立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

noraqloさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

noraqloさん [30代/男性] 2020年03月30日 12:50:15

2020年3月28日(土)に妻と二人で宿泊しました。

(良かった点)
・山の幸をふんだんに使った夕食
・従業員のみなさんが親切だった
・部屋、露天風呂からの絶景
・渓谷の中の宿で、静かな環境だった

(気になった点)
・露天風呂に入るまでの通路で段差が多く、気を付けないと危ないと感じた

良い旅になりました。

2020年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2020年04月01日 15:06:21

noraqlo様 先日は絶景の宿 御所覧場(ごしょらんば)にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。noraqlo様にこの大自然の立久恵峡の中央に建っております当館で奥様とご一緒にごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子に嬉しく思っております。このお部屋、宿泊者は無料の露天風呂よりの奇岩、柱石の絶景をご覧頂き、noraqlo様のお心に深く刻まれましたのでと思っております。更にご夕食をお褒め頂き当地の山菜、お米は当館主人の田んぼで育ち、野菜は自家製でございますので、一味違います。又当館スタッフの対応もお褒め頂き、当館主人をはじめスタッフ一同とても嬉しく励みになりました。本当に有難うござました。露天風呂の通路に付きましては貴重なご意見有難うございました。noraqlo様方に是非、又新緑の当館よりの絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン¥11500~★プチおみやげプレゼント!!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

umioさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

umioさん [60代/男性] 2019年07月19日 17:34:34

露天風呂が非常に良い、
また行きたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年07月20日 17:42:15

umio様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。umio様にこれほど露天風呂をお褒め頂き、当館からの屏風岩、ロウソク岩などの奇岩、柱石と木々たちの絶景に感動頂けたのではと思っております。umio様に日頃のお疲れもとれ温泉、お食事で心身共に癒して頂けたのではと思っております。本当に有難うございました。是非、次回は秋の一面に広がる紅葉、当館前の遊歩道の散策、冬のうっすら雪化粧の絶景をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料¥13000~プチお土産付き
【和室6~12畳(1~7名利用)】

rosiannburuuさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

rosiannburuuさん [60代/女性] 2019年02月18日 11:54:21

建物や設備は古さを感じますが。快適な宿泊のためにいろいろ工夫されている感じがします。家族風呂も道を渡った所にあって初めは「エッツ!!」って思いましたが、夫婦でゆっくり入ることができました。食事は最高で食べきれないくらいの量で、地元の山菜やカニも美味しかったです。主人もまた行きたいな~って言ってました。
旅館の方も丁寧な接客でお世話になりました。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年03月02日 10:53:28

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお料理、家族風呂とご満喫頂きましたご様子、当館の家族風呂は5種類あり、それぞれ趣が有りますので大自然の絶景をご覧頂きながら癒して頂いております。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き、当館主人をはじめスタッフ一同とても喜び励みになりました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。ご主人様の有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。是非、又春の山桜、新緑と四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!3大グルメプラン【しまね和牛・国産うなぎの蒲焼・ズワイガニ】夕食は個室でごゆっくり
【和室6~12畳(1~7名利用)】

おとめ3699さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

おとめ3699さん [50代/女性] 2019年01月07日 10:53:57

とてもよかったです。
家族で泊まったので、家族風呂も使えてよかったのですが、あまりにもわかりづらく寒い中、幼児を連れてうろうろしてしまいました。できれば、露天風呂の地図があれば寒い中うろうろしなくて済みます。それに、脱衣所に暖房が付いているのですが、リモコンがなくとても寒くて幼児を連れては、無理でした。
食事は、食べきれないくらいあり、どれもおいしかったです。
部屋の窓からの景色は絶景でした。
スタッフの方は、皆さんとても感じがよかったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年01月12日 14:31:03

おとめ3699様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。おとめ3699様にお子様とご一緒に当館のお部屋、家族風呂よりの奇岩、柱石と木々たちの大パノラマをお楽しみ頂き<絶景でした>との最高のお言葉に大変嬉しく喜びました。当館は立久恵峡の中央に建ち、この立久恵峡の絶景を独り占め出来ますので、おとめ3699様にも感動頂けたのではと思っております。家族風呂に付きましては寒い中、分かりづらく申し訳ございませんでした。直ちにリモコンをご用意致しました。貴重なご意見有難うございました。そのような事がございましても<とてもよかった>とのお言葉を頂戴し私共一同感謝致しております。更に当館スタッフの対応をお褒め頂き大変励みになりました。本当に有難うございました。是非、又ご家族様とご一緒に秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料¥13000★プチお土産付き

