立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ぷくみほさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ぷくみほさん [50代/女性] 2017年01月22日 22:52:55

平日の素泊まりで利用しました。リフレッシュを目的にお風呂と睡眠を重視してこの宿を選びました。お風呂は、眺めがいいぬるめの露天風呂を堪能できます。貸切風呂も宿泊者は無料とのこと。鄙びた露店風呂で、脱衣所は清潔で空調が効いていて快適です。静かな露店風呂を堪能できました。
お部屋からの景色も絵の様に美しく、夜もライトアップされた景色が楽しめます。
お部屋のテレビは50インチのサイズで映画も楽しめます。
素泊まりでしたが、フロントにはカップラーメンなども置いてあり問題ありませんでした。
宿のスタッフ、フロントの対応も暖かいおもてなしでした。
疲れた時に、また行きたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月30日 17:02:57

ぷくみほ様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。ぷくみほ様にこれほど当館の設備とおもてなしをお褒め頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。露天風呂につかりながらの奇岩、柱石と木々たちの絶景は素晴らしい景色とも言われ、ぷくみほ様に感動して頂けたのではと思っております。この奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ、天然記念物として多くのお客様にお楽しみ頂いております。更に当館スタッフにも大変有難いお言葉を頂戴し、当館主人をはじめスタッフ一同感謝致しております。本当に有難うございました。梅の花も咲き暖かくなりますとウグイスの声も聞こえる様になってまいります。是非、又心身共に癒して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●平日はお土産を差し上げます!

投稿者さん 2017年01月14日 10:59:49

お正月3日に宿泊させていただきました。昨年に引き続き2度目でしたが、(たまたまだとは思いますが)前回と同じお部屋でなんとなく帰って来た気分でゆっくりくつろげました。食事は部屋食にさせていただきました。地元で取れた食材が多くとても美味しく、食べきれないくらいのボリュームがあり大満足です。スタッフの方もとても気さくでまた来たい!と思えるお宿です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月17日 14:49:15

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に再度ご利用頂きお写真もご投稿頂き当館からの絶景と楽しい一時のお写真に当館主人も大変嬉しく喜びました。お客様のご投稿の通り当館の食材は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、島根のブランド牛のしまね和牛と地元食材にこだわり、お米、野菜は自家製でございますので一味違い大変好評でございます。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き有難うございました。【また来たい!】との最高のお言葉を頂戴し大変有難く励みになりました。是非、又秘境の立久恵峡の当館にお越し頂き日常とは違った大自然の絶景とお料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2017年01月10日 00:37:26

働いていらっしゃる方々がとても感じよく親切で、丁寧な対応をして頂きました。
温泉も気持ちよくとてもよかったです!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月11日 11:35:19

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変当館スタッフの対応をお褒め頂きお喜びのご様子に当館主人をはじめスタッフ一同感激致しております。これからも一層お客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。更に当館自慢の温泉で心身共に癒して頂けましたご様子、立久恵峡温泉は塩分も有り美肌効果もございますのでご実感頂けたのではと思っております。【とてもよかったです!】との最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく喜びました。是非、又四季折々の絶景とお料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年08月19日 14:33:33

とても良い旅館でした!
いままでの口コミで、心配していたことは、対策済にみえました。
ご飯は、多すぎず少な過ぎない量で、足りなければ、ご飯とパンがおかわりできます。美味しい食材を、丁寧に色とりどり食べることができるご飯です。アレルギーの対応も、すべてのご飯に対応してくださったので、とても有りがたかったです。食材を抜くだけではなく、違う食材をいれて頂いて、全てを美味しく頂けました。ありがとうございます。
部屋は、小綺麗で、景色は2階でも充分きれいでした。
温泉は、内風呂、家族風呂、露天風呂全て入りましたが、小綺麗で、温度はとてもちょうどよかったです。ゆっくりと浸かることができ、楽しめました。
ただ、立地は、行ったことがないこともあり、かなり迷ったのと、駐車場が停めにくかったです。
総合は、ほぼ満点の旅館でした。
来年でも、必ずとまりたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月22日 14:54:44

