ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月02日 20:00:19

喫煙部屋だったので匂いは仕方ないですが、カーペットが汚かったのと部屋全体が黄ばんでいました、備え付けのガスコンロが点火しませんでした。
洗濯機は綺麗だったので使わせてもらいました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年08月27日 16:36:29

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】
【●シングル●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

ぷれオさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ぷれオさん [40代/男性] 2019年07月22日 23:49:30

まず、駅は目の前です。
料金も安い。
隣に有料ですが、駐車場があります。
部屋には2ドアの冷蔵庫やガスコンロ、洗濯機があり、長期利用するには便利だと思います。トイレとお風呂もセパレートです。

ただ・・・内装が少し傷んでいます。風呂のゴムじゃない部分のカビは何とかしてほしかったです。
線路が窓からすぐなので、最初は気になりましたが、私はある程度なれちゃいました。
それ以外は満足です。

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

dracomnさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

dracomnさん [40代/男性] 2019年07月06日 21:25:18

広くていいけど、内装がもう少し綺麗だといいかな。

【平日限定】(一人旅・出張)シングルユースプラン☆【楽天限定セール】【Wi-Fi接続無料♪】
【広さ24平米 シングルユースで広々快適!喫煙】

投稿者さん 2018年12月08日 01:01:48

息子の用事で父子二人で宿泊しました。他のレビューにもありましたが、壁の汚れや浴室のカビ等目立ちましたが、自分はさほど気になりませんでした。立地も線路脇でしたが、東京でいうと山手線くらい列車の往来がありました。二重冊子だったため、これもあまり気になりませんでした。いづれにしても性格によると思います。
「駐車場7台・素泊まり」のため、かなりリサーチして行きましたが、心配には及びませんでした。高評価とはなりませんが、自分的には「気楽なホテル」という感じでした。また機会があればここでも良いかな、という感じでした。 ただ、素泊まりにしては高いかなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月30日 11:25:31

この度はホテルリブマックス名古屋店を
ご利用頂きありがとうございます。
どのお客様にもお気軽にご利用頂けれるコメントを
記載頂きありがとうございます。
今後とも素敵なお言葉を頂けるホテルを目指し参りますので今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月16日 16:30:17

フロントでは丁寧な対応をしてくださったので、とても好印象でした。
立地は駅から近いところは便利ですが、線路沿いなので夜中もずっと貨物列車が通ります。音が大きいです。敏感な方にはオススメできません。知ったうえで予約しましたが、一睡もできませんでした。
部屋はよく見るとエアコンにホコリがたまっていたり、壁の汚れなどがありました。気になる方は不快に思うかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年03月16日 18:54:55

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
電車の件につきましてはお客様の仰る通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、エアコンの埃、壁の汚れに関しましては早急に改善させて頂きます。
次回来店時には以前よりもご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年02月23日 21:23:07

シングルの予約でしたが、鍵のトラブルがありツインに宿泊しました。
古い建物なので仕方がないことかもしれませんが、デスクの周囲にコンセントが全くありません。ビジネス利用で、部屋でノートパソコンで作業をするのはかなり厳しいと思います。
ベッド周りにもほとんどコンセントはありませんでした。寝転がって充電しながらスマートフォンを使う……というのもまず無理かと。
また、ベッドからテレビが見えない配置になっていました。お陰で夜更かしせずに寝られるともいえますが。。。

ただ、私の場合は飲んで帰って寝るだけだったので、それほど不便は感じませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年02月23日 22:59:26

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊して頂いたのも関わらずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂きましたことにつきましてスタッフ一同改善を行ってまいります。
お客様に喜んでいただけるホテル作りを行ってまいります。

投稿者さん 2017年12月12日 18:19:03

線路端でとにかくうるさいが、それを我慢できれば悪くない。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年01月02日 20:17:15

電車の件につきましてはお客様の仰る通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

w.aokiさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

w.aokiさん [30代/男性] 2017年11月13日 09:19:55

ここを選ぶかどうか考えている皆さんに、まずは立地を頭に入れておいた方が良いと思います。
と言うのも、ホテルの目の前にJR線と名鉄線の高架があります。
線種も東海道本線に中央本線、名鉄名古屋本線と主要路線のため、高架をひっきりなしに列車が通過し、騒音がかなり大きいです。
部屋の窓は二重窓になっているものの、気になる人はかなり気になってしまうのではと思います。
窓を開けて寝るなんてまず無理と自分は感じました。
(エアコンがあり、沖縄の宿のようにエアコンが課金制ではないので、エアコン嫌いではなければまだしも、エアコン嫌いの人には夏場・冬場はきついでしょう)

その点を除けば、安価なので良いのではと思います。
部屋も可もなく不可もなくです。
ただ、駐車場に限りがあり、先着順のため、停められない場合は自力で別を探すことになります。
その点も注意をしておいた方が良いでしょう。

元々、マンションだったのかマンションとして作った物がコンドミニアム方式で宿泊者に提供されることになったのかは分かりませんが、ワンルームマンションと言った作りになっていました。

