宮中島温泉 ミオンなかさと クチコミ・感想・情報

宮中島温泉 ミオンなかさと

宮中島温泉 ミオンなかさとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 10:10:23

普通の日帰り温泉施設に宿泊用の部屋がついている感じのお宿です。
    日帰りの部の営業開始前・終了後にも宿泊客だけが入浴できる時間帯が設けられていて、年末年始にもかかわらず大浴場を独り占めできました。なかなかユニックな体験でした。

宮中島温泉 ミオンなかさと 2021年01月10日 19:51:15

この度はミオンなかさとをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉を堪能された様子が伺え大変嬉しく存じます。
    当館は日帰り温泉としてもたくさんのお客様からご利用いただいております。
    宿泊者様のみがご利用できる時間帯はゆっくりと温泉をお楽しみいただけると皆さまにご好評です。
    また年末年始は、大雪とコロナウイルスの影響もあり例年とは違った静かな様子でした。

数ある宿泊施設から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【朝食付】温泉でまったり♪朝ごはんを食べてカラダもココロもポッカポカ♪

投稿者さん 2020年10月08日 20:09:43

満足でした

宮中島温泉 ミオンなかさと 2020年10月09日 20:34:43

「満足でした」のお声が聞け、一安心いたしました。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同より一層努力いたします。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】からだぽかぽか、お肌すべすべ、自慢の宮中島の湯を満喫!

投稿者さん 2020年09月18日 19:12:21

部屋は掃除が行き届いており、とてもキレイで快適でした。
    また、大浴場も露天風呂が開放感があり、良かったです!

宮中島温泉 ミオンなかさと 2020年09月22日 20:15:47

お部屋で快適にお過ごしいただけたお声が聞け、お部屋を担当させていただいた清掃スタッフは特に喜んでおります。私どもにとって、お客様の温かいお言葉が何よりの励みになります。大変嬉しい口コミをありがとうございます。

露天風呂では澄んだ空気と秋の空を感じながらゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館は自然に囲まれた温泉宿ですので季節によって様々な景観をお楽しみいただけます。また雪景色の中の露天風呂もまた違った景色を見せてくれます。
    機会がございましたら是非また季節を変えてお越しくださいませ。

【新館(トイレ付) 和室10畳◆禁煙◆清津峡・七ツ釜】

カズ 0914さんの 宮中島温泉 ミオンなかさと のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2020年09月14日 13:15:57

掃除不要のサービス券はすごく良い!

宮中島温泉 ミオンなかさと 2020年09月22日 15:37:17

当館では、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、連泊の清掃不要の方にはECOチケットという商品券をお渡ししております。こちらは地球環境に配慮した取り組みでもあります。
    「すごく良い!」とサービスを気に入っていただき、またご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】からだぽかぽか、お肌すべすべ、自慢の温泉を満喫!
    【本館(バス・トイレ無) 和室8畳■禁煙■】

投稿者さん 2020年08月25日 07:53:43

何度か利用してますが、今回GOTOで夕食も付けてみました。温泉施設の宿泊とは思えない程の料理でびっくりしました。
    温泉は新潟県内でも最高の泉質でいつも満足してます。
    受付の女性の笑顔、本当に癒やされます。
    部屋も綺麗で窓からの景観もGOODです。

宮中島温泉 ミオンなかさと 2020年08月27日 18:40:39

いつもミオンなかさとをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただき早速の口コミありがとうございます。
    嬉しいお声が聞け、スタッフも大変嬉しい気持ちでおります。
    今回は初めて夕食付プランでのご宿泊でしたね。
    ご提供するお料理は、旬の食材にこだわって心を込めて作っております。
    ご満足していただけた様子が伺え安堵いたしました。

やさしくすっと肌に馴染む、宮中島の温泉は当館一番の自慢でございます。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

