ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

みみっち8379さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

みみっち8379さん [50代/女性] 2021年06月13日 11:04:42

2021.6.10宿泊しました。
線路脇のホテルで夜中電車の通過音がかなり煩い。予約時は分からなかったが、値段が安いのはこのせいなのかと納得できた。
お任せプランで、親子二人でシングルの部屋だったが、交渉したらツインの部屋に替えてくれて誠意が感じられました。駅からは近くて、隣は地元の喫茶店で朝から開いてて便利ですが電車の騒音のことを考えるともう泊まらないだろう。最初からそのことが書いてあったら嬉しかった。眠れなかったので宿泊した意味がないと思ってしまいました。でも、この値段での宿泊内容は妥当だとは思いました。

2021年06月
【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆連泊可 清掃なしで毎日をお得に
【お部屋お任せ!【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月19日 08:46:34

ホテルというよりアパートです。部屋にはホコリがたくさんあって汚い印象でした。風呂とトイレは分かれており、両方ともきれいに掃除されていました。コーヒーやお茶などサービス品が多数置かれておりよかったです。
部屋のすぐ前を電車が通っており、二重窓になっていましたがうるさかったです。
全ては値段相応だと思います。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 10:46:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に納得頂ける様、努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!【Wi-Fi接続無料♪】
【●シングル●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

投稿者さん 2019年10月14日 17:23:03

駅からの距離は近く、ベッドやソファー、机などの設備、部屋の広さも申し分ない。ただ、JRと名鉄の線路沿いで、窓の防音設備もないに等しい状態で、夜中も貨物列車などが通過するので、ほとんど眠れませんでした。耳栓を持って行っていれば、ずいぶん違ったかもしれません。鉄道の音が問題にならない人にとっては、大変充実した設備やサービスかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年10月19日 12:42:45

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2018年11月19日 13:50:22

喫煙ルームでこの値段で仕方ないとは思いますが、クロスが黄ばみすぎてきたないです。立地が線路のそばで10分おきに電車が通るので、うるさくて眠られなかった。値段重視の方にはいいかも知れませんね。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月30日 11:21:56

この度はホテルリブマックス名古屋店をご利用頂きありがとうございます。他のお客様からのお言葉頂いておりますとおり、線路沿いに面している為、騒音面に関しては防げない環境になります。何卒、ご理解頂ければと思います。また、ご宿泊の機会がございましたら当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

ホテルのリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年03月22日 16:36:56

最寄り駅からは大きな荷物を持っていても苦にならない距離。
部屋はいわゆる1Kの間取りのマンションタイプ。
風呂トイレ別、風呂は普通のマンションの風呂なので流し場が使える。
ホテルの風呂やユニットバスが苦手な人にはよいのでは?部屋も一般的なホテルのシングルに比べて広い。
しかし、その一方でデスク周りにコンセントの配置がなく、PCなどの使用にはとても不便。
また、調度品はいずれもくたびれていて、一言でいうと友達のマンションを一晩貸してもらったと言う印象。
もっとも問題なのは線路脇の立地に加え、新幹線の架橋が目の前を横切っているらしく、数分おきにテレビの音も聞こえなくなる程の騒音。神経質な人にはオススメできない。
これでハイシーズンは一泊10,000円近い宿泊料は、いかに名古屋に近いとは言え高すぎ。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2015年03月26日 21:05:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に納得頂ける様、努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンラインカード決済限定】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

お馬1779さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

お馬1779さん [60代/男性] 2014年12月29日 15:04:24

家具付きのワンルームマンションに泊まる感じです。駅が近いのは良いのですが、鉄道のガードから近いので、とてもうるさく部屋でくつろげません。二重サッシですが凄い音ですねー。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年12月31日 14:24:06

ホテルリブマックス名古屋をご利用誠にありがとうございます。
電車の件につきましてはホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、
夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますが
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【●シングルB●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

投稿者さん 2013年03月10日 14:35:27

安かろうですね。部屋に変な虫がいて気持ち悪かった。下水みたいなにおいがする。チェックイン時のスタッフが無愛想すぎ。対応悪すぎ。領収書はチェックアウト時に渡すと言われたが、もらえなかった。(カードキーを箱に入れてチェックアウト完了なので、そもそも無理があるのでは?)他の口コミにもあるが、電車は深夜でもずっと走ってます。(貨物?)なので、まったく眠れなかった。エアコンの効きも悪すぎ。値段は破格。ですがリピートはしません。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年03月10日 15:22:59

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。
対応したスタッフにつきましては今後このようなことがない厳重に注意致します。
設備面につきましてもお客様が快適に過ごせるよう尽力してまいります。

7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期特割
【○シングルB○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2012年05月17日 16:05:12

駅から近い立地なことを考えると、ビジネス使用で宿泊費を出来るだけ安く済ませたいというニーズは満たされました。
しかし残念ながら、電車の鉄橋部分の通過音がうるさくて、寝不足気味の状態でもAM1:00~5:30ぐらいしか眠れませんでした。
普段から騒音に慣れている方なら問題無いのでしょうけど、閑静な環境や田舎に住んでいる方には、オススメできないレベルかと思います。
二重サッシにしていて配慮を感じましたが、それ以上に私には厳しい騒音と言わざるを得ませんでした。
また部屋にある電気ポットには、前の客の残りなのか洗浄後の残りなのかは不明ですが、水が入っていて使用する気になれませんでした。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2012年05月18日 17:55:29

この度は、ホテルリブマックス名古屋を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
窓は2重にしてありますが、JRは深夜に貨物の列車も通る為、騒音がどうしても聞こえるかもしれません。大変申し訳御座いません。
電気ポットにも、清掃が行き届いておらず大変申し訳御座いません。
貴重な御意見頂きまして、誠に有難う御座いました。今後、このようなことのない様にチェックしていきます。

☆必見【お日にち限定】(一人旅・出張)シングルプラン☆
【シングルユース□禁煙□インターネット利用可】