ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月13日 14:21:43

お安く泊まれて満足です。 ベットも広くてよかったです。子供の工作に必要なテープを快く貸してくれました。ありがとうございます。
シャワーフックのネジがグラグラで危ないなーと思ってたら外れました。 子供が触るので 外すか 閉め直すかした方がよかったのではないかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年05月16日 19:50:26

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
コスパに関しましては、お客様に満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また、サービスに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋の備品に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お怪我などございませんでしょうか。
早急に改善致します。
次回もご利用なられる際は、お客様に満足して頂きますように致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年03月04日 18:53:58

5歳の息子と利用させてもらいました
タオルなどアメニティもちゃんと2人分用意されていて大喜びでした

駅からも近く、ひっきりなしにJRと名鉄が通過するので
トレインビューにかじりついていました

バストイレが別々だったりといろいろと使いやすく
快適に宿泊させてもらいました

また機会がありました利用させてもらいたいと思っています

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年03月28日 16:31:43

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
またホテルリブマックス名古屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もご宿泊者に寛いでご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

kekotan9669さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

kekotan9669さん [50代/女性] 2019年02月04日 23:53:51

名古屋駅の隣駅で駅から2分の便利な場所でした。ホテルの造りは普通のマンションをホテルにした感じで、一人暮らしの部屋に戻ってきたような感じです。ですが部屋が普通のホテルより広くゆったりとしてますのでとても快適でした。ツインの部屋に泊まりましたが、もう一つベッドが入っても問題ない位、余裕があり冷蔵庫もやや大きめサイズですし、いろいろな食品を買ってきても大丈夫です。長期の出張や受験などには最適だと思います。最低限のアメニティは置いてありますし、タオルがとても吸収力の良いしっかりした物だったので気持ちよかったです。ベッドも寝心地が良かったです。難点は線路沿いなので、夜中も電車の音が結構するので音に敏感な人は気になるでしょう。内装の壁紙の端などがめくれていたり、少し古さを感じます。ユニットバスが狭いので体が壁にぶつかってしまう事もあります。駅から近くてもホテルまでにコンビニも何もないので、買物を済ませてからチェックインする事をお勧めします。この駅は本当に名古屋駅の隣なのかと疑うほど何もない駅です。
お安く泊まれたので良かったです。

投稿者さん 2019年01月08日 06:56:35

【立地】
徒歩5分圏内にドンキ、セブン、ツルハドラッグあり。
JRの駅から近いので名古屋駅、金山駅まですぐ。
また、地下鉄の駅は遠いが近くにバス停があり、名古屋観光メインの場合、バス・地下鉄全線1日乗車券を購入で安く済ませられると思います。

【部屋】
ツインルームでキャリー2個広げっぱなしでも余裕があり、大きな冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機があるのは最高でした。
ただ建物が古く掃除も完璧ではなく、電車の通る音も聞こえるので、気にする人には向いてないかもしれません。
部屋にもよると思いますが、私は、そこまで気にならないレベルでした。

【食事】
近辺にリーズナブルな食事処が何軒かあります。

【風呂】
トイレと別なのは良いが、シャワーヘッドのフックが浴槽側にしか無く洗い場にもあると便利だと思いました。

【サービス】
従業員の接客はとても良かったです。

【設備】
部屋に乾燥機がないので洗濯後は室内かベランダに干すか1階にある有料の乾燥機を使用。干す場合、洗濯ハンガーのピンチが少なく、あまり干せないので物干し竿用の洗濯バサミが欲しかったです。
その他、アナログの目覚まし時計、消臭スプレー、ドライヤーあり。

【アメニティ】
DHCの入浴セットと、歯ブラシがよかったです。あと連泊の場合、洗剤1回分サービスなどがあれば嬉しいです。現状では販売もしてないので持参するか現地調達になります。

立地を除けば同価格帯のビジホよりかなり気に入りましたが、せっかくキッチンがあるので、箸、スプーン、皿、ボウル程度でいいので食器類と洗剤とスポンジ、あと、ツインルームには食事をする簡易的なイスと机でいいので、あれば言うことなしでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年01月08日 12:36:21

この度はホテルリブマックス名古屋店を
ご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、多くのお客様からご指示頂けれるようなホテルに
していけるように努めて参りますので今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

かんちゃん1311さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

かんちゃん1311さん [40代/男性] 2018年12月27日 18:02:05

滞在日数は少なかったですが洗濯させて貰いました。
以前も宿泊しましたが、連泊するのにもってこいです。
少しお高いですが、間違いないです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月30日 11:28:05

この度はホテルリブマックス名古屋店を
ご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、多くのお客様からご指示頂けれるようなホテルに

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【平日限定】(一人旅・出張)シングルユースプラン☆【楽天限定セール】【Wi-Fi接続無料♪】
【広さ24平米 シングルユースで広々快適!喫煙】

