宮中島温泉 ミオンなかさと クチコミ・感想・情報

宮中島温泉 ミオンなかさと

宮中島温泉 ミオンなかさとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮中島温泉 ミオンなかさと のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 08:12:59

アクティビティ関連での利用客が一定数いると思われるので、行動食(カロリーメイト、ウィダーインゼリー等)があると大変嬉しい。
    コンビニがとても遠いので、施設内にあってもよいのでは?と思った。
    これだけ人が集まる施設なのだから。
    夜間頻尿の自分としては、部屋にトイレが無いのはきつかった。
    それ以外はキレイな施設で大変満足です。

宮中島温泉 ミオンなかさと 2021年06月20日 09:47:08

この度はミオンなかさとをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ミオンなかさとでは周辺の自然を満喫できるレンタサイクルや信濃川ラフティング体験も行っております。行動食につきましてはお客様のニーズにお応えできますよう検討させていただきます。

お部屋のおトイレに関しまして、数部屋ではございますがおトイレ付のお部屋もご用意がございます。楽天からも予約ができますので是非ご検討くださいませ。

最後に「キレイな施設」と満足していただき大変嬉しい思いです。
    今回いただいたご意見を参考に、より良い施設になりますようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~翌朝早い方へ♪~【夕食付・朝食無】季節によって変わる和夕食。<一泊夕食付プラン>
    【本館(バス・トイレ無) 和室8畳■禁煙■】

投稿者さんの 宮中島温泉 ミオンなかさと のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 18:26:09

11月1日に宿泊しました。まず部屋が埃っぽくてくしゃみが止まりませんでした。場所も少し不便なところにあり期待はずれでした。サービスは問題ありませんでした。

宮中島温泉 ミオンなかさと 2020年11月06日 17:21:15

せっかくのご利用にもかかわらず、お部屋の状態によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    口コミを頂いた後すぐにお部屋を確認させていただきました。
    通常お部屋の清掃中は換気を徹底していますが、今後の対策と致しまして感染症予防の観点からも、清掃終了後も全部屋換気扇を常時稼働することにいたしました。
    また、立地に関しましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    当館は自然豊かな信濃川の畔にある温泉宿でございます。
    自然の中にあるがために不便を感じられたことと存じますが、都会の喧騒を忘れいつもと違う景観を感じられるのが魅力となっております。

貴重なご意見をありがとうございました。

【一泊2食付】季節によって変わる和夕食♪お肌スベスベ自慢の宮中島の湯を満喫!
    【信濃川(風呂付) 和室10畳■禁煙■ (トイレ・陶器風呂付)】

キラ1972さんの 宮中島温泉 ミオンなかさと のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2020年01月02日 16:39:11

12/29初めて1泊で利用しました。日帰り入浴の方が多くそちらがメインだなあと感じました。ホテル側に問題はないのですが、お風呂、廊下、部屋の中と走り回る子供がうるさくてゆっくりできなかったのが残念でした。

宮中島温泉 ミオンなかさと 2020年01月05日 18:20:53

キラ1972様が仰るとおり、当館は日帰り温泉としても多くの方からご利用いただいております。特にご宿泊された年末は、ご宿泊、日帰りの方、帰省のお客様、多くの方で館内はとても賑わっておりました。
    心休まる空間を提供できず、大変心苦しく存じております。ご予約の段階で団体様のお部屋から離す、多くのお客様が利用する貸出コーナーやお手洗い近くのお部屋は避けるなど、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。

また当館を使っていただく機会がございましたら、ごゆっくり快適に過ごせますよう、できる努力を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【朝食付き】露天風呂からは四季の山々が一望☆からだぽかぽか、お肌すべすべ、自慢の温泉を満喫!
    【本館(バス・トイレ無) 和室8畳◆禁煙】

柳都新潟さんの 宮中島温泉 ミオンなかさと のクチコミ

柳都新潟さん [60代/男性] 2019年03月09日 19:39:19

温泉は良いのですが、部屋にトイレが無いと不便でした
    ポイント10倍は嬉しいです

宮中島温泉 ミオンなかさと 2019年03月10日 10:24:43

この度は、ご利用いただいた上に貴重なご意見を
    お寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
    誠にありがとうございました。

お部屋にトイレがなく、ご不便をお掛けしてしまいましたこと。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様の立場になって
    お部屋のご説明を申し上げるべきところ
    ご説明が行われておらず、正に慢心が招いた
    配慮に欠ける応対を行ってしまいました。
    改めてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

【素泊まり】楽天限定:ポイント10倍!温泉満喫のミオンなかさと♪
    【【本館】和室8畳(バス・トイレ無)】

きづくんさんの 宮中島温泉 ミオンなかさと のクチコミ

きづくんさん [40代/女性] 2010年08月15日 10:56:07

日帰り入浴施設に宿泊棟がついた感じです。お部屋は新築なのでとても綺麗でした。フロントスタッフの方の対応も凄く良かったです。ただ、プールのスタッフの態度の悪さはバイトさんだからしょうがないのでしょうか??食事の方も料理を出すタイミング等その他、対応が今一悪かったと思います。でも田舎風はこうなんだと思えばいいのだと思います。子供達はプールが相当気に入ったらしいので、また利用したいと思います。お世話になりました。

新館和室10畳(陶器風呂・トイレ付)

2010年08月
    宮中島温泉 ミオンなかさと 2010年08月15日 19:56:37

この度はミオンなかさとをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋、フロント係のサービスにお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。
    今回のご利用ではプール、食堂にて係がご不快な思いをさせてしまました事、大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のお客様へ対応の改善を図っていく所存です。
    ①全スタッフ(アルバイトも含む)のお客様に対する接遇マナーの向上
    ②食堂にて料理の提供のタイミングにつきましては、さっそく担当者に伝えました。「お客様の立場にたったサービスと指導を徹底させていただきます。
    楽しい旅行もたった一つのことで台無しになってしまいます。お客様の良き思い出作りに全スタッフで努力して参ります。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております

【新館和室10畳(陶器風呂・トイレ付)】