ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月19日 15:10:38

駅からも近く食事出来る店舗も適度に周辺にあり便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年11月30日 13:56:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に納得頂ける様、努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【Wi-Fi接続無料♪】
【●シングル●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

投稿者さん 2020年11月19日 18:35:04

11月13日~16日まで宿泊しました。エアコンの不具合で部屋を一回移動しましたが、電車の音がうるさく眠れないことから二回目の移動を依頼したところ快く上の部屋へ移動させていただきました。ありがとうございました。
安いのであまり言えることはないのですが、あえて希望を言わせて頂ければ、せっかくキッチンがあるので皿・包丁・鍋、フライパン等があるとうれしいというところですかね。有料レンタルでやればいいと思います。

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月29日 22:50:15

名古屋に用事がありJRで1駅の好立地で格安だったので利用しました。他はまずまずだったのですがお風呂のシャワーがヘッドの接続部分が切れていてシャワーからは、ほとんどお湯が出ず横からお湯が漏れていました。貸し出すなら最低限の確認はしてほしいですね。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年02月06日 15:45:50

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様が安心して過ごせますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

kekotan9669さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

kekotan9669さん [50代/女性] 2019年02月04日 23:53:51

名古屋駅の隣駅で駅から2分の便利な場所でした。ホテルの造りは普通のマンションをホテルにした感じで、一人暮らしの部屋に戻ってきたような感じです。ですが部屋が普通のホテルより広くゆったりとしてますのでとても快適でした。ツインの部屋に泊まりましたが、もう一つベッドが入っても問題ない位、余裕があり冷蔵庫もやや大きめサイズですし、いろいろな食品を買ってきても大丈夫です。長期の出張や受験などには最適だと思います。最低限のアメニティは置いてありますし、タオルがとても吸収力の良いしっかりした物だったので気持ちよかったです。ベッドも寝心地が良かったです。難点は線路沿いなので、夜中も電車の音が結構するので音に敏感な人は気になるでしょう。内装の壁紙の端などがめくれていたり、少し古さを感じます。ユニットバスが狭いので体が壁にぶつかってしまう事もあります。駅から近くてもホテルまでにコンビニも何もないので、買物を済ませてからチェックインする事をお勧めします。この駅は本当に名古屋駅の隣なのかと疑うほど何もない駅です。
お安く泊まれたので良かったです。

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年06月26日 16:38:39

ウィークリーやマンスリーで使われているマンションの一角をホテルとして貸しているためか、部屋には簡易的なキッチンや洗濯機もあって好印象。しかし近くの高架を電車が度々通るため、騒音に関してはもう少し対策するべきかもしれない。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年07月02日 21:09:28

お部屋の備品に関しまして、お気に召して頂きましたこと嬉しく思います。全室に、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジを配備しておりまして、連泊のお客様を中心に高評価を頂いております。
騒音に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善を具体的に検討し再度ご来店いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
また、名古屋に来られる際ホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年05月28日 18:46:52

直前だったのでお安く泊まれました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。
正直通常価格であれば、いきませんが。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年05月28日 20:54:25

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足して頂けるお部屋作りを目指していきます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

ゴン4585さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ゴン4585さん [60代/女性] 2018年03月23日 09:14:17

フロントの対応、部屋の設備も十分でした。ただ、入浴時着替えを入れるかごなど置いてあるとよかったかな?抜いた服の置き場がありませんでした。2室利用しましたが、我々の部屋には歯ブラシのセットが準備してありませんでした。フロントにおりましたが、見当たりませんでした。電話すればよかったですかね?髭剃りも一つ欲しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年03月23日 20:31:02

当ホテルはマンションタイプのホテルとなっておりご自身のお部屋の様にくつろいでいただけるお部屋をコンセプトにしております。
お客様から頂戴致しましたご提案につきまして改善案として前向きに検討してまいります。
アメニティ類の不備につきましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の備品につきまして今一度注意を行い快適なお部屋づくりを徹底してまいります。
フロントにはお部屋に設置していないアメニティ類もご用意しておりますのでこちらもよろしければご利用くださいませ。
お客様に喜んでいただけるよう改善を行いより良いホテル作りを目指して取り組んでまいります。
また今後お越し頂く機会がございましたら、以前ご来館頂いた時より良いサービスを提供できるよう
スタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月19日 02:38:36

