スーパーホテル上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

遊佐voice(´ 3`)さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

遊佐voice(´ 3`)さん [30代/女性] 2023年08月03日 09:05:45

いつも池袋や赤羽の大浴場付きを利用してて、スーパーホテルさんが好きになったのでたまには気分を変えてアメ横散策にと此方を利用しました。フロントのお姉さん達もお美しくテキパキとこなしてくれてチェックインからアウトまで気分良く過ごせました。お気遣い頂いたのか調整上か分かりませんが予約したトリプルではなくバリアフリーに案内してもらい、高齢者の母と一緒に快適でした。このタイプは初めてでしたがこれからの部屋選びの参考にもなります。お部屋も2階でランドリーも真横、非常階段も目の前で全ての動線が楽でした。ソフトドリンクはチェックインから夜までフリーで、猛暑日には有り難かったです。
    御徒町からも近いし、地下鉄もコンビニも20秒で着きます。朝食も品数は少ないですが、具沢山トマトスープが最高でした。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年08月03日 19:26:30

いつも各地のスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
    またスタッフの接客、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

当館は仲御徒町駅や御徒町駅が近く、アメ横、上野公園も徒歩圏内にございます。
    また、様々なコンビニや飲食店、居酒屋もございますのでとても便利な立地となっております。

当館のバリアフリールームは、3名様までご利用可能のトリプルルームでもあり、当館でご利用頂ける、1番広いお部屋となっております。
    バリアフリールームご希望の際や、ご不明点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。お客様のご希望に添えるよう努めさせて頂きます。

お客様の仰る通り、ウェルカムバーとして、ソフトドリンクは15時~21時、アルコールは18時~20時まで無料でお召し上がりいただけます。 厳しい暑さが続いておりますので当館のウェルカムバーで少しでもリフレッシュして頂ければと思います。

健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
    当館の朝食は日替わりメニューとなっております。また、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がる事も出来ますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
    また、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っております。その為、朝食時間が終了に近づくと品薄となってしまいます。申し訳ございません。
    ご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様からの声が私たちスタッフの励みとなっております。

フロント ハセガワ

【14時からチェックイン可】サプライズお祝いプラン★トリプルルーム★健康朝食付き
    【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン 定員2~3名幼児含む】】

ビジネスマンにゃぁさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年07月28日 12:33:01

仕事でチェックインが相当遅くなりましたが、午前中にチェックイン手続きだけ先にしてもらえましたので、
    時間を気にせずに仕事が出来ました。翌日は早くにホテルを出ましたので、ゆっくりはできませんでしたが、
    次はゆっくりしたく過ごしたく思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年07月31日 17:08:58

当館、チェックイン可能時間は15時~24時となっておりますが、フロントは7時より営業しております。15時より前にチェックインのお手続きのみ対応させていただく場合もございます。

遅くまでお仕事お疲れ様でございます。お忙しい日常でのお疲れを、当ホテルで少しでも癒して頂けると幸いでございます。

当館は無料朝食やウエルカムバーなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント ハセガワ

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆朝食ビュッフェ付

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年07月28日 12:29:38

今回は早めにチェックインできましたので、ゆっくり過ごさせていただきました。朝食もゆっくりおいしくいただけました。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年07月29日 19:55:26

当館の健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。

当館の朝食は日替わりメニューとなっております。また、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がる事も出来ますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

今回のご宿泊では、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

あきまる113さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2023年06月28日 15:46:22

まず立地がめちゃくちゃいい
    朝食も美味しくいただきました。前回別のスーパーホテルに泊まったときは終了30分前に行ったらご飯と味噌汁は無くなっておかずもほとんどなくなり残念な思いをしたので今回はしっかり食べられてよかったです

スーパーホテル上野・御徒町 2023年06月28日 20:06:24

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR御徒町駅から徒歩2分、地下鉄日比谷線仲御徒町駅徒歩1分と立地が良くキャリーケースなど重い荷物をお持ちの際もご利用しやすい店舗になっております。

また、朝食はSDGsの観点から朝食時間が終了に近づくと品薄となってしまいます。8時過ぎまではたくさんの種類の朝食をご準備しておりますので、当館の朝食で1日を元気にお過ごし頂けましたら嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル上野御徒町
    フロント 鈴木

投稿者さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 21:20:33

駅から近く、値段が安い上に、朝食バイキングもついていて本当にお得でした!ただロフトのベットが寝心地悪そうでしたね!