すぎ爺さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

すぎ爺さん [70代/男性] 2018年11月08日 15:29:27

部屋や湯船からから見上げる色づき始めた絶景、ぬるめの良湯、美味の個室食、スタッフの皆さんの接遇、足腰劣化の爺婆に部屋割りを考慮して頂いたことなどなど・・・アレもコレも嬉しく有難く。
「ふっこう割」を使わせていただいての出雲路の旅・・・とっても好きになった田舎風情の温泉宿でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月19日 17:42:53

すぎ爺様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。すぎ爺様に秘境の立久恵峡の中央にございます当館のお部屋、露天風呂よりの目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの紅葉し始めた絶景をお楽しみ頂き、温泉に浸かりながら心身共に癒して頂けたのではと思っております。更に当館スタッフの対応もお喜び頂き、心地良くお寛ぎ頂きましたご様子にとても嬉しく当館主人も喜んでおります。すぎ爺様に<とっても好きになった>との当館をお気に入り頂き私共一同感謝致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、又四季折々の当館よりの立久恵峡の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛×瓶ビール付きプラン●夕食は個室でごゆっくり★

投稿者さん 2018年11月04日 19:12:43

山が色づいてきていて、秋を感じることができました。
到着した夕方、絶景に感激しましたが、翌朝、よく晴れていたので、光の当たった山々が本当に素晴らしかったです。

用意されたのは「松の間」でした。
扉にもお部屋の中にも松の木が使われていたので、他のお部屋もそれぞれ名前の通りなのでしょうか。違う部屋にも泊まってみたくなりました。

食事は、山の珍しい食材が多く、一つ一つ丁寧に説明してくださり、美味しくいただけました。

駐車場から宿に横断するのが危ないので、気をつけて渡られると良いと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月19日 17:30:01

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に秋の紅葉し始めた立久恵峡の絶景をお楽しみ頂きましたご様子、当館は立久恵峡の中央に建ち、目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景でお部屋に入られたとたん歓声を上げられる方もいらっしゃいますので、お客様にも感動して頂き嬉しく思っております。更にお客様のご投稿の通り、当館のお部屋は竹の間、杉の間などそれぞれの名前の材料を使用したお部屋でございますので、趣が有り喜ばれております。お客様にご実感頂き当館主人も喜んでおります。当地の山菜、自家製無農薬のお米、自家製野菜を使用したお食事もお褒め頂き板長も喜び励みになりました。本当に有難うございました。是非、又冬のうっすら雪化粧の絶景、春の新緑の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【当館スタンダード¥お1人様10800♪】当館前の川で獲れた天然アユ満喫会席★貸切露天無料!お土産付

投稿者さん 2018年08月24日 19:17:59

山間の景色の素晴らしい温泉宿でした。食事も山菜やアユなど、本当によかったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年08月29日 18:02:31

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館からの立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景を<素晴らしい>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。更にご夕食の当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユを<本当によかったです。>とのお言葉、板長の手作り会席は大変優しいお味で食材もこだわりのお品ばかりでございますので、ご実感頂け大変喜んでおります。本当に有難うございました。これから立久恵峡の秋は一面に広がる紅葉、お食事も秋の味覚の松茸とお楽しみ頂けますので是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

ふじまーまさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ふじまーまさん [60代/女性] 2017年07月13日 17:02:41

絶景の客室とお風呂、山の幸の手作り料理に大満足です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年07月28日 17:13:53

ふじまーま様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。ふじまーま様に大変客室、お風呂からの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお喜び頂きましたご様子、この屏風岩、ロウソク岩などの奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれ、江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更に当館板長の手作りお料理もお褒め頂き、大変嬉しく喜びました。当館の食材は地元食材にこだわり、お米、野菜は自家製でございますので、ご実感頂けたのではと思っております。ふじまーま様に当館でごゆっくりお寛ぎ頂き心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。当館より車約20分の所に、映画<たたら侍>のロケ地になりました<出雲たたら村>がオープン!!しお楽しみ頂けますので又秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF貸切露天風呂無料★山川の幸満喫プラン●平日はお土産プレゼント!