ベッドが眠りやすくてよかったです。
尾頭橋の鉄橋を渡る時の電車の音は気になりましたが、寝つきがいいので寝てしまえば起きることもありませんでした。地元の方も何とかしろとJRと名鉄に申し入れているようですね。幟を見ました。
コンビニも近くにあるし、尾頭橋駅からすぐなので立地は良いと思います。何と言っても部屋が広く家庭用の冷蔵庫、洗濯機が置かれているし、バスとトイレが別なのも良かったです。それであの低価格なので。DHCのグッズをいただけるなどありがとうございました。
ただ、ベッドに寝転んでTVを視ることはあの配置では難しそうですね。

気になったのは、血の跡がついたようなバスタオルが置かれていたこと、なにやら虫に食われたのか二日続けて発疹が出たことで、3泊目はご遠慮させていただきました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年07月13日 19:32:11

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またホテルリブマックス名古屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
バスタオルの件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
二度と同じことを繰り返さない様ホテルスタッフ一同確認致します。
次回来店時には以前よりもご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します。
またのご来館心よりお待ちしています♪
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

さとルンルン8702さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

さとルンルン8702さん [30代/男性] 2017年02月13日 14:04:22

以前はマンションで使用されていた物件を改修した造りなので…次に利用する際は長期連泊で使ってみようと思いました

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年02月13日 15:48:07

ご滞在中につきまして、お寛ぎいただけたご様子に大変安心いたしました。
これからも、今以上にお客様にとって安心してお使い頂き、そして喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【●シングルB●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

投稿者さん 2016年06月11日 14:48:54

駅から近く利用しやすいです。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年06月11日 16:10:59

お客様に快適にお過ごし頂けます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。
より良いサービスのご提供が出来ますよう、またご意見・ご要望などございましたら
ぜひスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンラインカード決済限定】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングルB○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2016年05月09日 13:08:41

初めての利用でしたが、立地場所もよく、価格も安く泊まれたのが良かったです。
私が宿泊した部屋はワンルームマンション的な作りで、冷蔵庫や小さなキッチンが付いており、これは良いと思いました。
今回、クルマでの利用だったのですが、駐車場が少なく、すでに満車で付近のコインパーキングを利用しました。もう少し数が欲しいですね。
私はあまり気になりませんでしたが、目の前を電車が頻繁に走るので気になる人は注意です。
機会があればまた利用してみたいと思います。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年05月09日 16:16:53

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

emimakaさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

emimakaさん [50代/女性] 2016年03月20日 17:55:21

駅から近く、便利は良かったです。
部屋の掃除もされているかとは思いますが、コンロの端に前の宿泊者が食べたと思われるカップ焼きそばの湯切り口の端切れが置いてあり、少し気味が悪くなりました。残念です。
線路もすぐそばを通っていますが、音はさほど気になりませんでした。
また利用します。
簡単な鍋や紙皿でもあると便利かと思います。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年03月20日 19:22:12

emimaka様
しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、清掃スタッフの再教育を行いチェックを徹底し、早急に改善して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

YOCHAN0325さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

YOCHAN0325さん [40代/男性] 2016年01月08日 17:23:58

駅から近く、快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年01月08日 21:12:00

ホテルリブマックス名古屋をご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようでなによりでございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月30日 09:47:12

7階に泊まりました。コンビニ近く生活では不便ありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年09月13日 14:40:34

利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【楽天限定セール】

投稿者さん 2014年08月30日 09:40:00

今回は6階に宿泊しましたが設備共に満足できました。次回も宿泊したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年09月13日 14:37:39

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

シェフとダディさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

シェフとダディさん [20代/男性] 2014年01月22日 17:26:34

駅近でコンビニにも近く、パーキングも夜間ならそれほど高くないので使いやすかったです。電車の音も夜間ならそんなにひどくはないです。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年01月23日 15:31:14

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
電車の音で御迷惑をお掛けして、申しわけ御座いません。
当ホテルは立地の関係上、線路が近く音が若干大きく聞こえる場所でございます。
その為の対策として、2重窓などの対策をさせて頂いておりますが、
ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。
またの御来館心よりお待ちしております。

☆ジャストプライスプラン☆ 【楽天限定セール】【冬得】

ららぁさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ららぁさん [40代/女性] 2013年11月16日 04:01:40

