立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年06月09日 00:25:46

1階の部屋からは外の景色はあまり見えませんでした。一人だったので仕方ないですが、予約の際部屋を指定された方がいいかもしれませんね。貸し切り風呂も入りましたが、露天大浴場からの景色の方が良かったです。男女入れ替えとかあるのかわかりませんが、お湯は内湯大浴場の方が良いです。広くて景色も見えました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年06月19日 17:49:25

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に露天風呂からの大パノラマの絶景をお楽しみ頂きましたご様子、当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち、江戸時代には遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、この絶景を楽しまれました。更にこの奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれておりますので、お客様にもこの絶景に感動して頂けたのではと思っております。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧した立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●平日はお土産を差し上げます!¥6000

投稿者さん 2016年10月20日 21:57:16

露天風呂がぬるかった。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年10月21日 14:01:15

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。露天風呂の温度に付きましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。是非、又出雲へお越しの際には立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年08月02日 12:59:03

貸切り露天風呂はかなりの絶景!
宿のご主人やスタッフの皆さんが全員親切で、ステキな時間を過ごさせていただきました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月19日 16:34:56

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど貸切露天風呂からの絶景をお褒め頂き感動して頂きましたご様子、当館からの奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ珍しい景色として多くのお客様に楽しんで頂いております。更に当館主人とスタッフの対応が【全員親切】との最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。本当に有難うございました。これから立久恵峡は木々が色づき一面に広がる紅葉が楽しみでございます。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●当館のお土産付き!

投稿者さん 2016年04月06日 14:13:12

4人で1部屋を予約しましたが、「前に入ったお客さんが...」という社長さんの勝手な判断で景色の見えない2人部屋2つに変えられてしまいました。契約違反です。連泊したので2日目は景色の見える1部屋に替えていただきました。チェックインの際には社長さんはおらず、従業員の方が「社長が何か言っていましたか」と社長さんの責任にして、「申し訳ありません」の一言すらありませんでした。次の日社長さんに会っても何も言われず、チェックアウトの際に文句を言って始めて「すみませんでした」とのこと。商売のイロハが分かっていませんね。お客さんの求めるものを提供するのが商売です。社長だからといって、社長の勝手な思いをお客さんに押しつけてはいけません。
内湯は2日間とも壊れているし、外の露天風呂はぬるくて体が頭らず、寒くて体を洗っている状況ではありませんでした。朝、貸し切り湯に入ったらゴミが大量に浮いていてびっくり。昨晩、こんな汚い湯に入っていたのでしょうか。OUTです。

2016年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年04月13日 16:22:51

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度はご投稿頂き有難うございました。お客様に大変不愉快な思いをされとても申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。今後このような事のございませんよう気を付けてまいります。貴重なご意見有難うございました。又立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年02月26日 15:13:01

幼い子供を連れての家族旅行にこちらの旅館を選びました。立地も分かりやすく駐車場も旅館の前にあり移動も楽でした。夕食は別室で会席。新鮮なものばかりでとても美味しく量も満足でした。朝食はレストランでだったので他の方々も一緒に食事となるため小さな子供たちの声や行動に少しは気を遣いましたがスタッフの方が気さくに話しかけてくれました。子供が喜ぶおもちゃもたくさんロビー前に置いてあるので大喜びでした!浴衣も豊富で良かったです。温泉は貸し切りを利用しましたが予約を早め早目に受付に伝えておかないと他のお客さんの予約時間もあるので結構待つようになりました。子供の寝る時間が早いため宿泊初日は貸し切りが21時からしか利用できないとのことで仕方なく子供達は内風呂に入れました。内風呂もとても良かったです。部屋はテレビも大きくて大きな窓からの景色はまさに絶景でした!ただ私達の部屋の窓からは露天風呂に入るために外で待っている方や他のお客さん?が道路にたむろしているのが丸見えで、窓の前にいると自分達の姿に気付く他のお客さんと目が合うこともありきまずいこともありましたが(笑)なのでカーテンを開けているかぎり着替えや格好には気を付けるかカーテンを閉めるか必要ですね。せっかくの絶景景色なのでカーテンはずっと開けておきたいなと思った私達は外から中が見えない位置で着替えたりしました。帰りにはお土産を豊富に選べて良かったです。子供連れの方にもお薦めですね。また機会がありましたら利用したいです。有難うございました。

2016年02月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年03月09日 11:31:22

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お子様とご一緒にこの大自然の立久恵峡でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、お子様とご一緒におもちゃ、温泉、お料理とお楽しみ頂き日頃のお疲れもとれ心身共にリフレッシュして頂きましたのではと思っております。これから立久恵峡は春の新緑、秋の一面に広がる紅葉もお楽しみ頂けますので又ご家族様とご一緒に秘境の立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン●2/1~3/15日までお土産付き!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

レオ ナナ ミッキーさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

レオ ナナ ミッキーさん [40代/男性] 2015年09月13日 12:34:36

料理は食べきれないほどあって味もおいしかったです。
絶景の見える露天風呂&お部屋で癒されました。
ちょっと虫が多かったけど・・・

ただクーポン利用したのに引かれてなかった(泣)

