鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼のクチコミ・お客さまの声

ぬるまるやそきちさんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

ぬるまるやそきちさん [40代/男性] 2020年11月12日 16:38:35

離れの貸し切り風呂はタイミングよく、紅葉のすぐ近くでお湯に浸かることができて、とても感激しました。また違う季節でも入ってみたいほど、特別感のあるお風呂でした。
他の温泉もお湯が好みで、気持ちよかったです。床に寝そべって温まる施設も身体の芯から温まることができました。
お食事もしっかりスペースを取って、安全に食べることができました。とても身体にやさしく、おいしい夕食、朝食で満足です。
タイミングが合えば、貸切風呂に何度も入ることができて、お湯をたっぷりと堪能できました。
宿の方々にも親切な対応をしていただきました。
静かな温泉地で、ゆっくり過ごすには最高です。また是非訪れたいと思える宿でした。

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2021年02月01日 15:37:55

この度は旅館大沼をご利用いただき誠にありがとうございました。

離れの露天風呂に感激されたようで何よりでございます。鳴子の美しい自然や四季の移ろいを感じられたならば、幸いです。

またお食事、接客にも大変満足されたこと我々従業員一同幸甚に存じます。

【和室A】

GOTOGOTOさんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2020年10月24日 17:53:09

館内に混浴風呂、足湯、サウナ、貸し切り湯があり充実しています。さらに車で送迎してもらっていった裏山の中にある「母里の湯」は本当に最高でした。
食事は手作りで美味しかったです。

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2021年02月01日 15:55:57

当館の看板である八つの湯をどれも堪能して頂けたようで何よりでございます。

またお食事にもご満足頂けたこと誠に光栄に思います。

またのお運びをお待ちしております。

【一汁五菜ヘルシープラン・離れの貸切露天風呂(母里の湯)入浴付】
【湯治館】

finte13さんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

finte13さん [30代/男性] 2020年10月20日 18:57:09

秘湯を守る会の宿であることもあり、以前から気になっていたのですが偶々休暇ができ、宿泊となりました。
独り身(おひとり様)ですと個人の感想では泊まりたいところに限ってネット予約自体出来ないことも多いか、受け入れていただいても高額だったり、電話相談が必要だったり、食事が無いプランだったりすることが多いのですが、こちらでは受け入れていただけます。

残念ながら10月20日現在紅葉としては色づき始め、といったところですが、休みが取れない以上これは仕方ないところ。寧ろそれほど鳴子全体が混雑していないので行楽としてはこれ以上ないくらいのタイミングです。

湯治館ということもあり、トイレや流しは室内にはありませんが、不便というほどではありません。冷蔵庫と電気ケトルは室内にあり、wifiも無料です。6畳一間ですが特に汚れもなく綺麗です。換気のため開けていたのでしょうが、窓にカメムシがびっしりついていたのは少し恐怖感がありました。申し訳ありませんが、処理の手段がなく、一匹は同室内にて一泊しております。ガムテープか殺虫剤は欲しいところです。

離れの母里(もり)の湯や大浴場千人風呂、貸し切りの灯りの湯、足湯、ふかし湯、湯治館最上階の陰、陽の湯。女性限定の天女の湯以外は全て楽しませていただきました。
館内だけでも十分に「湯遊び」ができます。赤湯独特の香りはまた何とも言えず良い感じです。不思議なことに利用時間も重ならず、貸し切りし放題でした。母里の湯に関しても宿に到着早々ご説明いただけたので、存分に楽しめました。

お食事に関しましては文句のつけようもないです。多すぎず、また極端に少ないということもなく、季節のものを無理なく取り入れていて美味しく頂けています。これはプランにより違う部分もあるかとは思いますが、最低限飲み物の自販機、お土産売店や、近場のお土産店もあるので、足りなくても何とかなるでしょう。会場制ではありますが席の間隔は十分であり、感染対策も問題ないです。

駐車場は少しわかりにくいですが縦列駐車でしたが、早めに到着できたので問題はありませんでした。寧ろかなり早めについてしまったのですが受け入れていただきありがとうございました。

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2021年02月01日 16:26:52

最近ではおひとりで旅行される方も多く、時代にあった湯治宿の形を模索している最中でございます。

窓にカメムシがついていてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。清掃の際気をつけてはおりますが、何分古い建物故、隙間が多く虫が入ってきてしまうことも多いです。フロントかお近くの従業員までお声がけ頂ければ、即座に対処いたしますので再びの機会がございましたら、そちらもご検討ください。

