ビラ秀琳 クチコミ・感想・情報

ビラ秀琳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月28日 22:12:54

コロナ禍なので人と会うことのない一棟貸切になるこちらへ伺いました。外は雪が積もり氷点下ですが、お部屋は暖かく孫たちととても楽しく過ごすことが出来ました。また、他の季節に来てみたいです。

ビラ秀琳 2022年02月15日 12:00:27

ご返信がとても遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
お部屋を綺麗に使って頂きまして感謝いたします。
お孫様たちと楽しくお過ごしになられたとの事、嬉しく思います。
是非、また機会がございましたら宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

【ビラタイプ/6名用】大勢でリーズナブルに!◆FREE WI-FI完備◆
【■禁煙/WI-FI■ビラ・タイプ(6名用)】

投稿者さん 2020年07月10日 17:12:26

6人で利用しましたが、対応も良く楽しく過ごさせていただきました!

ビラ秀琳 2020年09月25日 15:12:00

口コミのご投稿、ありがとうございました。せっかくご投稿頂きましたのに、とても遅い返信となってしまい、大変申し訳ございません。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【ビラ檜プレミアム/6名まで】檜風呂で湯ったり♪
【【檜風呂付】トイレ&お風呂リニューアル★ビラ・檜プレミアム】

投稿者さん 2018年08月27日 09:12:17

お盆休み中に利用。建物は少し古さは感じるものの、ゆっくりと自分たちのペースで過ごすには十分でした。ただ、潔癖気味の人には備え付けの調理器具等を使用するのに、少しばかり抵抗があるかも?という印象でした。炊飯器、レンジやガス台等ピカピカではありません、いつのだろう?という汚れが少し目に付きます。(画像の様なイメージを期待して行くとちょっと抵抗あるかも)
我が家は使うものと、持参したものを使い分けて使わせていただきました。

オーナー奥様は明るく気さくな方です。
次はビラタイプ以外で利用してみたいです。

ビラ秀琳 2018年08月27日 20:49:41

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。また、早速のご投稿にも感謝いたします。
ご滞在中、ゆっくりと過ごせて頂けたとのこと、良かったです。ご指摘のございました事柄につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、これからの課題にさせて頂きます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。心より、お待ちいたしております。

◎早期予約がお得!◎連泊で特典付!!貸切風呂50分が宿泊期間中1回無料★

shailyさんの ビラ秀琳 のクチコミ

shailyさん [60代/男性] 2018年01月21日 21:40:28

今年もスキーの際に利用させてもらいました。家族で気兼ねなく利用でき、大変満足致しました。また、機会があれば利用させてもらいます。

ビラ秀琳 2018年01月23日 10:59:33

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、早速のご投稿にも感謝いたします。
今回は路面が滑りやすく、大変でしたね。
ご家族でゆっくりなされたとの事、良かったです。
またのご利用をお待ち致しております。

shailyさんの ビラ秀琳 のクチコミ

shailyさん [50代/男性] 2017年02月14日 08:01:45

管理人の方が親切で暖かみがありました。別荘感覚で子どもたちもゆっくり楽しめました。
部屋も綺麗でした。また、利用したいと思います。

2017年02月
ビラ秀琳 2017年02月14日 10:52:15

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、皆様に喜んで頂けました事、とても嬉しかったです。
他のお客様に気兼ねなく過ごして頂けるところが、貸し別荘ならではの良さだと思います。
ぜひ、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月22日 10:13:37

静かな別荘地にあり、シルバーウィークの賑やかさや渋滞を忘れさせてくれる癒しのビラです。分かりづらい場所にはありますが、お迎えに来てくれて車で先導して頂けたので助かりました。渋滞にはまり、到着が24時に近かったにもかかわらず、変わらずそのような対応をして頂けて感謝です。

部屋の中は古さを感じますが、コストパフォーマンスは悪くないです。
カマドウマと部屋の中で何匹も出会いました。虫の苦手な方はキツイと思います。夜行性なので眠れないかも。。。
自然豊かな別荘地なので、虫とも共存するわけですが、部屋の外で見かけるならともかく、部屋の中はもう少し対策ができないものかな…と思ってしまいました。

お風呂は部屋にもありますが、別棟の檜湯の評価です。別料金になりますが、別料金なだけあり、貸し切り50分+10分の清掃を毎回繰り返されている努力があらわれています。別料金に何の不満もありません。最高でした。

素泊まりでしたので食事の評価はありません。BBQの機材をレンタル(一人600円)しました。テラスがとても広いので、BBQは快適です。肉は車で10分ほどの浅間ミートがおススメです。野菜は直売所がたくさんあります。調理に必要なものはすべてそろっています。食器類も必要最低限ではなく、十分すぎるくらい備えてあるのもいいですね。管理棟で生ビールも注文できます。部屋まで届けていただけました。

カマドウマがいたことを差し引いても、我が家には、また訪問したいと思わせる施設でした。きっとまたお世話になります。

ビラ秀琳 2015年09月22日 19:06:51

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。
お忙しい中、長文のご感想と評価を入れて頂きまして、心より感謝いたします。
虫に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。繁忙期中の燻蒸がにおいの問題でなかなか思うように出来ない事でご迷惑をおかけしてしまいました。これからは、少しでも皆様が快適に過ごせますよう、努力して参りたいと思います。
貸切風呂「檜湯」はお帰りになられる時「とても良かった」と言って頂き、嬉しかったです。ご利用になられたお客様からのお褒めの言葉が私どもの活力になります!
ぜひ違う季節にもいらして下さい。
お待ち致しております。

春開花さんの ビラ秀琳 のクチコミ

春開花さん [30代/女性] 2014年05月31日 18:52:04

大変かわいらしいお部屋で、ロフトは子どもたちがとても喜んでいました。お風呂は思ったよりせまかったです。でもキッチンの備品が充実していて、料理に困ることはありませんでした。管理人さんは、とても感じが良い人でした。

2014年05月
ビラ秀琳 2014年06月01日 10:19:30

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。
プチログは小さなお子様連れのお客様に圧倒的人気でございます。
お風呂に関しましては、ただ今、貸切専用の檜風呂棟を建築中ですので、ぜひ次の機会がございましたら、ご利用下さい。
キッチンの備品は少人数のコテージでもなるべく不自由のないよう考えて入れておりましたので、充実していたとのお声にとても喜んでおります。
今度は、違う季節にもいらして下さい。お待ち致しております。

【かわいいプチログハウス/4名まで】おとぎの国へ♪【春得/夏得】
【■プチログハウス/4名まで】