投稿者さん 2017年08月11日 16:14:48

8月3日に宿泊。駅から近くて大変便利な半面、列車の通過音が深夜、未明を通じて響き渡る。鉄ちゃんにはたまらない宿かも。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年08月11日 19:28:16

【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

投稿者さん 2017年07月19日 11:25:02

仕事上何度も利用させていただいている、接客等の対応は親切で対応がよかったが、部屋の中はレイアウト等少し改善された方がよいかと思います(窓側のベットと内側のソファ-の位置を変えるとか)ソファ-下ベット下見えない所の掃除がされていない(埃やたばこやごみが落ちていた)壁のクロスもはがれてそのまま補修もされていない。クレ-ムではありませんが、こういう所も見てますよ!という一客の声として受け止めていただければ幸いです。

部屋によってきれいな部屋とそうでない部屋があります。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年07月19日 20:47:16

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご指摘いただいたソファ-下ベット下見えない箇所の掃除に関してですがホテルスタッフ全員で隅々まで清掃するよう徹底致します。
壁のクロスの剥がれですが早急に改善策を考え改善致します。
ホテルリブマックス名古屋

【楽天限定セール】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングルB○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2017年06月25日 01:00:45

匂いが---。

投稿者さん 2017年06月20日 15:27:09

食事のないプランでした。

マンションの改造したようなホテルでした、

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年07月13日 20:04:54

お客様のお察しの通り当ホテルはマンションを改築してホテルとして利用しております。
キッチン、洗濯機もお部屋についておりますので長期滞在にもお役立て出来ると思います。
ホテルリブマックス名古屋

【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

楽天大佐さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

楽天大佐さん [50代/男性] 2017年02月16日 18:24:47

吹きさらしの廊下が異様な感じでした。冬は寒さがこたえます。
ただし、立地はよかったですが、コンピにまではちょっと遠いです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年03月13日 15:32:42

お客様に寒い思いをさせてしまい申し訳御座いません。
貴重なご意見と受け取りお客様に快適に過ごしていただく為の今後の課題として社内で追及してまいります。大変申し訳ございません。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンラインカード決済限定】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年10月27日 22:01:54

駅から近いし新幹線の名古屋駅までもとても近いし
ドンキホーテが目の前で便利。

何故かシャワーの調子が悪くやたら冷たかった
お湯全開でもすぐに水
冷たかった

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年10月28日 14:53:12

しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善して参ります。

【楽天限定】 どえりゃーリーズナブルなプラン【素泊まり】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

yytsai1002さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

yytsai1002さん [30代/男性] 2016年07月15日 13:39:26

いい点:
1.安い
2.洗濯機とキチン付き

悪い点:
1.窓締めでも騒音がひどい。神経質の方要注意。騒音のため、窓を開けないので部屋の空気が悪いと感じています。
2.パソコン使用にはWIFIが非常に遅い。(携帯はおkですが...)
仕事全然できなかった...

東横インよりちょっと安いですが悪い点を考えればお勧めしません

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年07月18日 10:25:03

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【サマーSALE】全室10%OFF☆期間限定☆【Wi-Fi接続無料♪】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

Michael3891さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

Michael3891さん [30代/男性] 2016年06月25日 10:21:34

貨物列車?が頻繁にそばを通過するので、その音が気になりました。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年06月30日 10:48:36

ホテルリブマックス名古屋をご利用誠にありがとうございます。
電車の件につきましてはホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、
夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますが
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月27日 16:39:15

築年数による室内の劣化と金額に応じた設備サービスは想定内でした。
1人暮らしで使うような大きさの冷蔵庫と電子レンジは、連泊する方にはありがたいのではないかと思いました。
ただ、トイレ内、トイレットペーパーの真下あたりの巾木が剥がれかかっていて、壁との隙間に埃が溜まっていたのが気になりました。これは清掃の仕方と簡単な補修で改善できそうなので少し残念でした。
急にパソコンが必要になり、チェックインのとき(16時前)にレンタルを申し出たら、すでに全部貸出し中とのことでした。数に限りがあるのは理解できますが、遅い時間のチェックインでもなかったので、こちらについても少し残念に思いました。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年03月28日 15:00:14

投稿者さん 2016年02月25日 17:09:29

調理器具が揃っているといいですね!

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年02月26日 15:32:13

調理器具にに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
衛生管理の都合で貸出しなどは行っておりませんが
調理器具の持ち込みは可能ですので次回がございましたら是非ご利用ください。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【●シングルB●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

投稿者さん 2015年10月20日 19:56:49

急な娘の入院と言う事で病院から近いこちらのホテルを利用させて頂きました。

ホテルは立地も良く、近くには美味しい台湾料理屋があり、機会があればまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2015年10月21日 15:05:13

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同
誠心誠意努めて参る所存でございますので
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月03日 22:16:18

禁煙室に変えていただきありがとうございました。
部屋も広く、お風呂とトイレが別々だし、キッチンもついていて良かったです。
ただ、少し、掃除が行き届いていないところがあったのが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2015年10月10日 15:55:13

この度はホテルリブマックスにご宿泊いただき、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
しかしながら清掃に至らない点があり
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【室数限定】 日・月限定!アップグレードプラン 【Wi-Fi接続無料】