投稿者さん 2018年05月28日 18:46:52

直前だったのでお安く泊まれました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。
正直通常価格であれば、いきませんが。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年05月28日 20:54:25

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が満足して頂けるお部屋作りを目指していきます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料♪】

夜蝶男子さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

夜蝶男子さん [50代/男性] 2018年04月11日 14:48:43

急遽名古屋へ行くことになり、安さを重視に決めました。ホテル自体はマンションを改造したのか、普通のマンションに宿泊する感じの作りでした。部屋も1人でしたので、とても広々とし風呂もトイレも別々で、レンジはもちろん、洗濯機やコンロまで付いておりました。これだけ付いた宿ながらコストパフォーマンスにすぐれています。
ひとつ難を言えば、ホテル目の前に鉄道が通っており昼夜問わず電車の音が響くこと!私は気にならないのでこの値段が続いていたらまた利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年04月11日 18:02:38

当ホテルの設備面につきましてお褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはマンションタイプのホテルとなっておりご自身のお部屋の様にくつろいでいただけるお部屋をコンセプトにしております。
電車の件につきましてはお客様の仰る通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回来店時には以前よりもご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】
【●シングル●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

タカチン6940さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

タカチン6940さん [40代/男性] 2018年03月28日 11:53:51

部屋はワンルームマンションの部屋をリフォームしたような部屋にツインベッド2つ。アメニティも含めて家族四人で23000円素泊まりには十分。
駐車場は先着順で停められなかったけど、近くの一晩500円の駐車場を教えてもらって助かりました。
受け付け時に人数分のミネラルウォーターをサービスで貰えたことに驚いた。色んなホテルに泊まってるけど初めて。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年03月28日 23:02:02

当ホテルに対しご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねてミネラルウォーターのサービスについきまして喜んでいただけて誠に光栄で御座います。
更にお客様に喜んでいただけるようより良いホテル作りを目指して取り組んでまいります。
また今後お越し頂く機会がございましたら、以前ご来館頂いた時より良いサービスを提供できるよう
スタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月16日 16:30:17

フロントでは丁寧な対応をしてくださったので、とても好印象でした。
立地は駅から近いところは便利ですが、線路沿いなので夜中もずっと貨物列車が通ります。音が大きいです。敏感な方にはオススメできません。知ったうえで予約しましたが、一睡もできませんでした。
部屋はよく見るとエアコンにホコリがたまっていたり、壁の汚れなどがありました。気になる方は不快に思うかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年03月16日 18:54:55

また、エアコンの埃、壁の汚れに関しましては早急に改善させて頂きます。

投稿者さん 2018年02月23日 21:23:07

シングルの予約でしたが、鍵のトラブルがありツインに宿泊しました。
古い建物なので仕方がないことかもしれませんが、デスクの周囲にコンセントが全くありません。ビジネス利用で、部屋でノートパソコンで作業をするのはかなり厳しいと思います。
ベッド周りにもほとんどコンセントはありませんでした。寝転がって充電しながらスマートフォンを使う……というのもまず無理かと。
また、ベッドからテレビが見えない配置になっていました。お陰で夜更かしせずに寝られるともいえますが。。。

ただ、私の場合は飲んで帰って寝るだけだったので、それほど不便は感じませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年02月23日 22:59:26

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊して頂いたのも関わらずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂きましたことにつきましてスタッフ一同改善を行ってまいります。
お客様に喜んでいただけるホテル作りを行ってまいります。

ゆき01084152さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ゆき01084152さん [30代/男性] 2018年01月10日 04:43:09

マンスリーマンションタイプ
なので
ホテル感がなく
まるで
自分の家で過ごしているような感じがしてくつろげました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年01月12日 23:27:00

お客様のお察しの通り当ホテルはマンションを改築してホテルとして利用しております。
キッチン、洗濯機もお部屋についておりますので長期滞在にもお役立て出来ると思います。
またのご来館心よりお待ちしています♪
ホテルリブマックス名古屋

投稿者さん 2017年12月12日 18:19:03

線路端でとにかくうるさいが、それを我慢できれば悪くない。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年01月02日 20:17:15

電車の件につきましてはお客様の仰る通りホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしております。
またのご来館心よりお待ちしています♪
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

はとぽんぽんさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

はとぽんぽんさん [40代/女性] 2017年08月09日 17:37:25

飛行機欠航で宿探さなきゃ!翌朝セントレアまで行きやすいところで、安いところで、こちらに決めました。金山まで1駅で、駅からも近く、部屋に洗濯機とピンチ付物干しハンガー?と、部屋の入り口にハンガーをかけられるちょっとした工夫もしてあり、とても感心しました。家族連れには助かります。ご飯を食べられるようにテーブルがあるといいなあと思いました。風呂もトイレと別で良かったです。
設備は古いけど、この金額なら満足です。皆さん書き込みの列車の音は、エアコンと空気清浄機の音にかき消され、全然気になりませんでした。
ひとつだけ、風呂の扉の折り目のカビが…見たくなかった…掃除がもっときっちりしてあれば、満点ですね。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年08月09日 21:10:57