多くの温泉をご堪能頂けたようで何よりでございます。またお食事も満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

駐車場が分かりにくいというご指摘は今後従業員内でも共有し改善して参ります。

またのお運びをお待ちしております。

【一汁八菜・仙台牛の陶板焼き付・離れの貸切露天(母里の湯)入浴付】
【湯治館】

はりはりはーりーさんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

はりはりはーりーさん [20代/女性] 2020年09月27日 12:24:29

この旅館の推しはなんと言っても、お風呂です。
お部屋の豪華さやお食事よりも、色々なお風呂巡りを館内で楽しみたい方には絶対おすすめです。こじんまりとした家族サイズのお風呂がいくつもあり、それぞれ違うコンセプトだったり、種類が違ったりして、飽きることなく楽しめます。少し暑めに設定されていることが多く、気合を入れて入ったり(笑)、水で薄めて入ったりと調整が大変でしたが、それはそれで楽しめました。
旅館全体は夜9時を回ったあたりから人が少なくなり、お風呂を目指して廊下を歩いていると暗めで誰ともすれ違わず、若干怖かったです。早めにお風呂に入って、早めの就寝がおすすめです。
受付やお料理を出してくださる方はとても丁寧なサービスをしてくださり、過ごしやすかったです。

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2021年02月01日 16:47:08

当館は湯治宿ということもあり、温泉を目当てにいらっしゃる方も多いですがお客様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

温泉の温度は夏場は42度程と少し高めに設定しておりますが、そこも含めて楽しんでいただければ何よりでございます。

夜の館内が少々不気味であるというご指摘は大変耳が痛いです。今後従業員内で共有した上改善に努めて参ります。

【湯治館】

感謝する大地さんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

感謝する大地さん [50代/女性] 2020年09月25日 22:13:16

3回目の宿泊でしたが、泊まる度に新たな魅力に気付かされます。
天気に恵まれ、夜、陽の湯の窓からキラキラとお星様が輝くのが見えました。次は雪の季節に訪れたい、と思いました。

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2021年02月01日 17:00:14

三度目のご宿泊ということで御贔屓にして頂き光栄でございます。

4階の温泉の陽の湯からの眺めは当館の誇りの一つです。お褒めに預かり嬉しく思います。何度泊っても毎回新鮮な気持ちで過ごせる旅館であるように今後も一層精進して参ります。

是非別の季節にも訪れて鳴子の新たなる表情を見つけてください。

またのお運びをお待ちしております。

【一汁五菜ヘルシープラン・離れの貸切露天風呂(母里の湯)入浴なし】
【湯治館】

てろ0314さんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

てろ0314さん [50代/女性] 2020年09月07日 21:40:18

温泉がよかったでした。
あと、一汁八菜にしましたが、食べきれずに七菜でよかったかな?と思いました。

一品一品丁寧に作られていて、朝食も美味しく頂きました。

部屋はコンパクトながら、クーラーもついていて助かりました。
自炊でも使いやすそうで、次回は利用したいです。

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2021年02月01日 17:15:52

お食事が少し多かったということで、事前にボリュームや内容を分かりやすくお伝えできていなかったこと大変申し訳なく思っております。今後改善に努めて参ります。

次回は自炊でのご宿泊もご検討されているということで気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。

またのお運びをお待ちしております。

112206さんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

112206さん [40代/女性] 2020年09月07日 19:09:08

久しぶりの利用です。

やっぱり安心できるお宿です。大満足です!

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2021年02月01日 17:27:41

安心できる宿という言葉を頂き大変嬉しく思います。このようなコロナ禍で先行きの見えない不安な時代ではありますが、お客様に安心できる場所を提供心身の疲れを癒せる湯治宿を目指して、日々精進しております。

またのお運びをお待ちしております。

あそっぺ3993さんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

あそっぺ3993さん [40代/女性] 2020年09月02日 22:00:33

2才9ヶ月の娘と夫と3人で一関市のサファリパークに行きがてら宿泊しようとこちらのお宿を決めさせていただきました。私と夫は大の温泉マニア、子供が生まれる前は秘湯を守る会の宿を転々と巡っており、小さな子供を同伴して秘湯の宿を利用するのはハードルが高いことも承知の上での宿泊でした。こちらのお宿は源泉が2つあり、マニアが喜びそうなお風呂ばかり、とても大満足でした。娘への負担を考慮して、2間の部屋で朝夕個室食のプランを選んだので料金はそれなりではありましたが、食事は野菜をメインとした手の込んだものばかり、特に漬物、味噌汁、百合根の饅頭、お豆腐が美味しかったです。
温泉目的、体を本格的にリフレッシュしたい人にはお薦めです。お湯に入った瞬間、癒されます。食事も胃腸に優しく、夏バテが回復しました。
2泊の旅でしたが、いろいろとお世話になりました。

