ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月14日 16:36:53

基本的内容ではコストを考えると満足出来るが、駐車場数が少ない&チェックアウトの時間(AM10:00)が早い事が残念!!

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2010年06月21日 16:22:19

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。またのお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス名古屋 桜井

シングル◇鉄道が見える宿プラン◇
【ツインルーム--インターネット接続無料--広さ24平米--】

投稿者さん 2010年06月07日 23:37:52

ワンルームマンションなので、とても広く快適でした。3階と4階の線路と同じ高さの階は電車の音が大きいが慣れてしまえばなんともない。
部屋はコンセントの位置がとても悪く使いにくい、テーブルの上にテーブルタップがひとつ用意されていればとても使いやすくなるのでぜひ設置して欲しい。
周辺には、コンビニやドンキーホーテもあって、ちょっとした食材を買って簡単な料理をするのも良さそうだった。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2010年06月12日 22:41:05

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。是非検討を早速させていただきます。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋 桜井

**☆OPENキャンペーン☆**--期間限定--
【ビック・ツインルーム--インターネット接続無料--】

投稿者さん 2023年09月26日 21:29:50

あまりにも汚れや設備のほころびがありすぎた。
前の客のタバコ吸い殻が灰皿に残ったままベランダに置いてあった。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年10月06日 15:14:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご意見を真摯に受け止め改善に努めるようさせていただきます。
ご利用誠にありがとうございました。
次回のご予約もお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【さき楽】【早期割】★28日前迄の早期予約限定★ 【Wi-Fi接続無料♪】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

まぁ04138360さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

まぁ04138360さん [40代/女性] 2023年09月18日 18:56:28

家族の為に予約。
宿泊予定の日に他に空いているホテルがなく訳ありでしたが恐る恐る予約!
宿泊した家族が若い男の子とお友達の男の子だったからなのかフロントの対応を聞くと最悪。ある意味凄くフレンドリーな口調だったそうです。
更に訳ありの部屋だからかなり覚悟していないとだめだよ!伝えていましたが、お友達が宿泊した部屋はなんと壁に穴があいていていたそうです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年10月06日 15:13:57

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

★訳あり★【禁煙・喫煙お部屋指定不可】だから超絶割引・【交換や補修前までの大特価タイムセールプラン】
【お部屋お任せ!【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

ろっきぃたんさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ろっきぃたんさん [40代/男性] 2023年07月31日 11:02:01

ダニに刺されました。

投稿者さん 2023年07月19日 21:48:09

初めて利用しました。
口コミを見ずに選んでしまい、大変後悔しました。
まず、掃除はしているのでしょうか?前宿泊者の名前入りの領収書は郵便受けに入れっぱなし、使い古されたバスタオルが2枚も置きっぱなしになっていて、お風呂もトイレも掃除してないだろうな…と思うくらい汚かったです。部屋もかなり古くカビだらけで壁紙ははがれていました。
古いマンションをホテルに改装したのだと思いますが、事件でも起きるのでは?!と思うほど。
子供はおびえ自分もかなり不安になってしまいました。他のホテルに変更しようか本気で迷いましたが、夜遅くということもあり、1泊だけ我慢して2泊目はキャンセルしました。
フロントの方の対応は特に問題なく、丁寧だったのが救いです。

他の方の口コミでありましたが、民泊や安宿ならここまで不満はなかったかもしれません。が、全国展開のビジネスホテルでこれはひどいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:49:42

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2023年01月29日 17:44:04

最低最悪なホテルです。(マンション型)
部屋→埃だらけで汚い。コップも洗われてない。ガス代も茶色いものがこびりついている。
電車の音がうるさい。深夜2時過ぎても…24時間ずっとで寝れない。
ベッドがかなり古い安いもの。バネがビヨンビヨンしていて身体中が痛い。

サービス→全国旅行支援で行き、クーポンがありますが…
クーポンが有効化されていない。クーポンが期限切れなど、毎日ドキドキハラハラしながら買い物してました。レジで使えませんと恥をかくのが3回も。
本社からエリアマネージャーに繋げてもらうも、一切謝罪なしの、こちらから連絡するまで放置。

もう二度と泊まりません。

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

わだっち1971さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

わだっち1971さん [50代/男性] 2022年10月13日 08:39:00

喫煙室を予約しましたが、いかにも喫煙部屋と言わんばかりに壁が汚い!!
壁には穴が開いているし、ホコリやごみも落ちていて、本当に掃除しているの?と思うくらいの部屋でした。
二度と宿泊することは無いでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:51:39

