立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年10月19日 17:32:54

先日の三日連休初日に夫婦で利用させていただきました。
地元の食材を使ったお食事(新鮮な山の幸、川魚や島根牛)どれもとってもおいしかったです。
なかなか地元東京で頂くことができないものばかりで感激でした。
特に白米が絶品だと主人が申しており、オーナーこだわりのものだそうで格別でした。

温泉はライトアップされた渓谷を眺めながら素晴らしい湯質に入ることができ、とても良かったです。
コストパフォーマンスは本当に素晴らしいです。
こちらに宿泊したおかげでパワースポットの須佐神社を参拝することができました。

今まで宿泊したなかでこんなにご親切で温かく迎えてくださるお宿は初めてだと、二人で楽しい旅の思い出を語っております♪
出雲に行く時には、また利用させていただきたいと思います。

オーナーさま、大変お世話になりました。いつまでもお元気でいらしてくださいね。
主人とまた伺えることを願いつつ、最高のおもてなしに心より感謝申し上げます。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年11月22日 14:23:04

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に当館を大変お気に入り下さり感激致しております。お料理、温泉、当館スタッフの対応とお褒め頂きパワースポットの須佐神社へご参拝頂き強いお力となりましたことと信じております。又コストパフォーマンスをご満足頂き当館主人にもお優しいお言葉を頂戴致し大変励みになりました。本当に有難うございました。是非、又お越し頂き大自然の立久恵峡でご満喫頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

Chi-mamさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

Chi-mamさん [40代/女性] 2015年10月12日 00:38:13

連休前の金曜日で、満室に近い状態だったのでは?
…と、気を使ったふりをしながら…貸切露天を満喫させて頂きました(笑)手作り感一杯の所が良かったです。
泉質は、塩湯に気持ちだけトロッとさせた無色透明なもの。
食事は、普段の3倍以上を完食。ただ、期待していた松茸の土瓶蒸しは、何の肉?が入っていたのと出汁がout。朝食に、ダメって予めお願いしていた物が入っていたので少しマイナスです。
接客は、概ね満足。
この料金で、ここまでのサービスはなかなか無いのでは?
機会が有ればリピしたいお宿です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年11月22日 14:13:04

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変温泉をお気に入り頂きましたご様子、5種類の貸切露天風呂はそれぞれ趣が有り温泉に浸かりながら奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂き心身共にリフレッシュして頂きましたのではと思っております。松茸の土瓶蒸しに付きましては申し訳なく思っております。貴重なご意見有難うございました。又是非、立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

雄さん3698さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

雄さん3698さん [70代/男性] 2015年10月10日 00:31:20

10月4日宿泊しました。昔出張で泊まった旅館のイメ-ジで駅前のビジネスホテルと違った良さがありました。妻が足を痛め、階段を上り、下りできないので急遽部屋の変更をお願いしたら、快く対応していただき快適にすごせました。
山陰の耶馬渓その物の絶景でもう少し後の紅葉した秋の景色を見たかったです。
従業員の方も気さくに対応され、嬉しかったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年11月22日 14:05:08

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に秘境の立久恵峡の当館で快適にお過ごし頂き心身共に癒して頂きましたのではと思っております。更にこの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお喜び頂き当館主人も大変喜びました。四季折々の絶景がございますが是非、次回は立久恵峡に一面に広がる紅葉をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

o_1919さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

o_1919さん [30代/男性] 2015年10月04日 16:07:04

中居さんらが気さくな方ばかりで、ほっこりしました。
支配人?らしき方も出雲大社前のおすすめそば屋などを教えてくださって、ありがたかったです。

食事も地のものが非常においしく、ボリュームも自分にはちょうど良かったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年11月21日 16:19:41

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお料理、当館スタッフの対応をお褒め下さり有難うございました。当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユなで地元食材にこだわり板長の手作りでお召し上がり頂いておりますので大変好評でございます。板長も大変喜びました。お客様にこの絶景をご覧頂きながら心身共にリフレッシュして頂きましたのではと思っております。是非、又出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

teatree1218さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

teatree1218さん [30代/女性] 2015年10月02日 17:54:20

出雲大社へ参拝のため、竹の間に宿泊させていただきました^ ^
眺めも部屋も、素晴らしくて、、
本当にゆったりと出来ました、、。
料理も、出汁の取り方が美味しくて、珍しいきのこなど、山の幸、川の幸も美味しく、私にとって、全て最高でした。
露天風呂も内風呂のお風呂もちょうどよい温度で、ゆったりと入れました。
口コミでは虫がいると書かれてる方が多かったですが、気候にもよるのでしょう。私らは全然大丈夫で、お風呂も清潔感がありました。
洗顔などのアメニティーがもぅ少し充実していたら嬉しいですが、
それを差し引いても、色々行き届いた、素晴らしいお宿でした。
置いてくれてたお茶菓子の最中も美味しかったので買って帰りました^ ^
出雲大社へ行く際は、また是非伺いたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年11月21日 16:11:36

