立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年12月18日 15:27:02

食事は、期待以上のラインナップで、山と海の幸を満喫しました。
露天風呂の脱衣場が、寒かったのが残念です。
また、行きたいと思います。
社長さん宅の新米も美味しかったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年12月29日 16:34:46

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館のお料理をお褒め頂き大変嬉しく喜びました。当館の食材は地元食材にこだわり当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、日本海で獲れたノドグロでございまして板長の手作りでお召し上がり頂いておりますので一味違い大変好評でございます。新米も自家製で無農薬で育てたお米でございますので大変美味しくお喜び頂き嬉しく思っております。本当に有難うございました。是非、四季折々の立久恵峡の絶景とお料理をお召し上がり頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●平日は当館のお土産付き!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

りんりん9553さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

りんりん9553さん [40代/女性] 2016年12月13日 20:09:57

ちょっと温泉に行きたいなぁと ふと思い利用させてもらいました。
貸切の お風呂といい露天風呂・内湯 ホントに良かったです!とても ゆっくりさせてもらいました!
料理も とても美味しく、帰りには 美味しいお土産も いただき、ありがとぅございました!スタッフさんの対応も良く満足でした!
が、楽天ポイントを使用したのに そのままの お値段での会計だったのが少し残念でした(^^;)その場で、気づけば良かったのですが 帰って気づいたので。。。
それ以外は ホントに良いと思いました!また 是非 利用させてもらいたいと思う旅館でした!ありがとぅございました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年12月15日 15:40:45

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお料理、温泉でお寛ぎ頂き更に当館スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく感謝致しております。本当に有難うございました。楽天ポイントに付きましては大変申し訳ございませんでした。直ちにポイント分を返金致しました。今後このような事がございませんよう注意してまいります。お知らせ下さり有難うございました。是非、次回は違う季節の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF今が旬カニ鍋プラン絶景のライトアップ楽しむ★貸切露天風呂無料!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

さつき2326さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

さつき2326さん [60代/男性] 2016年10月26日 11:54:22

貸切露天風呂が素朴で良かったです。5か所のうち2か所入りました気持ち良かったです。妻も気に入ったようでした。。食事処の方々の気配りも良くノドクロ.アユも美味しかったです。もう一度いけたら周辺を少し散策してみたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年11月02日 15:17:08

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変貸切露天風呂をお楽しみ頂き、更にお食事もお褒め頂きご堪能頂きとても嬉しく喜びました。当地の山菜、日本海で獲れたノドグロ、当館前の清流で獲れました天然アユと地元食材にこだわり、お米、野菜は自家製でございますので一味違います。是非、次回は奇岩、柱石と木々たちの雄大な絶景の立久恵峡を散策して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2016年10月20日 21:57:16

露天風呂がぬるかった。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年10月21日 14:01:15

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。露天風呂の温度に付きましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。是非、又出雲へお越しの際には立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

poconさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

poconさん [60代/男性] 2016年10月17日 15:11:05

10月13日に一泊しました。立地は部屋から見られる景観が素晴らしいので5評価にしていますが、この宿に辿り着くまでは一寸難儀します。渓谷にあると想像し車を走らせると、途中平野の部分があったりして、間違えたかと不安になります。一泊後の帰り道も、駐車場所は一方通行なので、来た方向に戻るルートを宿の方に教えてもらい走らせましたが、狭隘な道を下ってのルートの為、冬場になると大変だろうなと思う程の道でした。
貸切露天風呂は、45分間の貸切。他の宿と変わり無く、一泊借りっ放しでは無かったのは予想外。ネット上で明記すべきではないかと。露天も選べることになっているが、その写真等が受付に無く、選択に苦労。案内の仕方も不親切で、指定された風呂が何処にあるか探せず、再度受付に戻って聞く始末。
内風呂は男性用は小さいですが(女性用は大きいと愚妻が言っていました)、それなりに岩風呂風で風情があります。
料理は、夕食は別個室に行っての部屋出しで、ゆっくり出来ました。量は十分過ぎる程でした。当館自慢の鰻の蒲焼は鰻自体の脂身が少なくタレ共々あっさりしており、我々には物足りない味だったのが残念。
朝食は食事処で用意され、内容は普通のビジネス旅館で出されるようなレベルです。
部屋は小奇麗、恵峡が広く見渡せる部屋を用意頂きました。アメニティもそれなりに揃っています。但し部屋付きのトイレの異臭が気になりました。排管廻りの清掃が必要では。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年10月21日 13:56:07

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様に大変当館からの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお楽しみ頂き、とても喜びました。貸切露天風呂、お料理、お部屋のトイレに付きましては貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【エアウィーヴ】で上質な眠りを体感でき癒せる自然の恵み満喫プラン!貸切風呂無料!●当館のお土産付き!