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にお食事、お風呂と大変ご満喫頂き【とても良い旅館でした!】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。まだまだ暑い日が続きますが体調をお気をつけて頂き、次回は違う季節の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

wakame7944さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2016年08月02日 09:28:20

圧倒的な峡谷美が、部屋から望める文句なしの立地です。全面がガラス張りの前に、すばらしい風景が広がります。布団もやわらかく、熟睡できました。食事の質、量ともに申し分なく、すべてに満足できる宿です。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月19日 16:24:58

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変お部屋からの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお喜び頂きましたご様子、当館は立久恵峡の中央に建ち江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更にお布団、お料理とお褒め頂き嬉しく思っております。本当に有難うございました。お客様に頂いたお言葉を励みとし、これからもお客様お喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、又違う季節の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●当館のお土産付き!

投稿者さん 2016年06月26日 22:43:41

6/24~6/25に宿泊しました。
泊まった日は雨風が激しく露天風呂には入れませんでしたが、女子風呂を家族風呂として開放してもらいゆっくりと疲れをいやすことが出来ました。湯加減は丁度良かったです。
宿では食事は取らず持ち込みでしたが、それもよかったです。
マッサージチェアもあり、お風呂上がりのコーヒー牛乳は美味しかったです。
部屋にはDVDプレイヤーもあり洋画DVDの貸し出しもしてもらえて楽しかったです。
梅のお土産までいただき嬉しかったです。
娘が障害があり部屋を1階にしてもらえて大変ありがたかったのですが、当日うちともう1組の宿泊客だけでしたが真上にそのお客さんが泊まられていて、こちらが寝る前まで歩く音などが響いていました。それだけが残念でした。

2016年06月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年07月09日 11:45:55

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。あいにくの天候でございましたが温泉、DVDなど楽しくごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、立久恵峡温泉は塩分が有り美肌効果がございますのでご実感頂きましたのではと思っております。お客様のお喜び頂きましたDVDソフトを増やし一層楽しんで頂きたく思っております。この度は階上の音など大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬の雪景色と四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2016年04月14日 23:09:41

子供と2人、プチ旅行でお世話になりました。
先に出雲大社方面へ行って、その後に泊まったのですが、ナビに任せていたら山道(県道?)に案内され、途中の看板を見て大きい道に戻ったので、184号へなかなか辿り着けず、30分以上到着までに時間が掛かってしまいました。
目の前の道が一方通行なのも私には分かりづらかったですが、他の方は間違ってなかったので、私が標識を見落としていたんでしょうね、きっと。
外観は古い感じでしたが、お部屋は広くて綺麗に掃除されてました。畳も青かったですし、お花もキレイに飾られていて、空気清浄機もありました。窓の外は絶景で、眺めがすごく良かったです。
今回は夕食付のプランではなかったのですが、子供がお腹がすいたと言い出して、急遽こちらでいただくことになりました。女性の方が「調理の方がもう帰る時間だから、帰ったらおばちゃんが作ってあげるから少し待ってね。」と嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。本当にありがとうございました。
翌朝の朝食も、子供のためにわざわざ洋食を用意していただき、食べきれないほどの量でした。
そばの実ドレッシングがおいしかったので、帰りに買って帰ろうと思ってましたが、チェックアウトで忙しくされていて買いそびれてしまったのが心残りです。
色浴衣を無料で選べるのも良かったですが、何より貸切風呂が何種類もあってよかったです。今回は2種類の貸切風呂を利用させていただきました。子供が男の子(9歳)で、普段は一緒に温泉に入れることがなく、かといって1人で入らせるわけにもいかない年齢なので、子供も「お母さんと一緒に温泉♪」と喜んでました。私としては、せっかくの桜の季節、できれば大きい露天風呂にも入りたかったです。
久々にゆっくりできてリフレッシュできました。
機会があれば、また是非利用させていただきたいと思いました。

