スーパーホテル上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 16:48:40

スタッフの皆さんの感じがよかったです。どこに行くにも何をするにも便利です。窓も開く明るいお部屋にいれてもらいました。二段ベッドつきも物珍しく、二人で泊まりましたが、一人がそこへ行ってちょっとしたプライバシー空間を楽しんでいました。朝ごはんは無料と言うことで概ね文句はありません。おかずも毎日少し変わっていました。お味噌汁だけが一日水のように薄い日があって、これはちょっといただけないと思いました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

ロビ-・ロバ-トソンさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ロビ-・ロバ-トソンさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:31:13

とにかく、立地がとても良い。地下鉄入口からこんなに近いところはない。それもエレベーター入口だから、足の悪い人には便利です。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月22日 09:32:40

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

とても立地に恵まれた当館でございます。
    雨の日でも日比谷線ならば10秒くらいで着くのでスタッフもこの好立地は有難いと常々感じております。

飲食店やJR御徒町駅も近いためビジネスの方だけでなく幅広い利用目的で当館にご宿泊いただいております。

ご多忙な中クチコミ頂き心より感謝申し上げます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

統括支配人 山川

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

そらsola01さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

そらsola01さん [30代/男性] 2022年06月18日 18:33:41

立地は駅からも近く非常にいいです。価格もリーズナブルでサービス面(フリードリンクがあったり)もよくコスパは良いと思います。ただ一点、部屋のエアコンの匂いがカビ臭くそこだけ残念でした。利用した部屋がたまたまそうだったのかもわかりませんが。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月22日 09:24:56

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

立地のご説明感謝申し上げます。
    当館は駅から看板が見える数少ないスーパーホテルのうちの一つでございます。
    道案内などの電話も少なく皆様のご協力及び好立地に深く感謝しております。

上野台東エリアは都内でも随一にホテル数が多くコロナ後の戻りの波はあれどまだまだ苦労されている施設様も多いとのことです。
    リーズナブルに良い時間をお過ごしいただくチャンスかとも思いますのでぜひ多くの方に上野エリアに足を運んでいただきたく感じております。

ご指摘のエアコンご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今現在特別清掃を実施中でございます。
    季節的に依頼している業者様も繁忙ではあるのですが当館ではタイミングに恵まれ猛暑前には終えられるかなと感じております。

ご多忙な中クチコミ頂き誠にありがとうございました。

支配人 山川

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月16日 08:21:40

私自身、必要最低限の設備や備品は揃っており、駅から近く便利です。
    利用しない過剰なサービスを求めてませんので、シンプルに宿泊できると思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月20日 00:54:57

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご出張、お疲れ様でございました。

今年の4月よりプラスチック資源循環促進法に基づきフロント前に各アメニティを取り揃え、お客様には使用する分お取りいただくよう変更となりました。
    当日急な宿泊になったお客様もアメニティが豊富で助かりましたと仰って頂いております。

今後もお客様が安心して元気になって良い時間を過ごして頂けるよう模索し精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
    またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

想はやぶささんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2022年06月08日 17:30:03

一般のスーパーホテルと同様のサービス内容で御徒町駅ちかです

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月12日 13:25:54

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地はJR御徒町駅から徒歩約3分ほどの場所に位置しており、近隣には多くの飲食店や商業施設がございます。なので不便なくご快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか!またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

最後となりましたがお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    フロント コダマ

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

ato_masakiさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ato_masakiさん [40代/男性] 2022年06月06日 18:17:21

6月4日土曜に利用させていただきました。スーパーホテルは各地で利用させていただいてますが、ここも安定した快適さでした。機会が有れば、また利用させていただきます。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月06日 21:28:15

前回に引き続きスーパーホテル上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい限りでございます。

お客様に快適に過ごして頂けることが、私共の目指していることでございます。
    まだまだ至らない点はございますが、お客様のお言葉は大変励みになります。
    このようなご時世でだからこそ、マスクをしていても伝わる笑顔で皆様をお迎えし、快適にお過ごし頂けるよう努めさせていただきます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田島

投稿者さん 2022年06月02日 09:06:48

仲御徒町駅はすぐだし、御徒町駅も近く、秋葉原も徒歩圏。朝食もバランスよく、部屋もお任せプランなのに広めでした。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月06日 15:38:05

朝食やお部屋に関してお褒めいただき、大変嬉しく思っております!