投稿者さん 2016年09月17日 17:14:31

景観、食事、サービスともこの宿ならではで、とっても満足しました。種類の違う5種類の露天風呂もよかったです。今度は冬に行きたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年09月21日 16:15:39

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館でお寛ぎ頂き【とっても満足しました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。この立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂きお客様のお心に深く刻まれ心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。更に5種類の貸切露天風呂はそれぞれ趣が有りご満喫頂き嬉しく思っております。気温も下がり秋の気配でございますが、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の絶景もご覧頂けます。是非、冬の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!☆秘湯で2人でカップルプラン●平日は当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

しゃむねこaさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

しゃむねこaさん [40代/女性] 2016年09月09日 14:59:59

2016年9月2日(金)お世話になりました。ありがとうございます。

カップルプランとのことで、個室でのご飯でした。落ち着いて食べれて、とてもよかったです。

ただ、夕食のメニューに記載のある「キジ鍋」ですが、冬場に出てくる水たきの様な鍋ではなく、よく温泉宿なんかで出てくる、青い固形燃料でその場で温める「土瓶蒸し」でした。(仲居さんが「土瓶蒸し」と説明してくださいました)
「キジ鍋」と記載があったので、お鍋を期待していっただけに少し残念でした。

↑は当方が勝手に勘違いしたものであり、土瓶蒸し=鍋だっただけなので、ないわけではないし、味も山の幸!といった感じでよかったので、総じて良かったのですが、私のように勘違いする方もいるかと思い、記入させていただきました。

そのほかは、掃除が行き届いており大変心地よく過ごすことができました!
お風呂は露天に入りましたが、気になるほどは葉っぱは入っておりませんでしたよ!

ありがとうございました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年09月13日 14:27:48

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様にごゆっくりご夕食をお召し上がり頂きましたご様子、当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、今、ピカピカの新米と野菜は自家製でございますので一味違い大変好評でございます。更に館内、お部屋と掃除が行き届いていたとのお言葉を頂戴し快適にお過ごし頂き嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬の雪景色、春の新緑と四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!☆秘湯で2人でカップルプラン●当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年09月08日 22:54:49

山の中の温泉だったので、不安でしたが思ってた以上にお風呂も景色も良くてビックリしました。
部屋の電気を消して見る立久恵峡はほんとにキレイで圧巻でした。内風呂も露天風呂もキレイで程よい温度でのんびり入れてまた泊まりたいなぁ~って思えるお宿でした。
ただ、山の中にあるからか虫さんが色々いてちょっとうーん…って思ったのと、朝から部屋の掃除をしているのか近くの部屋からドタバタガタンなど不快な音がずっと響いていたのが残念でした。
それさえ無ければ、大満足でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年09月13日 14:17:52

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変内風呂、露天風呂と立久恵峡の景色をお楽しみ頂きましたご様子、この目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景がご覧頂けますが、当館は立久恵峡の中央に建っておりますので大迫力をご覧頂けます。当館の客室の窓は全て大型一枚ガラスを使用し大パノラマをご覧頂けます。お客様にごゆっくりご堪能頂き喜びました。掃除の音に付きましては大変申し訳ございませんでした。気を付けてまいります。貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年08月24日 22:40:27

お土産なかつた  部屋の水道 水圧低くすぎです

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月29日 15:21:57

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度はご投稿頂き有難うございました。お部屋の水道の水圧が低いとの事に大変申し訳ございませんでした。改善致します。お土産に付きましても大変申し訳ございませんでした。このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン●当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

ひつじん2008さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ひつじん2008さん [50代/男性] 2016年08月21日 23:52:05

