立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

美保4746さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

美保4746さん [40代/女性] 2017年03月09日 10:16:41

びっくりする程の素晴らしい絶景で、明け方も美しさに見惚れてしまいました。

あまりに素晴らしかったので、連泊しました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年03月15日 17:41:14

美保4746様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。美保4746様にこれほど立久恵峡の絶景をお喜び頂き感動して頂けた事に、当館主人も大変嬉しく喜びました。美保4746様にご連泊して頂きごゆっくりこの大パノラマの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお楽しみ頂き、日頃のお疲れもとれ心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。少しづつ暖かくなってまいりましたが是非、又春の山桜、新緑の美しい緑を又ご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!¥6000★

投稿者さん 2017年01月14日 10:59:49

お正月3日に宿泊させていただきました。昨年に引き続き2度目でしたが、(たまたまだとは思いますが)前回と同じお部屋でなんとなく帰って来た気分でゆっくりくつろげました。食事は部屋食にさせていただきました。地元で取れた食材が多くとても美味しく、食べきれないくらいのボリュームがあり大満足です。スタッフの方もとても気さくでまた来たい!と思えるお宿です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月17日 14:49:15

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に再度ご利用頂きお写真もご投稿頂き当館からの絶景と楽しい一時のお写真に当館主人も大変嬉しく喜びました。お客様のご投稿の通り当館の食材は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、島根のブランド牛のしまね和牛と地元食材にこだわり、お米、野菜は自家製でございますので一味違い大変好評でございます。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き有難うございました。【また来たい!】との最高のお言葉を頂戴し大変有難く励みになりました。是非、又秘境の立久恵峡の当館にお越し頂き日常とは違った大自然の絶景とお料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年09月17日 17:14:31

景観、食事、サービスともこの宿ならではで、とっても満足しました。種類の違う5種類の露天風呂もよかったです。今度は冬に行きたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年09月21日 16:15:39

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館でお寛ぎ頂き【とっても満足しました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。この立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂きお客様のお心に深く刻まれ心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。更に5種類の貸切露天風呂はそれぞれ趣が有りご満喫頂き嬉しく思っております。気温も下がり秋の気配でございますが、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の絶景もご覧頂けます。是非、冬の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!☆秘湯で2人でカップルプラン●平日は当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

ひつじん2008さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ひつじん2008さん [50代/男性] 2016年08月21日 23:52:05

のどぐろの塩焼きが抜群でした。従業員の皆様の対応も良かったです。
食事どころは皆に見えるようにTVがついていて、大きな大衆食堂のようでした。
一方通行の道に面しており、出雲側から来た方が入口に近くて便利です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月22日 15:10:32

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変のどぐろをお褒め頂き板長も大変喜びました。日本海で獲れましたのどぐろでございますので大変好評でございます。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き有難うございました。これから一層お客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。立久恵峡の絶景をお楽しみ頂きご家族様とごゆっくりお寛ぎ頂き楽しい思い出がお出来の事と思っております。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月19日 14:33:33

とても良い旅館でした!
いままでの口コミで、心配していたことは、対策済にみえました。
ご飯は、多すぎず少な過ぎない量で、足りなければ、ご飯とパンがおかわりできます。美味しい食材を、丁寧に色とりどり食べることができるご飯です。アレルギーの対応も、すべてのご飯に対応してくださったので、とても有りがたかったです。食材を抜くだけではなく、違う食材をいれて頂いて、全てを美味しく頂けました。ありがとうございます。
部屋は、小綺麗で、景色は2階でも充分きれいでした。
温泉は、内風呂、家族風呂、露天風呂全て入りましたが、小綺麗で、温度はとてもちょうどよかったです。ゆっくりと浸かることができ、楽しめました。
ただ、立地は、行ったことがないこともあり、かなり迷ったのと、駐車場が停めにくかったです。
総合は、ほぼ満点の旅館でした。
来年でも、必ずとまりたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月22日 14:54:44