お部屋からは雄大な信濃川と四季折々の景観がお楽しみいただけます。
    空は高く澄み渡り自然豊かな緑と、夏の眩しい太陽が反射したキラキラと輝く信濃川をご覧いただけましたでしょうか。ミオンなかさとのインスタグラム、Facebookでも周辺の豊かな自然を紹介していますのでよろしければぜひご覧くださいませ。

【一泊2食付】季節によって変わる和夕食♪お肌スベスベ自慢の宮中島の湯を満喫!
    【本館(バス・トイレ無) 和室8畳■禁煙■】

投稿者さん 2019年12月03日 22:00:43

ビジネス利用です。温泉がとにかくよかったです。部屋、共用トイレ、洗面台ともに清潔感ばっちりでした。また泊まります。

宮中島温泉 ミオンなかさと 2019年12月06日 13:33:53

温泉にご満足いただけたお声が聞け大変嬉しく存じます。今回はビジネスでのご利用で、ご出発も早いようでしたが、ご滞在中は温泉にゆったり浸かれましたでしょうか?
    お仕事の疲れを癒せましたなら幸いにございます。

また、お部屋、おトイレ、洗面台についてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しい気持ちでおります。
    次回もお客様が快適に過ごせますよう心を込めて清掃等管理を行って参ります。

【出張応援☆素泊り】平日限定ポイント10倍★温泉でゆっくり♪無料駐車場とWIFI無料♪

投稿者さん 2019年11月18日 18:48:40

とにかくお風呂がよかったです。
    また利用します。

宮中島温泉 ミオンなかさと 2019年11月22日 11:50:53

当館のお風呂を気に入っていただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    宮中島の湯は、やわらかくすーっと肌に優しく馴染むのが特徴の天然温泉でございます。
    温泉をご利用いただきました皆様からはお喜びのお声を多く頂き、私どもスタッフと致しましても大変嬉しい限りでございます。
    ご滞在中はごゆっくりと温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?

また利用しますと仰って頂き、さっそく次回の予約もありがとうございます。
    これからだんだんと寒い季節になりますので、またこちらにお越しの際には道中お気を付けてお越しくださいませ。

次回は炊きたてほくほくの美味しいコシヒカリのご朝食をご用意してお待ちしていますね。

投稿者さん 2019年10月23日 19:55:41

お風呂もお部屋も清潔で、従業員の方も皆さん感じがよかったです。
    また行きたいです。

宮中島温泉 ミオンなかさと 2019年10月30日 17:59:55

嬉しいご投稿ありがとうございます。
    当館で過ごされた時間がお客様にとって心地よいひと時でありましたなら、私ども従業員にとりましてもこの上ない喜びです。

「また行きたい」というお声が聞け、ただただ嬉しいばかりです。
    是非またお寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年10月13日 15:46:24

親戚宅を訪れる際、日帰り入浴で利用していましたが、今は宿泊で何度か利用しています。スタッフの皆さんはいつも笑顔でお湯も良く館内は清潔感があっていいです。食事もボリュームがあります。気兼ねなく利用できるのでまた利用したいと思います。

宮中島温泉 ミオンなかさと 2019年10月21日 13:37:57

スタッフの対応から、温泉、館内、食事に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでおります。
    またすべての項目につきましても満点のご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は温泉に浸かり心癒される安らぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
    ほっと一息つけるような居心地のよい空間を感じていただけましたら幸いでございます。

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    気兼ねなくご利用いただけることは私どもスタッフの何よりの喜びです。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】露天風呂からは四季の山々が一望☆からだぽかぽか、お肌すべすべ、自慢の温泉を満喫!10月~
    【和室8畳■禁煙■ (バス・トイレ無)】

