ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

楽天070223さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

楽天070223さん [40代/男性] 2020年02月19日 23:36:53

シングルとなっていましたが、シングルとダブルベットがあり、余裕のある部屋で、ラッキーでした。ゆっくり休めました

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年02月21日 14:47:24

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
お客様に更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

shinochibiさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

shinochibiさん [50代/男性] 2018年09月09日 00:14:46

9/6(木)~9/8(土)の連泊でお世話になりました。
一番はトイレとお風呂場別々だった事。ゆっくり入れました。
ただ、線路沿いにあったため早朝から深夜まで電車の音が気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月09日 14:58:42

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、私共スタッフ一同 心から嬉しく存じます。
また、電車の件につきましてはお客様の仰る通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善を具体的に検討し再度ご来店いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
また、名古屋に来られる際ホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンラインカード決済限定】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

ゴン4585さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ゴン4585さん [60代/女性] 2018年03月23日 09:14:17

フロントの対応、部屋の設備も十分でした。ただ、入浴時着替えを入れるかごなど置いてあるとよかったかな?抜いた服の置き場がありませんでした。2室利用しましたが、我々の部屋には歯ブラシのセットが準備してありませんでした。フロントにおりましたが、見当たりませんでした。電話すればよかったですかね?髭剃りも一つ欲しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年03月23日 20:31:02

当ホテルはマンションタイプのホテルとなっておりご自身のお部屋の様にくつろいでいただけるお部屋をコンセプトにしております。
お客様から頂戴致しましたご提案につきまして改善案として前向きに検討してまいります。
アメニティ類の不備につきましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の備品につきまして今一度注意を行い快適なお部屋づくりを徹底してまいります。
フロントにはお部屋に設置していないアメニティ類もご用意しておりますのでこちらもよろしければご利用くださいませ。
お客様に喜んでいただけるよう改善を行いより良いホテル作りを目指して取り組んでまいります。
また今後お越し頂く機会がございましたら、以前ご来館頂いた時より良いサービスを提供できるよう
スタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

ももmiさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ももmiさん [30代/女性] 2017年04月20日 17:24:16

イベントで利用させて頂き、あまり泊まるとこにはお金をかけたくないと思い、金額面で選びました。みなさんの口コミで電車の音がてありましたが、私たちは全く問題なかったです。窓もちゃんと二重になってましたし。

【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

レッド・ブルさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

レッド・ブルさん [40代/女性] 2017年04月17日 19:27:34

お安く泊まらせていただいたのに、お部屋が広々としていて、お風呂も洗い場付きで、冷蔵庫は大きいし、洗濯機まであり、これで電車の音がなければわたし的には最高です。防音窓にしてくださっていますが過敏な方にはつらいかもです。わたしと姉は鈍感なので大丈夫でしたが。姉の車があったので少し動けばお買い物も楽しめるし良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年04月17日 22:08:49

今回ホテルリブマックス名古屋のお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に更なる満足して頂く為にスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

step64さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年01月29日 18:16:14

尾頭橋駅のすぐ近くです。
名古屋へも金山へもアクセス良好。
しかしながら線路の横にあるので、電車の騒音は否めません。
中央本線・名鉄・東海道線と並走しており、朝晩はかなりの本数が通過します。
騒音さえ気にならない人ならその他は快適そのもの。
ウィークリーマンションっぽくて、部屋は広く自宅っぽいです。
コンロがあったりするので、鍋焼きうどんなんかも作れます。
フロントの対応も気持ちよく、お値段も周辺では安いのでリピートありそうです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年01月29日 21:58:33

ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝は電車の本数も多く、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますがご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングルB○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

8493さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

8493さん [40代/男性] 2016年10月19日 11:32:58

この度はお世話になりました。
フロントの方の対応がとても気持ち良く、部屋も広くて快適に過ごさせて頂きました。
ワンルームマンションタイプのお部屋で、ユニットバスではなく、お風呂とトイレが別れているのが良かったです。
ただ、部屋に備え付けの電子レンジがあったのは良かったのですが、壊れているのか、作動しませんでした。また電気ポットも壊れているようで、残念でした・・・
チェックアウト前日の夜中に気づいたのでフロントの方にはお伝えせずチェックアウトしてしまいましたが・・・

他の方の口コミで、電車の音がうるさいというコメントがありますが、立地が線路の横ですからね・・・
窓は2重サッシですし、私は特に気になりませんが、神経質なかたはやはり気になるのでしょうか。

とはいえ、部屋は広く、とても快適に過ごさせて頂きました。
また是非お世話になりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年10月21日 00:53:41

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善して参ります。
より良いサービスのご提供が出来ますよう、またご意見・ご要望などございましたら
ぜひスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【●シングルB●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月09日 13:08:41