スーパーホテル上野・御徒町 2023年06月13日 18:51:21

お客様の仰る通り当館の近くには仲御徒町駅、御徒町駅がございます。
    お出かけの際も不自由ないかと思われます。

無料朝食はいかがでしたでしょうか?
    朝食だけではなくウェルカムドリンクも用意しておりますので是非お楽しみくださいませ。

ロフトベットは下がダブルベット、上がシングルベットとなっております。
    お子様やご家族連れお客様方に人気となっております。

様々なお部屋タイプがございますのでお楽しみ頂けると嬉しい所存でございます。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年06月10日 16:56:13

朝早くから荷物も預かって頂けましたし、接待で23時半過ぎになり、申告していた時間よりもチェックインが遅くなったのですが、対応いただき、助かりました。

無料朝食、楽しみにしてたのですが、二日酔いで食べる気になれず、残念でした。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年06月13日 18:16:50

チェックイン当日の荷物預かりは無料で行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    当館のチェックインは15時~24時までとなっております。
    遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
    呑みすぎはお身体に障りますのでお気をつけくださいませ。
    二日酔いだと朝食は取る気にはなりませんよね、、
    是非次回宿泊される際は当館の朝食をお楽しみくださいませ。

フロント マエハラ

【楽天限定】Premier仙台国分町オープン記念プラン☆朝食ビュッフェ付

永遠のカープファンさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年06月09日 20:27:15

出張で利用しました。
    御徒町駅から徒歩数分、セブンイレブンも徒歩1分と便利です。
    朝食はサラダ、ご飯、パンの他、おかず数品にみそ汁、スープ、ヨーグルト、納豆、味のりなど私には十分な種類で朝から1日のパワーをもらえます。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年06月10日 19:17:31

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR御徒町駅より徒歩2分でございます。また、日比谷線仲御徒町駅や上野駅・秋葉原駅も徒歩圏内にございます。
    周辺にはアメヤ横丁や上野松坂屋、コンビニや飲食店、居酒屋も多く、とても便利かと思われます。

当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。スーパーホテルは栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。お客様に1日の始まりを元気にスタートして頂ければ幸いでございます。

ご利用いただくお客さま1人ひとりに、この先も長く、気持ちよく快適にお過ごしいただけるよういただいた今後も精一杯取り組んで参ります。

ヒデエボさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ヒデエボさん [50代/男性] 2023年05月31日 11:27:04

ベッドも広く、18時から20時までお酒飲み放題、朝食の種類は沢山ありませんでしたが、ちょっと食べる朝食はよかったです
    好みのタイプの枕を選べるのも良いです

スーパーホテル上野・御徒町 2023年05月31日 22:13:41

お客様の仰る通り、当館はウェルカムバーとして、ソフトドリンクは15時~21時、アルコールは18時~20時まで無料でお召し上がりいただけます。また、夏はかき氷サービスも行っております。是非ご利用くださいませ。

当館の無料朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
    おかずは、日替わりで3~4種類ご準備しておりますが、物足りない場合はパンやスープもございます。ぜひお召し上がりくださいませ。
    また、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がる事も可能でございます。ごゆっくりとお楽しみください。

スーパーホテルは硬さや高さが異なる8種類の枕をお客様のお好みに応じてお選びいただけます。

お好みの枕はございますでしょうか?
    もしございましたら、是非フロントにお伝えくださいませ。
    次回のご予約からお部屋に枕をご用意させていただきます。

お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル上野・御徒町 ハセガワ

★2名最安値☆カップルルームプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

☆こぶたんさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

☆こぶたんさん [50代/女性] 2023年05月22日 16:24:18

立地がとてもよいです。コンビニ、飲食店も周辺にいろいろあり便利です。
    部屋も広く、お風呂もトイレも広々として大満足です。ベッドも広くゆっくりと眠れました。
    朝食スペースがやや狭かったですが、接客態度も良く満足です。
    他県のスーパーホテルも何度か利用したことありますが、やはりどこもきちんとしており満足です。今後も旅行や仕事の際に第1候補で選びたいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年05月22日 21:24:30

いつもスーパーホテル上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はお客様の仰る通り、周辺にはアメヤ横丁や上野松坂屋などもあり飲食店も多く、ショッピングもお楽しみいただけます。地下鉄も近く、仲御徒町駅から徒歩20秒、JR御徒町駅から徒歩2分と交通のアクセスもよくとても便利かと思われます。

今回、お部屋のタイプはお任せのプランをご予約頂いておりました。お過ごしいただいたお部屋はトリプルルームでございます。3名様までご宿泊頂ける、当館で1番大きなお部屋になっています。
    ゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴する事が出来、大変光栄でございます。

朝食スペースに関しましては、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
    混みあうお時間もございますが、お弁当箱をご用意しておりますので、詰めて頂きお部屋でお召し上がりいただく事も可能でございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も精一杯取り組んで参ります。

いつも各地のスーパホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用いただくお客さま1人ひとりに、この先も長く、気持ちよく快適にお過ごしいただけるよういただいたお言葉を励みに業務に取り組んで参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆朝食付

ねこにゃん5901さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ねこにゃん5901さん [60代/女性] 2023年05月17日 18:15:33