線路と同じ高さのお部屋でした。
最初は電車の音が気になりましたが、子供はとても喜んでいました。
寝る時間には電車の音も気にならず、ぐっすり眠れました。
お部屋も広く、おふろとトイレが別で、子供たちもゆったり過ごせました。
自販機がフロント階で、一旦、部屋から出て、外気にさらされて寒かったですが、100円のジュースは気軽に買えて良かったです。
帰りに近くの熱田神宮や名古屋メシなど、ゆったり満喫できました。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年11月19日 21:33:12

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂き誠に有難うございます。
ららぁさま並びにお子様にもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
是非また名古屋に来られる際はご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

特典!!QUOカード2000円付きプラン♪

投稿者さん 2013年08月31日 23:48:09

駅からの近さ(改札出てすぐ見える)、コンビニまで徒歩5分程度という立地は大変助かりました。尾頭橋は各駅しか止まらないものの、名古屋まで一駅ですし交通の便は大変良かったです。そして、何より部屋の広さに驚きました。この価格帯でこの広さは初めての経験です。風呂・トイレ別というのも良かったです。
電車の音は気になりますが、立地を考えれば仕方ないかと。2重サッシでかなり軽減されていましたが、気になる方は耳栓などの持参をおすすめします。一つ注文をつけるならば、シャワーの温度が一定になるようにして頂きたいです。20秒ごとくらいに温かくなったり、冷たくなるのでタイミングを見計らって体を流しました。
総合的に満足ですので、また名古屋に行く機会があれば是非利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年09月02日 10:19:54

この度はホテルリブマックス名古屋店をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながらお湯が安定しない件に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。
お部屋の不備やご不明な点など御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
またご利用して頂けるという事で、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学生限定】学生応援 学割プラン【楽天限定セール】【秋得】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

DJ SOLIDCUBICの嫁さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

DJ SOLIDCUBICの嫁さん [30代/女性] 2013年06月18日 23:00:46

2013年6月14日(金)楽天限定価格1人4000円で19時から泊まりました。他の方も書かれていますが電車が5分ごとに通るので窓を閉めていても電車の騒音はします。部屋は綺麗ですが台所の流し台から少し臭いがしました。窓を開けると電車が見えるので電車好きな方にはいいと思います。エレベーターで掃除のおばさんとすれ違いましたが挨拶なしでスッと去っていきました。ラブホじゃないんだから「こんにちわ」くらい言ってもいいと思うんだけどなあ…。これは私が悪いのですが娘の帽子を忘れてしまい、忘れ物の連絡が来ましたが私は引き返して取りに行きたかったのに旦那が「ガソリン代払えよ!」とキレたので戻れず発送になり、発送方法が一番安い定形外発送は無理で着払いしか出来ないので送料740円もして買った帽子の値段より高くつきました(泣)ラブホに泊まるよりは安いですが4日後に2500円に値下げされていてビックリ。部屋に洗濯機がありますが洗剤がなかったのでドンキホーテで洗剤買ってきて洗濯しました。娘が服に食べこぼしをして汚れたので洗濯機は嬉しかったです。名古屋駅周辺は車だとちょっと停めると高くなるので電車に乗って1駅140円で名古屋駅に着くので電車のアクセスは便利です。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年06月19日 22:30:24

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃スタッフの怠慢な態度につきましては大変ご迷惑をお掛けしました。
スタッフへの指導を徹底して参ります。
次回が御座いましたら是非当ホテルをご検討くださいませ。

☆ジャストプライスプラン☆ 【楽天限定セール】【夏得】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

konchan2491さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

konchan2491さん [30代/男性] 2013年05月18日 14:44:06

ホテルリブマックス名古屋は、栄の店舗と違い気に入っていたのですが
泊まる部屋によって当たり外れが多いです
1番最初に泊まった時はソファーやDVDデッキなどもあってよかったのですが
今回はソファーもDVDデッキもなく、ドライヤーが鏡の前まで持ってこれない(線が短いor鏡の場所が悪い)など、期待していただけにちょと残念です
ですが、普通に考えれば良い部屋です
※いい加減駐車場代を安くしてほしいです(1,000円/1泊)
 隣の時間貸しが、500円なのでそっちを使ってますが、折角ホテルについているのだから
 そっちを使いたいです

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年05月21日 17:19:45

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
部屋の備品に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。DVD、延長コード(数に限りがあります)の貸し出しもありますので、フロントまで、お申し付け下さい。駐車場の料金は今後の検討させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【楽天限定セール】【直前割】