のどぐろの塩焼きが抜群でした。従業員の皆様の対応も良かったです。
食事どころは皆に見えるようにTVがついていて、大きな大衆食堂のようでした。
一方通行の道に面しており、出雲側から来た方が入口に近くて便利です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月22日 15:10:32

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変のどぐろをお褒め頂き板長も大変喜びました。日本海で獲れましたのどぐろでございますので大変好評でございます。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き有難うございました。これから一層お客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。立久恵峡の絶景をお楽しみ頂きご家族様とごゆっくりお寛ぎ頂き楽しい思い出がお出来の事と思っております。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月19日 14:33:33

とても良い旅館でした!
いままでの口コミで、心配していたことは、対策済にみえました。
ご飯は、多すぎず少な過ぎない量で、足りなければ、ご飯とパンがおかわりできます。美味しい食材を、丁寧に色とりどり食べることができるご飯です。アレルギーの対応も、すべてのご飯に対応してくださったので、とても有りがたかったです。食材を抜くだけではなく、違う食材をいれて頂いて、全てを美味しく頂けました。ありがとうございます。
部屋は、小綺麗で、景色は2階でも充分きれいでした。
温泉は、内風呂、家族風呂、露天風呂全て入りましたが、小綺麗で、温度はとてもちょうどよかったです。ゆっくりと浸かることができ、楽しめました。
ただ、立地は、行ったことがないこともあり、かなり迷ったのと、駐車場が停めにくかったです。
総合は、ほぼ満点の旅館でした。
来年でも、必ずとまりたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月22日 14:54:44

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にお食事、お風呂と大変ご満喫頂き【とても良い旅館でした!】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。まだまだ暑い日が続きますが体調をお気をつけて頂き、次回は違う季節の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

KUMAMAMAさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

KUMAMAMAさん [40代/女性] 2016年08月10日 13:45:22

家族5人で宿泊 ご主人含むスタッフの方が親切でよかったです
お風呂は貸し切りを利用したかったのですが、時間にいくと鍵を貸してもらえずはいれませんでした
中学生の子供には山菜などの料理は合わなかったようですが高齢の父母には好評でした
秘境ならではの空間が楽しめよかったです
お土産と観光へのアドバイスがうれしかったです

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月22日 14:45:38

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、この奇岩、柱石は約3万年前に自然が造り出し立久恵峡は太古の昔は海の底でございましたので現在でも温泉に塩分がございます。貸切露天風呂がご利用出来ず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。そのような事がございましても当館主人とスタッフの対応をお褒め頂き感謝致しております。本当に有難うございました。是非、又ご家族様とご一緒に秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

【サマーSALE】全室5%OFF【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン

投稿者さん 2016年08月05日 12:16:49

小学2年生の息子含む家族三人で一泊させて頂きました。息子の誕生日旅行で事前にケーキのご用意をお願いしていたのですが、快くご用意頂きありがとうございました。
お風呂は家族風呂、内風呂があり家族風呂はお時間限定ですが、内風呂は24時間入る事ができ、時間を気にせず入れる所が良いですね。
非常にアットホームな雰囲気のお宿で、束の間の休息楽しめました。今度は、冬の季節に訪れたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月20日 18:02:16

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。大切なお子様の誕生日旅行で当館をお選び頂き感激致しております。更にお風呂でお楽しみ頂きましたご様子、当館は露天風呂、5種類の貸切露天風呂、内湯とございますので、それぞれ趣が有り心身共にリフレッシュして頂けます。お客様に【アットホームな雰囲気】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。本当に有難うございました。又是非、ご家族様とご一緒に冬の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

投稿者さん 2016年08月04日 21:33:40

到着が23時を過ぎてしまいましたが、女将さんが暖かく迎えてくれました。露天風呂は入れなかったのですが、絶景を眺めながら翌朝に入りました。
お部屋には50インチ?くらいある大画面テレビとDVDプレーヤーがあり、無料貸出できるDVDも結構新しいものが多かったので、夜、映画でも楽しむことができました。
次回は、プライベートで、ゆっくり夕食も食べられるようなプランにてお伺いしたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月20日 17:51:49

