立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年09月16日 11:46:29

素晴らしい景色か見える露天風呂は感動的です(夜はライトアップされます)。また、館内は清掃が行き届いており、部屋は広くて快適です。
オーナーさんや従業員さんの感じがとても良く、親身に接客をしてくださいました。
お料理も丁寧に作られている印象を受けました。

出雲市駅からバスで25分ですが、風景も良くあっという間です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年09月29日 14:23:27

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に当館の露天風呂からの奇岩、柱石と木々たちの絶景を<感動的>との最高のお言葉を頂戴し、お楽しみ頂き大変嬉しく思っております。更に館内、お部屋、お料理、当館主人とスタッフの対応もお褒め頂き、私共一同大変嬉しく励みになりました。本当に有難うございました。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の絶景をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●¥6000
【和室6~12畳(1~7名利用)】

rachalさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

rachalさん [30代/女性] 2017年09月01日 16:13:08

景色が良く、温泉で無料貸しきり風呂があるということで宿泊しました。ついてからすぐに絶景の湯に家族で入ってゆっくりできました。温泉の温度がぬるめで1歳の息子がいるのでちょうど良かったです。絶景の湯ということだけあって温泉から見える立恵峡の景色がとても迫力がありました。
夕食は山菜を中心に紅マスや手作りこんにゃくの刺身など普段食べれないものがあって量もお腹いっぱいになり満足でした。
朝食の内容は、少し佃煮系が多かったのが満点にしなかった理由ですが、新米のご飯やその他普段で食べない食材で足を運んで良かったなと思います。
朝食前にも貸切風呂を利用し、温泉を堪能しました。お宿自体は古いですが、それも雰囲気があって気にしない方には料金面でもお勧めです。
お宿の方もとっても気さくで、1歳の息子の相手もしていただいておかげでご機嫌でした。
また、島根に来ることがあれば利用したいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年09月09日 11:51:26

rachal様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。rachal様にお子様とご一緒にこの秘境の奇岩、柱石の絶景をお楽しみ頂きましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。この奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれており、珍しい景色として感動して頂いておりますので、rachal様方にも何時までもこの絶景がお心に深く刻まれましたのではと思っております。更にご夕食の地元食材を使用したお料理、温泉とお楽しみ頂き当館主人もとても喜びました。私共お子様と楽しいお時間をお過ごし頂きました事が何よりも嬉しく喜びました。これから立久恵峡は紅葉してまいりますが是非、又ご家族様とご一緒に秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

貸切露天風呂無料!★今が旬、天然アユ満喫プラン★スタンダード●¥10300
【和室6~12畳(1~7名利用)】

川橋トウさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

川橋トウさん [30代/女性] 2017年08月16日 17:28:45

食事が美味しかったです。
従業員の方も気さくでお話ししやすく、チェックアウト時には知らなかった近くの観光名所も教えていただき、寄って帰りました。
親戚の家に来たような雰囲気でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年08月24日 11:22:34

川橋トウ様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。川橋トウ様に秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂き当館スタッフの対応をお褒め頂き<親戚の家に来たような雰囲気>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人をはじめスタッフ一同大変嬉しく励みになりました。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるおもてなしを心がけてまいります。更に当館主人のご案内で島根をご堪能頂き主人も喜んでおります。本当に有難うございました。四季折々、是非、又大自然の絶景とお料理、温泉をご家族様でお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

fumi0430さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

fumi0430さん [40代/男性] 2017年08月09日 13:38:59

8月4日に一泊二日で宿泊しました。予約当初は場所的にちょっと山奥かな?と思いましたが、そこまで山奥ではありませんでした。ただ道がちょっと変わっていて一方通行なんですが、旅館を挟んでの道路は初めての経験ですね。以外にも交通量が多いのにはびっくりです。部屋及び食事等は満足にいくレベルですね。ただ残念だったのでが部屋に設置している冷蔵庫。なんか??てな感じでしたが案の定ぜんぜん冷えません。冷たい飲料水を入れてたのですが、あれ?ってな感じで冷えません。せっかく冷やしているのに・・・。
お風呂ですが、私(男)は一般の男性湯、妻と子供は貸切風呂に。夏ということもあり、風呂がちょっとぬるい感じでしたが、私にはちょうど良かったのですが、嫁、子どもは不評。ほとんど水風呂だったとのことでした。この日はかなり暑かったので良かったのですが、冬場はどうなのですかね?
次回も機会があれば私は利用したいですね。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年08月24日 11:13:17