アクセスがとても良く、雨でしたが傘無しでもほとんど濡れませんでした。
    部屋もきれいでとても広いベットと選べる枕で快眠できました。
    コンビニや飲食店も近くに数多くあるので、便利です。
    これからはここにしようかなぁ~と考えています。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年05月20日 18:43:50

当館アクセスが良い事も一つの強みとなっております。傘の貸し出しなども行っているので、フロントのスタッフにお声がけください。

当館のお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、お勧めの飲食店などございますので是非お声がけください。

次回も宿泊しようか考えて頂くだけでもとても嬉しい限りでございます。

お客様にまた泊まりたいと思ってもらうためにスタッフ一同励んで参ります。

この度は素敵なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様にお会い出来る事心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル上野御徒町
    フロント タガイ

【【禁煙】女性専用Refaレディースルーム【ダブルベッド1台】】

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年05月17日 17:57:59

久しぶりに利用させていただきました。朝食がバリエーションも多く、満足しています。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年05月20日 18:38:28

「満足した」といったお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。ご多用のなか口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。

当館の朝食は日替わりメニューとなっており、バイキング形式でご用意しております。
    また、弁当箱をご用意しておりますので、お部屋でごゆっくりお召し上がり頂く事も可能でございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

とも9780さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

とも9780さん [50代/男性] 2023年05月10日 20:05:16

ゴールデンウィークの5/3~5/6宿泊しました。
    (良い点)
    ・駅チカで大変便利です。夕食も近くに店があり、コンビニも近いです。
    ・他のスーパーホテルのスーパールームより少し広いです。
    ・ウェルカムバーがあります。
    (悪い点)
    ・提携駐車場、大浴場がない(有ると大変うれしい)
    ・室内の掃除をもう少し丁寧にしてほしい(前客のごみが残っていた)
    ・スタッフの対応が残念。(問い合わせに対して仕事の手を止めずに回答された)
    ・朝食のメニューが他のスーパーホテルより明らかに少ない。
     宿泊客の数と食堂の広さに矛盾が有る為、毎回朝食時は混雑していた。
     スタッフにて朝食に来た宿泊客の交通整理が必要(マナーを守らない者が多すぎる)

スーパーホテル上野・御徒町 2023年05月13日 15:57:19

お客様の仰る取り当館の近くには仲御徒町駅、御徒町駅がございます。アメ横も徒歩圏内ですのでお買い物や外食、観光には非常に便利かと思われます。

当館では18時~20時アルコール
    15時~21時ソフトドリンクが利用できるウェルカムドリンクのサービスをしております。
    お部屋に持ち上がることも可能ですので是非お楽しみくださいませ。

まず初めにたくさんの貴重な御指摘を心から感謝致します。

清掃につきまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには今後このような事がないように厳しく指導していきます。

スタッフの対応につきましても同様に指導しておきます。
    わざわざフロントまでの問い合わせ、誠にありがとうございます。

朝食メニューにつきましては欲しいもの、あれば嬉しいものなどアンケートなどに記載していただけるとそれらを取り入れるよう本社と相談してみます。

当館の無料朝食は大変人気で混みあう傾向がございます。
    弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能ですので是非ご利用くださいませ。
    マナーを守らないお客様につきましてはフロントスタッフや朝食スタッフにお申し付けくださいませ。

スーパーホテルはお客様の声を何よりも大切にし、それにお応えしていくよう日々努力致しますので今後ともスーパーホテルをご贔屓してくださると嬉しい所存でございます。

WARIさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

WARIさん [50代/男性] 2023年04月24日 04:36:00

禁煙室が絶対条件なのに部屋に入ると、ビックリするようなタバコ臭いニオイでビックリ、初めてスーパーホテルを利用したが部屋に電話が無いので自分の携帯からフロントへ電話する、いろんなホテルを利用したがこんな事初めてです。次の部屋に行くと今度は冷蔵庫の電源が入らないし電気も点かない、風呂のドアにも穴が空いていた、ようやく3部屋目で落ち着くが人手不足でのチェックミスが丸出しです。部屋は老朽化していて立地のみが売りなホテルです、こんな部屋に16000円取る根拠は何処にあるのだろう?あまりにも恥ずかしいホテルです、スーパーホテルには二度と泊まりません。16000円も出したらもっとちゃんとしたホテルに泊まれます。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年04月25日 00:01:19

今回の宿泊でお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お客様の仰ることはまさに正論でございます。
    部屋のチェックなど至らぬ点だらけで誠に申し訳ございません。
    お客様の大変貴重な御意見を真摯に受け止めこのようなことが二度とないように努めさせて頂きます。
    重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

スーパホテルは全国各地にございます。
    各所ともに異なるサービスが沢山ございます。
    お客様にとって少しでもよい空間をお届けしていきますのでどうかスーパホテルの宿泊を今後とも検討して頂けると嬉しい所存でございます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆朝食付