投稿者さん 2022年06月28日 17:53:23

最悪な宿です。部屋もボロボロ。エアコンのリモコンが操作できず、受付に行くと電池だけ渡されました。
居心地がこれほど悪いので、思い出深い宿泊となりました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:49:15

ご利用誠にありがとうございました。
次回のご予約もお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝歓迎】 一番人気◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年05月29日 22:55:18

立地が良く、リブマックスの名前で予約しましたが、口コミ見ずに後悔しました。
部屋が古いアパートで清潔感がないのにも衝撃受けましたが、スリッパがツインなのに1足しかなかったり(後でベッド下にあるの見つけましたが)、何よりドライヤーが無かったのがショックでした。
部屋備品に載ってるし、絶対必須なアイテムなのに、気づいたのが12時過ぎで対応してもらえず…朝9時に連絡して10時半頃やっと持ってきてもらえました。
立派な空気清浄機付けるなら全ての部屋にドライヤー用意して欲しいです。
あと電車の音も大きかったけど、それ以上にエアコンが時折変な音がして、そちらの方が眠れなかったです。
ゲストハウスって付いてたらここまでがっかりしないだろうと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:56:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
古い建物になりますので、部屋全体もかなり傷んできているところもございます。ドライヤーはフロントから貸し出し中でしたからご迷惑をおかけてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

カップルプラン☆11時レイトアウトチェック☆【Wi-Fi接続無料♪】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

337さんさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

337さんさん [60代/男性] 2021年12月06日 19:17:59

汚ないです。掃除まったく出来てない。長い髪の毛いっぱい落ちて。
トイレも汚ない。電車うるさい。安いししょうがないとしても
この時期もう少し掃除して欲しいです。

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪

投稿者さん 2021年04月21日 21:35:15

1Kマンションのような作り、設備なので普通のホテルより使い勝手が良いです。リブマックスはこのタイプが多くて好きです。
ただ今回のBUDGET名古屋、目の前をJR線と名鉄名古屋本線が通っています。どちらも都会の幹線なので早朝から深夜まで電車が頻繁に走り、なかなかの走行音です。
私は音があっても寝れる上に、鉄道ファンなので気にならないのですが、こんな特殊例でもない限り就寝時は要注意です。

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆連泊可 清掃なしで毎日をお得に

投稿者さん 2020年11月07日 00:54:39

初めて来たんですが、リブマックスのホテル名だけで予約してしまった私が間違ってました。
チェックインが、22時半までとの事で名古屋ドームで観ていた野球を早々に切り上げ、ホテルに向かうもチェックインまで10分も待たされ、待ったあげく、フロントの方に聞いた一番近くのコンビニには、アルコールが売ってなく、そんなこんなでさまよったあげく、前日泊まったホテルの近くまで来てしまうと言う悲しい出来事がありました。
こんな利用者の声など経営者の方の耳に入る事は無いでしょうけど、ちょっと考えた方が良いのかなと思います。
ホテルの数だけ増やせば良いのかと感じさせられました。
フロントの方もかわいそうです。
もう二度と行きません。

投稿者さん 2020年10月26日 16:03:31

トイレを使うと 床が水浸しになる。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月27日 15:45:03

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
トイレの事でお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

確認しまして今現在修理完了致しました。
重ね重ね申し訳ございませんでした

リブマックス名古屋 宿泊課

【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

あるぢゃさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

あるぢゃさん [50代/男性] 2019年05月15日 00:08:44

髭剃りがカウンターにもなかった。「品切れです」とのことでしたが、あり得るのか?ホテルのアメニティが品切れなのは初めてだった。

名古屋出張ではよく使うのですが、それは近くに美味しいモナカ屋さんがあるからです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年05月16日 19:57:45

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
カミソリに関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後は、そのような事が無いように努めて参ります。
再びご利用いただきご満足頂けるよう、リブマックススタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

(日曜日限定)LiVEMAX DAY 【Wi-Fi接続無料♪】
【広さ24平米 シングルユースで広々快適!喫煙】

投稿者さん 2019年04月24日 01:51:42

どうしてもこの辺りで宿泊しないといけない訳があったので利用させて頂いた。
が、浴室は、あちこちに黒カビと汚れで使用する気にならず。
折角のミニキッチンも同様。
部屋は、剥がれた巾木をガムテープで補修?押さえている状態。
自宅でも流石にこんな補修しないだろうと思うほど。
それもいつ貼ったかのか分からない感じ。
まだまだ寒い時期だったので、エアコンを点けるとすごい音と共に黒い埃と、何かの破片がベッドの上に落下してきた。
起きてて良かった…。
部屋のチェンジを申し入れてもよかったのだけど、最初に案内された部屋が、あまりにもタバコ臭がひどくてすでにチェンジして頂いていたこともあり(対応して頂いたスタッフのおじさんが良い方だったので)言いづらくそのまま利用。
チェックアウトの際、エアコンの事を伝えるも、スタッフの方が外国の方のようで、うまく伝わらなかったのか、その事に対しての返答は特に無し。
とりあえず、埃と汚れ設備の不具合 等で最悪の気分でホテルを後にした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年04月26日 11:08:19