よす2433さんの 宮中島温泉 ミオンなかさと のクチコミ

よす2433さん [40代/女性] 2019年09月16日 14:18:28

とにかくお米がおいしい!
    朝からおかわりしました。
    また、従業員の皆さんの温かい接客が良かったです。
    またぜひ利用したいです。

宮中島温泉 ミオンなかさと 2019年09月23日 13:40:37

お米がおいしいとお喜びのお声が聞け、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでおります。
    是非次回も炊きたてホカホカの美味しいコシヒカリのご朝食をたくさんお召し上がりくださいませ。

従業員の接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう日々の業務に精進して参ります。

是非また当館へ日々の疲れを癒しにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊2食付】露天風呂からは四季の山々が一望☆からだぽかぽか、お肌すべすべ、自慢の宮中島の湯を満喫!
    【和室8畳■禁煙■ (バス・トイレ無)】

tam0526さんの 宮中島温泉 ミオンなかさと のクチコミ

tam0526さん [40代/男性] 2019年09月14日 16:22:11

いつも満面の笑顔で対応していただいています
    部屋で出迎えてくれる、みおんちゃんせんべいはとても美味しいのでついに買ってしまいました
    朝食は終了時刻を9時にして、開始時刻は融通が利いた方が良いと思います
    今回は融通を利かせて頂きありがとうございました

宮中島温泉 ミオンなかさと 2019年09月22日 09:52:09

いつも、ミオンなかさとをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋菓子を気に入っていただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    ミオンなかさとのマスコットキャラクターみおんちゃんがデザインされたお煎餅は当館限定のお土産です。昔ながらの素朴な味がどこか懐かしいと人気の高いお土産でございます。この度はお菓子のご購入もありがとうございました。

また、朝食時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当館ではお料理が出来たての一番美味しい状態でお客様に召し上がっていただけますよう、朝食時間を8時に設定させていただいております。この度はご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。またお仕事等で調整が必要な場合、なるべくお客様のご要望に沿えるよう対応していきますので、その旨ご相談いただけましたら幸いに存じます。

この度はご不便をおかけしたのにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉、満点のご評価もありがとうございました。今後とも当館がtam0526様のお役に立てますようスタッフ一同より一層努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付・ポイント10倍】ビジネスマンにおススメ♪次回からご利用頂ける500円割引券プレゼント!
    【和室8畳■禁煙■ (バス・トイレ無)】

しば7076さんの 宮中島温泉 ミオンなかさと のクチコミ

しば7076さん [60代/男性] 2019年08月15日 18:39:48

素泊まりで宿泊しましが風呂は最高でした

宮中島温泉 ミオンなかさと 2019年08月21日 16:00:28

この度は、ミオンなかさとをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂が最高という高い評価を頂きました事、心より嬉しく存じます。
    ごゆっくり温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。

当館の天然温泉は肌にすーっとなじむような優しい湯でございます。やわらかな宮中島の湯にほっと癒やされましたなら幸いに存じます。

この度は素泊まりでご利用いただきましたが、美味しいコシヒカリが自慢の朝食付きや、2食付きプランもございます。地元産コシヒカリの白羽毛(しらはけ)米を使った釜炊きのご飯は皆様より美味しいとのお声をたくさん頂いております。
    また次回お越しの機会がございましたら、是非ともご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】露天風呂からは四季の山々が一望☆からだぽかぽか、お肌すべすべ、自慢の宮中島の湯を満喫!
    【和室8畳■禁煙■ (バス・トイレ無)】

かたやん6766さんの 宮中島温泉 ミオンなかさと のクチコミ

かたやん6766さん [30代/女性] 2019年06月07日 11:14:18

お風呂がとっても良かったです♪
    お部屋もキレイで気持ちよく過ごす事が出来ました!
    また機会があったら泊まりに行きたいです!

