ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 18:03:24

水周りが汚い

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年07月23日 16:43:35

ホテルリブマックス名古屋 宿泊

【春夏旅セール】尾頭橋駅より徒歩2分♪ホテルリブマックスBUDGET名古屋☆

投稿者さん 2021年07月30日 22:47:36

訳ありでTVのリモコンが使えないとのことでしたが、部屋の内装等は茶色く剥がれ穴が開いていたりボロボロでした。電車の高架に近く2重窓でもエアコンをつけて幾分か聞こえますが、うるさく寝れないことは無かったです。
風呂トイレ別で洗濯機とシンクにガスコンロが使用でき2ドア冷蔵庫で連泊には便利だと思いました。

★訳あり★【禁煙・喫煙お部屋指定不可】だから超絶割引・【交換や補修前までの大特価タイムセールプラン】
【お部屋お任せ!【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

みみっち8379さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

みみっち8379さん [50代/女性] 2021年06月13日 11:04:42

2021.6.10宿泊しました。
線路脇のホテルで夜中電車の通過音がかなり煩い。予約時は分からなかったが、値段が安いのはこのせいなのかと納得できた。
お任せプランで、親子二人でシングルの部屋だったが、交渉したらツインの部屋に替えてくれて誠意が感じられました。駅からは近くて、隣は地元の喫茶店で朝から開いてて便利ですが電車の騒音のことを考えるともう泊まらないだろう。最初からそのことが書いてあったら嬉しかった。眠れなかったので宿泊した意味がないと思ってしまいました。でも、この値段での宿泊内容は妥当だとは思いました。

2021年06月
【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆連泊可 清掃なしで毎日をお得に

投稿者さん 2021年05月05日 15:48:43

既に皆さん書かれているとおり、線路脇のため頻繁に電車の音が聞こえます。
JR東海道本線、JR中央本線、名鉄名古屋本線の上下6線。
色々経年劣化しているようです。
テレビが故障していて見れない。
エアコンが故障していて温風がでない。
また、清掃をしないようでカーペットの隅に埃がたまっていました。
ホテルの備品に掃除機があると良いと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝歓迎】一番人気◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料】
【【喫煙】ツインルーム(ツインを一人占め♪シングルユースも可)】

シマちゃん1167さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

シマちゃん1167さん [50代/男性] 2020年11月11日 14:35:20

部屋の棚の中はホコリだらけ!
なんなの??
3人部屋で予約してあるのにバスタオルやガウンは2組しか用意されてない。
挙げ句の果てに地域クーポンも貰ってない。
金、返せ!!

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月18日 04:01:52

マンションの一室をホテルにしてる感じです。
喫煙ですが タバコのヤニで壁が汚いです。
ベランダは防音になってますが 鉄道の音がうるさい(JR+名鉄)

鉄道ファンの方が撮影でベランダから鉄道の撮影や
鉄道の録音には、快適だと思います。部屋に洗濯 レンジ ガスコンロがあり 近くにドンキホーテがあるので、連泊するには快適だと思います。
テレビは、部屋と比較すると小さいテレビがありました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 19:02:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清潔感に配慮をしておりましたが、大変ご迷惑をお掛け致しました誠に申し訳ございませんでした。
一部のファンの方には、とても人気のホテルでございます。

投稿者さん 2020年06月19日 08:46:34

ホテルというよりアパートです。部屋にはホコリがたくさんあって汚い印象でした。風呂とトイレは分かれており、両方ともきれいに掃除されていました。コーヒーやお茶などサービス品が多数置かれておりよかったです。
部屋のすぐ前を電車が通っており、二重窓になっていましたがうるさかったです。
全ては値段相応だと思います。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年10月06日 10:46:36

【楽天限定】ポイント10倍!【Wi-Fi接続無料♪】
【●シングル●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

投稿者さん 2019年12月01日 22:37:24

【良いところ】
・部屋が広い。もともとワンルームマンションをそのままホテルにした感じ。
・WiFiがサクサク使える。机も大きくPCで作業するには便利だった。
・大きな冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機が部屋にある。長期滞在には便利だと思う。
・アメニティが充実。
・少しわかりずらいが、徒歩圏内にコンビニが2店あり:ファミリーマート・100円ローソン。
・駅から近い:尾頭橋駅(東海道線の普通電車しか停車しないので運転間隔は15分毎と少なめ)。

