ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 18:19:03

線路端でとにかくうるさいが、それを我慢できれば悪くない。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年01月02日 20:17:15

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
電車の件につきましてはお客様の仰る通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしております。
次回来店時には以前よりもご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2017年11月21日 19:09:13

部屋に姿見の鏡があると良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年11月21日 19:54:19

お客様が満足して頂けるお部屋作りを目指していきます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

(日曜日限定)LiVEMAX DAY 【Wi-Fi接続無料♪】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

w.aokiさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

w.aokiさん [30代/男性] 2017年11月13日 09:19:55

ここを選ぶかどうか考えている皆さんに、まずは立地を頭に入れておいた方が良いと思います。
と言うのも、ホテルの目の前にJR線と名鉄線の高架があります。
線種も東海道本線に中央本線、名鉄名古屋本線と主要路線のため、高架をひっきりなしに列車が通過し、騒音がかなり大きいです。
部屋の窓は二重窓になっているものの、気になる人はかなり気になってしまうのではと思います。
窓を開けて寝るなんてまず無理と自分は感じました。
(エアコンがあり、沖縄の宿のようにエアコンが課金制ではないので、エアコン嫌いではなければまだしも、エアコン嫌いの人には夏場・冬場はきついでしょう)

その点を除けば、安価なので良いのではと思います。
部屋も可もなく不可もなくです。
ただ、駐車場に限りがあり、先着順のため、停められない場合は自力で別を探すことになります。
その点も注意をしておいた方が良いでしょう。

元々、マンションだったのかマンションとして作った物がコンドミニアム方式で宿泊者に提供されることになったのかは分かりませんが、ワンルームマンションと言った作りになっていました。

投稿者さん 2017年10月13日 19:42:34

10月3日~7日まで連泊しました。電車とベットの音が気になっただけで、その他は非常に満足でした。次回もリブマックスを利用するつもりです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年10月13日 23:19:51

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またホテルリブマックス名古屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
電車の音に関しましてご指摘をいただき大変恐れ入ります。
今後もご宿泊者に寛いでご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンラインカード決済限定】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

あるぢゃさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

あるぢゃさん [50代/男性] 2017年09月23日 22:26:37

【良かった点】
部屋が広い。冷蔵庫、洗濯機、電子レンジなど完備。風呂トイレ別なので身体が洗える。価格が安い。
【気になった点】
枕元にコンセントがない。テレビの裏のコンセントのタコ足配線。ドア入り口鍵の開け方(タッチ式に慣れていたので)。線路脇立地(かなりうるさい)。

【○シングルB○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2017年08月11日 16:14:48

8月3日に宿泊。駅から近くて大変便利な半面、列車の通過音が深夜、未明を通じて響き渡る。鉄ちゃんにはたまらない宿かも。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年08月11日 19:28:16

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

はとぽんぽんさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

はとぽんぽんさん [40代/女性] 2017年08月09日 17:37:25

飛行機欠航で宿探さなきゃ!翌朝セントレアまで行きやすいところで、安いところで、こちらに決めました。金山まで1駅で、駅からも近く、部屋に洗濯機とピンチ付物干しハンガー?と、部屋の入り口にハンガーをかけられるちょっとした工夫もしてあり、とても感心しました。家族連れには助かります。ご飯を食べられるようにテーブルがあるといいなあと思いました。風呂もトイレと別で良かったです。
設備は古いけど、この金額なら満足です。皆さん書き込みの列車の音は、エアコンと空気清浄機の音にかき消され、全然気になりませんでした。
ひとつだけ、風呂の扉の折り目のカビが…見たくなかった…掃除がもっときっちりしてあれば、満点ですね。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年08月09日 21:10:57

ご滞在につきましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
清掃不備につきましてさっちゃん様の気分を害してしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた場所はもちろんそのほかの場所もスタッフ一同、力を入れ掃除致します。
お客様が満足して頂けるお部屋作りを目指していきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 どえりゃーリーズナブルなプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月19日 11:25:02

仕事上何度も利用させていただいている、接客等の対応は親切で対応がよかったが、部屋の中はレイアウト等少し改善された方がよいかと思います(窓側のベットと内側のソファ-の位置を変えるとか)ソファ-下ベット下見えない所の掃除がされていない(埃やたばこやごみが落ちていた)壁のクロスもはがれてそのまま補修もされていない。クレ-ムではありませんが、こういう所も見てますよ!という一客の声として受け止めていただければ幸いです。

部屋によってきれいな部屋とそうでない部屋があります。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年07月19日 20:47:16

お客様にご指摘いただいたソファ-下ベット下見えない箇所の掃除に関してですがホテルスタッフ全員で隅々まで清掃するよう徹底致します。
壁のクロスの剥がれですが早急に改善策を考え改善致します。
ホテルリブマックス名古屋

【楽天限定セール】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】

ユウヤ12さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ユウヤ12さん [30代/男性] 2017年07月06日 12:46:05

例えタダでも二度と泊まりません。
こんな不快なホテルは初めて。

カーペットのダニか何かがすごく、かゆくて仕方がない。
壁もソファも掛け布団カバーまで埃まみれ。
シャワーの温度が不安定過ぎる。
電車の音がうるさい。

広い部屋を掃除出来ないなら、ワンルームマンションをホテルにするべきではないと思います。

投稿者さん 2017年06月25日 01:00:45

匂いが---。

【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

投稿者さん 2017年06月20日 15:27:09

食事のないプランでした。

マンションの改造したようなホテルでした、

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年07月13日 20:04:54

お客様のお察しの通り当ホテルはマンションを改築してホテルとして利用しております。
キッチン、洗濯機もお部屋についておりますので長期滞在にもお役立て出来ると思います。
ホテルリブマックス名古屋