fumio430様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。fumio430様にこの大自然の中、お部屋、お食事を<満足にいくレベル>とのお言葉、当館のお部屋は全室、大型一枚ガラス窓を使用し、天井や畳をリニューアル致しておりますので、お客様に快適にお寛ぎ頂けますのでfumio430様方にごゆっくりお寛ぎ頂けましたのではと思っております。fumio430様方にお越しになられた日は大変暑い日でございましたのでお風呂のお湯の温度を下げておりましたので温泉の温度が合いませず、申し訳なく思っております。通常は温度を上げております。fumio430様にお子様とご一緒にこの絶景をご覧頂きリフレッシュして頂けたのではと思っております。是非、又ご家族様とご一緒に秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

ふじまーまさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ふじまーまさん [60代/女性] 2017年07月13日 17:02:41

絶景の客室とお風呂、山の幸の手作り料理に大満足です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年07月28日 17:13:53

ふじまーま様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。ふじまーま様に大変客室、お風呂からの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお喜び頂きましたご様子、この屏風岩、ロウソク岩などの奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれ、江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更に当館板長の手作りお料理もお褒め頂き、大変嬉しく喜びました。当館の食材は地元食材にこだわり、お米、野菜は自家製でございますので、ご実感頂けたのではと思っております。ふじまーま様に当館でごゆっくりお寛ぎ頂き心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。当館より車約20分の所に、映画<たたら侍>のロケ地になりました<出雲たたら村>がオープン!!しお楽しみ頂けますので又秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF貸切露天風呂無料★山川の幸満喫プラン●平日はお土産プレゼント!

投稿者さん 2017年06月24日 20:10:07

このたびはお世話になりました。お玄関が民宿ぽく期待しないままチェックインしました。女性には選べる浴衣、クリーニングしてあったのでしょうか気持ち良く着る事が出来ました。又、宍道湖に夕日を見に行きたかったので食事の時間を5時半にしていただきありがとうございました。鮎も二匹づつあり島根牛のしぐれ煮を始め山菜が本当に美味しかったです。
又、夕日を見に行くのならキラリ道の駅が良いと勧められましたが宍道湖に夕日と宍道湖に向かいましたが次の日車を走らせているとキラリの道の駅が…日本海の間近にありこちら水平線に沈む夕日が良かったかもねと少し残念でした。貸し切り風呂は4つも有るので使用中の札で自由に使わせていただければもっと良かったかと思います。
全体的には良かったお宿です
選んで良かったです。ありがとうございました
スタッフの皆さんこれからも頑張って下さいね!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年07月05日 16:40:47

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に色浴衣、お料理とお褒め頂き楽しいお時間をお過ごし頂きましたご様子、当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユなどの地元食材を使用したお料理は大変優しいお味でございますので大好評でございます。更に貸切風呂もご利用頂き、目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの大パノラマの絶景もお楽しみ頂けたのではと思っております。【全体的には良かった】【選んで良かった】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜んでおります。本当に有難うございました。7月1日より当館近隣で「天然クーラー」の八雲風穴【パワースポットの須佐神社の近隣】も体験出来ますので又秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

★感謝を込めてお得な平日限定プラン★貸切露天風呂無料!●当館のお土産を差し上げます!¥9800
【和室6~12畳(1~7名利用)】

さおっちいーさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

さおっちいーさん [30代/女性] 2017年06月21日 21:31:16

すごく手入れされたお部屋、大自然の恵みを受けたお風呂、優しい地元の方のおもてなしに癒されました。
お料理プランを変更して頂き、お肉、お魚、鰻と堪能させて頂きました。
料理長さんも温かい方でお料理の説明を丁寧にして下さいました。
また立ち寄りたいお宿です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年07月05日 16:28:01

