ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

ハクキンジッポさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ハクキンジッポさん [30代/男性] 2010年05月27日 14:14:23

フロントの方の対応が丁寧。
ガスコンロ・電子レンジ・オーブントースター・冷蔵庫・洗濯機が部屋に揃っているのがとても良かった。

欠点を言うなら、直ぐ横を電車が夜遅まで走っているので、気になってあまり寝られなかったのと、テレビのリモコンの電池が切れていた。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2010年06月04日 18:23:30

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。電池につきましては申し訳ございませんでした。またのお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

一番人気★スタンダードプラン★
【シングルルームA--LAN接続無料--広さ24平米--】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月20日 10:55:39

マンションタイプというおもしろい施設ですが、冷蔵庫、ミニキッチンがあるなら、簡単でよいので食器一そろいがあるといいなと思いました。

2010年04月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2010年05月12日 23:27:16

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。全室に電子レンジがございますが、お客様にとって便利な空間でお過しいただけることモットーにしております。お忙しい中、クチコミの御投函有難うございました。

ホテルリブマックス名古屋 桜井

**☆OPENキャンペーン☆**--期間限定--
【ビック・シングル--インターネット接続無料--】

投稿者さん 2010年03月24日 22:20:21

部屋の中はきれいに掃除されていて、たいへんよかったです。
ただ線路の横で、JRと名鉄が通過する電車の音がうるさかったです。
もう少し防音対策をしてほしいです。
また近所に居酒屋がなく、金山駅まで歩いて行きました。
もう少し近くにあればよかったのですが。

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2010年05月12日 23:11:01

この度はホテルリブマックス名古屋を御利用頂きまして誠に有難うございます。夜は普通の食べ物屋さんが閉まってしまいますので、金山まで徒歩かタクシーで行かれることをおすすめいたします。クチコミの御投函ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋 桜井

7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★
【シングルルーム--LAN接続無料--広さ24平米--】

よーたんこさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

よーたんこさん [50代/男性] 2024年02月07日 12:07:04

訳ありとはいえ、あまりにもひどかった。交換・補修前までと記載はあったが、風呂のお湯をためるほうのお湯が出ず、シャワーでしかお湯が出なかった。寒い時期なので、大変困った。もう二度と泊まらないです。
また、立地はJR・名鉄線の線路が部屋の窓のすぐ外を走っており、JR貨物などが夜中まで通るし、朝は6時ぐらいからは電車が頻繁に走ります。耳栓など持って行ったほうがいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2024年02月12日 19:43:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご意見を真摯に受け止め改善に努めるようさせていただきます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

★訳あり★【禁煙・喫煙お部屋指定不可】だから超絶割引・【交換や補修前までの大特価タイムセールプラン】
【お部屋お任せ!【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

投稿者さん 2023年12月31日 17:27:06

元々ワンルームアパートだったところをそのまま客室にしたようで、壁に穴が開いていたり、壁紙も剥がれかけで汚く、二度と泊まらないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2024年01月18日 12:51:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
古い建物になりますので、部屋全体もかなり傷んできているところもございます。
ご利用誠にありがとうございました。
次回のご予約もお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【新春SALE】★訳あり★【禁煙・喫煙お部屋指定不可】【交換や補修前までの大特価タイムセールプラン】

スイ0225さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

スイ0225さん [60代/男性] 2023年03月06日 11:29:05

ガスコンロが壊れていた。掃除が行き届いてない。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月08日 16:32:34

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
お客様が満足して頂けるお部屋作りを目指していきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【冬春旅セール】【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2022年08月01日 22:27:05

ここまでひどい部屋は初めてでした。壁紙は剥がれている、布団に穴は空いていている、ゴミが落ちている、床が汚い、シャワーの水が止まったにも関わらず対応はなく、深夜に、別のホテルに移動しました。こんなホテルが楽天トラベルで取り扱っているとは思いませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:51:50

ご利用誠にありがとうございました。
次回のご予約もお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【さき楽】【早期割】★28日前迄の早期予約限定★ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2022年06月07日 18:04:26

シャチ泊とありましたが何一つ割引されませんでした。驚きです。普通に予約したほうが得でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:46:38

ホテルリブマックス名古屋 宿泊

【シャチ泊】通常価格6,000円→割引価格3,000円 ! 東海4県+長野県在住者限定!平日限定
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

投稿者さん 2022年04月14日 18:00:53

良い点
部屋が広い、ベランダで衣類を干せる、冷蔵庫が大きい、キッチンがある、電子レンジと大きいポットがある、洗濯機が無料で使える、ナゴヤ球場に近い、駅から近い、風呂とトイレが独立してます。
悪い点
列車の音がうるさい、部屋が古い汚ない、テレビの操作が難しいBSが映らない、フロントに常時店員がいない。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:43:19

ホテルリブマックス名古屋 宿泊

【春夏旅セール】尾頭橋駅より徒歩2分♪ホテルリブマックスBUDGET名古屋☆
【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2021年12月12日 14:30:06