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月19日 02:38:36

ベッドが眠りやすくてよかったです。
尾頭橋の鉄橋を渡る時の電車の音は気になりましたが、寝つきがいいので寝てしまえば起きることもありませんでした。地元の方も何とかしろとJRと名鉄に申し入れているようですね。幟を見ました。
コンビニも近くにあるし、尾頭橋駅からすぐなので立地は良いと思います。何と言っても部屋が広く家庭用の冷蔵庫、洗濯機が置かれているし、バスとトイレが別なのも良かったです。それであの低価格なので。DHCのグッズをいただけるなどありがとうございました。
ただ、ベッドに寝転んでTVを視ることはあの配置では難しそうですね。

気になったのは、血の跡がついたようなバスタオルが置かれていたこと、なにやら虫に食われたのか二日続けて発疹が出たことで、3泊目はご遠慮させていただきました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年07月13日 19:32:11

バスタオルの件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
二度と同じことを繰り返さない様ホテルスタッフ一同確認致します。

投稿者さん 2017年05月28日 23:05:40

●価格の割には部屋が広く,バス・トイレも分かれていて、コンロ・洗濯機・冷蔵庫もついており、1週間の滞在が快適でした
●スタッフは都度呼び出す必要があますが、すぐに出てきていただき対応も笑顔で全く不便はありません
●複数路線が並走する線路沿いで、正直すごくうるさかったですが、価格対比許容範囲内でした

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年05月31日 15:01:55

またホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
電車の件につきましてはお客様の仰る通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますがご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

ももmiさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ももmiさん [30代/女性] 2017年04月20日 17:24:16

イベントで利用させて頂き、あまり泊まるとこにはお金をかけたくないと思い、金額面で選びました。みなさんの口コミで電車の音がてありましたが、私たちは全く問題なかったです。窓もちゃんと二重になってましたし。

【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

レッド・ブルさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

レッド・ブルさん [40代/女性] 2017年04月17日 19:27:34

お安く泊まらせていただいたのに、お部屋が広々としていて、お風呂も洗い場付きで、冷蔵庫は大きいし、洗濯機まであり、これで電車の音がなければわたし的には最高です。防音窓にしてくださっていますが過敏な方にはつらいかもです。わたしと姉は鈍感なので大丈夫でしたが。姉の車があったので少し動けばお買い物も楽しめるし良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年04月17日 22:08:49

今回ホテルリブマックス名古屋のお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に更なる満足して頂く為にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月09日 07:34:42

名古屋駅からすぐで、尾頭橋駅から見えるので安心です!
Wi-Fiも安定していました!
コップも三種類用意されていてコーヒーもありました!
風呂トイレ別々にあり!
フロント前に、スポンジや、髭そりが置いてあります!
照明が自由なのも良い!
電子レンジ、コンロ大きなポットもあります!洗濯機もw
名古屋と、金山の間にある駅で、JRの豊橋方面行きの普通が止まることを知れば、週末でも、お得に!
東海道、名鉄、中央線の線路が並んでいますがw
一点、デスクに数口、コンセントがあると良い!

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年04月09日 22:20:40

今回お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
コンセントの件ですがフロントにて延長コードがございますので必要でしたら貸出し致しますのでお気軽にお声を掛けて下さい。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【●シングルB●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

投稿者さん 2017年03月26日 23:43:10

宿泊料が12500円もしたのに、ワンルームマンションを改造した部屋。とにかくフロントの対応も含めてすべてが最低でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年03月27日 23:09:54

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スプリングスタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月13日 10:46:49

名古屋ウィメンズマラソンの前日に泊まりました。寝れればどこでもいーと思ってましたが、電車の音がうるさく眠れません。真夜中も電車が通り全然ダメです。
壁が薄いのか怒 隣の足音も聞こえ最悪でした。
マラソン前は違うホテルのほうがよさそうです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年03月13日 16:02:14

ご指摘の通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重窓にしておりますが
お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見と受け取り騒音対策を検討してまいります。
電車の音が気にならない様な接客・サービスを心掛けますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンライン決済限定】 一番人気!!!◇ウインタースタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

楽天大佐さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

楽天大佐さん [50代/男性] 2017年02月16日 18:24:47

吹きさらしの廊下が異様な感じでした。冬は寒さがこたえます。
ただし、立地はよかったですが、コンピにまではちょっと遠いです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年03月13日 15:32:42

お客様に寒い思いをさせてしまい申し訳御座いません。
貴重なご意見と受け取りお客様に快適に過ごしていただく為の今後の課題として社内で追及してまいります。大変申し訳ございません。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

さとルンルン8702さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

さとルンルン8702さん [30代/男性] 2017年02月13日 14:04:22

以前はマンションで使用されていた物件を改修した造りなので…次に利用する際は長期連泊で使ってみようと思いました

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年02月13日 15:48:07

ご滞在中につきまして、お寛ぎいただけたご様子に大変安心いたしました。
これからも、今以上にお客様にとって安心してお使い頂き、そして喜んでいただけるよう努めてまいります。