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2021年02月01日 17:33:21

当館日本で最も駅に近い秘湯ということでやっております。数多くの温泉を巡られてきたお客様にもご満足頂けたようで、大変誇らしく思います。

お食事も満足頂けたようで、何よりでございます。湯食同泉をモットーに体の内側からも癒される食事作りに日々精進しております。

【和室D】

投稿者さんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月23日 13:07:59

離れの露天風呂が趣もあって最高です。二回目の利用になりましたが、いつも新鮮な気持ちで入ります。

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2021年02月01日 17:38:46

当館一の売りである離れの露天風呂をお気に入り頂き大変嬉しく思います。季節、時間が変われば露天風呂からの景色もまた変わります。鳴子の美しい自然を心地よく楽しんで頂ける旅館を目指して参ります。

またのお運びをお待ちしております。

感謝する大地さん [50代/女性] 2020年08月15日 19:34:30

リピーターになりました。
今回は連泊したので、さらにゆったりと過ごしました。食事は連泊しても飽きない、もたれない、しみじみ美味しいものばかり。

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2021年02月02日 14:35:14

当館は湯治宿ということで2泊以上されるとより魅力が伝わるかと考えております。今回は連泊されたということでより深く当館をお楽しみいただけたかと思っております。

食事も体の巡りを良くするような献立を考えております。お気に召したのなら幸いです。

またのお運びをお待ちしております。

かずこ2866さんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

かずこ2866さん [70代/女性] 2020年08月09日 23:28:26

私、こうゆう温泉が好きなんです。
家族で経営しているらしく、最高のパフォーマンスでもてなしてくれます。
この辺が、大ホテルとの大きな違いかと思います。(良い意味で)
「温泉」については、誰もが良い評価なので、今回は、「お料理」。
「味付け」が ウマイ!!
高齢になると最大の関心事は「塩分控えめ」。
こちらの料理は感心するほどのマイルドさ。すばらしいの一言。
料理長に 拍手!!

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2021年02月02日 14:41:45

当館は従業員も少なく手の行き届かないところも多々あるかと思いますがそのような点にむしろ味わいを感じて頂けたこと大変嬉しく思います。

お食事にも大いに満足されたこと何よりでございます。

またのお運びをお待ちしております。

にーにん、さくちゃんさんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

にーにん、さくちゃんさん [50代/女性] 2020年08月06日 00:09:51

7月30日に娘と宿泊しました。お部屋もとても広くてベッドも良かったです。早速楽しみだった蒸かし湯に入りました。気持ち良く入れました。離れの母里の湯も玄関に可愛い下駄が用意されていて嬉しかったです。景色を見ながら露天風呂に入れました。
夕食もとても美味しくて、全て食べてしまいました。
温泉も24時間入れるので、夜中に陰の湯と陽の湯も堪能しました。
朝食もどれも美味しくて全て食べてしまいました。
また、おかみさんや館長さんもとても親切でとても気分良く過ごせました。
また、行きたいと思います。

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2021年02月02日 14:47:18

温泉、お食事どれも堪能されたようで何よりでございます。温泉に浸かっている間だけでなく入る前、入った後もお客様が心地よく感じられるよう日々精進しております。

また、行きたいというお言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月27日 16:54:21

「えもいわれぬ木の香りのなめらかな温泉」

独特の木の香りのするお湯がたまらなく好きで、毎年必ずチャンスを見つけて訪れています。芳香浴でリラックスしながらここのお湯に浸かるとじわーっと身体が喜ぶ感じがして
滑らかですべすべになるお湯が本当に気持ちが良いです。かけ流しの鮮度の良いお湯に心身癒されております。

自家源泉と共同源泉の2種類の泉質、どちらも素晴らしいのですが、特に私のお気に入りの自家源泉(純重曹泉)のほうは女風呂と貸切風呂で使用されているのが嬉しいところです。

お食事もとにかく毎回安心。地産地消と出来立てを大切にされているのが伝わります。
お刺身も田舎(失礼)でありながら鮮度が良くほっとします。温かいものは温かく提供され、きちんとバランスが考えられていて連泊しても旅館飯に胃が疲れるということはまずないです。通常手を抜きがちな香の物でさえきちんとした品で、最後まで残さず頂くことができます。朝食も同様で、毎回提供される自家製納豆は大粒で大豆の味が違います。
また、女将謹製の手作りのお豆腐(地の大豆)を焼き塩で頂くと最高でした!

