ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月01日 23:48:07

滞在時間は30分でした。部屋に入っての第一印象はとにかく汚い。壁紙は黄ばんで、窓のさんは埃だらけで、ベランダには灰皿に入ったタバコの吸い殻が置きっぱなし。フロントに掃除していますか?と聞くと、していますとの返答ですが、どう見てもしてない様子でしたので、部屋の変更を要求するも、満室でできませんとの事だったので、ここでは寝れないと思い、他のホテルを探し、30分でチェックアウトしました。以前に他のリブマックスホテルに宿泊しましたが、全国展開しているホテルで、綺麗だったので、安心して予約しましたが、裏切られた感じで、もう二度とこの系列のホテルは予約しないと決めました。宿泊費を損しました。残念です。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:49:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
古い建物になりますので、部屋全体もかなり傷んできているところもございます。
今後、ご意見を真摯に受け止め改善に努めるようさせていただきます。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

takeru神さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

takeru神さん [30代/女性] 2023年02月26日 10:58:01

アパートを買い取った感じなので、広さとと冷蔵庫洗濯機は一般家庭と同じです。
洗濯機は、無料でOK。
洗剤は1個50円します。
乾燥機は1階に一台のみです。

洗濯機の水とお風呂は同時進行で使うと、水に近いので風邪ひきますよ。
洗濯機の水とお風呂は同時進行で使ったらアウトです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月08日 16:32:27

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
お客様が満足して頂けるお部屋作りを目指していきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【冬春旅セール】【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

bugavey16さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

bugavey16さん [50代/男性] 2023年01月06日 00:23:00

部屋が少し汚かった。
気にならない人なら良。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:50:29

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【新春セール】【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

イッチー39さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

イッチー39さん [40代/男性] 2022年07月31日 20:33:23

今まで宿泊した中で最悪。7/29に私と子供2人の3人で6090円。安いから仕方ないか…
初めて宿泊したホテルリブマックス。
名前は有名だが、こんなにヤバいとは…
フロントのオバハンは「いらっしゃいませ」が言えません。アメニティの説明も意味不明。
部屋はマンションタイプ。トイレ、ユニットバスはセパレートで普通の賃貸ワンルーム使用。
最悪というのは部屋。カーペットはボロボロ。シミと汚れだらけ。スリッパ必須。壁紙も床面近くの隅は剥がれている。
お化けが出そう。部屋のテレビ下の引出しを開けると陰毛。
ベランダ前は名鉄の走行音と、深夜はJR?の貨物列車がバンバン走行。かなり煩い。
コンビニ遠い。ホテル?マンション1階に有料パーキングあり(6台)。ご参考までに。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:50:53

ご利用誠にありがとうございました。
次回のご予約もお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 14:10:34

喫煙部屋を予約してしまいましたが、禁煙部屋に変更していただきました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:47:23

ホテルリブマックス名古屋 宿泊

【楽天トラベルセール】夏のお出かけにオススメ【Wi-Fi接続無料♪】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

MAS_chinamimiさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

MAS_chinamimiさん [40代/男性] 2022年05月16日 03:06:59

めっちゃくちゃ安い分、色々と面白い宿でした
ワンルームマンションよろしく外にある廊下
台所の水は出したら止まらない(コツが分かればOK)
風呂は174cmの人が湯船につかれるので問題ないと思いますけど狭め。
冷蔵庫があるのは当然ですけど、なぜか縦型洗濯機やコンロまで揃ってて、レオパレスか?って感じでした。
ベッドはしっかり手入れされていて、寝る分には立派なホテルと変わりないです。

何もかも任せるつもりの宿泊だとダメでしょうけど、割り切って使うなら快活と同価格でかなりいいと思います

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:44:45

ホテルリブマックス名古屋 宿泊

【春夏旅セール】尾頭橋駅より徒歩2分♪ホテルリブマックスBUDGET名古屋☆

投稿者さん 2022年05月05日 17:28:04

食事の評価は、食事無しの泊まりだったので出來ません。とにかく、GW中でかなりお安く泊まれただけで贅沢は言えない。自分自身、電車も好きだから全く気にならないしむしろ心地良いぐらい…が、鉄道脇なので電車の音が気になって寝れないって人には、オススメしない。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:44:30

ホテルリブマックス名古屋 宿泊

【さき楽】【早期割】★28日前迄の早期予約限定★ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2022年05月02日 18:03:24

水周りが汚い

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:43:35

投稿者さん 2021年06月30日 22:10:38

安く宿を見つけることができました。
部屋としては酷いものでした。
前の宿泊者のタオルが物陰に落ちていたり、ホコリだらけだったり、毛が落ちていたり。
清掃はまったく行き届いていません。
私が泊まった部屋が大ハズレだったのかもしれませんが、後悔しました。
電車の騒音は皆さんの口コミの通りなので、静かに滞在したい方には向きません。

2021年06月
【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆連泊可 清掃なしで毎日をお得に
【お部屋お任せ!【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

みみっち8379さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

みみっち8379さん [50代/女性] 2021年06月13日 11:04:42

2021.6.10宿泊しました。
線路脇のホテルで夜中電車の通過音がかなり煩い。予約時は分からなかったが、値段が安いのはこのせいなのかと納得できた。
お任せプランで、親子二人でシングルの部屋だったが、交渉したらツインの部屋に替えてくれて誠意が感じられました。駅からは近くて、隣は地元の喫茶店で朝から開いてて便利ですが電車の騒音のことを考えるともう泊まらないだろう。最初からそのことが書いてあったら嬉しかった。眠れなかったので宿泊した意味がないと思ってしまいました。でも、この値段での宿泊内容は妥当だとは思いました。

