ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月18日 16:48:44

全体的に部屋が汚い
壁紙が剥がれてたら、風呂はパッキンのところがカビだらけ
ボロいと汚いのは別だと思う。
あんなけの値段を取るんなら、ボロいならボロいならのことして欲しい。
蛇口のところに髪の毛とかもあったし
駅近なのは素晴らしい

2021年02月
【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆連泊可 清掃なしで毎日をお得に
【お部屋お任せ!【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

投稿者さん 2020年11月07日 00:54:39

初めて来たんですが、リブマックスのホテル名だけで予約してしまった私が間違ってました。
チェックインが、22時半までとの事で名古屋ドームで観ていた野球を早々に切り上げ、ホテルに向かうもチェックインまで10分も待たされ、待ったあげく、フロントの方に聞いた一番近くのコンビニには、アルコールが売ってなく、そんなこんなでさまよったあげく、前日泊まったホテルの近くまで来てしまうと言う悲しい出来事がありました。
こんな利用者の声など経営者の方の耳に入る事は無いでしょうけど、ちょっと考えた方が良いのかなと思います。
ホテルの数だけ増やせば良いのかと感じさせられました。
フロントの方もかわいそうです。
もう二度と行きません。

投稿者さん 2018年11月18日 08:50:09

うるさい。
線路の真横。窓も防音じゃない。
もう泊まる事はないだろう。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月30日 11:13:19

この度はホテルリブマックス名古屋店をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルですが、線路沿いに建物が面している兼ね合いもあり、騒音面に関してはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。出来る事は改善に努めて参りますので今後とも機会がございましたら当ホテルのご利用をよろしくお願いします。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンライン決済限定】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年09月18日 10:11:12

部屋が汚なすぎる。床には髪の毛やホコリだらけ…壁やいたるところにホコリがすごくて体調悪くなりました。
線路の隣で夜中でも走る電車の音は爆音です。10分くらい置きに夜中まで走ってます。
窓閉めてエアコンつけたら気圧の関係でポコポコ音します。
廃墟に忍び混んだような気持ちで泊まるなら我慢できますが…お金払って泊まる宿泊施設なら今まで泊まったホテルの中で1番最低でした。
近所のイロハさんの方が古い割には清潔でよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月09日 19:49:13

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして清掃不備、また電車の音により不快な思いをさせてしまい、体調を崩されたということで心よりお詫び申し上げます。エアコン等の設備に関しましてもご不便おかけして申し訳ありません。今後、定期的な点検、またお部屋の清掃方法を見直し、スタッフ一同清潔で快適なお部屋作りに力を入れて参ります。
貴重なご指摘を参考にさせて頂き改善に努め、快適なホテルづくりの為努力致します。
また、名古屋に来られる際ホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

投稿者さん 2018年09月01日 11:30:08

部屋が広くトイレとお風呂が別がよくてここにしましたが、今までで一番清潔感がなく、落ち着きませんでした。古いマンションのリノベなのもあるけどカーペットに糸くず?があったりテレビの後ろ埃だらけ。トイレの幅木ははがれて埃いっぱい。テレビは小さく、ベッドは見た目は普通に綺麗だけどきしみが凄い。寝返るたびにきしみました。電源も不便な所に一つしかなく充電したままスマホも触れず。お風呂のお湯がいきなり水になったり少し調節すると熱湯になりやけどするかと。口コミで電車がうるさいとはありましたが想像以上。ツインとシングルを予約していて、フロントでこちらがツインのカギです、ともらった部屋がシングルだったり。こんなに残念なホテルは初めてだったので思わず投稿してしまいました。立地や古さなどはどうしようもないですが、清潔感と最低限の設備改善は必要と思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月09日 14:55:16

部屋・壁の汚れに関しましては早急に改善させて頂きます。ベッドのきしみやフロントのスタッフの対応・お風呂のお湯設定のご不便に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、電車の件につきましてはお客様の仰る通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善を具体的に検討し再度ご来店いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年08月12日 20:14:50

他の方のレビューにもありましたが、冷蔵庫がある場所の壁にほこりがびっしり。
部屋の壁沿いはガムテープのようなものが剥がれ、ゴミがみっちりくっついていました。
清掃に入ってもらっても明らかに掃除機がかけてないことがありました。
(ポテチの袋をひっくり返してカスが散らかってしまったので掃除してもらいたかったのに、カスがそのまま)
浴槽も湯垢でザラザラ。自分で掃除しました。
とにかく清掃が行き届いておらず、潔癖症じゃなくても気分が悪くなる汚さです。
アメニティやコーヒー、タオル類も、あったりなかったり、清掃に入る人によってばらつきがありました。
ベッドは少しの身動きでギシギシと音がしました。
良かった点は、フロントのチャイニーズのおねえさんの接客。
それからドンキが徒歩ですぐということ。
駐車場は狭くて入れにくいのでコインパーキングを利用。
平日は大通り沿いのアサヒパーキングが格安、土日祝は少し歩きますがタイムズ尾頭橋3丁目が安かったです。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月09日 14:28:25

浴槽や部屋の汚れ、アメニティの補充不足に関しましては早急に改善させて頂きます。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
また、フロントのスタッフや立地についてにつきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回来店時には以前よりご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンライン決済限定】 オススメ!!!◇7泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2018年03月02日 20:34:42

とにかく電車の音がうるさい。耳栓をして寝た。
それでも起こされる非常ベルにはウンザリだ

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月02日 20:25:47

朝4:30に非常ベルの音で起こされた。機械の音声で1Fで火災とのアナウンス。直後に音声で誤作動ですとながれた。その後も大きな音で何回も繰り返し大音量で流れて、全く眠れなかった。おそらく無人だったと思われる。ようやく眠ったころ、6:30に従業員の大音量の誤作動でしたとのアナウンス。こんなひどいホテルは初めてだ。1泊分の返金を求めると、返金はしない、消防法に準じてるとの回答。ふざけるな!火事が起きても従業員の誘導や対応ができる訳が無い。中川消防へ通報し、調査、指導するようお願いした。反省しろ!

ユウヤ12さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ユウヤ12さん [30代/男性] 2017年07月06日 12:46:05

例えタダでも二度と泊まりません。
こんな不快なホテルは初めて。

カーペットのダニか何かがすごく、かゆくて仕方がない。
壁もソファも掛け布団カバーまで埃まみれ。
シャワーの温度が不安定過ぎる。
電車の音がうるさい。

広い部屋を掃除出来ないなら、ワンルームマンションをホテルにするべきではないと思います。

【楽天限定セール】★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月26日 23:43:10

宿泊料が12500円もしたのに、ワンルームマンションを改造した部屋。とにかくフロントの対応も含めてすべてが最低でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年03月27日 23:09:54

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スプリングスタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

投稿者さん 2012年10月03日 11:18:35

東海道線、中央線、名鉄線の線路が目の前を通る。そのため電車がひっきりなしに通る。終電後は、貨物列車が約10分おき通過する。また線路と交叉して、国道と高速道路が通る。窓は、2重であったが線路からと道路からの騒音がひどい。
駅からの立地という点はよいものの、周囲の環境という観点からのみると、立地がよいとは言い難い。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2012年10月05日 21:16:32

この度は、ホテルリブマックス名古屋を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。電車等の騒音でご迷惑お掛けして、誠に申し訳御座いません。対策として二重のサッシにはしておりますが、今後も改善していきます。貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

一番人気!!!◇オータムスタンダードプラン◇