今回も心と体の英気をチャージできました。
東鳴子の近隣は廃業の旅館が多い中、大沼さんはたゆまない営業努力ととてつもない温泉愛を感じる希少なお宿です。

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2020年07月31日 07:35:29

いつも旅館大沼をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

関西からおいでいただくのに交通費だけでもかなりなご負担かと思いますが、この東北の小さな湯治宿を愛してお運びいただき心から御礼を申しあげます。

ご存知のように当館は設備の整ったピカピカの観光旅館ではありません。
いまだに地元のおじいさん、おばあさんも自炊で長逗留しに来る湯治宿です。

ここに百年以上湧き出でる温泉に、休養、保養、そして療養とその人それぞれの湯の癒しを求めておいでになる「場」です。

豪華な食事、素晴らしい施設そしてサービスなど、一般的な旅館のスタンダードをお求めになる方には正直おすすめできません。

もしお客様とのミスマッチが起こるとすれば旅館とはこうゆうものだろうとステレオタイプなイメージやシステムを作ってしまった我々業界の責任でもありますし、当館が目指す湯治の世界観を伝えきれていない私どもの責任です。

お客様のようにご自分なりの湯治をゆったりお過ごしいただける皆様に喜んでいただけるよう、これからも地味に精進してまいりたいと思います。

関西のほうでもコロナ禍がまだまだ落ち着かないようですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。

みとちゃん2186さんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

みとちゃん2186さん [50代/女性] 2020年07月11日 12:31:07

毎月訪れるお気に入りのお宿。
沢山の貸切風呂と、健康的な食事。
気をつかわず、カラダと心を整えるには最適なお宿です。
全てのバランスが良いと思います。

鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2020年07月13日 07:19:57

毎月「じぶん湯治」に旅館大沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が毎月当館で湯治を満喫されているお姿を拝見するだけで、私どももとても幸せな気持ちにさせていただいております

心より感謝申し上げます。

アフターコロナは、単なる観光だけでなく自分の心と身体の健康をしっかりと作る旅も大事になってきます。

そんな見本となるお姿をこれからも楽しみにしております。

【湯治館】

shitotsutaさんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年07月01日 11:56:47

前から「母里の湯」のことを聞いていたので、いつか行ってみたいと思っていました。5月に予約したのですが、新型コロナのせいでキャンセルになり、再チャレンジの訪問です。ご主人に送っていただいた「母里の湯」は、森の深い緑とやさしい泉質に包まれて、あっという間の30分でした。貸切で使える温泉も、一汁七菜の夕食も、純米吟醸音楽酒「天音」も、朝の湯豆腐と納豆も、ここに書ききれないくらい満足の内容でした。帰りがけの大女将さんのお見送りの挨拶が、本当に心がこもっているのがわかり、とても印象に残りました。ここまで400km、普通道路で9時間以上かけて行った甲斐がありました。

2020年06月
鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2020年07月13日 07:14:35

この度は旅館大沼をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コロナ禍でのキャンセルを経ての再ご予約ということでありがとうございました。

貸切の温泉や新メニューとなった「一汁七菜」膳、東鳴子温泉でしか味わえない純米吟醸音楽酒「天音」、鳴子の温泉水を使った新名物料理の「鳴子温泉湯豆腐」、定番の自家製納豆について、かききれない満足の内容をご評価いただき大変嬉しく存じます。

400km、9時間もかけておいでになるお客様がいるという現実を改めて従業員一同心して参りたいと思います。

今年82才になる女将にもお言葉つたえさせていただきます。

【湯治館】

感謝する大地さん [50代/女性] 2020年06月29日 22:30:53

湯治には最高のお宿でした。千人風呂の開放感、陰の湯の解放感、陽の湯でほっこり、ふかし湯でじんわり、灯りの湯でやわらぎ、足湯で深呼吸。

さらにお料理には、松の実、クコの実、生姜、など体に良いものがさりげなく盛り込まれ、朝御飯につく自家製納豆や梅干しは感動ものでした。

2020年06月
鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2020年07月13日 07:05:59