宮中島温泉 ミオンなかさと 2019年06月07日 15:16:15

当館の温泉はとてもやわらかく、つるつるとしたお湯が肌を包み込み、特に女性のお客様にはご好評をいただいている美肌の湯でございます。入浴後のお肌のコンディションはいいかがでしたでしょうか。
    また、お部屋では気持ちよくお過ごしいただけたお声が聞けて、スタッフ一同嬉しい思いでおります。日常の喧噪を忘れゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
    「また機会があったら泊まりに行きたいです!」と大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

11月26日のいい風呂の日には季節の変わり湯「バラ湯」を開催します。バラの香りとともに贅沢なひとときをお過ごしいただけます。機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】露天風呂からは四季の山々が一望☆からだぽかぽか、お肌すべすべ、自慢の宮中島の湯を満喫!

投稿者さん 2019年05月21日 18:07:37

施設がきれいでよい。
    スタッフの方々も親切で好感がもてた。

また利用します。

宮中島温泉 ミオンなかさと 2019年05月26日 14:00:50

この度は私どもミオンなかさとをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対や施設の面でお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    いただきましたお褒めのお言葉を励みに、これからもより良い施設を目指してまいります。

これからミオンなかさと周辺では、木々の緑が色濃くなり初夏のシーズンを迎えます。
    ホタルの舞う幻想的な光景などもご覧にお越しいただければ幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KBゴルフさんの 宮中島温泉 ミオンなかさと のクチコミ

KBゴルフさん [40代/男性] 2019年05月21日 18:04:04

ビジネスで2回目の利用。
    温泉がやはり良かった。
    国道からのアクセスも良くて
    車で行きやすかった。

宮中島温泉 ミオンなかさと 2019年05月26日 13:55:44

いつも私どもミオンなかさとをご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中は温泉でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    私どもの温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉で、
    美肌の湯とも称され、湯冷めもしにくいとお客様よりご好評をいただいております。
    お仕事での疲れを私どもの温泉で少しでも癒していただけたのであれば、大変嬉しく思います。

またアクセスにもお褒めのお言葉をいただきまいて、誠に有難うございます。

この度は素泊まりプランでのご利用でございましたが、
    次回はぜひ朝食付きでのご利用もご検討いただければ幸いでございます。
    美味しい魚沼産コシヒカリの朝ごはんをご用意して、お待ちしております。

この度は誠に有難うございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月07日 15:26:07

温泉は泉質も良く、広々でよかった。施設もキレイでした。

マッサージ機がすごく良かった
    有料でしたが、機能面を考えると仕方ないと思った。

朝食付プランもあるようなですが、
    気づかず利用しなかった。
    朝食の案内などあると良いなと思った。

温泉とコスパで満足いたしました。

宮中島温泉 ミオンなかさと 2019年04月09日 19:05:39

この度はありがとうございました。
    温泉は、22時まで日帰り利用の皆様もあります。
    日帰り温泉の閉館時刻までは比較的賑やかでございますが、22時以後はご宿泊専用となりますので、ゆっくりとご利用いただけたでしょうか。
    マッサージチェアは、有料ですがパワーもあり
    評判は上々と伝え聞いております。
    朝食プランにつきましては、本当にお知らせが足らずご案内せず申し訳ございません。
    午前中のご予約であれば、翌日のご朝食をご用意できるのですが、午後2時以後は仕込みの都合もあり現在はこれで精一杯でございます。
    ご要望にお応えできるよう取り組んでおり
    ますので、またのご利用お待ちしております。

【【本館】和室8畳(バス・トイレ無)】

投稿者さん 2019年01月22日 09:04:16

温泉がすばらしい! 泉質も良く浴室も清潔感がありとても良かったです。
    寒い日でしたがあったまりました。チェックインは遅かったのですが、スタッフの方々
    の対応もよく気持ちよく利用でました。食事処もあるようなので次回は食事も利用しようと
    思います。

宮中島温泉 ミオンなかさと 2019年01月24日 18:40:38

このたびは、ご利用ありがとうございました。
    お寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館の温泉は、泉質にも関係するようですが
    「思った以上に温まる。」との、
    お声を耳にすることが多くございます。
    お気に召していただければこの上ないことでございます。