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に朝の露天風呂からの絶景をお楽しみ頂きましたご様子、当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち、奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ、この絶景を目前にご覧頂けますのでお客様にも感動して頂けたのではと思っております。更に大型薄型テレビでご覧頂ける映画などのDVDをお楽しみ頂き大変喜びました。これからもっとDVDソフトを増やしお客様に楽しんで頂きたく思っております。まだまだ暑い日が続くようですが、これから立久恵峡は木々が色づき秋の紅葉が楽しみでございます。是非、次回は夕食付きのプランでお越し頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年08月02日 12:59:03

貸切り露天風呂はかなりの絶景!
宿のご主人やスタッフの皆さんが全員親切で、ステキな時間を過ごさせていただきました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月19日 16:34:56

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど貸切露天風呂からの絶景をお褒め頂き感動して頂きましたご様子、当館からの奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ珍しい景色として多くのお客様に楽しんで頂いております。更に当館主人とスタッフの対応が【全員親切】との最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。本当に有難うございました。これから立久恵峡は木々が色づき一面に広がる紅葉が楽しみでございます。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●当館のお土産付き!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

wakame7944さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2016年08月02日 09:28:20

圧倒的な峡谷美が、部屋から望める文句なしの立地です。全面がガラス張りの前に、すばらしい風景が広がります。布団もやわらかく、熟睡できました。食事の質、量ともに申し分なく、すべてに満足できる宿です。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月19日 16:24:58

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変お部屋からの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお喜び頂きましたご様子、当館は立久恵峡の中央に建ち江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更にお布団、お料理とお褒め頂き嬉しく思っております。本当に有難うございました。お客様に頂いたお言葉を励みとし、これからもお客様お喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、又違う季節の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月02日 01:32:38

部屋からの景色がとても良かった。朝食のみのプランが私たち夫婦に最適でした。とても美味しかったです。当日の宿泊は子供さんもいて、部屋に音が響いたことが少し・・・

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月19日 16:14:49

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変お部屋からの絶景をお気に入り頂きましたご様子、当館の全ての客室の窓は大型一枚ガラスを使用し目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂きますと心身共に癒して頂けると大変好評でございますのでお客様にも感動して頂けたのではと思っております。更に朝食をお褒め頂き大変嬉しく喜びました。本当に有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

まさしちゃんさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

まさしちゃんさん [50代/男性] 2016年07月08日 08:49:05

おふろに虫が多く嫌な感じでした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年07月09日 11:52:37

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。電灯の光に虫が飛んできましてお風呂に虫がおり、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。又秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2016年06月26日 22:43:41

6/24~6/25に宿泊しました。
泊まった日は雨風が激しく露天風呂には入れませんでしたが、女子風呂を家族風呂として開放してもらいゆっくりと疲れをいやすことが出来ました。湯加減は丁度良かったです。
宿では食事は取らず持ち込みでしたが、それもよかったです。
マッサージチェアもあり、お風呂上がりのコーヒー牛乳は美味しかったです。
部屋にはDVDプレイヤーもあり洋画DVDの貸し出しもしてもらえて楽しかったです。
梅のお土産までいただき嬉しかったです。
娘が障害があり部屋を1階にしてもらえて大変ありがたかったのですが、当日うちともう1組の宿泊客だけでしたが真上にそのお客さんが泊まられていて、こちらが寝る前まで歩く音などが響いていました。それだけが残念でした。

2016年06月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年07月09日 11:45:55

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。あいにくの天候でございましたが温泉、DVDなど楽しくごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、立久恵峡温泉は塩分が有り美肌効果がございますのでご実感頂きましたのではと思っております。お客様のお喜び頂きましたDVDソフトを増やし一層楽しんで頂きたく思っております。この度は階上の音など大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬の雪景色と四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

Lee 101さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

Lee 101さん [40代/男性] 2016年06月10日 10:45:32

以前利用して良かったので両親を連れて宿泊しました!
絶景と料理に喜んでくれていたので連れてきた甲斐が有りました~!

2016年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年06月29日 11:38:40

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に再度お越し頂き、この度はご両親をお連れ頂き大変感激致しております。この立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景、板長手作りの地元食材を使ったお料理をご満喫頂き素晴らしいお時間をお過ごし頂きましたご様子に大変嬉しく思っております。この立久恵峡の当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち秘境の地の自然の恵み感謝致しております。又是非、四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●平日はお土産付き!