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。出雲大社へご参拝頂き強いお力となりましたのではと思っております。地元に住む者にとりましては大変嬉しく思っております。お客様に当館のお部屋、お料理、温泉でごゆっくりお寛ぎ頂き【全て最高でした】との大変嬉しく有難いお言葉を頂戴し当館主人もとても喜びました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。是非、又神々の国出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2015年09月18日 13:56:47

出雲駅前のホテルに泊まる予定でしたが、こちらにして正解でした。
素泊まりプランでしたが、お部屋や貸し切り露天風呂からの絶景を満喫でき、大満足です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年10月12日 14:05:35

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変当館をお気に入り頂きましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。当館のお部屋、露天風呂から目前に広がる絶景は珍しい景色とも言われ立久恵峡は太古の昔は海の底でございました。温泉は塩分が有りお肌ツルツル美肌効果もございますのでご実感頂けたのではと思っております。又秋の一面に広がる紅葉、冬の雪景色をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

レオ ナナ ミッキーさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

レオ ナナ ミッキーさん [40代/男性] 2015年09月13日 12:34:36

料理は食べきれないほどあって味もおいしかったです。
絶景の見える露天風呂&お部屋で癒されました。
ちょっと虫が多かったけど・・・

ただクーポン利用したのに引かれてなかった(泣)

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年09月30日 15:04:07

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお部屋、露天風呂からの絶景をお喜び頂きましたご様子、この目前に広がる奇岩、柱石は約3万年前の太古の昔に自然が造り出し江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江よりお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。お客様に日頃のお疲れもとれ心身共に癒して頂きましたのではと思っております。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン【通常より1000円OFF】秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

さく100800さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

さく100800さん [30代/女性] 2015年09月09日 22:18:11

自然を感じられる宿を探していたところ、口コミを拝見し、こちらに決めさせて頂きました。
宿に入る前から、ダイナミックな立久恵峽に圧倒されるのですが、それが遮られる事なくお部屋の大きな窓からも見られ、思わず歓声を上げてしまいます。露天風呂からも絶景、そして蛍の群れも見られました。期待通り、大自然を満喫させて頂きました。

従業員の方々も親切でアットホームな雰囲気です。

また来たい!家族や友人も連れて来てあげたい!そんなお宿です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年09月29日 16:31:53

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど立久恵峡と当館でご満喫下さりお褒め頂き当館主人も大変嬉しく喜びました。この奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ約3万年前もの太古の昔に自然が造り出した、まさに絶景でございますのでお客様のお心に深く刻まれましたのではと思っております。お客様にご家族様、ご友人の方を連れて来てあげたいとのお言葉を頂戴し大変感激致しております。本当に有難うございました。四季の立久恵峡をご覧頂きたく又是非、立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン

投稿者さん 2015年08月04日 14:39:22

初めての島根旅行で宿泊しました。
ほんとに口コミ通りでした!
まず、お部屋の窓から見える絶景。
感動です。露天風呂からも絶景が見えます。
お風呂は家族風呂にしたので露天風呂の家族風呂で、家族ゆっくり入れました。
お部屋もきちんと清掃されており、きれいです。テレビが大きいのにはびっくりしました。
エアコンもテレビもとても新しいです。
また小さい子供連れだったのですが、無料で借りれるおもちゃやDVDなどがあり、子供は大喜びでした。女性、子供は自由に浴衣が選べます。女性の浴衣はとっても種類多くて選ぶのにまよいました。食事も山のもの、海のもの、島根和牛、どれも大変おいしくいただきました。
また旅館の方がどのかたも親切でした。
家族みんな大満足の旅行でした。
今回は夏にいきましたが、また冬にいくとこの絶景がさらに神秘的になるんじゃないかと思います。ぜひまた宿泊したいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年08月21日 15:11:45

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。秘境の立久恵峡の当館でお子様とご一緒に絶景、温泉、お料理とお楽しみ頂きお子様のおもちゃ、DVDもご利用で頂き楽しいお時間をお過ごし頂きましたご様子に私共一同嬉しく喜びました。これからもおもちゃ、DVDソフトをもっと増やし楽しんで頂きたく思っております。ご家族様で素晴らしいお時間をお過ごし頂き【大満足の旅行でした】とのお言葉を頂き大変励みになり感謝致しております。是非、冬の雪景色の絶景をご家族様とご一緒にご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

