ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 19:46:01

以前泊まったときは、訳ありプランで、埃満載で清潔感ゼロでした。今回も訳ありプランでしたが、清潔感があってきれいにしてありました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2024年01月18日 12:52:57

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【新春SALE】★訳あり★【禁煙・喫煙お部屋指定不可】【交換や補修前までの大特価タイムセールプラン】
【お部屋お任せ!【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

ナイスネムさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ナイスネムさん [40代/男性] 2023年10月03日 20:37:48

コスパが良くて予約しました。駅から近いビジネスホテルですが、少し清潔感が欠けると感じました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年10月06日 15:11:32

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

神様ださんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

神様ださん [20代/男性] 2023年09月29日 01:40:22

普通のワンルーム賃貸マンションをそのままホテルにしたという感じで、自由に使うことができました。
他の方の口コミ程、電車の音は気になりませんでした(2重サッシになっていました)し、トイレもウォシュレットになっており、快適でした。
フロントのスタッフさんがとても親切・柔軟に対応して下さいますので気持ちよく滞在することができました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年10月06日 15:11:48

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【Wi-Fi接続無料♪】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

ナイスネムさん [40代/男性] 2023年09月24日 17:06:38

思ったより少し古い部屋でしたが、ベッドメイクはしっかりされており、綺麗でした。コストパフォーマンスを考えて予約しましたが、問題なく宿泊できました。
特に良かった点はフロントスタッフの優しい対応です。何か問題があればいつでも対応してくれると言ってくれて、嬉しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年10月06日 15:11:27

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF【添い寝歓迎】!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

2000テツさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

2000テツさん [40代/男性] 2022年03月20日 00:15:28

皆さんの書き込み通り、線路が近いため電車の音は聞こえます。しかし、駅から近く場所もわかりやすいです。掃除も問題ありませんでした。部屋も広いので荷物の多い人には助かりますよ。この値段なら満足できる内容だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2022年03月20日 13:11:23

ホテルリブマックス名古屋 宿泊

【春夏旅セール】尾頭橋駅より徒歩2分♪ホテルリブマックスBUDGET名古屋☆

投稿者さん 2018年06月26日 16:38:39

ウィークリーやマンスリーで使われているマンションの一角をホテルとして貸しているためか、部屋には簡易的なキッチンや洗濯機もあって好印象。しかし近くの高架を電車が度々通るため、騒音に関してはもう少し対策するべきかもしれない。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年07月02日 21:09:28

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の備品に関しまして、お気に召して頂きましたこと嬉しく思います。全室に、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジを配備しておりまして、連泊のお客様を中心に高評価を頂いております。
騒音に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善を具体的に検討し再度ご来店いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
また、名古屋に来られる際ホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月19日 02:38:36

ベッドが眠りやすくてよかったです。
尾頭橋の鉄橋を渡る時の電車の音は気になりましたが、寝つきがいいので寝てしまえば起きることもありませんでした。地元の方も何とかしろとJRと名鉄に申し入れているようですね。幟を見ました。
コンビニも近くにあるし、尾頭橋駅からすぐなので立地は良いと思います。何と言っても部屋が広く家庭用の冷蔵庫、洗濯機が置かれているし、バスとトイレが別なのも良かったです。それであの低価格なので。DHCのグッズをいただけるなどありがとうございました。
ただ、ベッドに寝転んでTVを視ることはあの配置では難しそうですね。

気になったのは、血の跡がついたようなバスタオルが置かれていたこと、なにやら虫に食われたのか二日続けて発疹が出たことで、3泊目はご遠慮させていただきました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年07月13日 19:32:11

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
またホテルリブマックス名古屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
バスタオルの件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
二度と同じことを繰り返さない様ホテルスタッフ一同確認致します。
次回来店時には以前よりもご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します。
またのご来館心よりお待ちしています♪
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

step64さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年01月29日 18:16:14

尾頭橋駅のすぐ近くです。
名古屋へも金山へもアクセス良好。
しかしながら線路の横にあるので、電車の騒音は否めません。
中央本線・名鉄・東海道線と並走しており、朝晩はかなりの本数が通過します。
騒音さえ気にならない人ならその他は快適そのもの。
ウィークリーマンションっぽくて、部屋は広く自宅っぽいです。
コンロがあったりするので、鍋焼きうどんなんかも作れます。
フロントの対応も気持ちよく、お値段も周辺では安いのでリピートありそうです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年01月29日 21:58:33

ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝は電車の本数も多く、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますがご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【○シングルB○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2016年05月09日 13:08:41

初めての利用でしたが、立地場所もよく、価格も安く泊まれたのが良かったです。
私が宿泊した部屋はワンルームマンション的な作りで、冷蔵庫や小さなキッチンが付いており、これは良いと思いました。
今回、クルマでの利用だったのですが、駐車場が少なく、すでに満車で付近のコインパーキングを利用しました。もう少し数が欲しいですね。
私はあまり気になりませんでしたが、目の前を電車が頻繁に走るので気になる人は注意です。
機会があればまた利用してみたいと思います。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年05月09日 16:16:53

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中につきまして、お寛ぎいただけたご様子に大変安心いたしました。
これからも、今以上にお客様にとって安心してお使い頂き、そして喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

emimakaさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

emimakaさん [50代/女性] 2016年03月20日 17:55:21

駅から近く、便利は良かったです。
部屋の掃除もされているかとは思いますが、コンロの端に前の宿泊者が食べたと思われるカップ焼きそばの湯切り口の端切れが置いてあり、少し気味が悪くなりました。残念です。
線路もすぐそばを通っていますが、音はさほど気になりませんでした。
また利用します。
簡単な鍋や紙皿でもあると便利かと思います。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年03月20日 19:22:12

emimaka様
しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、清掃スタッフの再教育を行いチェックを徹底し、早急に改善して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年10月19日 17:40:00

部屋は快適だったけど、電車の音がうるさかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2015年10月19日 19:56:24

ホテルリブマックス名古屋をご利用誠にありがとうございます。
電車の件につきましてはホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、
夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますが
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月05日 13:28:29

イベントがあったので初めて利用しましたが、部屋は快適に過ごすことができました。特に風呂トイレが別の部屋でよかったです。また、利用したいと思います。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年11月06日 16:42:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけたようでスタッフとしても嬉しい限りでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ジャストプライスプラン☆ 【楽天限定セール】

投稿者さん 2013年08月31日 23:48:09

駅からの近さ(改札出てすぐ見える)、コンビニまで徒歩5分程度という立地は大変助かりました。尾頭橋は各駅しか止まらないものの、名古屋まで一駅ですし交通の便は大変良かったです。そして、何より部屋の広さに驚きました。この価格帯でこの広さは初めての経験です。風呂・トイレ別というのも良かったです。
電車の音は気になりますが、立地を考えれば仕方ないかと。2重サッシでかなり軽減されていましたが、気になる方は耳栓などの持参をおすすめします。一つ注文をつけるならば、シャワーの温度が一定になるようにして頂きたいです。20秒ごとくらいに温かくなったり、冷たくなるのでタイミングを見計らって体を流しました。
総合的に満足ですので、また名古屋に行く機会があれば是非利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年09月02日 10:19:54

この度はホテルリブマックス名古屋店をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながらお湯が安定しない件に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。
お部屋の不備やご不明な点など御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
またご利用して頂けるという事で、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学生限定】学生応援 学割プラン【楽天限定セール】【秋得】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

DJ SOLIDCUBICの嫁さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

DJ SOLIDCUBICの嫁さん [30代/女性] 2013年06月18日 23:00:46

2013年6月14日(金)楽天限定価格1人4000円で19時から泊まりました。他の方も書かれていますが電車が5分ごとに通るので窓を閉めていても電車の騒音はします。部屋は綺麗ですが台所の流し台から少し臭いがしました。窓を開けると電車が見えるので電車好きな方にはいいと思います。エレベーターで掃除のおばさんとすれ違いましたが挨拶なしでスッと去っていきました。ラブホじゃないんだから「こんにちわ」くらい言ってもいいと思うんだけどなあ…。これは私が悪いのですが娘の帽子を忘れてしまい、忘れ物の連絡が来ましたが私は引き返して取りに行きたかったのに旦那が「ガソリン代払えよ!」とキレたので戻れず発送になり、発送方法が一番安い定形外発送は無理で着払いしか出来ないので送料740円もして買った帽子の値段より高くつきました(泣)ラブホに泊まるよりは安いですが4日後に2500円に値下げされていてビックリ。部屋に洗濯機がありますが洗剤がなかったのでドンキホーテで洗剤買ってきて洗濯しました。娘が服に食べこぼしをして汚れたので洗濯機は嬉しかったです。名古屋駅周辺は車だとちょっと停めると高くなるので電車に乗って1駅140円で名古屋駅に着くので電車のアクセスは便利です。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年06月19日 22:30:24

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃スタッフの怠慢な態度につきましては大変ご迷惑をお掛けしました。
スタッフへの指導を徹底して参ります。
次回が御座いましたら是非当ホテルをご検討くださいませ。

☆ジャストプライスプラン☆ 【楽天限定セール】【夏得】

投稿者さん 2011年04月10日 16:36:52

電車の音はするけれど窓が2重になっていて特に気にならない。
コンセントの位置は微妙だけどさほど気にならない。
フライパンとか貸出しOKは3月までと行って知り慌てて近場のドンキで購入。
2泊利用し掃除頼んだけど掃除したのかなぁ?て感じ。
部屋は広かったので満足。
神経質な方はダメかもしれないけど私達は楽しく過ごせたのでまた利用したいです。

7日前までがお得!★早割り春得バーゲンプラン★

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2011年05月02日 00:45:02

この度は、ホテルリブマックス名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ありませんでした。お客様の声の元、迅速に対応していきます。
またの、ご利用をお待ち申しあげております。
ホテルリブマックス名古屋  宿泊課

7日前までがお得!★早割り春得バーゲンプラン★
【シングルルーム--インターネット接続無料--広さ24平米--】

メイルマン411さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

メイルマン411さん [50代/男性] 2011年02月11日 14:33:17

ツインで部屋の広さ等考えれば値段とすれば手頃だと思います。風呂場の換気扇の掃除が不十分

一番人気★ウィンタースタンダードプラン★
ツインルーム--インターネット接続無料--広さ24平米--

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2011年02月12日 00:11:20

この度はホテルリブマックス名古屋を御利用いただきまして誠に有難うございます。ご納得いただけまして何よりでございます。換気扇に関しましては重点的にチェックを行い、改善点とさせて頂きます。またのお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

一番人気★ウィンタースタンダードプラン★
【ツインルーム--インターネット接続無料--広さ24平米--】

投稿者さん 2011年01月17日 18:09:20

お宿と言うより、人の家に泊まりに行った感じでした。
チェックインの時間よりかなり早く着いてしまって部屋にはすぐには入れませんでしたが、駐車場は貸してもらえました。受付の女性の方がかなり感じよかったです。
また名古屋へ行くときは利用したいです。 近くにコンビ二が無かったので、買い込んでからがいいかも。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2011年02月04日 03:12:13

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。お褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。お客様のお言葉が励みになります。またのお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

一番人気★スタンダードプラン★

まみや1900さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

まみや1900さん [30代/男性] 2011年01月15日 01:13:41

部屋は広くて綺麗で、フロントの方の対応も良かったです。
電車の音が少しうるさかったです。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2011年02月04日 01:13:12

この度はホテルリブマックス名古屋を御利用いただき誠に有難う御座います。この度はホテルリブマックス名古屋栄店オープン栄協賛プランをご予約頂き重ねて御礼申し上げます。またお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。最近リラクゼーションマッサージのご注文も室内にお呼びいただけるシステムを取り込みましたので、次回御宿泊の際は是非御利用頂き、日頃の肩こりなどございましたらよりご満足いただけると思います。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄オープン協賛プラン

投稿者さん 2010年11月20日 21:07:47

電車がすぐ前で走るので騒音はありますが総合的には満足です。部屋にレンジや洗濯機やコンロもあり連泊には大変いいホテルです。

◇鉄道が見える宿プラン◇
シングルルームA--LAN接続無料--広さ24平米--

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2010年11月23日 21:00:35

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、当ホテルのクチコミも頂きまして有難う御座います。
クチコミ頂きましたように長期のお客様からも
ご好評頂いております。
ぜひ次回 お近くにお越しの際も
ホテルリブマックス名古屋を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
ホテルリブマックス名古屋 サービス担当

◇鉄道が見える宿プラン◇
【シングルルームA--LAN接続無料--広さ24平米--】

投稿者さん 2023年10月19日 15:10:38

駅からも近く食事出来る店舗も適度に周辺にあり便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2023年11月30日 13:56:53

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【●シングル●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】