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にお食事、お風呂と大変ご満喫頂き【とても良い旅館でした!】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。まだまだ暑い日が続きますが体調をお気をつけて頂き、次回は違う季節の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年08月05日 12:16:49

小学2年生の息子含む家族三人で一泊させて頂きました。息子の誕生日旅行で事前にケーキのご用意をお願いしていたのですが、快くご用意頂きありがとうございました。
お風呂は家族風呂、内風呂があり家族風呂はお時間限定ですが、内風呂は24時間入る事ができ、時間を気にせず入れる所が良いですね。
非常にアットホームな雰囲気のお宿で、束の間の休息楽しめました。今度は、冬の季節に訪れたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月20日 18:02:16

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。大切なお子様の誕生日旅行で当館をお選び頂き感激致しております。更にお風呂でお楽しみ頂きましたご様子、当館は露天風呂、5種類の貸切露天風呂、内湯とございますので、それぞれ趣が有り心身共にリフレッシュして頂けます。お客様に【アットホームな雰囲気】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。本当に有難うございました。又是非、ご家族様とご一緒に冬の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

投稿者さん 2016年08月02日 12:59:03

貸切り露天風呂はかなりの絶景!
宿のご主人やスタッフの皆さんが全員親切で、ステキな時間を過ごさせていただきました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月19日 16:34:56

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど貸切露天風呂からの絶景をお褒め頂き感動して頂きましたご様子、当館からの奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ珍しい景色として多くのお客様に楽しんで頂いております。更に当館主人とスタッフの対応が【全員親切】との最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。本当に有難うございました。これから立久恵峡は木々が色づき一面に広がる紅葉が楽しみでございます。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●当館のお土産付き!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

wakame7944さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2016年08月02日 09:28:20

圧倒的な峡谷美が、部屋から望める文句なしの立地です。全面がガラス張りの前に、すばらしい風景が広がります。布団もやわらかく、熟睡できました。食事の質、量ともに申し分なく、すべてに満足できる宿です。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月19日 16:24:58

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変お部屋からの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお喜び頂きましたご様子、当館は立久恵峡の中央に建ち江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更にお布団、お料理とお褒め頂き嬉しく思っております。本当に有難うございました。お客様に頂いたお言葉を励みとし、これからもお客様お喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、又違う季節の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月02日 01:32:38

部屋からの景色がとても良かった。朝食のみのプランが私たち夫婦に最適でした。とても美味しかったです。当日の宿泊は子供さんもいて、部屋に音が響いたことが少し・・・

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月19日 16:14:49

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変お部屋からの絶景をお気に入り頂きましたご様子、当館の全ての客室の窓は大型一枚ガラスを使用し目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂きますと心身共に癒して頂けると大変好評でございますのでお客様にも感動して頂けたのではと思っております。更に朝食をお褒め頂き大変嬉しく喜びました。本当に有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年05月20日 06:19:25

GWに泊まりました。
立地がすごくて、まさに絶景の宿です。目と鼻の先に立久恵峡。部屋の窓からも川沿いの風呂からも素晴らしい景色を眺めることができました。岩造りのお風呂は素晴らしく、内風呂、露天風呂、貸し切り風呂2か所の合計4回も入ってしまいました。
食事もすごくて、特に「のどぐろ」が言葉にならないほどの美味しさ。
「のどぐろ」以外のメニューも、手作りの品々がどれも素晴らしく美味しく、ボリュームもたっぷりで大満足!!
朝食のパンコーナーに置いてあった地元産の「はちみつ」が超絶おいしく、フロントに売っていたのでお土産に購入し、今自宅で大事に食べています。
出雲からはちょっと離れているけど、出雲方面で泊まるなら、ぜひ次もお世話になりたいです。

2016年05月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年05月21日 14:01:45

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど【のどぐろ】をお褒め頂き板長も大変喜びました。この【のどぐろ】は山陰の高級魚として有名で白身のトロとも言われておりメディアでも話題になっておりますので大変好評でございます。更にお部屋の大型窓からの絶景がお客様のお心に深く刻まれましたことと思っております。当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち、目前に広がる奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれております。地元の蜂蜜もお褒め頂き有難うございました。四季折々夏には近隣に八雲風穴が有りヒンヤリ体験出来ます。秋は一面に広がる紅葉、冬の雪景色とお楽しみ頂けます。是非、又立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●平日はお土産付き!