投稿者さん 2017年06月24日 20:10:07

このたびはお世話になりました。お玄関が民宿ぽく期待しないままチェックインしました。女性には選べる浴衣、クリーニングしてあったのでしょうか気持ち良く着る事が出来ました。又、宍道湖に夕日を見に行きたかったので食事の時間を5時半にしていただきありがとうございました。鮎も二匹づつあり島根牛のしぐれ煮を始め山菜が本当に美味しかったです。
又、夕日を見に行くのならキラリ道の駅が良いと勧められましたが宍道湖に夕日と宍道湖に向かいましたが次の日車を走らせているとキラリの道の駅が…日本海の間近にありこちら水平線に沈む夕日が良かったかもねと少し残念でした。貸し切り風呂は4つも有るので使用中の札で自由に使わせていただければもっと良かったかと思います。
全体的には良かったお宿です
選んで良かったです。ありがとうございました
スタッフの皆さんこれからも頑張って下さいね!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年07月05日 16:40:47

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に色浴衣、お料理とお褒め頂き楽しいお時間をお過ごし頂きましたご様子、当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユなどの地元食材を使用したお料理は大変優しいお味でございますので大好評でございます。更に貸切風呂もご利用頂き、目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの大パノラマの絶景もお楽しみ頂けたのではと思っております。【全体的には良かった】【選んで良かった】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜んでおります。本当に有難うございました。7月1日より当館近隣で「天然クーラー」の八雲風穴【パワースポットの須佐神社の近隣】も体験出来ますので又秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

★感謝を込めてお得な平日限定プラン★貸切露天風呂無料!●当館のお土産を差し上げます!¥9800
【和室6~12畳(1~7名利用)】

のりお2077さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

のりお2077さん [60代/男性] 2017年05月15日 08:50:34

5月8日に妻と二人で宿泊しました。
絶景露天風呂がとてもよかったです。
食事も我々年配者にはちょうど良くとても満足できました。
機会があったらまた行きたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年05月23日 17:38:49

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館の絶景の露天風呂とお食事をお褒め頂きお寛ぎのご様子に当館主人もとても喜びました。当館のお風呂は5種類の貸切露天風呂、露天風呂、内湯をご宿泊の方は無料でご利用頂けますので大変好評でございます。5種類の貸切露天風呂はそれぞれ趣が有りますのでお客様に又ご利用下さいませ。是非、又四季折々の絶景とお料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年09月17日 17:14:31

景観、食事、サービスともこの宿ならではで、とっても満足しました。種類の違う5種類の露天風呂もよかったです。今度は冬に行きたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年09月21日 16:15:39

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館でお寛ぎ頂き【とっても満足しました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。この立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂きお客様のお心に深く刻まれ心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。更に5種類の貸切露天風呂はそれぞれ趣が有りご満喫頂き嬉しく思っております。気温も下がり秋の気配でございますが、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の絶景もご覧頂けます。是非、冬の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!☆秘湯で2人でカップルプラン●平日は当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

ひつじん2008さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ひつじん2008さん [50代/男性] 2016年08月21日 23:52:05

のどぐろの塩焼きが抜群でした。従業員の皆様の対応も良かったです。
食事どころは皆に見えるようにTVがついていて、大きな大衆食堂のようでした。
一方通行の道に面しており、出雲側から来た方が入口に近くて便利です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月22日 15:10:32

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変のどぐろをお褒め頂き板長も大変喜びました。日本海で獲れましたのどぐろでございますので大変好評でございます。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き有難うございました。これから一層お客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。立久恵峡の絶景をお楽しみ頂きご家族様とごゆっくりお寛ぎ頂き楽しい思い出がお出来の事と思っております。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2016年08月05日 12:16:49

小学2年生の息子含む家族三人で一泊させて頂きました。息子の誕生日旅行で事前にケーキのご用意をお願いしていたのですが、快くご用意頂きありがとうございました。
お風呂は家族風呂、内風呂があり家族風呂はお時間限定ですが、内風呂は24時間入る事ができ、時間を気にせず入れる所が良いですね。
非常にアットホームな雰囲気のお宿で、束の間の休息楽しめました。今度は、冬の季節に訪れたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月20日 18:02:16