2021年06月

xtmsy27さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年06月08日 18:01:45

寝るだけの為、充分です。

★訳あり★【禁煙・喫煙お部屋指定不可】だから超絶割引・【交換や補修前までの大特価タイムセールプラン】

投稿者さん 2021年05月05日 15:48:43

既に皆さん書かれているとおり、線路脇のため頻繁に電車の音が聞こえます。
JR東海道本線、JR中央本線、名鉄名古屋本線の上下6線。
色々経年劣化しているようです。
テレビが故障していて見れない。
エアコンが故障していて温風がでない。
また、清掃をしないようでカーペットの隅に埃がたまっていました。
ホテルの備品に掃除機があると良いと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝歓迎】一番人気◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料】
【【喫煙】ツインルーム(ツインを一人占め♪シングルユースも可)】

投稿者さん 2021年03月09日 17:52:24

駅近くでよかったのですが、電車の音がかなり聞こえます。
洗濯機の給水が漏れていました。
加湿器の給水部分がカビていたのが気になりました。

投稿者さん 2021年03月07日 17:06:31

値段相応の部屋でした。ただ寝泊りするだけなら、有りかもです。ただ、二重サッシになってはいたものの、電車が通るたびに近くの鉄橋の音がうるさくて眠れませんでした。

【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

投稿者さん 2021年02月18日 16:48:44

全体的に部屋が汚い
壁紙が剥がれてたら、風呂はパッキンのところがカビだらけ
ボロいと汚いのは別だと思う。
あんなけの値段を取るんなら、ボロいならボロいならのことして欲しい。
蛇口のところに髪の毛とかもあったし
駅近なのは素晴らしい

2021年02月

投稿者さん 2020年11月28日 08:39:38

宿泊代が安い代わりにお任せプランでしたので覚悟はしていましたが、喫煙部屋に非喫煙者には辛かったです。清潔にされていますが、経年変化の為ある程度我慢するところはあります。いちばんの我慢ポイントは二重窓ですが、JR沿線の立地のため、宿泊中、夜中もひっきりなしに電車が通り通過音のためにすぐに目が覚めてしまいます。その分スタッフさんの対応は親切で良かったです。

【お部屋お任せ【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

投稿者さん 2020年11月19日 18:35:04

11月13日~16日まで宿泊しました。エアコンの不具合で部屋を一回移動しましたが、電車の音がうるさく眠れないことから二回目の移動を依頼したところ快く上の部屋へ移動させていただきました。ありがとうございました。
安いのであまり言えることはないのですが、あえて希望を言わせて頂ければ、せっかくキッチンがあるので皿・包丁・鍋、フライパン等があるとうれしいというところですかね。有料レンタルでやればいいと思います。

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月28日 16:06:43

ワンルームマンションです。広いですが やや古く清潔感にはかけます。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 18:56:38

今後もお客様に納得頂ける様、努めさせていただきます。
古い建物ですので清潔感には程遠い思われますが、今後清潔に保つように努力させていただきます
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

カップルプラン☆11時レイトアウトチェック☆【Wi-Fi接続無料♪】
【●シングル●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

投稿者さん 2020年08月18日 04:01:52

マンションの一室をホテルにしてる感じです。
喫煙ですが タバコのヤニで壁が汚いです。
ベランダは防音になってますが 鉄道の音がうるさい(JR+名鉄)

鉄道ファンの方が撮影でベランダから鉄道の撮影や
鉄道の録音には、快適だと思います。部屋に洗濯 レンジ ガスコンロがあり 近くにドンキホーテがあるので、連泊するには快適だと思います。
テレビは、部屋と比較すると小さいテレビがありました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 19:02:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清潔感に配慮をしておりましたが、大変ご迷惑をお掛け致しました誠に申し訳ございませんでした。
一部のファンの方には、とても人気のホテルでございます。

【楽天限定】ポイント10倍!【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2020年06月19日 13:38:59

ホテルの最寄り駅は各駅停車しか停まらないため少し不便ですが、名古屋駅と金山駅の隣駅で、最寄り駅からも徒歩2分程度で立地は悪くありません。ホテル近隣はお店が少なく静かな立地ですが、ホテル自体が線路沿いのため、ひっきりなしに電車が通り、部屋は電車が行きかう騒音がすごいです(たぶん全室線路側にベランダがあります)。はじめは結構な騒音でびっくりしましたが、意外と慣れてしまうもので、通勤電車で寝てしまうように騒音も気にせず、夜はぐっすり眠れました。部屋は喫煙の部屋だったため壁紙が変色していましたが、きれいに清掃されていました。各部屋に電子レンジや空気清浄機があり、部屋も広いので、連泊する場合には便利だと思います。なによりも、宿泊料金がお得だったため、値段を考えるととても満足でした。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 19:13:22

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の壁紙のことでご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め改善をさせていただきたいと思います。
一部の方からは、人気のあるホテルになります。
お近くに立ち寄りの際は、是非ご予約お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!【Wi-Fi接続無料♪】