ご滞在につきましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
清掃不備につきましてさっちゃん様の気分を害してしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた場所はもちろんそのほかの場所もスタッフ一同、力を入れ掃除致します。
お客様が満足して頂けるお部屋作りを目指していきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 どえりゃーリーズナブルなプラン【素泊まり】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

ユウヤ12さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ユウヤ12さん [30代/男性] 2017年07月06日 12:46:05

例えタダでも二度と泊まりません。
こんな不快なホテルは初めて。

カーペットのダニか何かがすごく、かゆくて仕方がない。
壁もソファも掛け布団カバーまで埃まみれ。
シャワーの温度が不安定過ぎる。
電車の音がうるさい。

広い部屋を掃除出来ないなら、ワンルームマンションをホテルにするべきではないと思います。

【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

ももmiさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ももmiさん [30代/女性] 2017年04月20日 17:24:16

イベントで利用させて頂き、あまり泊まるとこにはお金をかけたくないと思い、金額面で選びました。みなさんの口コミで電車の音がてありましたが、私たちは全く問題なかったです。窓もちゃんと二重になってましたし。

投稿者さん 2017年04月09日 07:34:42

名古屋駅からすぐで、尾頭橋駅から見えるので安心です!
Wi-Fiも安定していました!
コップも三種類用意されていてコーヒーもありました!
風呂トイレ別々にあり!
フロント前に、スポンジや、髭そりが置いてあります!
照明が自由なのも良い!
電子レンジ、コンロ大きなポットもあります!洗濯機もw
名古屋と、金山の間にある駅で、JRの豊橋方面行きの普通が止まることを知れば、週末でも、お得に!
東海道、名鉄、中央線の線路が並んでいますがw
一点、デスクに数口、コンセントがあると良い!

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年04月09日 22:20:40

今回お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
コンセントの件ですがフロントにて延長コードがございますので必要でしたら貸出し致しますのでお気軽にお声を掛けて下さい。
お客様に更なる満足して頂く為にスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【●シングルB●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

ohara0617さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ohara0617さん [40代/男性] 2017年01月02日 09:40:27

名古屋 金山からも 一駅 1~2分ほど 尾頭橋駅から すぐ 徒歩圏内に セブンイレブン ファミリーマート 吉野家あり 凄く便利。
飲み会等 遅くなるときに 時々 利用します。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年01月29日 21:53:44

ご滞在中につきまして、お寛ぎいただけたご様子に大変安心いたしました。ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後、設備面・接客面においても
更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

Bigbear PaPaさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

Bigbear PaPaさん [40代/男性] 2016年11月15日 14:51:47

今回2回目でしたが、気軽に泊まれる部屋の広いホテルでした。
また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年11月15日 16:31:01

これからも、今以上にお客様にとって安心してお使い頂き、そして喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【室数限定】 日・月限定!アップグレードプラン 【Wi-Fi接続無料】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

8493さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

8493さん [40代/男性] 2016年10月19日 11:32:58

この度はお世話になりました。
フロントの方の対応がとても気持ち良く、部屋も広くて快適に過ごさせて頂きました。
ワンルームマンションタイプのお部屋で、ユニットバスではなく、お風呂とトイレが別れているのが良かったです。
ただ、部屋に備え付けの電子レンジがあったのは良かったのですが、壊れているのか、作動しませんでした。また電気ポットも壊れているようで、残念でした・・・
チェックアウト前日の夜中に気づいたのでフロントの方にはお伝えせずチェックアウトしてしまいましたが・・・

他の方の口コミで、電車の音がうるさいというコメントがありますが、立地が線路の横ですからね・・・
窓は2重サッシですし、私は特に気になりませんが、神経質なかたはやはり気になるのでしょうか。

とはいえ、部屋は広く、とても快適に過ごさせて頂きました。
また是非お世話になりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年10月21日 00:53:41

しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善して参ります。
より良いサービスのご提供が出来ますよう、またご意見・ご要望などございましたら
ぜひスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

Bigbear PaPaさん [40代/男性] 2016年10月18日 16:02:32

喫煙部屋ということで、カーペットの汚れが目立ちましたが、洗濯機やレンジが各部屋に装備してあるのは他のビジネスホテルと違い、大変助かります。
TVが小さいのでベットから見るには少し不自由でした

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年10月21日 00:55:14

お客様に快適にお過ごし頂けます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。
ぜひスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご指摘頂いた点に関しましてはすぐに改善させていただきます
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンラインカード決済限定】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】