ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

YknsFamilyさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

YknsFamilyさん [50代/男性] 2019年12月13日 00:15:01

駅近ということで利用させていただきました。リブマックスならではの、こちらの物件はワンルームマンションタイプです。
部屋は風呂トイレが独立タイプでした。洗濯機や電子レンジも当然?完備です。
稼働率の関係か、お手入れはもうちょっと頑張ってほしいレベルで、タオル掛けやペーパーホルダーもそろそろ修理をしたほうが良いのでは?という感じでした。何とか機能は果たしているので大丈夫でしたが。。。
あと、立地的に中央線・東海道線・名鉄線が並走していて、特に貨物は夜通し通り音は完全防音でもないので、眠りの浅い人は遠慮されたほうが良いかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年02月06日 15:32:04

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
キッチンや洗濯機もご活用頂きましてありがとうございます。
洗濯機ご利用の際は一階フロントに乾燥機も設置させて頂いて
おりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度の貴重なご感想を励みに、スタッフ一同より良いホテル
を目指し努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】
【●シングル●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 16:26:55

若干設備にくたびれた印象はありますが、しっかりとメンテナンスはされていました。洗濯機、冷蔵庫や簡易コンロなどがあり長期宿泊をされる方には良いのでは。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年08月08日 14:44:14

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

洗濯機や冷蔵庫やコンロに関しまして、長期連泊の方にご好評頂いております。
今後も設備面だけではなく、サービス面に関しましてもご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご宿泊お待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【広さ24平米 シングルユースで広々快適!喫煙】

とんきち801さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:48:29

リーズナブルな料金でレンジやコンロもあるので短期滞在にちょうどいいです。名古屋駅付近でホテルとるより一駅離れてこの料金と設備なら文句なしです。電車が真下を通るので撮り鉄にも嬉しい立地ですね。
ひとつ、欲を言えば枕元やテーブルにコンセントがないのが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年08月27日 16:50:24

レンジやコンロに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
最寄の尾頭橋で降り3分程度歩いていただきますと当店がございます。
コンセントに関しましてはご不便お掛け致しました。延長コードの貸出はしておりますのでお声掛けくださいませ。
お客様により満足していただけるよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 21:56:08

部屋が全部屋から見えます!
その部屋からも見える角度を考えてくださってありがとうございました。電車好きの子供は、ベランダからの景色は最高で喜んでいました!
部屋はワンルームで、広めでお風呂とトイレが分かれていて、洗濯機もあり、助かりました。

ただコンビニが近所にありませんので、部屋に入る前に購入必須、
お部屋が埃っぽい、お風呂のカビ、ベットのお掃除が残念

素泊まりするのは、良いと思います。本当お掃除だけですね
電車は、最高の角度でした。
またお世話になります。

【楽天限定セール】★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料♪】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

あるぢゃさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

あるぢゃさん [50代/男性] 2019年05月14日 23:51:38

よく使わせてもらってます。
電車の音がうるさいですが、その分駅に近いです。
ワンルームマンションの流用?なのでしょうか、ミニキッチンもあるし、トイレバスが独立していて、バスは洗い場があるので普通にお風呂に入れます。
洗濯機もありますので長期宿泊も可能でしょう。
金山までは少し歩きますが、朝は良い運動になります。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年05月16日 19:54:26

当ホテルは、元マンションでしたので、ミニキッチンやトイレバスのセパレートタイプになっております。
また、全室に洗濯機を完備しておりますので長期宿泊の方などから高評価を頂いております。
もしも次回ご来館いただけました際には必ずや、また泊まりたいと感じていただけるようなホテルになるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月04日 18:53:58

5歳の息子と利用させてもらいました
タオルなどアメニティもちゃんと2人分用意されていて大喜びでした

駅からも近く、ひっきりなしにJRと名鉄が通過するので
トレインビューにかじりついていました

バストイレが別々だったりといろいろと使いやすく
快適に宿泊させてもらいました

また機会がありました利用させてもらいたいと思っています

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年03月28日 16:31:43

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
またホテルリブマックス名古屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もご宿泊者に寛いでご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

kekotan9669さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

kekotan9669さん [50代/女性] 2019年02月04日 23:53:51

名古屋駅の隣駅で駅から2分の便利な場所でした。ホテルの造りは普通のマンションをホテルにした感じで、一人暮らしの部屋に戻ってきたような感じです。ですが部屋が普通のホテルより広くゆったりとしてますのでとても快適でした。ツインの部屋に泊まりましたが、もう一つベッドが入っても問題ない位、余裕があり冷蔵庫もやや大きめサイズですし、いろいろな食品を買ってきても大丈夫です。長期の出張や受験などには最適だと思います。最低限のアメニティは置いてありますし、タオルがとても吸収力の良いしっかりした物だったので気持ちよかったです。ベッドも寝心地が良かったです。難点は線路沿いなので、夜中も電車の音が結構するので音に敏感な人は気になるでしょう。内装の壁紙の端などがめくれていたり、少し古さを感じます。ユニットバスが狭いので体が壁にぶつかってしまう事もあります。駅から近くてもホテルまでにコンビニも何もないので、買物を済ませてからチェックインする事をお勧めします。この駅は本当に名古屋駅の隣なのかと疑うほど何もない駅です。
お安く泊まれたので良かったです。