投稿者さん 2016年04月14日 23:09:41

子供と2人、プチ旅行でお世話になりました。
先に出雲大社方面へ行って、その後に泊まったのですが、ナビに任せていたら山道(県道?)に案内され、途中の看板を見て大きい道に戻ったので、184号へなかなか辿り着けず、30分以上到着までに時間が掛かってしまいました。
目の前の道が一方通行なのも私には分かりづらかったですが、他の方は間違ってなかったので、私が標識を見落としていたんでしょうね、きっと。
外観は古い感じでしたが、お部屋は広くて綺麗に掃除されてました。畳も青かったですし、お花もキレイに飾られていて、空気清浄機もありました。窓の外は絶景で、眺めがすごく良かったです。
今回は夕食付のプランではなかったのですが、子供がお腹がすいたと言い出して、急遽こちらでいただくことになりました。女性の方が「調理の方がもう帰る時間だから、帰ったらおばちゃんが作ってあげるから少し待ってね。」と嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。本当にありがとうございました。
翌朝の朝食も、子供のためにわざわざ洋食を用意していただき、食べきれないほどの量でした。
そばの実ドレッシングがおいしかったので、帰りに買って帰ろうと思ってましたが、チェックアウトで忙しくされていて買いそびれてしまったのが心残りです。
色浴衣を無料で選べるのも良かったですが、何より貸切風呂が何種類もあってよかったです。今回は2種類の貸切風呂を利用させていただきました。子供が男の子(9歳)で、普段は一緒に温泉に入れることがなく、かといって1人で入らせるわけにもいかない年齢なので、子供も「お母さんと一緒に温泉♪」と喜んでました。私としては、せっかくの桜の季節、できれば大きい露天風呂にも入りたかったです。
久々にゆっくりできてリフレッシュできました。
機会があれば、また是非利用させていただきたいと思いました。

2016年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年05月07日 16:43:46

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お子様とご一緒に秘境の立久恵峡の屏風岩、ろうそく岩などの絶景と温泉をお楽しみ頂き楽しいお時間をお過ごし頂き沢山の思い出がお出来になりましたことと思っております。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく感謝致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、次回はそばの実ドレッシングを購入して頂き、この大自然の四季折々の当館でリフレッシュして頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年03月26日 21:27:00

お部屋もお料理もサービスもほんとに大満足です!
お宿自体は新しいわけではありませんが、隅々まで清潔でとても居心地のいい空間でした!
お宿の人たちもとても気さくでやさしくしてくださり感謝しています。
露天風呂からの景色も素晴らしく、すべてのお風呂を制覇したいぐらいです。
また絶対リピートしたいお宿でした。
おすすめです!

2016年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年04月11日 16:19:33

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど当館をお気に入り頂けましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。当館の全ての客室の窓は大型ガラスを使用し目前に迫る奇岩、柱石と木々たちの大パノラマは珍しい景色として大変好評でございますのでお客様のお心に深く刻まれましたのではと思っております。更に当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、島根のブランド牛のしまね和牛を使用し、お米、野菜は自家製でございますので大変優しいお味でございますのでご実感頂けたのではと思っております。是非、次回お越しの際には違う季節の立久恵峡の絶景もご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切風呂無料!・秘湯で2大グルメプラン【しまね和牛・うなぎの蒲焼き】●平日は当館のお土産付き!