初めての利用でしたが、立地場所もよく、価格も安く泊まれたのが良かったです。
私が宿泊した部屋はワンルームマンション的な作りで、冷蔵庫や小さなキッチンが付いており、これは良いと思いました。
今回、クルマでの利用だったのですが、駐車場が少なく、すでに満車で付近のコインパーキングを利用しました。もう少し数が欲しいですね。
私はあまり気になりませんでしたが、目の前を電車が頻繁に走るので気になる人は注意です。
機会があればまた利用してみたいと思います。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年05月09日 16:16:53

ご滞在中につきまして、お寛ぎいただけたご様子に大変安心いたしました。
これからも、今以上にお客様にとって安心してお使い頂き、そして喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年10月19日 17:40:00

部屋は快適だったけど、電車の音がうるさかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2015年10月19日 19:56:24

ホテルリブマックス名古屋をご利用誠にありがとうございます。
電車の件につきましてはホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、
夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますが
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月05日 13:28:29

イベントがあったので初めて利用しましたが、部屋は快適に過ごすことができました。特に風呂トイレが別の部屋でよかったです。また、利用したいと思います。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年11月06日 16:42:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけたようでスタッフとしても嬉しい限りでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ジャストプライスプラン☆ 【楽天限定セール】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

ななこ4735さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ななこ4735さん [40代/女性] 2014年09月24日 14:19:59

夫婦と3歳の娘とお世話になりました。禁煙が空いてなかったので喫煙にしましたが、匂いなどなにも気にならなくて良かったです。部屋はアパートと同じで、とてもくつろげました。トイレとお風呂が別なのも嬉しいです。清掃もきれいにされていました。洗濯機があったのが助かりました。ベランダに物干しもあって、少ないながらハンガーもありました。ただ、ピンチが大分歯抜けになってたのが残念。コンロもありましたが、調理器具がないので、使えませんでした。137Lの冷蔵庫もありましたし、長く宿泊するなら、少しの調理器具を持ってきていいのかな??小さい子どもが一緒だと、大浴場など気を使いますし、アパートみたいに独立してるのはありがたいし、くつろげました。また利用したいです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年09月25日 09:37:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ハンガーに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様に快適に過ごしていただけるよう改善していきたいと思います。
調理器具の持ち込みは可能ですので次回があれば是非ご利用ください。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【楽天限定セール】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

hiro.venusさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

hiro.venusさん [40代/男性] 2014年02月26日 09:36:32

部屋も広く、風呂トイレセパレートで洗濯機、オーブンレンジ、2ドア冷蔵庫、ガスコンロと長期滞在にはもってこいです。
ただ名古屋駅からひと駅なのに、スーパーもコンビニもありません。
ニトリやスポーツデポならすぐ近所にあるのですが…意味がない。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年03月08日 16:46:58

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり長期滞在には御利用いただきやすいつくりとなっております。
コンビ二やドンキホーテも近くに御座いますので、次回ご案内致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

(日曜日限定)LiVEMAX DAY

シェフとダディさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

シェフとダディさん [20代/男性] 2014年01月22日 17:26:34

駅近でコンビニにも近く、パーキングも夜間ならそれほど高くないので使いやすかったです。電車の音も夜間ならそんなにひどくはないです。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年01月23日 15:31:14

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
電車の音で御迷惑をお掛けして、申しわけ御座いません。
当ホテルは立地の関係上、線路が近く音が若干大きく聞こえる場所でございます。
その為の対策として、2重窓などの対策をさせて頂いておりますが、
ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。
またの御来館心よりお待ちしております。

☆ジャストプライスプラン☆ 【楽天限定セール】【冬得】

投稿者さん 2014年01月10日 02:14:31

初めて利用した時は確かに電車の音がうるさいと思いましたが、すぐ慣れました。

物音が一切しないシーンとしたホテルの方が不気味なので、かえってよく眠れます。

名駅から1駅電車に乗る手間と部屋の広さやマンションタイプという点を天秤にかけて、こちらを名古屋の常宿にしつつあります。

フロントの方にはビジネスホテルとしては十分親切な接客をしていただいています。

コンビニはちょっと歩きます。
スーパーはうんと歩きます。
ドンキやスポーツデポはぼちぼち歩きます。

レンタサイクルなんかがあると嬉しいですね。

ちょっと歩くと意外と飲食店が多いので食事には困りません。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年01月12日 18:09:52

お客様にご満足いただけてとても光栄です。
電車の騒音に関しては、誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
近くにドンキホーテがありますので、ちょとした買い物おすすめです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【楽天限定セール】【冬得】

ららぁさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ららぁさん [40代/女性] 2013年11月16日 04:01:40

線路と同じ高さのお部屋でした。
最初は電車の音が気になりましたが、子供はとても喜んでいました。
寝る時間には電車の音も気にならず、ぐっすり眠れました。
お部屋も広く、おふろとトイレが別で、子供たちもゆったり過ごせました。
自販機がフロント階で、一旦、部屋から出て、外気にさらされて寒かったですが、100円のジュースは気軽に買えて良かったです。
帰りに近くの熱田神宮や名古屋メシなど、ゆったり満喫できました。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年11月19日 21:33:12