2016年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年05月07日 16:43:46

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お子様とご一緒に秘境の立久恵峡の屏風岩、ろうそく岩などの絶景と温泉をお楽しみ頂き楽しいお時間をお過ごし頂き沢山の思い出がお出来になりましたことと思っております。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく感謝致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、次回はそばの実ドレッシングを購入して頂き、この大自然の四季折々の当館でリフレッシュして頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年03月26日 21:27:00

お部屋もお料理もサービスもほんとに大満足です!
お宿自体は新しいわけではありませんが、隅々まで清潔でとても居心地のいい空間でした!
お宿の人たちもとても気さくでやさしくしてくださり感謝しています。
露天風呂からの景色も素晴らしく、すべてのお風呂を制覇したいぐらいです。
また絶対リピートしたいお宿でした。
おすすめです!

2016年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年04月11日 16:19:33

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど当館をお気に入り頂けましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。当館の全ての客室の窓は大型ガラスを使用し目前に迫る奇岩、柱石と木々たちの大パノラマは珍しい景色として大変好評でございますのでお客様のお心に深く刻まれましたのではと思っております。更に当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、島根のブランド牛のしまね和牛を使用し、お米、野菜は自家製でございますので大変優しいお味でございますのでご実感頂けたのではと思っております。是非、次回お越しの際には違う季節の立久恵峡の絶景もご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切風呂無料!・秘湯で2大グルメプラン【しまね和牛・うなぎの蒲焼き】●平日は当館のお土産付き!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

さく100800さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

さく100800さん [30代/女性] 2015年09月09日 22:18:11

自然を感じられる宿を探していたところ、口コミを拝見し、こちらに決めさせて頂きました。
宿に入る前から、ダイナミックな立久恵峽に圧倒されるのですが、それが遮られる事なくお部屋の大きな窓からも見られ、思わず歓声を上げてしまいます。露天風呂からも絶景、そして蛍の群れも見られました。期待通り、大自然を満喫させて頂きました。

従業員の方々も親切でアットホームな雰囲気です。

また来たい!家族や友人も連れて来てあげたい!そんなお宿です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年09月29日 16:31:53

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど立久恵峡と当館でご満喫下さりお褒め頂き当館主人も大変嬉しく喜びました。この奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ約3万年前もの太古の昔に自然が造り出した、まさに絶景でございますのでお客様のお心に深く刻まれましたのではと思っております。お客様にご家族様、ご友人の方を連れて来てあげたいとのお言葉を頂戴し大変感激致しております。本当に有難うございました。四季の立久恵峡をご覧頂きたく又是非、立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2015年03月18日 19:06:42

友人と1泊させていただきました。
従業員の方々は、明るく感じの良い挨拶や対応など、とても良かったです。

食事はボリュームたっぷり!食べていても、おかわりをしてくださいねという声かけをしてくださり、おもてなしの気持ちがとても伝わりました。
お風呂は露天風呂を2ヶ所、内風呂と入りましたが、お湯は温かく大満足☆露天風呂は脱衣所が寒いのは仕方ないですかね…扇風機にホコリが溜まっていたのが少し残念でした。

2015年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年04月08日 18:15:08

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。大自然の立久恵峡の当館でお友達とご一緒にお楽しみ頂けましたご様子、お料理、温泉とご満喫頂き心身共に癒して頂けたのではと思っております。当館スタッフの対応もお褒め下さり【おもてなしの気持ちがとても伝わりました。】とのお言葉を頂戴し当館主人をはじめスタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。扇風機のホコリに付きましては直ちに清掃致しました。誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。是非、又お友達とご一緒に立久恵峡の新緑、秋の紅葉、四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