さおっちいー様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。さおっちいー様に大変当館のおもてなしをお褒め頂き【癒されました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人もとても喜びました。更にお料理もお褒め頂き板長の対応も説明が
丁寧とお喜び下さり、板長も感謝致しております。本当に有難うございました。早朝はりりしい岩に霧がかかり秘境の立久恵峡の絶景です。日常とは違うお時間をお過ごし頂き心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。四季折々、又大自然の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!¥7000★

投稿者さん 2017年06月09日 00:25:46

1階の部屋からは外の景色はあまり見えませんでした。一人だったので仕方ないですが、予約の際部屋を指定された方がいいかもしれませんね。貸し切り風呂も入りましたが、露天大浴場からの景色の方が良かったです。男女入れ替えとかあるのかわかりませんが、お湯は内湯大浴場の方が良いです。広くて景色も見えました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年06月19日 17:49:25

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に露天風呂からの大パノラマの絶景をお楽しみ頂きましたご様子、当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち、江戸時代には遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、この絶景を楽しまれました。更にこの奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれておりますので、お客様にもこの絶景に感動して頂けたのではと思っております。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧した立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●平日はお土産を差し上げます!¥6000
【和室6~12畳(1~7名利用)】

のりお2077さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

のりお2077さん [60代/男性] 2017年05月15日 08:50:34

5月8日に妻と二人で宿泊しました。
絶景露天風呂がとてもよかったです。
食事も我々年配者にはちょうど良くとても満足できました。
機会があったらまた行きたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年05月23日 17:38:49

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館の絶景の露天風呂とお食事をお褒め頂きお寛ぎのご様子に当館主人もとても喜びました。当館のお風呂は5種類の貸切露天風呂、露天風呂、内湯をご宿泊の方は無料でご利用頂けますので大変好評でございます。5種類の貸切露天風呂はそれぞれ趣が有りますのでお客様に又ご利用下さいませ。是非、又四季折々の絶景とお料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2017年05月05日 17:22:07

朝食の時間を仲居さんが間違えていたのに、一言の謝りもなかった為、私達が間違えているような感じで居心地の悪い時間になってしまいました。他はよかったのに大変残念でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年05月23日 17:30:22

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。朝食時間に付きましてお客様にとても失礼な対応を致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2017年04月19日 11:38:56

建物は年期が入っている感じですが、お部屋は綺麗で清潔感もあり、ゆっくり過ごすことができました。

なによりお部屋からの景色が絶景で、その名の通り絶景のお宿でした!

お料理も山の幸がふんだんで、前の川で獲れる鮎や自家養殖の鱒などもあり、なかなか食べれないもので良かったです。

山菜や季節のつくしや蕗の薹などもあり、味付けも濃くなく、地酒にもよく合い、本当に美味しくいただきました。

私達にはお肉の量が多くて、食べきれず残してしまって申し訳なかったです。

ご主人はじめお宿の皆さんが気さくにお話して下さり、色々とお話も聞けてよりよかったです。

本当にお世話になりました。

なかなかこちらに来る機会がないかと思いますが、来る時にはまた泊まりたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年04月21日 16:26:23

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。お部屋からの奇岩、柱石と木々たちの大パノラマの絶景がお客様のお心に深く刻まれましたのではと思っております。更に当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユなどの地元食材のお料理をお褒め頂き、板長をはじめスタッフ一同大変嬉しく喜びました。当館主人やスタッフとの会話もお楽しみ頂き私共一同感謝致しております。本当に有難うございました。現在、新緑の美しい絶景をご覧頂いておりますが又出雲にお越しの際には四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2017年03月29日 08:58:47

一人で10畳の部屋に宿泊させてもらえて、無料の貸し切り風呂まで使わせてもらって良かったです。24時間入れる内風呂も風情がありました。川沿いの散策路が少しスリルもあって、とても楽しかったです。スタッフのみなさんも親切でした。貸し切り風呂の鍵の件では、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ありませんでした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年04月01日 14:44:59