チェックインのお時間でございますが
    ご心配をいただたようなお時間では
    なかったように記憶しております。
    お気遣いありがとうございます。

当館の特徴でもありますが
    日常22時までは日帰り温泉営業も行っており、
    受付スタッフがチェックインのお手続きを
    承れるのでございますが
    当館は22時に通常営業終了となります。
    営業終了以後はご入場をご遠慮いただくために
    施設を施錠をすることとしています。
    このことがお客様にご心配をおかけした
    要因と存じます。余計なご心配を掛けてしまいました。申し訳ございませんでした。

お泊りになるお客様で、諸般のご事情でどうしても22時以降にご到着となる場合はご相談をいただき
    ご利用もいただいておりますので何なりとご相談をくださいませ。

日帰り温泉の食堂営業時間は
    午前11時より午後8時まで行っております。
    日によっても異なりますが
    定食・蕎麦など麺類・丼ぶり物などございます。
    お飲み物は、地元の日本酒とビールとソフトドリンクもございます。

スタッフ一同、またの機会もご利用いただけますよう
    こころよりお待ちいたしております。

ミオンなかさと 予約係

【【本館】和室8畳(バス・トイレ無)】

じじらっしゅさんの 宮中島温泉 ミオンなかさと のクチコミ

じじらっしゅさん [40代/男性] 2016年08月08日 19:16:11

部屋はとても広く清潔感があって良かったです。
    朝食ですがご飯はとても美味しいのですがおかずがもう少し種類が多いと良かったと思います。

宮中島温泉 ミオンなかさと 2016年08月10日 12:09:56

このたびはご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。
    お食事について、
    貴重なご意見をいただきました。
    ご意見を糧として、さらに
    ご満足いただけるよう努力を
    いたします。

【朝食付】新潟産のお米が旨い!身体に優しい朝ごはん
    【【本館】和室8畳】

chocoシナモンさんの 宮中島温泉 ミオンなかさと のクチコミ

chocoシナモンさん [30代/女性] 2015年09月04日 18:36:30

なんなんですか!この宿。凄すぎます。
    まず、料理が凄い。どれをとっても美味しく、食べきれないくらいの量が出ました。
    最後のデザートの果物も素晴らしく美味しかったです。
    洗濯が無料で出来るので長旅の洗濯物が片付いて助かりました。
    トイレ無しのお部屋だったので少し面倒でしたが、綺麗なトイレと行き届いた洗面室があり全く不便はありませんでした。
    泉質も良くツルツルになりました。宿泊客は朝はほとんど貸し切り状態で入浴でき目覚めのお風呂が最高でした。
    今回は大地の芸術祭を見るために利用しましたが、開催場所の真ん中あたりにあるため作品を見に行くのも便利でした。
    次回はトイレ付きの部屋で4連泊したいと思います

宮中島温泉 ミオンなかさと 2015年10月03日 18:11:20

この度のご利用ありがとうございました。
    もったいない、恐れ多いお言葉の数々に
    心より御礼申し上げます。
    当館は、日帰り温泉の営業とご宿泊を承っておりますので、日帰り利用のお客様とご宿泊のお客様が大浴場を共にするようになり、日帰り温泉の夕刻の賑わいがございます。
    今期は大地の芸術祭の作品観賞の皆様も数多くお立ち寄りいただき、賑わっていたと感じております。
    お料理をはじめ、温泉もお楽しみいただけたと
    安堵するとともに、貴重なご意見を頂けました。
    スタッフも励みになり、より元気になりました。
    感謝申し上げます。
    コメントでふれていただきましたが、今回の大地の芸術祭の作品配置において当館が、ほぼ中央付近に位置するとの地図表記もありまして、お問い合わせも多くいただきました。
    地域がら自家用車等の移動では、都合が良いところなのですが、公共交通機関を乗り継いでご利用いただく場合には、少し分かりにくいとのご意見もいただきました。
    今後は交通機関の運行本数、地図の距離感などの情報や、他の交通サービスなど分かりやすくお伝えできるように改善しなければと思っております。
    次回の芸術祭もお越しいただけるとのこと、楽しみにお待ちいたしております。