【改善して欲しい】
・電車の音が大音量で聞こえてくる。音に慣れていない人には厳しいかと思う。二重窓にすれば改善できるかも?
・カーテンがカーテンレールから外れている個所があった、直しておきました。
・壁紙が剥がれかけている個所が、幾つもあった。宿泊するには困れないけど、気分がよいものではない。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2020年02月06日 15:59:20

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
お客様が満足して頂けるお部屋作りを目指していきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2019年10月14日 17:23:03

駅からの距離は近く、ベッドやソファー、机などの設備、部屋の広さも申し分ない。ただ、JRと名鉄の線路沿いで、窓の防音設備もないに等しい状態で、夜中も貨物列車などが通過するので、ほとんど眠れませんでした。耳栓を持って行っていれば、ずいぶん違ったかもしれません。鉄道の音が問題にならない人にとっては、大変充実した設備やサービスかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年10月19日 12:42:45

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】

あるぢゃさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

あるぢゃさん [50代/男性] 2019年05月15日 00:08:44

髭剃りがカウンターにもなかった。「品切れです」とのことでしたが、あり得るのか?ホテルのアメニティが品切れなのは初めてだった。

名古屋出張ではよく使うのですが、それは近くに美味しいモナカ屋さんがあるからです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年05月16日 19:57:45

カミソリに関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後は、そのような事が無いように努めて参ります。
再びご利用いただきご満足頂けるよう、リブマックススタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

(日曜日限定)LiVEMAX DAY 【Wi-Fi接続無料♪】
【広さ24平米 シングルユースで広々快適!喫煙】

投稿者さん 2019年04月24日 01:51:42

どうしてもこの辺りで宿泊しないといけない訳があったので利用させて頂いた。
が、浴室は、あちこちに黒カビと汚れで使用する気にならず。
折角のミニキッチンも同様。
部屋は、剥がれた巾木をガムテープで補修?押さえている状態。
自宅でも流石にこんな補修しないだろうと思うほど。
それもいつ貼ったかのか分からない感じ。
まだまだ寒い時期だったので、エアコンを点けるとすごい音と共に黒い埃と、何かの破片がベッドの上に落下してきた。
起きてて良かった…。
部屋のチェンジを申し入れてもよかったのだけど、最初に案内された部屋が、あまりにもタバコ臭がひどくてすでにチェンジして頂いていたこともあり(対応して頂いたスタッフのおじさんが良い方だったので)言いづらくそのまま利用。
チェックアウトの際、エアコンの事を伝えるも、スタッフの方が外国の方のようで、うまく伝わらなかったのか、その事に対しての返答は特に無し。
とりあえず、埃と汚れ設備の不具合 等で最悪の気分でホテルを後にした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年04月26日 11:08:19

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、部屋など清潔に保つように清掃スタッフには共有と、少しでも快適に過ごして頂けるような部屋作りをしっかりと行い信頼回復に努めて参ります。
早急にエアコンフィルターなど掃除、カビ取り等努めさせていただきます。
またスタッフの対応に関しましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後このようなことが起きぬよう、スタッフ一同気を引き締めて業務を行って参ります。
また、適切な社員教育を行って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。より良いサービスがご提供できますよう
スタッフ一同、精進して参ります。

【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

投稿者さん 2018年11月19日 13:50:22

喫煙ルームでこの値段で仕方ないとは思いますが、クロスが黄ばみすぎてきたないです。立地が線路のそばで10分おきに電車が通るので、うるさくて眠られなかった。値段重視の方にはいいかも知れませんね。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月30日 11:21:56

この度はホテルリブマックス名古屋店をご利用頂きありがとうございます。他のお客様からのお言葉頂いておりますとおり、線路沿いに面している為、騒音面に関しては防げない環境になります。何卒、ご理解頂ければと思います。また、ご宿泊の機会がございましたら当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

ホテルのリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年10月14日 20:42:26

ワンルームマンションをホテルに改装したようです。駅から近く、電子レンジがあり、冷蔵庫も大きくビジネスの長期滞在にはいいとは思いますが、レジャーには向かない気がします。近くにコンビニが見当たりませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月30日 11:07:43

この度はホテルリブマックス名古屋店を
ご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルの細かな利点ならびにコンビニへの
ご案内等もお客様のニーズにあったご案内を
出来るように努めて参ります。
今後とも、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンライン決済限定】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年02月19日 14:33:46

部屋が古く雰囲気が怖いが、スタッフの対応はとても丁寧でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年02月19日 18:58:23

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊していただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きましたことにつきましてスタッフ一同改善を行ってまいります。
またホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
引き続き利用していただけるようきれいで明るいお部屋づくりを行ってまいります。

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月13日 10:46:49

名古屋ウィメンズマラソンの前日に泊まりました。寝れればどこでもいーと思ってましたが、電車の音がうるさく眠れません。真夜中も電車が通り全然ダメです。
壁が薄いのか怒 隣の足音も聞こえ最悪でした。
マラソン前は違うホテルのほうがよさそうです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年03月13日 16:02:14

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重窓にしておりますが
お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見と受け取り騒音対策を検討してまいります。
電車の音が気にならない様な接客・サービスを心掛けますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンライン決済限定】 一番人気!!!◇ウインタースタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

primera3581さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2016年12月25日 20:18:36

完全に造りはワンルームマンションです。
広いのはいいのですが、逆に空調が効きにくい印象でした。また、部屋のカーペットも薄くベッドも小さ目。
それに、他の方も書かれていますが、結構電車の音が入ってきます。
ウィンズ名古屋へ行かれるのであれば至近ですが、それ以外は泊まるだけのホテルでしょう。
平日宿泊ならリーズナブルですが…。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年12月25日 23:06:21

しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善して参ります。
電車の件につきましてはホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンライン決済限定】 一番人気!!!◇オータムスタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年07月16日 16:03:53

電車の音が気になります。お勧めしません。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年07月18日 10:24:10

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿いただき貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【サマーSALE】全室10%OFF☆期間限定☆【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングルB○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2015年10月13日 12:10:00

食事はついていませんが、金山駅までも歩いてすぐだったので、食事には困りませんでした。Wi-Fi接続できるということでしたが、接続状態が悪く、電車が通るたびに切れて仕事でパソコンを使いましたが、イラつくばかりでした。また、室内、トイレなど、ほこりがたまっており、気になりました。エアコンもホコリをかぶっていたので付けませんでした。
安く泊まれたので仕方ないのかもしれませんが、清掃はきちんとしていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2015年10月18日 18:53:20

この度はホテルリブマックスにご宿泊いただき、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
しかしながら清掃に至らない点があり
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

投稿者さん 2015年03月22日 16:36:56

最寄り駅からは大きな荷物を持っていても苦にならない距離。
部屋はいわゆる1Kの間取りのマンションタイプ。
風呂トイレ別、風呂は普通のマンションの風呂なので流し場が使える。
ホテルの風呂やユニットバスが苦手な人にはよいのでは?部屋も一般的なホテルのシングルに比べて広い。
しかし、その一方でデスク周りにコンセントの配置がなく、PCなどの使用にはとても不便。
また、調度品はいずれもくたびれていて、一言でいうと友達のマンションを一晩貸してもらったと言う印象。
もっとも問題なのは線路脇の立地に加え、新幹線の架橋が目の前を横切っているらしく、数分おきにテレビの音も聞こえなくなる程の騒音。神経質な人にはオススメできない。
これでハイシーズンは一泊10,000円近い宿泊料は、いかに名古屋に近いとは言え高すぎ。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2015年03月26日 21:05:41

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンラインカード決済限定】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

お馬1779さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

お馬1779さん [60代/男性] 2014年12月29日 15:04:24

家具付きのワンルームマンションに泊まる感じです。駅が近いのは良いのですが、鉄道のガードから近いので、とてもうるさく部屋でくつろげません。二重サッシですが凄い音ですねー。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年12月31日 14:24:06

ホテルリブマックス名古屋をご利用誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【●シングルB●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】