みぽ乃新さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

みぽ乃新さん [40代/女性] 2015年07月29日 01:30:10

ロシア人の主人の誕生日の旅行でお邪魔しました。大自然に囲まれ、普通の日でしたので、貸切温泉も自由に入らせていただき、お部屋も古いですが、小綺麗にされていて、ゆったりと過ごさせてもらいました。
また、受け付けの初老の男の方が大変親切で、また機会がありましたら是非行きたいです。
一つだけ、主人がお肉を食べないので、ベジタリアンの食事があったら、もっと嬉しかったです。
(私には十分美味しかったですけど)朝食は品数が多く、ホントに美味しかったです!主人も喜んでくれていました。

2015年06月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年08月20日 18:45:49

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。ご主人様のお誕生日の大切なご旅行に当館をお選び頂き感激致しております。又当館主人の対応をお褒め頂き当館主人も大変喜びました。本当に有難うございました。大自然の中お2人で絶景とお料理をご満喫頂きお話も弾み素晴らしい時をお過ごし頂けましたことと思っております。又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!☆秘湯で2人でカップルプラン

投稿者さん 2015年07月26日 15:19:53

夜の星空が絶景でした。
景色も空気もよく大変良かったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年08月20日 18:37:08

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に立久恵峡の大自然をご満喫頂きましたご様子、当館の全ての客室の窓は大型ペアガラスを使用し目前に広がる奇岩、柱石をご覧になられたお客様が歓声を上げられる方もいらっしゃいますので大変感動頂いております。又秋の一面に広がる紅葉、冬の雪景色をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

ひなぽよ☆さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ひなぽよ☆さん [30代/女性] 2015年06月06日 10:51:13

携帯電話の電波が入らないことだけが事前に記載しておいて欲しかったです。
お部屋も広く、お風呂も様々な貸切風呂があり楽しめました。
DVDの貸出もしていてありがたかったです。
食事も山菜中心でとても美味しくいただけました。
また皆さん書いていらっしゃる通り、スタッフの方がすごく暖かくてシャッターなども進んで押してくださって、とても気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年06月23日 17:12:45

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大自然の立久恵峡の当館で楽しくお過ごし頂きました事に大変嬉しく喜びました。貸切露天風呂は5種類になりお客様にお待たせすることなく大変喜ばれております。客室でのDVDの貸出、スタッフの対応とお褒め頂き有難うございました。これからもお喜び頂けるおもてなしを一層励んでまいります。本当に有難うございました。是非、お2人で秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!☆秘湯で2人でカップルプラン

投稿者さん 2015年06月04日 19:01:24

風光明媚な環境、個室露天風呂等値段を考えたら最高です。
是非、皆様にお勧めしたい宿です。
温泉街や繁華街にはない風情が楽しめます。

強いて言うなら、食事に後一品地元の名産があれば
個室露天の写真があって選べると良かったかな思います。
出雲に行く際は又利用したい宿です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年06月23日 17:03:22

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。秘境の立久恵峡と貸切露天風呂を【最高】とのお言葉を頂戴し当館主人もとても喜びました。お客様にごゆっくり大自然をご堪能頂き日頃のお疲れを癒して頂けたことと思っております。お客様のご意見有難うございました。四季折々の絶景、お料理を又お楽しみ頂きたく立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

detakeさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

detakeさん [50代/男性] 2015年05月24日 19:06:58

出雲大社へのお参りを兼ね、温泉を求めて宿泊しました。
皆さん親切丁寧に行きたい場所やその説明をして頂きました。
料理も素晴らしい!全て美味しくいただきました。
本当にお世話になりました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年06月23日 16:56:15

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。当館スタッフの対応、お食事とお褒め頂きごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、お料理を【素晴らしい!全て美味しくいただきました】との最高のお言葉を頂戴し板長も大変喜びました。地元食材を使用し板長の手作り会席は大変優しいお味で好評でございます。平成28年まで遷宮の出雲大社にご参拝頂き強いお力となりましたことと思っております。又是非、四季折々の秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン・秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

シンキン3076さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

シンキン3076さん [40代/男性] 2015年04月25日 22:51:14

店員さん、皆がアットホーム的で快適に過ごせました。又島根に行く事があれば是非利用したいです。

2015年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年05月15日 16:35:09

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。秘境の立久恵峡の当館で【アットホーム的で快適】との最高のお言葉を頂戴しごゆっくりお寛ぎのご様子で当館主人をはじめスタッフ一同大変喜びました。本当に有難うございました。四季の立久恵峡をご覧頂きたく是非、又島根にお越しの際には大自然の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2015年04月11日 14:01:19

4/7に夫婦で利用させていただきました!
絶景は夜も朝も見え方が違い壮大で綺麗でした!お風呂はやや家族風呂はぬるめだったのが残念でしたが4つ全て制覇しました!脱衣所が狭いけど自然の中な感じで…合宿してる感が面白かったです!食事は夜も朝も大変美味しくて満足致しました!
スタッフの方も気さくな方ばかりで、帰りも男性の方が声を掛けてくださり写真を絶景のところで撮ってくれました。お気遣いが嬉しかったです。お部屋から眺める絶景は大満足ですが、洗面のお湯が出ないのと、冷蔵庫がカタカタ音がしたり、外壁を直しているから朝、工事の人が窓の近くに居たのが気になりました…