投稿者さん 2016年03月20日 20:58:30

思った以上に山の中でしたが、立久恵峡の景観は、ものすごい迫力でした!
雨で霧が出ていましたが、それがまた幽玄な雰囲気を醸し出していて素晴らしかったです。
施設はやや昭和を感じますが、どこも清潔にされていて一切不快感はありませんでした。浴衣が選べるのは嬉しかったですが、私は170㎝なのでLLしか選べずLLは横幅も大きいためやや不格好になってしまったのが申し訳なかったです。
露天風呂から見る景観の為に明るい時間に行くことをお薦めします。シャンプーなどありますが、私は髪がゴワゴワになっちゃいました。でも、それも他の旅館でもよくあることなので気になりませんでした。
晩御飯は、本当に素材の味が生かされ、本当にここは山奥の旅館なのかと思うほどに繊細な味付けで感動しました!デザートのコンポートは部屋に持ち帰って受付で買った島根ワインと最高に合いました!このワインも食後に部屋で飲むと言ったらそれまで冷やして下さりありがたかったです!晩御飯は品数が多かったけど部屋に持ち帰れるので無理して食べなくても良かったと後からわかりました。
布団は清潔でシーツもパリッとしていて寝心地良かったです。
こちらを利用して、一番良かったと思ったのは、旅館の方々皆様が本当に親切で気配りが素晴らしかったことです。皆様がお会いする度に一声かけて下さってアットホームな安心感を覚えました。
本当にまた行きたいと思えるお宿でした!
ありがとうございました!

2016年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年03月26日 15:36:37

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変立久恵峡の絶景に感動して頂きましたご様子、この立久恵峡の奇岩、柱石は約3万年前に自然が造り出し江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更に当館の地元食材を使用した手作り会席をお褒め頂き板長も大変喜んでおります。本当に有難うございました。当館スタッフの対応もお褒め頂き嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。気温も上がりウグイスも鳴き春らしくなりました。又大自然をご体験して頂きたくご家族様とご一緒にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天無料!2/1~3/15までお土産付き

投稿者さん 2016年02月22日 12:38:02

久しぶりに利用させてもらいましたが、良かったです。お料理も美味しく、ボリュームもあり、また行きたいです。

2016年02月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年03月09日 11:22:48

先日は再度ご利用頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に当館のお料理をお褒め頂き板長もとても喜びました。当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユなどの地元食材にこだわり自家製大根のお漬物も板長の手作りでお召し上がり頂いておりますので多くのお客様にお喜び頂いております。気温も上がり春を感じされる季節になりましたが立久恵峡の四季折々の絶景を又ご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

今が旬カニ鍋プラン絶景のライトアップ楽しむ★貸切露天風呂無料!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

りゅうじい1977さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

りゅうじい1977さん [30代/男性] 2016年02月01日 23:57:27

フロントの男性の方がとっても優しく、親切に対応下さいました。
お風呂はたくさんの貸し切り風呂があり、夫婦水入らずで堪能させて頂きました。
カップルの方にも是非お勧めです。
お料理も程良い量で、美味しく頂きました。
出雲大社へのアクセスも良く、素晴らしい旅になりました。
大変お世話になりましてありがとうございました。

2016年01月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年02月06日 15:26:07

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変当館をお気に入り頂きましたご様子、露天風呂、5種類の貸切露天風呂、内湯とございますがご利用で頂きお喜びのご様子に当館主人も嬉しく思っております。宿泊のお客様はお風呂が全て無料でご利用頂けますので大変喜ばれております。更にお料理もお褒め頂き板長も喜んでおります。当地に山菜、当館前で獲れました天然アユ、島根のブランド牛のしまね和牛と地元食材にこだわっております。出雲大社へご参拝頂き強いお力となりましたのではと思っております。是非、又春の新緑、秋の一面に広がる紅葉もお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

ZERO1961さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2016年01月08日 22:05:07

部屋の大きな窓から正面に迫る立久恵峡の絶景は大自然を感じる迫力でした。テレビの大きさにもビックリです。作りは古いですが、掃除も行き届いており従業員の方も気さくな方ばかりで居心地の良い宿です。
露天風呂からもライトアップされた絶景を堪能できてゆっくり疲れを癒すことができました。
注意が必要なのは予約画面では「禁煙」と明記されていなかったと記憶しているのですが、部屋は禁煙になっており喫煙ルームでしか煙草を吸うことができないので、表記しておかないと誤解を招くと思います。
ビジネスホテル並みの価格で温泉も絶景も満喫できて美味しい朝食付は出張の多い私には嬉しい内容です。
おまけにキャンペーン中ということで1000円分のお土産まで頂き大満足です。