期間限定【3年に1度の開催記念】国境を越えた大地の芸術祭

投稿者さん 2015年08月08日 16:09:24

予約後のプラン変更では、お手間を煩わせてしまいました。対応して頂きありがとうございました。1泊目の夕食は、食材も豊富、河豚が使われる等、満足感を得られる内容と上品な味でした。完食したが食後に胃がもたれず翌朝は空腹を覚える、胃にも優しい料理でした。朝は、温泉卵が苦手な主人の為に、みっちりと層に成り、綺麗な形の卵焼き、料理が下手な人なら何個の卵を使うんだろうかと思うほど。2泊目は2人ともオムレツにして頂き、嬉しかったです。宿泊したらぜひ朝食を頼むべし。2泊目の夕食は食堂でエビ天丼。ご飯も大盛り級、エビも6匹位入っていてボリューム満点、つまみにもなります。忘れ物をしましたが、すぐに送って頂きました。前の宿泊では断ったのですが今回は帰宅後にお礼の手紙を受け取りました。高級旅館でも「お礼状」を出さない所はあります。何年も過ぎてから礼状が来たりもするが「この旅館今は暇なのね」で終わり。ミオンではチエックイン時に「お礼状を差し上げても良いでしょうか」と聞かれます。来館した全てのお客に表したい感謝の意という事でしょう。館内にあるマッサージの施術も、広い東京でもこのレベルの施術者を探すのは自分にとっては大変です。値段もリーズナブルです。1年間に行ける旅行の時期と回数は限度があリ既に上は青森、下は鳥取と・・う~んどうしようか、思案のしどころですが、「うまさぎっしり新潟旅」に便乗できたら今年の再訪は有り、と。次もまたよろしくお願いします。

2015年07月
    宮中島温泉 ミオンなかさと 2015年08月10日 16:02:20

前回に引き続きご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お申し出いただいた内容が当館でも対応できる内容でした。
    卵料理をお気に召していただけた様子に安堵しております。
    この夏のプランでは「とおかまち雪国温泉とらふぐ」を使った料理もございます。
    当館の旧プール棟において、新規事業者が手掛けて現在生産しております。
    当館の温泉を利用し育てられた「とらふぐ」を、今回のご夕食に使わせていただきました。
    この度召し上がっていただいたお料理はご宿泊のお客様限定のメニューでございました。
    「とおかまち雪国温泉とらふぐ」を使った料理は、特に女性のお客様より高い評価を
    いただき、感謝しております。
    とらふぐの刺身・唐揚げは一般食堂営業でも1日ごとに数量限定ではございますが
    ご提供しているメニューになっております。
    日帰りのお客様からもご注文いただき、大変好評です。
    お礼状に関しましては、開業当初から行っておりましたが、
    多くのDM等に混ざり、お礼状がお客様にとって煩わしく思われないか
    スタッフで話し合い、お客様にお伺いしてからお送りさせていただく事にしております。
    過分な評価をいただき恐縮いたします。担当者にとって大変励みになります。
    整体師さんにもお褒めの言葉をいただいたことを報告しました。
    喜んでおりましたことご報告させていただきます。
    8月1日より「うまさぎっしり新潟旅」の受付が開始になりました。
    大変お得なキャンペーンでございます。
    事務局への申し込みが殺到し、9月・10月はまもなく
    予算額の満額に達するとの情報も入ってきておりますが
    この機会にご利用されては如何でしょうか。。
    職員一同、またのご来訪をお待ちいたしております。

【朝食付】新潟産のお米が旨い!身体に優しい朝ごはん