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年09月30日 15:04:07

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお部屋、露天風呂からの絶景をお喜び頂きましたご様子、この目前に広がる奇岩、柱石は約3万年前の太古の昔に自然が造り出し江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江よりお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。お客様に日頃のお疲れもとれ心身共に癒して頂きましたのではと思っております。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン【通常より1000円OFF】秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2015年01月27日 17:22:49

今回2度目の宿泊になります。場所は出雲市駅からバスで15~20分立久恵峡中バス停正面。駅前とはいきませんが不便はあまり感じません。宿の方々の対応もみな暖かく、サービスが本当に行き届いています。部屋は布団敷きでテレビは60インチ?ほどある大画面が設置してあり本当に寛げます。3種類の家族風呂もあり宿泊者には無料で開放されています。また内湯以外に秘湯を思わせる露天風呂もあり心身共に本当にリラックスできました。どうやったら宿泊者が喜んでくれるかを念頭に全てが動いているのが本当に伝わってきて、今時貴重な宿だと思います。何度も宿泊したと思います。

2015年01月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年02月02日 19:23:04

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に再度当館にお越し頂きお気に入り下さりお褒めのお言葉を頂戴し有難うございました。大自然の立久恵峡の当館のスタッフの対応、大型薄型テレビ、温泉で【心身共に本当にリラックスできました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。この立久恵峡の奇岩、柱石は約3万年もの太古の昔より自然が作り出した絶景で江戸時代には遥々松江より松江七代藩主、松平不味公が当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。お客様にお褒め頂きましたお言葉を胸にこれからもお客様にお喜び頂けるサービスを心がけてまいります。もう立春、段々暖かくなりますと当館前の清流沿いの散策、吊り橋、沢山のお地蔵様の五百羅漢もございます。又お客様に是非、当館へお越し頂き日常とは違うお時間をお過ごし頂き日頃のお疲れを癒して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン

投稿者さん 2012年05月20日 17:32:27

当日行くと宿泊条件と違う部屋に案内されました(4畳半・翌日に館内案内図で気がつきました、和室でとったのにダブルベットでした)。出入口や大浴場など共用施設に隣接している為、深夜・早朝の騒音で寛げず最悪でした。別の施設であれば通常は訳ありプランになる部屋だと思います。

2012年05月
【和室6~12畳(1~7名利用)】

leejinjpさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

leejinjpさん [60代/男性] 2019年02月26日 10:59:36

とにかく温泉が素晴らしいです。
初めての方は驚かれると思います。
館内も部屋もリニューアルされていて古さを感じさせません。
難点は、防音だと思います。
これだけはリニューアルできないので、仕方がないと思います。
しかし、一見の価値はある宿だと思います。
ぜひ一度足を運んでください。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年03月06日 17:12:44

leejinjp様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。leejinjp様に大自然の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、当館は立久恵峡の中央に建ち、江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、当館の場所でこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。当館の館内、お部屋をお褒め頂き、当館からの立久恵峡の絶景は<初めての方は驚かれると思います>との感動頂きましたお言葉を頂戴し、当館主人も喜びました。他のお客様にご案内に大変喜びました。本当に有難うございました。是非、又春の山桜、新緑の絶景もご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●¥5500

投稿者さん 2017年10月20日 18:31:56

10月18日に1泊しました。投稿を読んでいて、助かりました。部屋の中の電灯に虫が飛んでいて、これを部屋から出すのに一苦労、また、ヤツデのような虫が玄関スペースにいて、これは、無視しましたが、不安な一夜をすごしました。部屋の中には、蜘蛛もいました。
施設が一方通行の道路に挟んであるので、施設の上側に駐車すると右カーブになっていて、施設の玄関に行くため、道路横断が怖い!!。山の中だから、通行車両がすくないと思っていたが、登り、カーブ、国道ということもあり、下の道路に駐車することをお勧めします。但し、
施設をチェックアウトされて、須佐神社方面に行かれる場合は、上の道路に駐車した方が良いのでは。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年10月30日 16:47:35

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様にお部屋の中に虫がいたとの事、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。パワースポットの須佐神社へ参拝のお客様へのご案内、有難うございました。又、秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン●¥10300

投稿者さん 2017年05月05日 17:22:07

朝食の時間を仲居さんが間違えていたのに、一言の謝りもなかった為、私達が間違えているような感じで居心地の悪い時間になってしまいました。他はよかったのに大変残念でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年05月23日 17:30:22

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。朝食時間に付きましてお客様にとても失礼な対応を致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

まさしちゃんさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

まさしちゃんさん [50代/男性] 2016年07月08日 08:49:05

おふろに虫が多く嫌な感じでした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年07月09日 11:52:37

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。電灯の光に虫が飛んできましてお風呂に虫がおり、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。又秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●当館のお土産を差し上げます!