鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼のクチコミ・お客さまの声

ごーまーちんさんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

ごーまーちんさん [40代/女性] 2010年03月30日 12:48:33

先日は、お世話になりました。わかりやすい場所で迷わず行けました。宿に着いたら手際良く荷物や、車の移動などやって頂いて助かりました。今回は、義父母と主人、私4人で初めての旅行でした。同室の為、部屋の広さがとても気になったのですが広く明るいお部屋を用意して頂ありがとうございました。旅館の広さのわりには、お風呂の種類が沢山あり何度も飽きず入る事ができました。特に4階の少し熱めのお湯は、父、母は気に入り電車が見えたと言い喜んでいました。食事はちょうど良い量で皆満足しました。味付けも良かったです。父、母も喜んでいました。初めての4人での温泉旅行、いきなり4人の混浴貸し切露天風呂から始まりその御蔭で絆が深まり楽しく過ごせました。日本酒のサービスも父の良いおみやげとなりました。本当にありがとうございました。

2010年03月
鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2010年04月11日 15:56:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当館は小さな宿でございますが、離れの貸切の露天風呂をはじめ8種類のお風呂があり、それぞれの源泉と個性をお楽しみいただけます。4階のお風呂は小さいながらも特に温泉にこだわりのあるお客様に好評をいただいております。感想にもございましたように、列車が通過するのが入浴しながら見えますので、鉄道ファンにもたまらないお風呂です。当館のお食事は特段、奇をてらったものはございませんが、一つ一つ丁寧にお作りしてございます。ご満足いただけて何よりです!当館で一番人気のあります離れの貸切露天「母里の湯」でございますが、これからは花や緑を楽しみながらの湯浴みとなります。湯殿は一つしかないのにお客様がご一緒においでになるというので、宿側としてもちょっぴり不安ではありましたが、かえってご家族の絆が深まったとのこと喜びにたえません。また季節を変えてのご来訪心よりお待ち申し上げております。

【和室A】

とろんこすっとんとんさんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

とろんこすっとんとんさん [70代/男性] 2019年09月09日 11:47:11

8月27日から格安プランで2泊しました。

宿は、古く最初に見つけた時は、「え、ここ」。みたいな感じです。
でも、主人も他の皆さんもとても親切で、チェックイン時に抹茶で迎えてくれる有難さです。

安いプランですから、仕方ないのですがトイレの臭いが廊下までして、洗面台のパイプからも何か匂いました。少し手を加えるだけで、印象が大分違うと思います。

食事は凄く美味しいです。特にご飯が旨い。これだけの食事を出してくれる宿は少ないですよ。

風呂も大浴場を除けば、小さいけれど何種類もあり貸し切りで入れ、温度も丁度良い湯加減に管理されていて楽しめます。この宿の売りの一つです。

あとは最初の見た目と、配管の臭いが解消されたらとてもいい印象の良い宿になると思います。

格安で泊めていただきながら、マイナス面を指摘するのは心苦しいのですが、良いところがいっぱいあるので敢えて書かせていただきました。

いろいろありがとうございました。もっと繁盛します様に。

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2019年09月22日 16:34:19

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また口コミのご投稿をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度は、お風呂の湯加減やお食事内容などお褒めいただき誠にありがとうございます。その一方で、露天風呂の清掃時間のご案内や清掃などで残念な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。あえて率直なご意見を賜りましたことに感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を糧として、今後もお越しいただくお客様に心地よくお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月02日 16:34:02

湯治場の雰囲気を残しながら、現代風のサービスは素晴らしかったです。
一つだけ、朝食の後に二度寝しようと部屋に帰ったら布団が片付けられてて残念でした。
それ以外はすべて良く、またお世話になりたい宿でした。

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2017年05月27日 09:42:41

このたびは当館を御利用いただきして誠にありがとうございました。

湯治をベースに、いかに現代の方々に温泉の素晴らしさをお伝えできるか、日々精進しております。

お布団の件ですが、説明不足で申し訳ございませんでした。基本的には朝食を召し上がっていただいている間にお布団は片づけさせていただくシステムとなっております。

ご希望がございましたら、布団はそのままにさせていただきますので、またのご利用の際にはお申し出くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

かずこ2866さんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

かずこ2866さん [60代/女性] 2016年01月17日 21:27:02

お風呂、高得点です。
私の望む「温泉」味わうことが出来ました。
「露天風呂」入りに、又お邪魔したいです。

2016年01月
鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2016年01月21日 07:11:42

このたびは、国の地方創生予算による8400円割引&「あかい実りの贅沢しぼり」お土産付の大変お得なプランでご利用いただきありがとうございました。

「高得点」とのこと、ありがとうございます。

次回は是非、離れの極上庭園貸切露天「母里の湯」もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2013年09月18日 16:57:19

湯治場と割り切ればいいのでしょうが部屋は虫だらけ網戸が役に立ってない状況。
女性であれば悲鳴ものですね!風呂以外はあまりよくありませんね

2013年09月
鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2013年09月20日 16:29:59

自然環境の中で、夏場はどうしても虫が多く当館も対処に苦心しております。ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

8種♪美肌の湯巡りを楽しむ1泊2食付♪心と体にやさしい旅館
【和室C】