月21日 18:29:28

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に立久恵峡の当館のおもてなしを大変お褒め頂きごゆっくりお寛ぎ頂きましたごご様子に当館主人もとても喜んでおります。この立久恵峡の奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれておりますので大変好評ですがお部屋に入られたお客様が歓声を上げられるほどでございます。又是非、四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料・秘湯で冬の味覚蟹付きプラン

投稿者さん 2015年11月27日 13:59:38

スタッフの方の対応が良く、温泉、景色と最高でした。
とても、癒されました。
また、出雲に行く際は利用したいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年12月11日 09:36:52

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの景色と温泉でごゆっくりお寛ぎ頂き【癒されました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。これから一層お客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、又神々の国出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

今が旬カニ鍋プラン絶景のライトアップ楽しむ★貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2015年10月19日 17:32:54

先日の三日連休初日に夫婦で利用させていただきました。
地元の食材を使ったお食事(新鮮な山の幸、川魚や島根牛)どれもとってもおいしかったです。
なかなか地元東京で頂くことができないものばかりで感激でした。
特に白米が絶品だと主人が申しており、オーナーこだわりのものだそうで格別でした。

温泉はライトアップされた渓谷を眺めながら素晴らしい湯質に入ることができ、とても良かったです。
コストパフォーマンスは本当に素晴らしいです。
こちらに宿泊したおかげでパワースポットの須佐神社を参拝することができました。

今まで宿泊したなかでこんなにご親切で温かく迎えてくださるお宿は初めてだと、二人で楽しい旅の思い出を語っております♪
出雲に行く時には、また利用させていただきたいと思います。

オーナーさま、大変お世話になりました。いつまでもお元気でいらしてくださいね。
主人とまた伺えることを願いつつ、最高のおもてなしに心より感謝申し上げます。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年11月22日 14:23:04

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に当館を大変お気に入り下さり感激致しております。お料理、温泉、当館スタッフの対応とお褒め頂きパワースポットの須佐神社へご参拝頂き強いお力となりましたことと信じております。又コストパフォーマンスをご満足頂き当館主人にもお優しいお言葉を頂戴致し大変励みになりました。本当に有難うございました。是非、又お越し頂き大自然の立久恵峡でご満喫頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2015年09月18日 13:56:47

出雲駅前のホテルに泊まる予定でしたが、こちらにして正解でした。
素泊まりプランでしたが、お部屋や貸し切り露天風呂からの絶景を満喫でき、大満足です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年10月12日 14:05:35

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変当館をお気に入り頂きましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。当館のお部屋、露天風呂から目前に広がる絶景は珍しい景色とも言われ立久恵峡は太古の昔は海の底でございました。温泉は塩分が有りお肌ツルツル美肌効果もございますのでご実感頂けたのではと思っております。又秋の一面に広がる紅葉、冬の雪景色をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

シンキン3076さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

シンキン3076さん [40代/男性] 2015年04月25日 22:51:14

店員さん、皆がアットホーム的で快適に過ごせました。又島根に行く事があれば是非利用したいです。

2015年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年05月15日 16:35:09

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。秘境の立久恵峡の当館で【アットホーム的で快適】との最高のお言葉を頂戴しごゆっくりお寛ぎのご様子で当館主人をはじめスタッフ一同大変喜びました。本当に有難うございました。四季の立久恵峡をご覧頂きたく是非、又島根にお越しの際には大自然の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン

投稿者さん 2015年01月27日 17:22:49

今回2度目の宿泊になります。場所は出雲市駅からバスで15~20分立久恵峡中バス停正面。駅前とはいきませんが不便はあまり感じません。宿の方々の対応もみな暖かく、サービスが本当に行き届いています。部屋は布団敷きでテレビは60インチ?ほどある大画面が設置してあり本当に寛げます。3種類の家族風呂もあり宿泊者には無料で開放されています。また内湯以外に秘湯を思わせる露天風呂もあり心身共に本当にリラックスできました。どうやったら宿泊者が喜んでくれるかを念頭に全てが動いているのが本当に伝わってきて、今時貴重な宿だと思います。何度も宿泊したと思います。