レディスプラン★女性限定・1名様に付き500円割引・割引特典レイトチェックアウト11時!貸切風呂無料
【和室6~12畳(1~7名利用)】

washimo-familiesさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

washimo-familiesさん [50代/男性] 2015年02月20日 22:54:14

部屋からの景色は最高でした。早速風呂に直行!男湯の露天風呂は少しぬるかったですが、女湯の方は最高だったようです。泉質は風呂上りは真冬でしたがポカポカして大変良かったです。特筆すべきは、料理です。蟹は新鮮、また山菜料理は沢山の種類のキノコ等とても美味しかったです。鮎の塩焼き、初めて食した鮒の刺身はコリコリして大変美味でした。ただ、蒟蒻の刺身は酢味噌で食べたかったです(笑)あと天麩羅の他沢山頂きお腹一杯になりました。朝食も蜆の味噌汁、湯豆腐等その他種類も豊富で満足させてもらいました。家内の意見ですが、部屋の設備・装備品の努力に感心しておりました。確かにトイレ等和式を洗浄式の洋式トイレに改装していたり、部屋の大きさよりさらに大きい容量の最新式エアコン、加湿器、大きい液晶テレビ、すべてにおいて最高の旅館でした。仲居さんの対応もとてもよかったです。今まで何十回旅行に行きましたが、TOP3に入ると思います。星は5つしかありませんが、6以上の評価をしたいぐらい良かったです。

2015年02月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年02月25日 18:03:34

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。【5つ星以上】と頂きましたご評価に感激致しております。厚くお礼申し上げます。秘境の立久恵峡の当館で景色、温泉、お料理をお楽しみ頂きごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。温泉はお客様のご投稿の通り身体がポカポカ温まり湯ざめしない温泉と言われております。美肌効果も有り特に女性のお客様にご実感頂きましたことと思っております。お料理も当地の食材を使用しお米は自家製でございますがお客様に大層お気に入り頂け大変喜びました。設備、スタッフの対応に付きましてもお客様の温かいお気持ちに私共一同感謝申し上げます。お客様に頂きましたお言葉を胸に励んでまいります。自然がいっぱいの清流のお味、山の恵み、今年も山菜も芽を吹いております。暖かくなり渓谷にウグイスの声も響きます。これから春の山桜、新緑と色鮮やかになってまいります。6月から近隣でホタル観賞も出来ます。(出現場所まで無料送迎致します。)四季折々の景観をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

●通常価格より【1000円OFF!】今が旬カニ鍋プラン絶景のライトアップ楽しむ★貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2015年01月27日 17:22:49

今回2度目の宿泊になります。場所は出雲市駅からバスで15~20分立久恵峡中バス停正面。駅前とはいきませんが不便はあまり感じません。宿の方々の対応もみな暖かく、サービスが本当に行き届いています。部屋は布団敷きでテレビは60インチ?ほどある大画面が設置してあり本当に寛げます。3種類の家族風呂もあり宿泊者には無料で開放されています。また内湯以外に秘湯を思わせる露天風呂もあり心身共に本当にリラックスできました。どうやったら宿泊者が喜んでくれるかを念頭に全てが動いているのが本当に伝わってきて、今時貴重な宿だと思います。何度も宿泊したと思います。

2015年01月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年02月02日 19:23:04

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に再度当館にお越し頂きお気に入り下さりお褒めのお言葉を頂戴し有難うございました。大自然の立久恵峡の当館のスタッフの対応、大型薄型テレビ、温泉で【心身共に本当にリラックスできました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。この立久恵峡の奇岩、柱石は約3万年もの太古の昔より自然が作り出した絶景で江戸時代には遥々松江より松江七代藩主、松平不味公が当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。お客様にお褒め頂きましたお言葉を胸にこれからもお客様にお喜び頂けるサービスを心がけてまいります。もう立春、段々暖かくなりますと当館前の清流沿いの散策、吊り橋、沢山のお地蔵様の五百羅漢もございます。又お客様に是非、当館へお越し頂き日常とは違うお時間をお過ごし頂き日頃のお疲れを癒して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2014年10月15日 21:01:00

朝食付きで予約しましたが、急遽夕食もお願いしました。

これが大満足で、山菜や川魚の地の物や、しまね和牛などとても豪華で、量・質ともにお値段以上!