立地に関してですが当館はJR御徒町駅から徒歩約3分ほどの場所に位置しており、近隣には多くの飲食店や商業施設がございます。なので不便なくご快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか!
    またフロントでも爪切りやヘアアイロン、アメニティなども数多く取り揃えておりますのでご入用の際はフロントまでお声掛けくださいませ。

フロント コダマ

あずきホワイトさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

あずきホワイトさん [50代/男性] 2022年05月30日 14:56:00

駅が近く、近くに飲食店も多いので大変助かります。
    また、3泊したのですが付いた日のフロントの対応も明るく丁寧で非常にいい気分になりました。
    その他の日もフロントの方は笑顔で声掛けしてくれてどのフロントもいいです。
    残念なのは、ちょっとお風呂が狭いかな・・・

謎なのは最終日だけバスタオルセットが1セットだったので、同じバスタオルを乾かして使用しました。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月04日 12:30:37

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

チェックイン担当させて頂きました山川と申します!お忙しい中、口コミをご投稿頂き、心から感謝申し上げます!

当館は地下鉄日比谷線 仲御徒町駅から徒歩30秒、JR山手線 御徒町駅からも徒歩2分以内というスーパーホテルの中でも非常に良い立地でございます。

コロナ渦も落ち着き、飲食店も夜中や朝まで営業のお店も比較的多くあり私自身も御徒町に来て2か月ですが、賑やかでとても魅力ある街だなぁと実感しております!

フロント対応についてお褒め頂き、とても励みになります。
    手狭ではございますがお客様にとって第二の我が家と思っていただけるよう、ビジネスホテルではございますが旅館と同じくらい温かみのあるおもてなし精神で努めて参りたいと思っております。

今回、お客様にご宿泊いただいたお部屋が3名様のお部屋でございました。
    初日は3名様用のご用意でしたが連泊中に1名様タオルセットのご提供に切り替わったと思われます。
    ご説明不足申し訳ございません。

お陰様で常連の方からも気に入って頂き連日満室で運営させて頂いております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    又のご利用、心よりお待ちしております。

支配人 山川美由希

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

kaori167611さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

kaori167611さん [50代/男性] 2022年05月25日 22:35:04

指摘事項等が無いくらいよかったです。朝食も良かったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月30日 10:29:55

これ以上ないほどの誉め言葉大変光栄でございます。
    お越しいただくお客様が本当に優しい方が多く恩返ししたくなることばかりでございます。

今後も様々なサービスやより快適な空間づくりに努めて参ります。

スタッフ一同励みになるクチコミ心より感謝申し上げます。

暑い日が増えてきますので体調などにはどうぞお気を付けて下さいませ。

統括支配人 山川慎平

カノンプンさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

カノンプンさん [40代/男性] 2022年05月24日 22:12:47

朝食ブュッフェが混み合っており、弁当にして部屋に持ち帰ろうとしたら用意してあるフタのサイズが合わずに大変でした。ベットはゆったりしており、チェックインの際に入浴剤等のアメニティももらえるので、それ以外は満足できると思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月25日 14:20:02

毎日のお仕事お疲れ様でございます。

今回、朝食時にご用意しておりましたお弁当箱がサイズ違いのものをご用意していたようでご不便をおかけし大変失礼いたしました。

朝食スタッフと確認し、今後同じ事のないように気を付けましょうとお伝えしております。

当館では今年の3月から朝食バイキングのコロナ対策・朝食会場の密を緩和できるようお部屋にも朝食バイキングを持っていけるようにしております。
    お陰様で常連の方からも好評頂いております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう朝食無料サービスが継続できるよう努めて参ります!

当日に急なご宿泊になる方も多くいらっしゃるので当館ではアメニティもなるたけ豊富に揃えております。

こういうものがあると良いなぁというご要望がありましたら素直にご意見頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

又のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 17:41:55

「健康朝食」は早朝から9時までなので最初は短いように感じましたが、実際には10時チェックアウトなので適切な時間制限だと理解。
    部屋は大きなベッドをのびのび使わせてもらいました。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月23日 00:19:40

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂き

ビジネスでのご利用ありがとうございました。
    当館で安息のひとときをお過ごしいただけていれば幸いにございます。

当館の朝食時間は6:30-9:00となっております。
    割と長めではあるのですが傾向として土日は遅い時間が混雑し平日は早い時間に混み合います。
    お時間に余裕がある方は参考にしていただけると嬉しく思います。

当館の広めのベッドでぜひともまた日々の疲れを癒してくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

テルさんチーたさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

テルさんチーたさん [60代/男性] 2022年05月20日 17:31:07

安定したスーパーホテルさんのサービスで満足しております
    色んなシチュエーションで色んな場所のスーパーホテルさんを利用させて頂きます

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月23日 00:06:18

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂き

ご旅行は満喫出来ましたでしょうか。
    当館がお役立ちで来ていたのであれば嬉しく思います。

スーパーホテルは支配人によってサービスが違っていたりするのが面白いとおっしゃって下さる方もいてそういったお声で各々さらに切磋琢磨出来ていたりもします。

なるべく多くの方にご満足いただけるようなサービスを今後も模索してまいります。
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

支配人 山川

カフェ・ド・クリエ コーヒーチケットセットプラン☆朝食ビュッフェ付☆

hatabo357さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

hatabo357さん [60代/男性] 2022年05月16日 16:56:28

5月14日に宿泊しました。本当にタイミングが悪かったのですが、部屋に備え付けのティッシュペーパーが2枚で切れてしまいました。フロントに連絡しようと思いましたが部屋に電話がなく、エレベーター前にしかありませんでした。そこには「非常時には…」との文言があり、迷いながらも面倒なのでフロントに降りて行ってティッシュを代えてもらいましたが、フロントに直通の連絡方法は必要かと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月18日 16:14:42

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルはお部屋に内線がなく、各階にございますフロントに直接通じるお電話でのご連絡、またはお客様の個人携帯からホテルの電話番号にかけて頂くような形となっております。
    システムのせいで混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝7:00~24:00までの間はスタッフがフロントに常駐しておりますので、ご不明点やお困りのことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

最後となりましたが大変お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう精進してまいります。
    フロント コダマ

Motito100さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

Motito100さん [40代/男性] 2022年05月10日 15:21:07

清潔感のある部屋で快適でした。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月13日 13:54:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

今回のご宿泊では朝食やウェルカムバー等ご利用いただけたでしょうか!どちらも無料でご提供しておりますのでお気軽にご利用頂ければ幸いでございます!

また、ご宿泊中にご不明点やお困りのこと等ございましたら朝7:00~夜24:00まではスタッフがおりますのでお声掛けくださいませ。
    今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 12:17:45

部屋タイプをおまかせにしたところ、ロフトベッドのある広い部屋にして頂けました。
    ウェルカムドリンクは自分で作る方式で、選ぶ楽しみがありました。
    朝食の汁物が味噌汁の他にスープが5種類もあり、大変良かったです。
    1点、部屋のお風呂の排水が悪かったですが、このお値段なら許容範囲です。
    上野や秋葉原にも徒歩で行けたので、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月13日 13:37:07

スープバーやウェルカムドリンクに関して、お褒めいただきありがとうございます。

当館の朝食は皆様に美味しく召し上がっていただけるよう、サラダやお惣菜、パンやスープ、ご飯に味噌汁など、数種類ご用意しております。
    日替わりメニューでございますので、連泊の際にもお楽しみ頂けるかと思います。
    また、ウェルカムバーや入浴剤も無料でご用意しております。
    お部屋に持って上がってお召し上がりも可能でございますので、次回もぜひお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

排水にの件についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご意見をいただいてから早急に対処させて頂きました。今後も日々点検・改善して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 16:00:30

スーパーホテルは赤羽で利用したことがありとても快適だった為こちらを利用しました。なんと言っても水が安心して使えるのが素晴らしいです。食事処は狭く窓も塀側の為か少し息苦しい感じはしましたが、部屋や廊下、エレベーターはとても清潔で安心して利用させていただきました。たまたまでしょうが、24時前に戻った際出入り口で宿泊者ではない感じのかなり酔った土工の服装をした年配の方にすれ違い、間もなくエレベーターに乗るとかなり酒臭い状態でした。勿論利用者なら全く問題ないかと思いますが、、、
    24時になると暗証番号を入れないと入れないようになっておりホテル側は対応している事になりますが仕方がない事ですかねー

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月13日 13:24:22

ご快適にお過ごし頂けたようで安心しております。
    仰っていただきました通り、当館のお水は健康イオン水を使用しております。健康イオン水は浸透性と保湿性に優れており飲料水や浴用に適したお水となっております。また、リラクゼーション効果もございます。次回ご宿泊の際もご利用くださいませ!

当館は暗証番号式になっている為、24時以降、ご宿泊者の方以外は出入り禁止とさせて頂いております。また暗証番号を紛失した際も番号変更をしたりなど、外部の方が入れないよう防犯対策をさせて頂いております。
    今後、営業時間外に何かご不明点などございましたらホテルの入り口にございます夜間対応電話をご利用頂ければ幸いでございます!

投稿者さん 2022年05月06日 17:19:32

とても、ゆっくり過ごせましたが、USBのコンセントが壊れていて使い物にならないのは、言っておいてほしかった!

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月13日 12:57:51

USBのコンセントの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂きました後に早急に対処させていただきました。
    今後このような事が無いよう、日々点検・改善して参りますのでお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。

最後にはなりましたお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
    スーパホテル上野・御徒町

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

☆あおぞらたろう☆さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

☆あおぞらたろう☆さん [40代/男性] 2022年04月27日 17:25:24

値段を考えるとお得でした。アメニティは女性限定にせず、男女に提供してほしいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年04月30日 14:05:28

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    おっしゃっていただいた通り男女兼用アメニティのほかに女性限定のアメニティがいくつかございます。使用されたかったアメニティはシートマスクなどでしょうか??ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様によりご満足いただけるよう男性向けのアメニティについても、協議してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 18:01:04

最寄りは御徒町駅ですが上野駅もすぐなので新幹線に乗りやすくて良かったです。部屋はそこまで広くはないですが風呂トイレ含め個人的には十分な清潔感だと思いました。
    朝食も値段を考えれば充実していました。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年04月30日 13:53:40

朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食は健康朝食でドレッシングやサラダは有機野菜を使用しております。おかずに関hしてですがご宿泊者の皆様に無料でご提供している為、品数に限りがございます。ですが、朝食は日替わりメニューとなっているので次回ご利用された際もお楽しみいただけるかと思います!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようにし精進してまいります!

フロント コダマ

安曇野のカラヤンさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年04月26日 16:16:55

リーズナブルに宿泊させて頂きました。朝食も十分で問題ございません。今回お任せのお部屋はベッドはダブルで広く、靴をぬいて上がれるのも良かったです。御徒町駅から近く便利で、先月の稼働率が99%だったのもうなづけます。上野公園からも徒歩で15分位の好立地なので、無理して少し遠方まで帰らずの宿泊など、今後は便利に利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年04月30日 13:33:51

朝食やお部屋に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
    また当館に掲載している細かいお知らせまで拝見していただき大変嬉しく思っております!!

お部屋に関してですが、通常のスタンダートルームから女性に人気なレディースルーム、また二段ベッドが付いていて広々使えるスーパールーム、トリプルルーム、2部屋が繋がっているコネクティングルームもございます!
    次回も是非ご利用くださいませ!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆朝食付