2016年01月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年01月23日 14:38:47

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変当館をお気に入り頂きましたご様子、当館の客室の窓は全て大型ガラスを使用しこの奇岩、柱石の大パノラマがご覧頂けます。更に大型薄型テレビ、露天風呂からのライトアップとお客様のお心に残るおもてなしで心身共にリフレッシュして頂けましたのではと思っております。又是非、出雲へお越しの際には四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン

投稿者さん 2016年01月06日 21:05:46

出雲神社まで20分の立地でありながら、携帯の通じない山中にあって、仙人が出て来そうな秘境でした。素晴らしい景観、心地よい温泉、そして松葉ガニがとても美味しかったです。また機会があればお世話になります。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年01月21日 18:29:28

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に立久恵峡の当館のおもてなしを大変お褒め頂きごゆっくりお寛ぎ頂きましたごご様子に当館主人もとても喜んでおります。この立久恵峡の奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれておりますので大変好評ですがお部屋に入られたお客様が歓声を上げられるほどでございます。又是非、四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料・秘湯で冬の味覚蟹付きプラン

投稿者さん 2015年11月27日 13:59:38

スタッフの方の対応が良く、温泉、景色と最高でした。
とても、癒されました。
また、出雲に行く際は利用したいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年12月11日 09:36:52

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの景色と温泉でごゆっくりお寛ぎ頂き【癒されました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。これから一層お客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、又神々の国出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2015年11月02日 20:41:05

大きな窓の外にライトアップされた立久恵峡の絶壁が迫り、紅葉の姿が美しい。川べりの天然温泉も貸し風呂無料で贅沢だ。食事は、ヤマメの塩焼きや山の幸で大満足。アルバイトの女子高生もよく気が付き、気の置けない会話を楽しめ、また来たいものである。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年12月11日 09:20:19

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。大自然の立久恵峡の紅葉をお褒め頂き温泉、お料理もご満喫頂き大変嬉しく当館主人も大変喜びました。更にアルバイトのスタッフにも大変暖かいお言葉を頂戴し私共一同嬉しく励みになりました。お客様に当館でごゆっくりお寛ぎ頂き日頃のお疲れを癒して頂きましたのではと思っております。是非、又冬の雪景色、春の新緑とお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料・秘湯で秋の味覚プラン

投稿者さん 2015年10月19日 17:32:54

先日の三日連休初日に夫婦で利用させていただきました。
地元の食材を使ったお食事(新鮮な山の幸、川魚や島根牛)どれもとってもおいしかったです。
なかなか地元東京で頂くことができないものばかりで感激でした。
特に白米が絶品だと主人が申しており、オーナーこだわりのものだそうで格別でした。

温泉はライトアップされた渓谷を眺めながら素晴らしい湯質に入ることができ、とても良かったです。
コストパフォーマンスは本当に素晴らしいです。
こちらに宿泊したおかげでパワースポットの須佐神社を参拝することができました。

今まで宿泊したなかでこんなにご親切で温かく迎えてくださるお宿は初めてだと、二人で楽しい旅の思い出を語っております♪
出雲に行く時には、また利用させていただきたいと思います。

オーナーさま、大変お世話になりました。いつまでもお元気でいらしてくださいね。
主人とまた伺えることを願いつつ、最高のおもてなしに心より感謝申し上げます。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年11月22日 14:23:04

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に当館を大変お気に入り下さり感激致しております。お料理、温泉、当館スタッフの対応とお褒め頂きパワースポットの須佐神社へご参拝頂き強いお力となりましたことと信じております。又コストパフォーマンスをご満足頂き当館主人にもお優しいお言葉を頂戴致し大変励みになりました。本当に有難うございました。是非、又お越し頂き大自然の立久恵峡でご満喫頂きたく又のお越しをお待ち申しております。