投稿者さん 2019年01月08日 06:56:35

【立地】
徒歩5分圏内にドンキ、セブン、ツルハドラッグあり。
JRの駅から近いので名古屋駅、金山駅まですぐ。
また、地下鉄の駅は遠いが近くにバス停があり、名古屋観光メインの場合、バス・地下鉄全線1日乗車券を購入で安く済ませられると思います。

【部屋】
ツインルームでキャリー2個広げっぱなしでも余裕があり、大きな冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機があるのは最高でした。
ただ建物が古く掃除も完璧ではなく、電車の通る音も聞こえるので、気にする人には向いてないかもしれません。
部屋にもよると思いますが、私は、そこまで気にならないレベルでした。

【食事】
近辺にリーズナブルな食事処が何軒かあります。

【風呂】
トイレと別なのは良いが、シャワーヘッドのフックが浴槽側にしか無く洗い場にもあると便利だと思いました。

【サービス】
従業員の接客はとても良かったです。

【設備】
部屋に乾燥機がないので洗濯後は室内かベランダに干すか1階にある有料の乾燥機を使用。干す場合、洗濯ハンガーのピンチが少なく、あまり干せないので物干し竿用の洗濯バサミが欲しかったです。
その他、アナログの目覚まし時計、消臭スプレー、ドライヤーあり。

【アメニティ】
DHCの入浴セットと、歯ブラシがよかったです。あと連泊の場合、洗剤1回分サービスなどがあれば嬉しいです。現状では販売もしてないので持参するか現地調達になります。

立地を除けば同価格帯のビジホよりかなり気に入りましたが、せっかくキッチンがあるので、箸、スプーン、皿、ボウル程度でいいので食器類と洗剤とスポンジ、あと、ツインルームには食事をする簡易的なイスと机でいいので、あれば言うことなしでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年01月08日 12:36:21

この度はホテルリブマックス名古屋店を
ご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、多くのお客様からご指示頂けれるようなホテルに
していけるように努めて参りますので今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

かんちゃん1311さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

かんちゃん1311さん [40代/男性] 2018年12月27日 18:02:05

滞在日数は少なかったですが洗濯させて貰いました。
以前も宿泊しましたが、連泊するのにもってこいです。
少しお高いですが、間違いないです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月30日 11:28:05

この度はホテルリブマックス名古屋店を
ご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、多くのお客様からご指示頂けれるようなホテルに

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【平日限定】(一人旅・出張)シングルユースプラン☆【楽天限定セール】【Wi-Fi接続無料♪】
【広さ24平米 シングルユースで広々快適!喫煙】

shinochibiさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

shinochibiさん [50代/男性] 2018年09月09日 00:14:46

9/6(木)~9/8(土)の連泊でお世話になりました。
一番はトイレとお風呂場別々だった事。ゆっくり入れました。
ただ、線路沿いにあったため早朝から深夜まで電車の音が気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月09日 14:58:42

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、私共スタッフ一同 心から嬉しく存じます。
また、電車の件につきましてはお客様の仰る通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善を具体的に検討し再度ご来店いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
また、名古屋に来られる際ホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンラインカード決済限定】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

ina2003さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ina2003さん [40代/女性] 2018年07月02日 22:12:22

駅から近いけど食事や買い物には不便かな。でも気候と天気さえよければ許容範囲です。
電車の音で朝目が覚めるので、遅くまで寝たい方には不向きかも。私は夜は気にならず眠れて
朝もどうせ早く起きないといけないので全然大丈夫でした。
せっかく風呂トイレが別々でとても嬉しいのですが、シャワーがバスタブの方についていて、
どうせなら洗い場の方についていてほしかったです。
何より、室内に電子レンジ、洗濯機があるのでほんと助かります。
部屋に洗濯機があるので選んだようなものなので、また機会があったら利用したいです。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年07月07日 15:55:42

部屋の備品につきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。全室に電子レンジや洗濯機を完備しておりまして、お客様からは高評価を頂いております。
立地に関しましては、フロントまでお越し頂いけたら周辺マップなどお渡しと共に、ご案内させて頂きます。
またご利用機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 16:38:39

ウィークリーやマンスリーで使われているマンションの一角をホテルとして貸しているためか、部屋には簡易的なキッチンや洗濯機もあって好印象。しかし近くの高架を電車が度々通るため、騒音に関してはもう少し対策するべきかもしれない。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年07月02日 21:09:28

お部屋の備品に関しまして、お気に召して頂きましたこと嬉しく思います。全室に、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジを配備しておりまして、連泊のお客様を中心に高評価を頂いております。
騒音に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月28日 18:46:52

直前だったのでお安く泊まれました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。
正直通常価格であれば、いきませんが。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年05月28日 20:54:25

