ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

イッチー39さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

イッチー39さん [40代/男性] 2022年07月31日 20:33:23

今まで宿泊した中で最悪。7/29に私と子供2人の3人で6090円。安いから仕方ないか…
初めて宿泊したホテルリブマックス。
名前は有名だが、こんなにヤバいとは…
フロントのオバハンは「いらっしゃいませ」が言えません。アメニティの説明も意味不明。
部屋はマンションタイプ。トイレ、ユニットバスはセパレートで普通の賃貸ワンルーム使用。
最悪というのは部屋。カーペットはボロボロ。シミと汚れだらけ。スリッパ必須。壁紙も床面近くの隅は剥がれている。
お化けが出そう。部屋のテレビ下の引出しを開けると陰毛。
ベランダ前は名鉄の走行音と、深夜はJR?の貨物列車がバンバン走行。かなり煩い。
コンビニ遠い。ホテル?マンション1階に有料パーキングあり(6台)。ご参考までに。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:50:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
古い建物になりますので、部屋全体もかなり傷んできているところもございます。
今後、ご意見を真摯に受け止め改善に努めるようさせていただきます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月01日 17:32:36

・煙草臭い
・エアコンがぼろい、汚い
・枕元にコンセントがない
・鏡台にもコンセントがない
・浴室の明かりが暗い
・フロントの感じが悪い(笑顔作れよ)
・説明が雑

2021年06月
【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆連泊可 清掃なしで毎日をお得に
【お部屋お任せ!【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

投稿者さん 2017年03月26日 23:43:10

宿泊料が12500円もしたのに、ワンルームマンションを改造した部屋。とにかくフロントの対応も含めてすべてが最低でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年03月27日 23:09:54

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スプリングスタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

投稿者さん 2024年03月28日 09:05:51

1点も付けたくないくらい何もかも最悪だった

【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

よーたんこさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

よーたんこさん [50代/男性] 2024年02月07日 12:07:04

訳ありとはいえ、あまりにもひどかった。交換・補修前までと記載はあったが、風呂のお湯をためるほうのお湯が出ず、シャワーでしかお湯が出なかった。寒い時期なので、大変困った。もう二度と泊まらないです。
また、立地はJR・名鉄線の線路が部屋の窓のすぐ外を走っており、JR貨物などが夜中まで通るし、朝は6時ぐらいからは電車が頻繁に走ります。耳栓など持って行ったほうがいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2024年02月12日 19:43:07

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

★訳あり★【禁煙・喫煙お部屋指定不可】だから超絶割引・【交換や補修前までの大特価タイムセールプラン】

投稿者さん 2022年08月01日 22:27:05

ここまでひどい部屋は初めてでした。壁紙は剥がれている、布団に穴は空いていている、ゴミが落ちている、床が汚い、シャワーの水が止まったにも関わらず対応はなく、深夜に、別のホテルに移動しました。こんなホテルが楽天トラベルで取り扱っているとは思いませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:51:50

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【さき楽】【早期割】★28日前迄の早期予約限定★ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2022年06月28日 17:53:23

最悪な宿です。部屋もボロボロ。エアコンのリモコンが操作できず、受付に行くと電池だけ渡されました。
居心地がこれほど悪いので、思い出深い宿泊となりました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:49:15

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝歓迎】 一番人気◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年11月07日 00:54:39

初めて来たんですが、リブマックスのホテル名だけで予約してしまった私が間違ってました。
チェックインが、22時半までとの事で名古屋ドームで観ていた野球を早々に切り上げ、ホテルに向かうもチェックインまで10分も待たされ、待ったあげく、フロントの方に聞いた一番近くのコンビニには、アルコールが売ってなく、そんなこんなでさまよったあげく、前日泊まったホテルの近くまで来てしまうと言う悲しい出来事がありました。
こんな利用者の声など経営者の方の耳に入る事は無いでしょうけど、ちょっと考えた方が良いのかなと思います。
ホテルの数だけ増やせば良いのかと感じさせられました。
フロントの方もかわいそうです。
もう二度と行きません。

投稿者さん 2018年09月18日 10:11:12

部屋が汚なすぎる。床には髪の毛やホコリだらけ…壁やいたるところにホコリがすごくて体調悪くなりました。
線路の隣で夜中でも走る電車の音は爆音です。10分くらい置きに夜中まで走ってます。
窓閉めてエアコンつけたら気圧の関係でポコポコ音します。
廃墟に忍び混んだような気持ちで泊まるなら我慢できますが…お金払って泊まる宿泊施設なら今まで泊まったホテルの中で1番最低でした。
近所のイロハさんの方が古い割には清潔でよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月09日 19:49:13

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして清掃不備、また電車の音により不快な思いをさせてしまい、体調を崩されたということで心よりお詫び申し上げます。エアコン等の設備に関しましてもご不便おかけして申し訳ありません。今後、定期的な点検、またお部屋の清掃方法を見直し、スタッフ一同清潔で快適なお部屋作りに力を入れて参ります。
貴重なご指摘を参考にさせて頂き改善に努め、快適なホテルづくりの為努力致します。
また、名古屋に来られる際ホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月02日 20:34:42

とにかく電車の音がうるさい。耳栓をして寝た。
それでも起こされる非常ベルにはウンザリだ

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2018年03月02日 20:25:47

朝4:30に非常ベルの音で起こされた。機械の音声で1Fで火災とのアナウンス。直後に音声で誤作動ですとながれた。その後も大きな音で何回も繰り返し大音量で流れて、全く眠れなかった。おそらく無人だったと思われる。ようやく眠ったころ、6:30に従業員の大音量の誤作動でしたとのアナウンス。こんなひどいホテルは初めてだ。1泊分の返金を求めると、返金はしない、消防法に準じてるとの回答。ふざけるな!火事が起きても従業員の誘導や対応ができる訳が無い。中川消防へ通報し、調査、指導するようお願いした。反省しろ!

投稿者さん 2012年10月03日 11:18:35

東海道線、中央線、名鉄線の線路が目の前を通る。そのため電車がひっきりなしに通る。終電後は、貨物列車が約10分おき通過する。また線路と交叉して、国道と高速道路が通る。窓は、2重であったが線路からと道路からの騒音がひどい。
駅からの立地という点はよいものの、周囲の環境という観点からのみると、立地がよいとは言い難い。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2012年10月05日 21:16:32

この度は、ホテルリブマックス名古屋を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。電車等の騒音でご迷惑お掛けして、誠に申し訳御座いません。対策として二重のサッシにはしておりますが、今後も改善していきます。貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

一番人気!!!◇オータムスタンダードプラン◇