立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ミサ1016さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ミサ1016さん [30代/女性] 2016年01月02日 02:34:13

お風呂がとにかく良かったです。成分が濃そうで、何度も入らせてもらいました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年01月21日 18:11:53

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。秘境の立久恵峡温泉をお客様にお気に入り頂きましたご様子、立久恵峡は太古の昔は海の底でございましたので塩分が有り湿しん、角質化症、高血圧、卵巣機能不全などに効果が有り貸切露天風呂は5種類有りお客様にお待たせする事なくご利用頂いております。又出雲へお越しの際には四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

Chi-mamさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

Chi-mamさん [40代/女性] 2015年10月12日 00:38:13

連休前の金曜日で、満室に近い状態だったのでは?
…と、気を使ったふりをしながら…貸切露天を満喫させて頂きました(笑)手作り感一杯の所が良かったです。
泉質は、塩湯に気持ちだけトロッとさせた無色透明なもの。
食事は、普段の3倍以上を完食。ただ、期待していた松茸の土瓶蒸しは、何の肉?が入っていたのと出汁がout。朝食に、ダメって予めお願いしていた物が入っていたので少しマイナスです。
接客は、概ね満足。
この料金で、ここまでのサービスはなかなか無いのでは?
機会が有ればリピしたいお宿です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年11月22日 14:13:04

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変温泉をお気に入り頂きましたご様子、5種類の貸切露天風呂はそれぞれ趣が有り温泉に浸かりながら奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂き心身共にリフレッシュして頂きましたのではと思っております。松茸の土瓶蒸しに付きましては申し訳なく思っております。貴重なご意見有難うございました。又是非、立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2015年04月11日 14:01:19

4/7に夫婦で利用させていただきました!
絶景は夜も朝も見え方が違い壮大で綺麗でした!お風呂はやや家族風呂はぬるめだったのが残念でしたが4つ全て制覇しました!脱衣所が狭いけど自然の中な感じで…合宿してる感が面白かったです!食事は夜も朝も大変美味しくて満足致しました!
スタッフの方も気さくな方ばかりで、帰りも男性の方が声を掛けてくださり写真を絶景のところで撮ってくれました。お気遣いが嬉しかったです。お部屋から眺める絶景は大満足ですが、洗面のお湯が出ないのと、冷蔵庫がカタカタ音がしたり、外壁を直しているから朝、工事の人が窓の近くに居たのが気になりました…

2015年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年04月16日 16:33:18

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価でご投稿頂き有難うございました。絶景をお楽しみ頂き4つの貸切露天風呂をご利用頂き大自然をご堪能頂き大変嬉しく思っております。お食事も大層お気に入り下さりご満喫頂けお褒めのお言葉を頂き有難うございました。スタッフが絶景の場所で写真を撮ることをお喜び頂け私共も大層励みとなりました。皆さまにこの景色を思い出して頂きたく思っております。この度、お部屋の洗面台など不備が有り申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意、点検してまいります。貴重なご意見有難うございました。四季折々の景色をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

グッズの父さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

グッズの父さん [60代/男性] 2019年11月18日 20:20:12

食事は大変満足しました。
接客も満足しております。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年11月29日 16:10:07

グッズの父様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。グッズの父様にとても当館のお食事をお気に入り頂きお喜びのご様子に有難く思っております。当館の食材は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、お米は当館主人の田んぼで育った新米でございますので、大変好評でございます。グッズの父様にもご実感頂けたのではと思っております。更に当館スタッフのおもてなしをお褒め頂き感激致しております。一層励んでまいります。本当に有難うございました。是非、又ご家族様とご一緒にこの秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

★ご縁を結ぶ出雲の秘境で地酒<300ml>付きプラン貸切露天風呂無料!夕食は個室にて★お土産付き

投稿者さん 2017年06月09日 00:25:46

1階の部屋からは外の景色はあまり見えませんでした。一人だったので仕方ないですが、予約の際部屋を指定された方がいいかもしれませんね。貸し切り風呂も入りましたが、露天大浴場からの景色の方が良かったです。男女入れ替えとかあるのかわかりませんが、お湯は内湯大浴場の方が良いです。広くて景色も見えました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年06月19日 17:49:25

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に露天風呂からの大パノラマの絶景をお楽しみ頂きましたご様子、当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち、江戸時代には遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、この絶景を楽しまれました。更にこの奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれておりますので、お客様にもこの絶景に感動して頂けたのではと思っております。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧した立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●平日はお土産を差し上げます!¥6000
【和室6~12畳(1~7名利用)】

まさしちゃんさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

まさしちゃんさん [50代/男性] 2016年07月08日 08:49:05

おふろに虫が多く嫌な感じでした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年07月09日 11:52:37

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。電灯の光に虫が飛んできましてお風呂に虫がおり、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。又秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年04月06日 14:13:12

4人で1部屋を予約しましたが、「前に入ったお客さんが...」という社長さんの勝手な判断で景色の見えない2人部屋2つに変えられてしまいました。契約違反です。連泊したので2日目は景色の見える1部屋に替えていただきました。チェックインの際には社長さんはおらず、従業員の方が「社長が何か言っていましたか」と社長さんの責任にして、「申し訳ありません」の一言すらありませんでした。次の日社長さんに会っても何も言われず、チェックアウトの際に文句を言って始めて「すみませんでした」とのこと。商売のイロハが分かっていませんね。お客さんの求めるものを提供するのが商売です。社長だからといって、社長の勝手な思いをお客さんに押しつけてはいけません。
内湯は2日間とも壊れているし、外の露天風呂はぬるくて体が頭らず、寒くて体を洗っている状況ではありませんでした。朝、貸し切り湯に入ったらゴミが大量に浮いていてびっくり。昨晩、こんな汚い湯に入っていたのでしょうか。OUTです。

2016年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年04月13日 16:22:51

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度はご投稿頂き有難うございました。お客様に大変不愉快な思いをされとても申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。今後このような事のございませんよう気を付けてまいります。貴重なご意見有難うございました。又立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2010年08月14日 06:55:06

山の中の露天風呂は、とてもよかったです。
しかし、料理はいまいちで、子どもたちが食べられず、困りました。
ちょっと古い宿なので、いたるところが、清潔感が感じられず…

【和室6~12畳(1~7名利用)】

旅好き運転手さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

旅好き運転手さん [50代/男性] 2019年01月07日 08:30:07

部屋は綺麗にして有ったが、洗面所の水が詰まっていたり、風呂の温度が少し低めだった。
階段が少しきつく 年寄りがいたので 風呂に入り難かった エレベーターが有れば良いと思いました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年01月10日 11:25:41

旅好き運転手様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。旅好き運転手様に洗面所の水が詰まってしまい大変ご不自由をおかけ致し大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう点検をし、注意してまいります。エレベーターに付きましては貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

今が旬、カニ鍋プラン★絶景のライトアップ楽しむ★貸切露天風呂無料!プチおみやげプレゼント!!

投稿者さん 2018年11月16日 11:54:17

絶景の宿でした。
古びた宿で風情はあったが、
掃除は行き届いていなく埃か気になる。
食事は準備してあるが、冷めてしまっている。
近くにコンビニは無く酒類は高く館内の販売機のビールは売り切れ

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月25日 11:36:34

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様に当館よりの秘境の立久恵峡の景色を<絶景の宿でした>とのお言葉を頂戴し、お客様に感動して頂き大変喜びました。掃除など貴重なご意見を頂き有難うございました。今後お客様に快適にお過ごし頂きますよう気を付けてまいります。是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料¥13000★プチお土産付き

投稿者さん 2016年09月08日 22:54:49

山の中の温泉だったので、不安でしたが思ってた以上にお風呂も景色も良くてビックリしました。
部屋の電気を消して見る立久恵峡はほんとにキレイで圧巻でした。内風呂も露天風呂もキレイで程よい温度でのんびり入れてまた泊まりたいなぁ~って思えるお宿でした。
ただ、山の中にあるからか虫さんが色々いてちょっとうーん…って思ったのと、朝から部屋の掃除をしているのか近くの部屋からドタバタガタンなど不快な音がずっと響いていたのが残念でした。
それさえ無ければ、大満足でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年09月13日 14:17:52

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変内風呂、露天風呂と立久恵峡の景色をお楽しみ頂きましたご様子、この目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景がご覧頂けますが、当館は立久恵峡の中央に建っておりますので大迫力をご覧頂けます。当館の客室の窓は全て大型一枚ガラスを使用し大パノラマをご覧頂けます。お客様にごゆっくりご堪能頂き喜びました。掃除の音に付きましては大変申し訳ございませんでした。気を付けてまいります。貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2012年05月20日 17:32:27

当日行くと宿泊条件と違う部屋に案内されました(4畳半・翌日に館内案内図で気がつきました、和室でとったのにダブルベットでした)。出入口や大浴場など共用施設に隣接している為、深夜・早朝の騒音で寛げず最悪でした。別の施設であれば通常は訳ありプランになる部屋だと思います。

2012年05月