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に温泉の貸切露天風呂、内湯とお楽しみ頂きお寛ぎのご様子、この立久恵峡温泉は塩分が有り、美肌効果もございますのでご実感頂けたのではと思っております。更に立久恵峡の遊歩道の散策もなされ【とても楽しかった】との嬉しいお言葉を頂戴し当館主人も喜びました。遊歩道からの奇岩、柱石と木々たちの大パノラマでお客様のお心にこの絶景が深く刻まれたのではと思っております。当館スタッフの対応もお褒め頂き有難うございました。是非、又春の山桜、緑が美しい新緑と四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!¥6000★
【和室6~12畳(1~7名利用)】

なみ8723さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

なみ8723さん [30代/男性] 2017年03月26日 08:27:45

3/22と23お世話になりました。
湯は最初はぬるいかな?と感じましたが。湯冷めしないのがさすがです。満足です。景色も最高です。出雲市駅からバスで30分でまさに秘境です。

一人やと夕食付プランがないのが残念です。館内に喫煙所がありますが部屋でタバコが吸えないのが残念です。

平日やと須佐行きバスが昼過ぎからしかないのが衝撃でした。出雲市行きは朝からあるのですが…。まぁ仕方なしです。
チェックアウト後バスの時刻表を見間違い路頭に迷っている中、食堂で2時間待たせていただきその節はありがとうございました。

スタッフさんも皆さん親切でした。妙に内風呂を薦める毒舌のスタッフさんもいましたが楽しかったです。

癒されます。また行きたいです。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年03月31日 16:30:30

なみ8723様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。なみ8723様に立久恵峡温泉を大変お褒め頂き【満足】とのお言葉を頂戴し当館主人も大変嬉しく喜びました。更に【景色も最高】とのお言葉、この立久恵峡の奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれておりますので、この絶景に私共も圧倒されております。【この清流の川魚、当地の山菜などのお食事も当日でもご注文して頂ければ可能でございます。】当館スタッフの対応もお褒め頂きスタッフ一同感謝致しております。本当に有難うございました。是非、又立久恵峡の絶景、温泉で心身共に癒して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

本やん7851さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

本やん7851さん [60代/男性] 2017年03月24日 21:00:18

3月19日に宿泊しました。渓谷を見ながら絶景かな!と感激し露天風呂で身体を癒された最高!おいしい食事でお酒も入り言うことなし。有り難うございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年03月31日 16:17:20

本やん7851様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。本やん7851様にこれほど立久恵峡の絶景と当館の露天風呂、お食事をお褒め頂き【言うことなし】との最高のお言葉を頂戴し当館主人をはじめスタッフ一同感謝致しております。当館の露天風呂からの大パノラマの絶景は珍しい景色とも言われ多くのお客様に感動して頂いております。本やん7851様にも何時までもこの絶景がお心に深く刻まれましたのではと思っております。もうすぐ山桜も咲き立久恵峡にもピンク色の鮮やかな景色もご覧頂けますので又是非、大自然の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

美保4746さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

美保4746さん [40代/女性] 2017年03月09日 10:16:41

びっくりする程の素晴らしい絶景で、明け方も美しさに見惚れてしまいました。

あまりに素晴らしかったので、連泊しました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年03月15日 17:41:14

美保4746様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。美保4746様にこれほど立久恵峡の絶景をお喜び頂き感動して頂けた事に、当館主人も大変嬉しく喜びました。美保4746様にご連泊して頂きごゆっくりこの大パノラマの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお楽しみ頂き、日頃のお疲れもとれ心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。少しづつ暖かくなってまいりましたが是非、又春の山桜、新緑の美しい緑を又ご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

ぷくみほさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ぷくみほさん [50代/女性] 2017年01月22日 22:52:55

平日の素泊まりで利用しました。リフレッシュを目的にお風呂と睡眠を重視してこの宿を選びました。お風呂は、眺めがいいぬるめの露天風呂を堪能できます。貸切風呂も宿泊者は無料とのこと。鄙びた露店風呂で、脱衣所は清潔で空調が効いていて快適です。静かな露店風呂を堪能できました。
お部屋からの景色も絵の様に美しく、夜もライトアップされた景色が楽しめます。
お部屋のテレビは50インチのサイズで映画も楽しめます。
素泊まりでしたが、フロントにはカップラーメンなども置いてあり問題ありませんでした。
宿のスタッフ、フロントの対応も暖かいおもてなしでした。
疲れた時に、また行きたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月30日 17:02:57