このたびは旅館大沼に湯治にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

それぞれのお風呂や泉質をお客様なりに感じ、そして楽しまれたようで嬉しく存じます。

当館の新メニュー「鳴子温泉薬膳鍋」も気に入っていただけたようで何よりです。

自家製の納豆は地元の農家さんに大豆(くるみ豆)の栽培から御願いしている世界で当館でしか
味わうことのできない納豆でございます。

投稿者さん 2020年06月28日 15:29:57

とてもリーズナブルなお値段で、泉質の良い温泉を堪能出来、また食事も一汁七菜、温泉水を使ったお鍋など質、量共にとても良かったです。
また従業員の方々の接客も感じの良いものでした。機会があったらまた訪れたいと思います。

2020年06月
鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2020年07月13日 07:02:10

この度は旅館大沼をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

コロナ禍での休業をきっかけに、より皆様の健康を考えまして地元鳴子の温泉水を使ったオリジナルの「薬膳鍋」をはじめました。

温泉とともに気に入っていただけて嬉しく存じます。

従業員の接客もおほめいただきありがとうございます。

また是非ご自分の心身の調整に旅館大沼へ湯治にいらしてください。

【特典付き】 湯さんぽ・ひとり旅♪(離れの「母里の湯」入浴なし)
【和室B】

NoNnOnさんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

NoNnOnさん [60代/男性] 2020年06月25日 08:53:20

感染自粛後、久しぶりに宿泊しました。
普段の生活では、人との距離を意識したり、小まめに手洗いをしたりしていましたが、安心感から来るのかとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
夕食・朝食共に、白米を熟成玄米(別料金)に替えて頂き、久しぶりに美味しい熟成玄米を戴くことが出来ました。ここの玄米は、何故かモチモチしていて本当に美味しいです。
勿論、料理もとても美味しく、新メニューの温泉薬膳鍋も辛くなく地元のどぶろくも旨かった。
お風呂は、一番大好きな「陽の湯」に6回ほど入りました。
大沼さんは、常連のお客様が多いので、安心して宿泊できました。
私も初老ですが、私よりも先輩のお婆ちゃんが配膳等でお世話をしてくれています。
ご高齢の方は重篤化します。
もし、宿泊する前に体調が悪いと感じたら、ご主人に電話をして延期をして下さい。
それが唯一の心配事でした。

2020年06月
鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2020年07月13日 06:58:47

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにお目にかかれ、お元気な姿を拝見し嬉しく存じます。

コロナ禍の中、当館においでいただき安心してリラックスいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

「陽の湯」に6回も入られたのですね!!

これからも皆様に安心して湯治できる宿を目指して精進してまいります。

またのお越しをお待ち申しあげております。

追 高齢の従業員の健康もお気遣いいただきありがとうございます。

寅次郎1962さんの 鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 のクチコミ

寅次郎1962さん [50代/女性] 2020年06月18日 19:21:09

いつ来てもお料理は全て優しい味付けで文句なしです。ご飯も最高です。お部屋も清潔でい草の香りが心をいやしてくれます。
お風呂は貸し切りで入浴できる箇所が沢山ありゆったりと入浴できますね。難点は四階のお風呂迄自力で行かなきゃないことかなぁ?
まぁこれもいい湯に入れる試練ですね

2020年06月
鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2020年07月13日 06:53:22

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かいレビューをいただき心より感謝申し上げます。

コロナ禍で2か月ほどお休みをいただきましたが、より皆様の健康に役立てるよう献立も八寸など旅館によくある品もなくし、よりシンプルにいたしました。

お客様にとって旅館大沼が心身を整える大切な場となりますよう、これからも精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

追、4階までの階段は申し訳ございません。こちらも見晴らしの良いお風呂に入るまでの運動の一つと思っていただければ幸いです。

投稿者さん 2020年03月31日 18:26:46

オンドルに入りたくてこちらに決めました。
やっぱり良かった!
3回も使わせて頂きました。
お料理も手の込んだ物で美味しかったです!
チェックイン時のお手前も嬉しいサービスでした!
またお邪魔します。

2020年03月
鳴子温泉郷 極上の貸切露天風呂 旅館大沼 2020年06月17日 14:29:32

オンドルのふかし風呂をお目当てにしてきていただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お料理もお褒めいただきありがとうございます。