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、部屋など清潔に保つように清掃スタッフには共有と、少しでも快適に過ごして頂けるような部屋作りをしっかりと行い信頼回復に努めて参ります。
早急にエアコンフィルターなど掃除、カビ取り等努めさせていただきます。
またスタッフの対応に関しましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後このようなことが起きぬよう、スタッフ一同気を引き締めて業務を行って参ります。
また、適切な社員教育を行って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。より良いサービスがご提供できますよう
スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月18日 10:11:12

部屋が汚なすぎる。床には髪の毛やホコリだらけ…壁やいたるところにホコリがすごくて体調悪くなりました。
線路の隣で夜中でも走る電車の音は爆音です。10分くらい置きに夜中まで走ってます。
窓閉めてエアコンつけたら気圧の関係でポコポコ音します。
廃墟に忍び混んだような気持ちで泊まるなら我慢できますが…お金払って泊まる宿泊施設なら今まで泊まったホテルの中で1番最低でした。
近所のイロハさんの方が古い割には清潔でよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月09日 19:49:13

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして清掃不備、また電車の音により不快な思いをさせてしまい、体調を崩されたということで心よりお詫び申し上げます。エアコン等の設備に関しましてもご不便おかけして申し訳ありません。今後、定期的な点検、またお部屋の清掃方法を見直し、スタッフ一同清潔で快適なお部屋作りに力を入れて参ります。
貴重なご指摘を参考にさせて頂き改善に努め、快適なホテルづくりの為努力致します。
また、名古屋に来られる際ホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月26日 23:43:10

宿泊料が12500円もしたのに、ワンルームマンションを改造した部屋。とにかくフロントの対応も含めてすべてが最低でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年03月27日 23:09:54

しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スプリングスタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

はぴっこ 040123さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

はぴっこ 040123さん [40代/女性] 2014年03月04日 02:51:11

マンションを利用したワンデイタイプの ホテル の利用は 何回かありますが 今回は 初めて 鍋もない 炊飯器もない 食器もまな板 などなど すべてなく 追加料金での貸し出しサービスも ないのは ・・・
キッチンがあるという 好条件を 活かしきれてないので 勿体なかったです
近くに飲食店もなかったため
鍋や使い捨ての食器やら 買い込み 簡単な料理をしましたが 結果的に宿泊代とトータルしたら 高くついてしまいました
また近くにスーパーも コンビニもないので キッチンつかえず 弁当買えず で 不便でした

せめて 有料でいいので 備品の貸し出しがあれば と思います

また トースターは 前の利用された方の パン粉が トレーに残ったままで 清掃が不十分であったのも 残念でした

電車の騒音は 二重サッシということもあり 気にはなりませんでしたし電車通過時の 振動も全くなかったので ぐっすり眠れました
眠りの浅い方は 少し気になるかもしれませんが 通常の睡眠をとられる方なら なんら 問題はないと 感じました

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年03月08日 16:54:29

ホテルリブマックス名古屋をご利用誠にありがとうございます。
しかしながら清掃面でご迷惑をお掛けしてしまって大変申し訳ございません。
清掃スタッフを再教育をさせていただきスタッフの方でもチェックの徹底をさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【楽天限定セール】【冬得】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

淑0415さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

淑0415さん [50代/女性] 2013年03月21日 21:28:00

3月19日夫婦で1泊しました。カゴ゛の中にタオルと歯ブラシは、あったのですが、浴衣がありませんでした。問い合わせしようとしたら、内線電話も使用不可で、直接フロントまで、来るようになっていたので、あきらめました。それから、掛ふとんの青いカバーが、破れていたには、びっくりでした。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年03月22日 10:10:10

この度はホテルリブマックス名古屋に御宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら浴衣のご用意がなくまた掛け布団にも破れがあり、申し訳ございません。
今後このようなことがないよう細心の注意を払い、チェックしていく所存でございます。
またお客様の仰いますようにお部屋には内線電話のご用意がなく、何かあればフロントに直接きて頂くようなっております。ご了承下さいませ。

★☆直前割バーゲンプラン☆★