ぷくみほ様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。ぷくみほ様にこれほど当館の設備とおもてなしをお褒め頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。露天風呂につかりながらの奇岩、柱石と木々たちの絶景は素晴らしい景色とも言われ、ぷくみほ様に感動して頂けたのではと思っております。この奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ、天然記念物として多くのお客様にお楽しみ頂いております。更に当館スタッフにも大変有難いお言葉を頂戴し、当館主人をはじめスタッフ一同感謝致しております。本当に有難うございました。梅の花も咲き暖かくなりますとウグイスの声も聞こえる様になってまいります。是非、又心身共に癒して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●平日はお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

teketakaさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

teketakaさん [50代/男性] 2017年01月22日 18:48:14

風呂、食事とも満足です。
従業員の方もとても親切にしてくれました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月30日 16:49:15

taketaka様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。taketaka様に大変当館のお風呂、お食事、当館スタッフの対応をお褒め頂きましたご様子、立久恵峡温泉は湯冷めしなく塩分も有り美肌効果もございますのでご実感頂けたと思っております。お風呂からの目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの大パノラマがtaketaka様のお心に深く刻まれ感動して頂けたのではと思っております。是非、又四季折々の絶景とお料理、温泉をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●平日は当館のお土産付き!

投稿者さん 2017年01月14日 10:59:49

お正月3日に宿泊させていただきました。昨年に引き続き2度目でしたが、(たまたまだとは思いますが)前回と同じお部屋でなんとなく帰って来た気分でゆっくりくつろげました。食事は部屋食にさせていただきました。地元で取れた食材が多くとても美味しく、食べきれないくらいのボリュームがあり大満足です。スタッフの方もとても気さくでまた来たい!と思えるお宿です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月17日 14:49:15

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に再度ご利用頂きお写真もご投稿頂き当館からの絶景と楽しい一時のお写真に当館主人も大変嬉しく喜びました。お客様のご投稿の通り当館の食材は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、島根のブランド牛のしまね和牛と地元食材にこだわり、お米、野菜は自家製でございますので一味違い大変好評でございます。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き有難うございました。【また来たい!】との最高のお言葉を頂戴し大変有難く励みになりました。是非、又秘境の立久恵峡の当館にお越し頂き日常とは違った大自然の絶景とお料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2017年01月11日 12:33:58

貸切風呂が何カ所も有ったので、楽しさ倍増でした。宿の方がとても親切でチェックアウト時までも旅が楽しめる様に、色々と情報を教えてくださいました。とても良かったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月17日 14:37:30

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変、貸切露天風呂をお気に入り下さりお楽しみ頂きましたご様子、当館の貸切露天風呂は5種類ございますが、それぞれ趣が有り大自然の大パノラマをご覧頂けますので、お客様に感動して頂き、何時までもお心に深く刻まれましたのではと思っております。【とても良かったです】との最高のお言葉を頂戴し素晴らしいご旅行となりました事に当館主人も大変喜びました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。是非、又四季折々の絶景とお料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

今が旬カニ鍋プラン絶景のライトアップ楽しむ★貸切露天風呂無料!●平日はお土産付き!

投稿者さん 2017年01月10日 00:37:26

働いていらっしゃる方々がとても感じよく親切で、丁寧な対応をして頂きました。
温泉も気持ちよくとてもよかったです!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月11日 11:35:19

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変当館スタッフの対応をお褒め頂きお喜びのご様子に当館主人をはじめスタッフ一同感激致しております。これからも一層お客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。更に当館自慢の温泉で心身共に癒して頂けましたご様子、立久恵峡温泉は塩分も有り美肌効果もございますのでご実感頂けたのではと思っております。【とてもよかったです!】との最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく喜びました。是非、又四季折々の絶景とお料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。