比良レークハウス クチコミ・感想・情報

比良レークハウスのクチコミ・お客さまの声

ayamenotaniさんの 比良レークハウス のクチコミ

ayamenotaniさん [50代/男性] 2010年11月29日 21:10:33

この度は大変お世話になりました。2階建ての一戸建てをお借りして何やら別荘にいるみたいで感激しました。夏のシーズンはなかなか予約が出来ないんでしょうね。子どもたちも連れてきたら喜んだと思いました。
食事も近江牛のすき焼きでこんないい肉を格安で提供していただいて、これで採算が取れるだろうかと心配しました。ご夫婦で食事の準備をされているようでしたが、どうぞ体に留意されて続けて下さい。有難うございました。

2010年11月
比良レークハウス 2010年12月06日 09:32:30

この度は比良レークハウスをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。又ご丁寧なクチコミを頂戴し厚く御礼申し上げす。次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。なお夏期につきましては繁忙期になりますのでお早目のご予約をお願い致します。

特選!近江牛会席「すき焼き」プラン
【2階建】

投稿者さんの 比良レークハウス のクチコミ

投稿者さん 2010年11月27日 13:22:50

1軒家をまるまる借りるので、他の宿泊客の方たちを気にすることなく、のんびりと家で過ごしているかのようにさせていただきました。地鶏鍋も、これでもか、というほどたくさんの野菜と鶏肉が用意されていて、実際のところ、用意されていた分は人数を間違ったとシェフがおっしゃっていましたが、「全部食べて下さいね」という言葉もいただき、堪能させていただきました。2人で行ったのに3~4人分食べたくらいお腹いっぱいになりました。
近くにコンビニやスーパーなどがないので、行くまでに必要なものは調達していかなければいけませんが、それさえわかっていれば、いろいろなものが一通りそろえて下さってあるので、不自由することありません。あと、最初にたどり着くまでは場所がなかなか分からず困りましたが、着いてから付近をうろうろとすると、とても分かりやすい道があることがわかりました。
目の前に浜辺(水泳場)があるので、景色もよかったです。
また、近いうちに、機会を見つけて、行きたいと思っています。

2010年11月
比良レークハウス 2010年11月29日 09:27:04

この度は比良レークハウスをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。又ご丁寧なクチコミを頂戴し厚く御礼申し上げす。次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。今後とも比良レークハウスを宜しくお願い申し上げます。

冬期限定【地鶏鍋】プラン
【平屋建】

あられ2007さんの 比良レークハウス のクチコミ

あられ2007さん [40代/女性] 2010年09月27日 18:16:16

9月24日に宿泊
駅から近く直ぐ前が琵琶湖、足を水につけたり、海のように遊べるよ。
他の方のレビューにも有りましたが、お部屋の当たりハズレが有りますね!
前回は新築のとても綺麗な部屋でしたが今回は、とても古い部屋でした。
古い畳の臭いがしましたが窓を開けたら、なんとも無かったですよ!
風呂とトイレもレトロな家でした。
でも一軒屋を丸ごと借りれて、ユックリできて、朝食も美味しく大満足です。

比良レークハウス 2010年10月28日 11:12:50

ご投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。又比良レークハウスをご愛顧頂きまして有難う御座います。今後ともお客様に喜んで頂きますように努力いたす所存で御座います。又のご利用をお待ち申し上げます。

「格安」朝食付プラン(平屋3K 1泊朝食付)最大9名まで
【平屋建】

fengyingqinjianさんの 比良レークハウス のクチコミ

fengyingqinjianさん [30代/男性] 2017年10月12日 12:16:39

Natural environment, good lake view, quiet at night, especially suit for family traveling. Dinner is very nice, a good travel experience in Japan.

比良レークハウス 2017年10月17日 09:29:33

Thank you very much for coming to Hira Lake House on this occasion.I have you choose from the inside that is a number and have until word -of-mouth communication again and am glad very much.How would be that later Kyoto sightseeing?Lake Biwa which is magnificent speaking of Shiga.Delicious Omi-gyu In addition,piease come with a wonderful wife.I wait than all the staff feeling.

絶品近江牛をすき焼きで♪口に入れた瞬間とろける触感・・・
【1階建コテージ】