値段も安かったので、それなりというホテルでした。
ベッドのマットレスが固かったのが私的には残念でした。
寝るだけだったので、それならありだと思います。

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪

投稿者さん 2021年12月06日 19:49:14

12月3日から宿泊しました。ソファー付きの部屋でよかったですが、シャワーが破損していました。修理をお願いします。できれば部屋のチェックをお願いします。また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年07月01日 17:32:36

・煙草臭い
・エアコンがぼろい、汚い
・枕元にコンセントがない
・鏡台にもコンセントがない
・浴室の明かりが暗い
・フロントの感じが悪い(笑顔作れよ)
・説明が雑

2021年06月
【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆連泊可 清掃なしで毎日をお得に

投稿者さん 2020年07月26日 14:10:17

ホテルと言うより、家って感じで安心感がありました!田舎過ぎず都会でもなくって感じの場所で車があっても不便は感じなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 10:47:14

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

カップルプラン☆11時レイトアウトチェック☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年11月18日 08:50:09

うるさい。
線路の真横。窓も防音じゃない。
もう泊まる事はないだろう。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月30日 11:13:19

この度はホテルリブマックス名古屋店をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルですが、線路沿いに建物が面している兼ね合いもあり、騒音面に関してはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。出来る事は改善に努めて参りますので今後とも機会がございましたら当ホテルのご利用をよろしくお願いします。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンライン決済限定】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

shinochibiさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

shinochibiさん [50代/男性] 2018年09月09日 00:14:46

9/6(木)~9/8(土)の連泊でお世話になりました。
一番はトイレとお風呂場別々だった事。ゆっくり入れました。
ただ、線路沿いにあったため早朝から深夜まで電車の音が気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月09日 14:58:42

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、私共スタッフ一同 心から嬉しく存じます。
また、電車の件につきましてはお客様の仰る通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善を具体的に検討し再度ご来店いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
また、名古屋に来られる際ホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンラインカード決済限定】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年08月12日 20:14:50

他の方のレビューにもありましたが、冷蔵庫がある場所の壁にほこりがびっしり。
部屋の壁沿いはガムテープのようなものが剥がれ、ゴミがみっちりくっついていました。
清掃に入ってもらっても明らかに掃除機がかけてないことがありました。
(ポテチの袋をひっくり返してカスが散らかってしまったので掃除してもらいたかったのに、カスがそのまま)
浴槽も湯垢でザラザラ。自分で掃除しました。
とにかく清掃が行き届いておらず、潔癖症じゃなくても気分が悪くなる汚さです。
アメニティやコーヒー、タオル類も、あったりなかったり、清掃に入る人によってばらつきがありました。
ベッドは少しの身動きでギシギシと音がしました。
良かった点は、フロントのチャイニーズのおねえさんの接客。
それからドンキが徒歩ですぐということ。
駐車場は狭くて入れにくいのでコインパーキングを利用。
平日は大通り沿いのアサヒパーキングが格安、土日祝は少し歩きますがタイムズ尾頭橋3丁目が安かったです。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月09日 14:28:25

浴槽や部屋の汚れ、アメニティの補充不足に関しましては早急に改善させて頂きます。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
また、フロントのスタッフや立地についてにつきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回来店時には以前よりご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンライン決済限定】 オススメ!!!◇7泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi接続無料♪】

ゴン4585さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ゴン4585さん [60代/女性] 2018年03月23日 09:14:17

フロントの対応、部屋の設備も十分でした。ただ、入浴時着替えを入れるかごなど置いてあるとよかったかな?抜いた服の置き場がありませんでした。2室利用しましたが、我々の部屋には歯ブラシのセットが準備してありませんでした。フロントにおりましたが、見当たりませんでした。電話すればよかったですかね?髭剃りも一つ欲しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年03月23日 20:31:02

当ホテルはマンションタイプのホテルとなっておりご自身のお部屋の様にくつろいでいただけるお部屋をコンセプトにしております。
お客様から頂戴致しましたご提案につきまして改善案として前向きに検討してまいります。
アメニティ類の不備につきましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の備品につきまして今一度注意を行い快適なお部屋づくりを徹底してまいります。
フロントにはお部屋に設置していないアメニティ類もご用意しておりますのでこちらもよろしければご利用くださいませ。
お客様に喜んでいただけるよう改善を行いより良いホテル作りを目指して取り組んでまいります。
また今後お越し頂く機会がございましたら、以前ご来館頂いた時より良いサービスを提供できるよう
スタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年02月19日 14:33:46

部屋が古く雰囲気が怖いが、スタッフの対応はとても丁寧でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年02月19日 18:58:23

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊していただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きましたことにつきましてスタッフ一同改善を行ってまいります。
またホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
引き続き利用していただけるようきれいで明るいお部屋づくりを行ってまいります。

投稿者さん 2017年11月21日 19:09:13

部屋に姿見の鏡があると良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年11月21日 19:54:19

お客様が満足して頂けるお部屋作りを目指していきます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

(日曜日限定)LiVEMAX DAY 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年07月16日 16:03:53

電車の音が気になります。お勧めしません。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年07月18日 10:24:10

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
電車の件につきましてはホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、
夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますが
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿いただき貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【サマーSALE】全室10%OFF☆期間限定☆【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングルB○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】