露天風呂から見るライトアップされた立久恵峡の岩肌は圧巻でした。

部屋の窓もその絶景を充分に味わってくださいと言わんばかりの大型の窓。開放感溢れる気分になれたのがとてもよかったです。

全体的にすごく満足できました。また出雲に行くときには利用したいと思います。

2014年09月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2014年10月16日 17:02:26

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。大自然の立久恵峡の中心の当館でお部屋、露天風呂からの目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの大パノラマの絶景をお喜び頂けましたご様子、この奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更にご夕食の当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然鮎、島根のブランド牛のしまね和牛、お米、野菜は自家製と地元食材にこだわり手作りでお召し上がり頂いておりますので一味違い大変好評でございます。お褒め頂き板長も喜んでおります。お客様に【すごく満足】との最高のお言葉を頂戴し当館主人もとても喜んでおります。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。是非又秋も深まった一面に広がる紅葉、冬の雪景色、春の新緑もお楽しみ頂きたく又出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料・秘湯で1泊朝食プラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

noraqloさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

noraqloさん [30代/男性] 2020年03月30日 12:50:15

2020年3月28日(土)に妻と二人で宿泊しました。

(良かった点)
・山の幸をふんだんに使った夕食
・従業員のみなさんが親切だった
・部屋、露天風呂からの絶景
・渓谷の中の宿で、静かな環境だった

(気になった点)
・露天風呂に入るまでの通路で段差が多く、気を付けないと危ないと感じた

良い旅になりました。

2020年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2020年04月01日 15:06:21

noraqlo様 先日は絶景の宿 御所覧場(ごしょらんば)にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。noraqlo様にこの大自然の立久恵峡の中央に建っております当館で奥様とご一緒にごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子に嬉しく思っております。このお部屋、宿泊者は無料の露天風呂よりの奇岩、柱石の絶景をご覧頂き、noraqlo様のお心に深く刻まれましたのでと思っております。更にご夕食をお褒め頂き当地の山菜、お米は当館主人の田んぼで育ち、野菜は自家製でございますので、一味違います。又当館スタッフの対応もお褒め頂き、当館主人をはじめスタッフ一同とても嬉しく励みになりました。本当に有難うござました。露天風呂の通路に付きましては貴重なご意見有難うございました。noraqlo様方に是非、又新緑の当館よりの絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン¥11500~★プチおみやげプレゼント!!

投稿者さん 2019年12月10日 20:19:19

施設は、古い感がありますが、それを超える景色のすばらしさがあります。
食事も夕食、朝食とも食べきれないほどあり満足しています。
温泉はぬるめで長くつかるにはベストの温度だと思います。
露天風呂の眺めも最高でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年12月26日 11:55:23

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお部屋、露天、貸切風呂よりの目前に広がる絶景をお楽しみ頂き<すばらしさがあります>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。この奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれておりますので感動頂けたのではと思っております。更にお食事、温泉も心地良くお入り頂き、露天風呂よりの眺めもお褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。今年も残り少なくなりましたが是非、又春の山桜、新緑の絶景をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

ny0816さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ny0816さん [70代/男性] 2019年12月02日 16:11:40

風景がすばらしい。部屋もリニューアルしてありすばらしい。温泉がぬるいのが残念。BSが映れば最も良かった。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年12月11日 11:51:59

ny0816様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。ny0816様に当館よりの立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景をお喜び頂き<すばらしい>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。更にお部屋もお褒め頂き、快適にお寛ぎ頂けました事が何より嬉しく喜びました。本当に有難うございました。温泉の温度、BSに付きましては貴重なご意見有難うございました。今年も残り少なくなりましたが是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

ikkokko1809さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ikkokko1809さん [50代/女性] 2019年09月24日 20:54:08