2015年01月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年02月02日 19:23:04

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に再度当館にお越し頂きお気に入り下さりお褒めのお言葉を頂戴し有難うございました。大自然の立久恵峡の当館のスタッフの対応、大型薄型テレビ、温泉で【心身共に本当にリラックスできました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。この立久恵峡の奇岩、柱石は約3万年もの太古の昔より自然が作り出した絶景で江戸時代には遥々松江より松江七代藩主、松平不味公が当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。お客様にお褒め頂きましたお言葉を胸にこれからもお客様にお喜び頂けるサービスを心がけてまいります。もう立春、段々暖かくなりますと当館前の清流沿いの散策、吊り橋、沢山のお地蔵様の五百羅漢もございます。又お客様に是非、当館へお越し頂き日常とは違うお時間をお過ごし頂き日頃のお疲れを癒して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン

投稿者さん 2014年08月08日 19:42:32

貸切のお風呂が目的だったんですけど、3箇所も入ることができました。
宿泊だと空いていれば何度でも入ることが出来てラッキーでした。
絶景を目の前にお湯に浸かるって最高です。
ただ、お湯にゴミや髪の毛が残っていたのは残念でした。
食事も適当な量で美味しくいただけました。よく必要以上に夕食を出されて食べきれないことがあり、常々無駄なことするなと思っていたので、これはよかったです。
従業員の方も気さくに話しかけていただいて、のんびりできました
また利用したいですね。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2014年08月09日 17:27:21

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に貸切露天風呂をご満喫頂き沢山ご利用頂き喜びました。お客様のご投稿の通り宿泊のお客様は何度ご利用下さいましても無料でございますので、この目前に広がる奇岩、柱石と木々たちのロケーションをご覧頂きながら温泉で心身ともに癒されますのでお客様にもリフレッシュして頂けたのではと思っております。お湯のゴミに付きましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。お食事、スタッフの対応とお褒め頂きのんびりされましたご様子、当館の食材は当地の山菜、当館前で獲れました天然鮎、お米、野菜は自家製で板長の手作りでございますので一味違い大変好評でございます。お褒め頂き板長も喜んでおります。お客様に頂きました沢山のお褒めのお言葉を胸にこれからもっとおもてなしの向上に努めてまいります。夏本番ではございますがお体にお気を付けて頂き又立久恵峡の秋の一面に広がる紅葉、冬の雪景色をご覧頂きたく又神々の国出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料☆秘湯で2人でカップルプラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

teketakaさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

teketakaさん [50代/男性] 2017年01月22日 18:48:14

風呂、食事とも満足です。
従業員の方もとても親切にしてくれました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月30日 16:49:15

taketaka様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。taketaka様に大変当館のお風呂、お食事、当館スタッフの対応をお褒め頂きましたご様子、立久恵峡温泉は湯冷めしなく塩分も有り美肌効果もございますのでご実感頂けたと思っております。お風呂からの目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの大パノラマがtaketaka様のお心に深く刻まれ感動して頂けたのではと思っております。是非、又四季折々の絶景とお料理、温泉をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●平日は当館のお土産付き!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

Chi-mamさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

Chi-mamさん [40代/女性] 2015年10月12日 00:38:13

連休前の金曜日で、満室に近い状態だったのでは?
…と、気を使ったふりをしながら…貸切露天を満喫させて頂きました(笑)手作り感一杯の所が良かったです。
泉質は、塩湯に気持ちだけトロッとさせた無色透明なもの。
食事は、普段の3倍以上を完食。ただ、期待していた松茸の土瓶蒸しは、何の肉?が入っていたのと出汁がout。朝食に、ダメって予めお願いしていた物が入っていたので少しマイナスです。
接客は、概ね満足。
この料金で、ここまでのサービスはなかなか無いのでは?
機会が有ればリピしたいお宿です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年11月22日 14:13:04

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変温泉をお気に入り頂きましたご様子、5種類の貸切露天風呂はそれぞれ趣が有り温泉に浸かりながら奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂き心身共にリフレッシュして頂きましたのではと思っております。松茸の土瓶蒸しに付きましては申し訳なく思っております。貴重なご意見有難うございました。又是非、立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。