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂き誠に有難うございます。
ららぁさま並びにお子様にもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
是非また名古屋に来られる際はご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

特典!!QUOカード2000円付きプラン♪

投稿者さん 2013年08月31日 23:48:09

駅からの近さ(改札出てすぐ見える)、コンビニまで徒歩5分程度という立地は大変助かりました。尾頭橋は各駅しか止まらないものの、名古屋まで一駅ですし交通の便は大変良かったです。そして、何より部屋の広さに驚きました。この価格帯でこの広さは初めての経験です。風呂・トイレ別というのも良かったです。
電車の音は気になりますが、立地を考えれば仕方ないかと。2重サッシでかなり軽減されていましたが、気になる方は耳栓などの持参をおすすめします。一つ注文をつけるならば、シャワーの温度が一定になるようにして頂きたいです。20秒ごとくらいに温かくなったり、冷たくなるのでタイミングを見計らって体を流しました。
総合的に満足ですので、また名古屋に行く機会があれば是非利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年09月02日 10:19:54

この度はホテルリブマックス名古屋店をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながらお湯が安定しない件に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。
お部屋の不備やご不明な点など御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
またご利用して頂けるという事で、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学生限定】学生応援 学割プラン【楽天限定セール】【秋得】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

DJ SOLIDCUBICの嫁さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

DJ SOLIDCUBICの嫁さん [30代/女性] 2013年06月18日 23:00:46

2013年6月14日(金)楽天限定価格1人4000円で19時から泊まりました。他の方も書かれていますが電車が5分ごとに通るので窓を閉めていても電車の騒音はします。部屋は綺麗ですが台所の流し台から少し臭いがしました。窓を開けると電車が見えるので電車好きな方にはいいと思います。エレベーターで掃除のおばさんとすれ違いましたが挨拶なしでスッと去っていきました。ラブホじゃないんだから「こんにちわ」くらい言ってもいいと思うんだけどなあ…。これは私が悪いのですが娘の帽子を忘れてしまい、忘れ物の連絡が来ましたが私は引き返して取りに行きたかったのに旦那が「ガソリン代払えよ!」とキレたので戻れず発送になり、発送方法が一番安い定形外発送は無理で着払いしか出来ないので送料740円もして買った帽子の値段より高くつきました(泣)ラブホに泊まるよりは安いですが4日後に2500円に値下げされていてビックリ。部屋に洗濯機がありますが洗剤がなかったのでドンキホーテで洗剤買ってきて洗濯しました。娘が服に食べこぼしをして汚れたので洗濯機は嬉しかったです。名古屋駅周辺は車だとちょっと停めると高くなるので電車に乗って1駅140円で名古屋駅に着くので電車のアクセスは便利です。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年06月19日 22:30:24

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃スタッフの怠慢な態度につきましては大変ご迷惑をお掛けしました。
スタッフへの指導を徹底して参ります。
次回が御座いましたら是非当ホテルをご検討くださいませ。

☆ジャストプライスプラン☆ 【楽天限定セール】【夏得】

投稿者さん 2013年05月18日 17:11:40

ワンルームマンションをビジネスホテルに改装しているようで、ビジネスユースに使う分には快適です。照明は明るく大きなデスクもあり仕事環境は整っています。今回は利用しませんでしたが、電子レンジや洗濯機など家電設備も整っており、長期滞在も良さそう。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年05月21日 17:22:14

ホテルリブマックス名古屋をご利用誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただき、大変嬉しく思っております。
名古屋に長期に来られる機会がございましたらよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

一番人気!!!◇スプリング スタンダードプラン◇ 【楽天限定セール】【夏得】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

くら4803さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

くら4803さん [40代/男性] 2011年10月24日 10:03:58

特別価格で カプセルホテルよりも安い料金で泊まれた。駅からも近く 名古屋駅まで一駅。部屋は広いが すぐ近くを 鉄道が走っているため 窓を常に閉めきってないといけない。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2011年11月02日 23:19:09

この度は、ホテルリブマックス名古屋を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
窓は2重にしてありますが、JRは深夜に貨物の列車も通る為、音がどうしても聞こえるかもしれません。他の面ではお客様に満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて折ります。

☆ジャストプライスプラン☆
【シングルルームA--LAN接続無料--広さ24平米--】

パパ幸一郎さんさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

パパ幸一郎さんさん [30代/男性] 2011年09月10日 18:49:59

ワンルームマンションをホテルにしていて、部屋の広さは、十分です。自炊もでき、冷蔵庫、電子レンジもあるし、洗濯機まで。数日泊まるなら、間違いなく、おススメです。
設置されている自動販売機も安い価格設定でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2011年09月10日 20:55:30

この度はホテルリブマックス名古屋を御利用頂き誠に有難うございます。
これからもより一層お客様に、満足していただくように社員努力いたします。
名古屋にお越しの際は、ホテルリブマックス名古屋を御利用下さい。お待ち申し上げております。

期間限定!!!新店舗オープン協賛特別プラン☆
【ツインルーム--インターネット接続無料--広さ24平米--】