9月22日に宿泊しました。建物は古かったですが、いろいろと手を入れてありました。露天風呂も、手作り感満載で、頑張ってるなぁと思います。貸し切りもあって、景色を眺めながらゆっくり入れました。
何よりも、お部屋からの眺めはまるで絵を見ているようでした。紅葉の季節はまた、素晴らしいのでしょうね。
お料理も、島根和牛やノドグロはもちろん美味しかったですが、山菜やキノコ、イチジク等、地産地消という感じでよかったです。アルコールがちょっと高かったかな。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年10月11日 16:38:30

ikkokko1809様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。ikkokko1809様に当館よりの立久恵峡の絶景を<まるで絵を見ているよう>との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。この奇岩、柱石は約3万年前の太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれ江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更に貸切露天風呂、地元食材を使用致しました板長の手作り会席もお褒め頂き板長もとても喜び励みになりました。本当に有難うございました。気温も朝夕下がり立久恵峡の木々たちも色づいてまいりましたので是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の絶景をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料¥14000~プチお土産付き
【和室6~12畳(1~7名利用)】

無法者のつもりさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

無法者のつもりさん [60代/男性] 2019年09月17日 08:34:44

昭和感の残る懐かしい温泉旅館でした。
部屋のTVは50型程度の大きさで驚きました。
当日は満室とのことでしたが、夜も静かでよく眠れました。
家族連れや年配のお客さんが多いからですかね。
食事は薄味で地元の食材を美味しく頂けました。
機会があればまた宿泊したいですね。
そうそう。景観も素晴らしいですよ。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年10月08日 14:12:38

無法者のつもり様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。無法者のつもり様に大変当館で心地良くお寛ぎ頂きお喜びのご様子、ご投稿の通り当館の客室のテレビは大画面テレビを完備致しておりますので、備え付きのDVDデッキで映画などお楽しみ頂いておりますので、無法者のつもり様にも感動頂き喜びました。更に当館の地元食材の当地の山菜、島根のブランド牛のしまね和牛などを使用したお料理もお褒め頂き板長も大変嬉しく励みになりました。本当に有難うございました。無法者のつもり様に当館よりの奇岩、柱石と木々たちの絶景も<素晴らしい>とのお言葉を頂戴しお楽しみ頂き大変喜びました。これから秋も深まり立久恵峡の一面に広がる紅葉は素晴らしく楽しみでございます。是非、次回もお部屋、露天風呂よりの目前に広がる絶景をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料¥13000~プチお土産付き

投稿者さん 2019年08月10日 16:38:29

家族で2泊利用させていただきました。古い施設でしたが清潔で、従業員の皆さまのお気遣いと手作り感が心地よかったです。目の前に迫る立久恵峡の絶景は素晴らしく季節を変えてまた訪れたいと思いました。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年08月12日 10:56:08

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様にご連泊でご利用頂き大変嬉しく思っております。お部屋、露天風呂からの目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの景色を<素晴らしく>との最高のお言葉を頂戴しとても喜びました。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き<心地よかった>とのお言葉にスタッフ一同感激致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを一層心がけてまいります。本当に有難うございました。是非、次回は当館よりの一面に広がる秋の紅葉、冬のうっすら雪化粧をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館スタンダード¥お1人様10800~】当館前の川で獲れた天然アユ満喫会席★貸切露天無料!お土産付

投稿者さん 2019年06月02日 22:58:25

早めに到着したので旅館に車を駐車させてもらい目の前の新緑の立久恵峡を散歩しました。露天風呂や部屋からは口コミ通りの絶景で感動しました。さらにライトアップで奇岩を眺めながら就寝できるなどリフレッシュすることができました。料理は好物の山菜、アユを美味しくいたくことができました。貸し切り風呂が多いためか私には少しぬるかったので朝は変えて良かったです。紅葉が映える秋の紅葉の頃に再度利用したい思いますのでよろしくお願いします。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年06月12日 14:41:52

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様に新緑の絶景の立久恵峡をお楽しみ頂き、更に夜の当館よりのライトアップの絶景をご覧頂きリフレッシュして頂けた事が何よりも嬉しく喜びました。当館のお料理もお褒め頂き、お客様の好物とご満喫頂き大変喜びました。本当に有難うございました。立久恵峡は現在、新緑に岩がりりしく大変美しいですが又、次回は当館前の遊歩道の散策、秋の紅葉の絶景、温泉、お料理をお楽しみ下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】夕食ランクUP!プラン<天然アユ×ノドグロ唐揚げ>貸切露天風呂無料!¥10800