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

夜蝶男子さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

夜蝶男子さん [50代/男性] 2018年04月11日 14:48:43

急遽名古屋へ行くことになり、安さを重視に決めました。ホテル自体はマンションを改造したのか、普通のマンションに宿泊する感じの作りでした。部屋も1人でしたので、とても広々とし風呂もトイレも別々で、レンジはもちろん、洗濯機やコンロまで付いておりました。これだけ付いた宿ながらコストパフォーマンスにすぐれています。
ひとつ難を言えば、ホテル目の前に鉄道が通っており昼夜問わず電車の音が響くこと!私は気にならないのでこの値段が続いていたらまた利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年04月11日 18:02:38

当ホテルの設備面につきましてお褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはマンションタイプのホテルとなっておりご自身のお部屋の様にくつろいでいただけるお部屋をコンセプトにしております。
電車の件につきましてはお客様の仰る通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回来店時には以前よりもご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

ゴン4585さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ゴン4585さん [60代/女性] 2018年03月23日 09:14:17

フロントの対応、部屋の設備も十分でした。ただ、入浴時着替えを入れるかごなど置いてあるとよかったかな?抜いた服の置き場がありませんでした。2室利用しましたが、我々の部屋には歯ブラシのセットが準備してありませんでした。フロントにおりましたが、見当たりませんでした。電話すればよかったですかね?髭剃りも一つ欲しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年03月23日 20:31:02

お客様から頂戴致しましたご提案につきまして改善案として前向きに検討してまいります。
アメニティ類の不備につきましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の備品につきまして今一度注意を行い快適なお部屋づくりを徹底してまいります。
フロントにはお部屋に設置していないアメニティ類もご用意しておりますのでこちらもよろしければご利用くださいませ。
お客様に喜んでいただけるよう改善を行いより良いホテル作りを目指して取り組んでまいります。
また今後お越し頂く機会がございましたら、以前ご来館頂いた時より良いサービスを提供できるよう
スタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

きみくん11さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

きみくん11さん [30代/男性] 2018年01月12日 01:15:03

子連れで泊まりました。問題なく快適に過ごすことができました。
また機会があれば泊まりたいですありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年01月12日 23:26:29

【楽天限定】 どえりゃーリーズナブルなプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月13日 19:42:34

10月3日~7日まで連泊しました。電車とベットの音が気になっただけで、その他は非常に満足でした。次回もリブマックスを利用するつもりです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年10月13日 23:19:51

電車の音に関しましてご指摘をいただき大変恐れ入ります。
またのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

あるぢゃさん [50代/男性] 2017年09月23日 22:26:37

【良かった点】
部屋が広い。冷蔵庫、洗濯機、電子レンジなど完備。風呂トイレ別なので身体が洗える。価格が安い。
【気になった点】
枕元にコンセントがない。テレビの裏のコンセントのタコ足配線。ドア入り口鍵の開け方(タッチ式に慣れていたので)。線路脇立地(かなりうるさい)。

【○シングルB○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

はとぽんぽんさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

はとぽんぽんさん [40代/女性] 2017年08月09日 17:37:25

飛行機欠航で宿探さなきゃ!翌朝セントレアまで行きやすいところで、安いところで、こちらに決めました。金山まで1駅で、駅からも近く、部屋に洗濯機とピンチ付物干しハンガー?と、部屋の入り口にハンガーをかけられるちょっとした工夫もしてあり、とても感心しました。家族連れには助かります。ご飯を食べられるようにテーブルがあるといいなあと思いました。風呂もトイレと別で良かったです。
設備は古いけど、この金額なら満足です。皆さん書き込みの列車の音は、エアコンと空気清浄機の音にかき消され、全然気になりませんでした。
ひとつだけ、風呂の扉の折り目のカビが…見たくなかった…掃除がもっときっちりしてあれば、満点ですね。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年08月09日 21:10:57

ご滞在につきましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
清掃不備につきましてさっちゃん様の気分を害してしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた場所はもちろんそのほかの場所もスタッフ一同、力を入れ掃除致します。

【楽天限定】 どえりゃーリーズナブルなプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月19日 02:38:36

ベッドが眠りやすくてよかったです。
尾頭橋の鉄橋を渡る時の電車の音は気になりましたが、寝つきがいいので寝てしまえば起きることもありませんでした。地元の方も何とかしろとJRと名鉄に申し入れているようですね。幟を見ました。
コンビニも近くにあるし、尾頭橋駅からすぐなので立地は良いと思います。何と言っても部屋が広く家庭用の冷蔵庫、洗濯機が置かれているし、バスとトイレが別なのも良かったです。それであの低価格なので。DHCのグッズをいただけるなどありがとうございました。
ただ、ベッドに寝転んでTVを視ることはあの配置では難しそうですね。

気になったのは、血の跡がついたようなバスタオルが置かれていたこと、なにやら虫に食われたのか二日続けて発疹が出たことで、3泊目はご遠慮させていただきました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年07月13日 19:32:11

バスタオルの件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
二度と同じことを繰り返さない様ホテルスタッフ一同確認致します。
またのご来館心よりお待ちしています♪
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】