2015年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年04月16日 16:33:18

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価でご投稿頂き有難うございました。絶景をお楽しみ頂き4つの貸切露天風呂をご利用頂き大自然をご堪能頂き大変嬉しく思っております。お食事も大層お気に入り下さりご満喫頂けお褒めのお言葉を頂き有難うございました。スタッフが絶景の場所で写真を撮ることをお喜び頂け私共も大層励みとなりました。皆さまにこの景色を思い出して頂きたく思っております。この度、お部屋の洗面台など不備が有り申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意、点検してまいります。貴重なご意見有難うございました。四季折々の景色をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2015年04月03日 19:55:23

今回二度目です!本当にスタッフの方々の真心のこもった対応に癒されます。毎年恒例にしたいです!

2015年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年04月11日 17:44:20

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に当館へ再度お越し頂き大変当館のスタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同感謝致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。お客様に秘境の立久恵峡の当館をお気に入り頂き【毎年恒例にしたいです!】との最高のお言葉を頂戴し当館主人もとても喜んでおります。是非、又四季折々立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン

投稿者さん 2015年04月01日 12:58:46

「6~12畳の和室」で予約しましたが、通されたのは7畳半と12畳(?)がある広い部屋でした。大きい窓の外は絶景で、料理も食べきれないくらいで大満足でした。

2015年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年04月11日 17:25:20

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大自然の立久恵峡の中お楽しみ頂けましたご様子、当館の客室の全ての窓は大型一枚ガラスを使用し目前に広がる奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ約3万年もの太古の昔に自然が作り出した、まさに絶景でございますのでお客様のお心にこの景色が深く刻まれましたのではと思っております。更にお料理に付きましてもお褒め頂き【大満足】とのお言葉を頂戴し板長も大変喜んでおります。当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然鮎など地元食材にこだわり板長の手作りでお召し上がり頂いておりますので大変好評でございます。6月より当館前の清流で天然鮎漁が解禁になり、又同月には当館近隣でホタル観賞【ホタルの出現場所まで無料送迎致します。】もございますので又是非、当館へお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・3大グルメプラン【冬】

投稿者さん 2015年03月18日 19:06:42

友人と1泊させていただきました。
従業員の方々は、明るく感じの良い挨拶や対応など、とても良かったです。

食事はボリュームたっぷり!食べていても、おかわりをしてくださいねという声かけをしてくださり、おもてなしの気持ちがとても伝わりました。
お風呂は露天風呂を2ヶ所、内風呂と入りましたが、お湯は温かく大満足☆露天風呂は脱衣所が寒いのは仕方ないですかね…扇風機にホコリが溜まっていたのが少し残念でした。

2015年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年04月08日 18:15:08

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。大自然の立久恵峡の当館でお友達とご一緒にお楽しみ頂けましたご様子、お料理、温泉とご満喫頂き心身共に癒して頂けたのではと思っております。当館スタッフの対応もお褒め下さり【おもてなしの気持ちがとても伝わりました。】とのお言葉を頂戴し当館主人をはじめスタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。扇風機のホコリに付きましては直ちに清掃致しました。誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。是非、又お友達とご一緒に立久恵峡の新緑、秋の紅葉、四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

レディスプラン★女性限定・1名様に付き500円割引・割引特典レイトチェックアウト11時!貸切風呂無料

投稿者さん 2015年02月23日 21:06:21

一泊で利用させて頂きました。
旅館の方が皆さん親切で気持ち良く滞在出来ました。
貸切風呂も利用したのですが、当日予約限定だったのでドキドキしたのですが、すんなり予約出来ました。風呂前の洗面台があるところのゴミ箱に前の方が利用したと思われるのゴミが入ったままだったのが少し残念でしたが、全体的にはとても満足してます。
部屋からの景色は流石!
散策もできて楽しかったです。

2015年02月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年03月07日 12:08:16

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。秘境の立久恵峡でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、貸切風呂の温泉につかりながら目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景に感動して頂け心身共に癒して頂きましたのではと思っております。この立久恵峡の奇岩、柱石は約3万年もの太古の昔に自然が作り出した絶景は珍しい景色とも言われております。江戸時代には松江のお殿様が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館はお殿様の別荘跡地に建っております。お風呂の洗面台のところのゴミに付きましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。そのような事がございましても【とても満足してます。】との最高のお言葉を頂戴し当館主人をはじめスタッフ一同感謝致しております。本当に有難うございました。是非、又春の山桜、新緑と大変美しい立久恵峡の絶景をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン