スーパーホテル上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 09:38:21

出張で利用しました。

スーパーホテル上野・御徒町 2024年02月25日 20:46:35

この度は数あるホテルの中から、
    スーパーホテル上野御徒町をお選びいただき

ご出張お疲れ様でございました。
    スーパーホテルでは、お仕事でお疲れになったお体を少しでもお癒しできますように、睡眠の質にこだわったお部屋やベットをご用意しております。
    私自身もご出張で来られたお客様と、ご出身地などのお話をさせていただく機会があり、その時がこの職業をしていて、特にやりがいを感じる瞬間でございます。スーパーホテルではこれからも、お客様の日々のお疲れをお癒しするおもてなしを考えて参りますので、今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

ご多忙の中クチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    お客様にまた、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

結城

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

たっきー1さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

たっきー1さん [50代/男性] 2024年02月13日 17:42:17

アメニティやバスローブなどが部屋に備え付けではなく、フロントに置いてあったのだが、知らずに部屋まで行って気づいた。よく見てみればわかるのだが、できればフロントにて説明をしてもらいたかった。
    朝食については、どうやら日によって あるものとないものがあるようで、それはよいのだが、パン用のジャムやバターなどが見当たらなかった。チェックアウトが必要ないことは良い。

スーパーホテル上野・御徒町 2024年02月20日 19:47:38

この度は数あるホテルの中から、
    スーパーホテル上野御徒町をお選びいただき

しかしながら、館内案内や健康朝食ではお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    全スタッフで施設案内の再確認をするとともに、私自身がよい手本を示すよう努力してまいります。また、お客様のお声をもとに、健康朝食をはじめとした、すべてのサービスのさらなる充実を実現させていきます。
    お客様の仰るように、スーパーホテルの暗証番号式のロックは、フロントでのお手続きが不要ですので混雑を気にせず、チェックアウトのお時間まで、ごゆっくりお過ごしいただけると思います。

ご多忙中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様のお声を何よりも大事にしており、これからも承りましたお声に真摯に向き合ってい行きますので、今後ともスーパーホテルをご贔屓して頂けると嬉しい所存でございます。また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

結城

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

チーtoさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

チーtoさん [50代/女性] 2023年09月28日 00:41:46

3人で利用させて頂きたした。
    普通のビジネスホテルでした。
    外国人の方多く感じました。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年09月28日 16:47:33

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は日常を少し贅沢にするというコンセプトでサービスを提供しております。
    無料の朝食では健康に配慮した食材を使用し、お部屋もお客様の睡眠の質に特化したベッドをご用意しております。
    お客様がご滞在後も楽しく過ごして頂けるようなサービスを第一に心掛けております。

上野御徒町浅草エリアはホテル数が全国で一番多く海外需要の高いエリアとなっております。
    とてもフレンドリーでマナーもかつてのインバウンドブーム時とは異なり勉強して来てくれていたりと逆に私共が学ばさせて頂くような機会が多くございます。

ご多忙な中クチコミ頂き心より感謝申し上げます。

アテンダント 結城

【14時からチェックイン可】サプライズお祝いプラン★トリプルルーム★健康朝食付き
    【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン 定員2~3名幼児含む】】

ビジネスマンにゃぁさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年07月28日 12:33:01

仕事でチェックインが相当遅くなりましたが、午前中にチェックイン手続きだけ先にしてもらえましたので、
    時間を気にせずに仕事が出来ました。翌日は早くにホテルを出ましたので、ゆっくりはできませんでしたが、
    次はゆっくりしたく過ごしたく思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年07月31日 17:08:58

当館、チェックイン可能時間は15時~24時となっておりますが、フロントは7時より営業しております。15時より前にチェックインのお手続きのみ対応させていただく場合もございます。

遅くまでお仕事お疲れ様でございます。お忙しい日常でのお疲れを、当ホテルで少しでも癒して頂けると幸いでございます。

当館は無料朝食やウエルカムバーなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル上野・御徒町
    フロント ハセガワ

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆朝食ビュッフェ付

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年06月10日 16:56:13

朝早くから荷物も預かって頂けましたし、接待で23時半過ぎになり、申告していた時間よりもチェックインが遅くなったのですが、対応いただき、助かりました。

無料朝食、楽しみにしてたのですが、二日酔いで食べる気になれず、残念でした。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年06月13日 18:16:50

チェックイン当日の荷物預かりは無料で行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    当館のチェックインは15時~24時までとなっております。
    遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
    呑みすぎはお身体に障りますのでお気をつけくださいませ。
    二日酔いだと朝食は取る気にはなりませんよね、、
    是非次回宿泊される際は当館の朝食をお楽しみくださいませ。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

SUPERHOTEL上野・御徒町
    フロント マエハラ

【楽天限定】Premier仙台国分町オープン記念プラン☆朝食ビュッフェ付