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。大切なお子様の誕生日旅行で当館をお選び頂き感激致しております。更にお風呂でお楽しみ頂きましたご様子、当館は露天風呂、5種類の貸切露天風呂、内湯とございますので、それぞれ趣が有り心身共にリフレッシュして頂けます。お客様に【アットホームな雰囲気】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。本当に有難うございました。又是非、ご家族様とご一緒に冬の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

o_1919さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

o_1919さん [30代/男性] 2015年10月04日 16:07:04

中居さんらが気さくな方ばかりで、ほっこりしました。
支配人?らしき方も出雲大社前のおすすめそば屋などを教えてくださって、ありがたかったです。

食事も地のものが非常においしく、ボリュームも自分にはちょうど良かったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年11月21日 16:19:41

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお料理、当館スタッフの対応をお褒め下さり有難うございました。当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユなで地元食材にこだわり板長の手作りでお召し上がり頂いておりますので大変好評でございます。板長も大変喜びました。お客様にこの絶景をご覧頂きながら心身共にリフレッシュして頂きましたのではと思っております。是非、又出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

ひなぽよ☆さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ひなぽよ☆さん [30代/女性] 2015年06月06日 10:51:13

携帯電話の電波が入らないことだけが事前に記載しておいて欲しかったです。
お部屋も広く、お風呂も様々な貸切風呂があり楽しめました。
DVDの貸出もしていてありがたかったです。
食事も山菜中心でとても美味しくいただけました。
また皆さん書いていらっしゃる通り、スタッフの方がすごく暖かくてシャッターなども進んで押してくださって、とても気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年06月23日 17:12:45

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大自然の立久恵峡の当館で楽しくお過ごし頂きました事に大変嬉しく喜びました。貸切露天風呂は5種類になりお客様にお待たせすることなく大変喜ばれております。客室でのDVDの貸出、スタッフの対応とお褒め頂き有難うございました。これからもお喜び頂けるおもてなしを一層励んでまいります。本当に有難うございました。是非、お2人で秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!☆秘湯で2人でカップルプラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

detakeさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

detakeさん [50代/男性] 2015年05月24日 19:06:58

出雲大社へのお参りを兼ね、温泉を求めて宿泊しました。
皆さん親切丁寧に行きたい場所やその説明をして頂きました。
料理も素晴らしい!全て美味しくいただきました。
本当にお世話になりました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年06月23日 16:56:15

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。当館スタッフの対応、お食事とお褒め頂きごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、お料理を【素晴らしい!全て美味しくいただきました】との最高のお言葉を頂戴し板長も大変喜びました。地元食材を使用し板長の手作り会席は大変優しいお味で好評でございます。平成28年まで遷宮の出雲大社にご参拝頂き強いお力となりましたことと思っております。又是非、四季折々の秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン・秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2015年04月11日 14:01:19

4/7に夫婦で利用させていただきました!
絶景は夜も朝も見え方が違い壮大で綺麗でした!お風呂はやや家族風呂はぬるめだったのが残念でしたが4つ全て制覇しました!脱衣所が狭いけど自然の中な感じで…合宿してる感が面白かったです!食事は夜も朝も大変美味しくて満足致しました!
スタッフの方も気さくな方ばかりで、帰りも男性の方が声を掛けてくださり写真を絶景のところで撮ってくれました。お気遣いが嬉しかったです。お部屋から眺める絶景は大満足ですが、洗面のお湯が出ないのと、冷蔵庫がカタカタ音がしたり、外壁を直しているから朝、工事の人が窓の近くに居たのが気になりました…

2015年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年04月16日 16:33:18

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価でご投稿頂き有難うございました。絶景をお楽しみ頂き4つの貸切露天風呂をご利用頂き大自然をご堪能頂き大変嬉しく思っております。お食事も大層お気に入り下さりご満喫頂けお褒めのお言葉を頂き有難うございました。スタッフが絶景の場所で写真を撮ることをお喜び頂け私共も大層励みとなりました。皆さまにこの景色を思い出して頂きたく思っております。この度、お部屋の洗面台など不備が有り申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意、点検してまいります。貴重なご意見有難うございました。四季折々の景色をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2015年04月01日 12:58:46

「6~12畳の和室」で予約しましたが、通されたのは7畳半と12畳(?)がある広い部屋でした。大きい窓の外は絶景で、料理も食べきれないくらいで大満足でした。

2015年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年04月11日 17:25:20

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大自然の立久恵峡の中お楽しみ頂けましたご様子、当館の客室の全ての窓は大型一枚ガラスを使用し目前に広がる奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ約3万年もの太古の昔に自然が作り出した、まさに絶景でございますのでお客様のお心にこの景色が深く刻まれましたのではと思っております。更にお料理に付きましてもお褒め頂き【大満足】とのお言葉を頂戴し板長も大変喜んでおります。当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然鮎など地元食材にこだわり板長の手作りでお召し上がり頂いておりますので大変好評でございます。6月より当館前の清流で天然鮎漁が解禁になり、又同月には当館近隣でホタル観賞【ホタルの出現場所まで無料送迎致します。】もございますので又是非、当館へお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・3大グルメプラン【冬】

投稿者さん 2015年03月18日 19:06:42

友人と1泊させていただきました。
従業員の方々は、明るく感じの良い挨拶や対応など、とても良かったです。

食事はボリュームたっぷり!食べていても、おかわりをしてくださいねという声かけをしてくださり、おもてなしの気持ちがとても伝わりました。
お風呂は露天風呂を2ヶ所、内風呂と入りましたが、お湯は温かく大満足☆露天風呂は脱衣所が寒いのは仕方ないですかね…扇風機にホコリが溜まっていたのが少し残念でした。

2015年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年04月08日 18:15:08

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。大自然の立久恵峡の当館でお友達とご一緒にお楽しみ頂けましたご様子、お料理、温泉とご満喫頂き心身共に癒して頂けたのではと思っております。当館スタッフの対応もお褒め下さり【おもてなしの気持ちがとても伝わりました。】とのお言葉を頂戴し当館主人をはじめスタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。扇風機のホコリに付きましては直ちに清掃致しました。誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。是非、又お友達とご一緒に立久恵峡の新緑、秋の紅葉、四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

レディスプラン★女性限定・1名様に付き500円割引・割引特典レイトチェックアウト11時!貸切風呂無料

投稿者さん 2015年02月21日 18:20:16

夫婦で一泊、お世話になりました。
二人なのにとても広い部屋を用意頂き、眺めは絶景!宿の方は皆様親切です。
食事が量・質ともに最高!!量は多すぎるくらい、その上、質もすごい!
和牛・お刺身の質が特によかったです。この宿泊費でこの料理はすごいです。
この宿のあと、玉造温泉と宍道湖温泉にも泊まりましたが、そちらの有名ホテルよりも断然よかった。

お湯も温泉成分が濃いって感じで、ほんとによかった!一泊だから貸切風呂を制覇できず残念。
ただ残念なのが1点だけ、下記のお風呂のお湯があったまってなかったんです。ほとんど水風呂(泣
男性の露天風呂:着いた日の夕方(夕食前)*女性の露天風呂はOKでした
男性・女性の内風呂:翌朝(朝食前)
確か加温していると表記があったので、加温装置が止まってたのでしょうか・・
1泊のみであまり時間もなかったため、追い炊きを頼めませんでした・・
ちゃんとした温度でゆっくり入れたならば、玉造温泉より宍道湖温泉より、お湯は良かった!!
あったかくなかったための、星マイナス1です。ごめんなさい。

遠方の為なかなかうかがえませんが、また行きたいです!!

2015年02月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年03月05日 16:26:35

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館をお気に入り頂き有難うございました。当館は秘境の立久恵峡にございますが島根の有名温泉地よりも【断然よかった】との最高のお言葉を頂戴し当館主人をはじめスタッフ一同感激致しております。これからもこのお言葉を胸に一層励んでまいります。本当に有難うございました。男湯の露天風呂に付きましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。是非、又お客様方に大自然の立久恵峡へお越し頂きまして、今も渓谷にはウグイスの声も響きます。春の山桜、新緑、6月より当館前の清流で天然鮎漁が始まり、同月には当館近隣でホタル観賞もございます。毎年沢山の美しいホタルの乱舞をご覧頂けます。沢山の方に感動して頂いておりますのでお客様方に又当館にお越し下さいますようお待ち申しております。